Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Даше - 4

  1. Читай
  2. Креативы

"Острые!.. Гы-ы!..
Гибкие!.. Гы-ы!..
Гладкие, как липкий мёд!
Слабые!.. Гы-ы!..
Мирные!.. Гы-ы!..
Две улитки - кто поймёт?.."

(Линда - "Две Улитки", (с) 2001 BMG Russia)

Этот - мокрее дождя
Этот - сильнее вождя
Этот - мощнее меня
Этот - страшнее коня

Этот - грязнее воды
Этот - получит пизды
Этот - я просто молчу
Я никого не ха-а-чу!!!

(Слова - Майор, музыка - Юрий Усачев, чай и танцы - Ева Польна, все вместе - "Гостьи из Будущего")

While you're out gang-banging, trying to catch a murder case,
Your whores on my couch are getting fucked in the face...

Пока ты на дежурстве и пока ты не тут,
Твоих блядей на диване всем шалманом ебут.

(Kid Rock, "Paid", (c)2000 Atlantic RC)


Дарья! Привет.

Ты веселая. И письмо смешное вышло. Мне даже замечание сделали - чего, мол, ржешь, аки конь, когда у всех зима в сердце, и на душе вьюга? Кстати - Колыма ж не в Челябинске?! На ей же ссыльные жили, и кандальники всякие... А у вас ындустрия! Центр... Вгоняешь меня в сомнения... Как говорят - в блудняк вовлекаешь...

У меня жизнь однако налаживается. Я весел! Сплю хорошо. Сны вижу - о работе и женских ножках. Значит, здоров и спокоен душой. А всё почему? Потому-что много думаю и общаюсь с самим собой. Умные вещи придумать удалось, когда в полусне я двигался в душ, сношая всё на своем пути. Вот например: "Майор!" - говорю я себе... "Майор!.. Майо-ор!..". И сам себе отвечаю: "Чё?..". "Да ничё! Шланг через плечо!.." - опять же, сам себе... Вот такая попытка основательного самопознания. Здорово, правда? Не, я правда с утра бодр. Я знаешь как смеялся вчера! Правда, не знаю, над чем...

Получил ряд писем от друзей. Процитирую одно из них от знакомой по имени Наташа Ростова:

-- "...в сравнение с Расселом Кроу и вашим Касьяновым они не идут, бля... От одной представляловки похолодели конечности. Очень жаль, что женщины ищут лучшего, а мужчины - другую. Если б не этот пездец, который мне вдалбливали с молоком наши матеря, меня бы не рвало (буквально) от случайных случек, простите за масло масленое. И скольких мальчишей можно было бы переебсти...".

Пронзительная печаль данного отрывка меня ошеломила. Сколько муки в мыслях о несбыточном! Сколько величия духовных устремлений!.. А мы тут - любовь! Вон у людей сколько бед непоправимых... А как ужасно вчера у нас-то получилось! Батарейки сотового средства связи сели на ветру! А восьмерка в избе не работает... Беды, беды кругом... Опасность мискомьюникейшена маячит впереди...

"Когда я вижу, как ты танцуешь... Малышь... Ты меня волнуешь..."

Хочу танцевать, но не умею. В танце ведь и к оргазму приблизиться можно, и чувства выразить... Нет, я конечно, хардкор слэм могу делать... Но это не подходит для выражения, скажем, чувства робкого обожания... Или потаенного вожделения... Опять беда! Как тут не жаловаться на жизнь, утирая слезы синтепоновым рукавом... Представляешь, как возвышенно звучит Линда на предельной громкости! Но наверное, так нельзя - все ж Линда... Несолидно... Но мне нравится до рези в деснах. Я даже Цоя перестал слушать из-за неё. А еще вернулось предчувствие близкого сумасшествия. Но обычно такое предчувствие пугало, а сейчас даже весело как-то... Кажется - распахнутся двери и ворвусь я, весь в ленточках и мишуре, вращая глазами и поливая всех взбитыми сливками, с победной песнью и фиолетовыми тенями на глазах... Это вам не песец на голое тело...

Я скучаю по тебе, Даша! И ты несказанно мила и желанна. Но суки! Работа под конец дня зовет поганой мятой трубой в форме катетера. "...Поток жидкости и твердых частиц прогоняется через тангенциальные прорези и ускоряется на входе в сепарационную камеру...". Надо успеть.

Тщательно целую, прижимаюсь как можно ближе к источнику аромата духов. Смотрю вперед к своему приезду (looking forward to...)

Майор aka The Insane Rider of The Crazy Fucks Gang-Hoe Posse of Doom


Major , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[М]атюган , 05-10-2002 14:42:27

здесь был я

2

krot, 05-10-2002 15:37:04

???!

3

krot (чеща лапой затылок подводит итог под всеми, 05-10-2002 15:39:39

По стилю изложения очень похоже на мозаичную шизофрению. Кстати, а где письма  Даши к Майору? :)

4

Kiri, 05-10-2002 17:22:03

ну ни хуя себе! аж 4 таких говенных крео запостил.
  Ты больше не пиши. никогда

5

Jozeff, 06-10-2002 14:16:05

А мне понравилось: настроение, background etc. Может потому что у меня самого сейчас ебнутое состояние? Никак уж ни гавно.

6

Причинное место, 06-10-2002 22:43:07

И тем не менее. Выйебать оную Дашу рекомендую паче прежнего.

7

Даша, 07-10-2002 06:52:04

маёр ты мудак ! забуть миня нах !

8

Major, 07-10-2002 11:12:11

Если Даша меня больше не любит (см. выше), то еблей тут делу, похоже, не поможешь...

9

Даша Майорова, 07-10-2002 18:51:21

Всем фтыкать в "Алкоголь"!
 
  ту Major: заипца!
  ту Причинное место: йебись конЁм!
  ту Jozeff: Никак
  ту Даша: пшла вон!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg