Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Даше - 3

  1. Читай
  2. Креативы

Даша! Даша-а-а-а! Здравствуй, и это… Что ты! Чтобы я в живого человека инородные предметы... Когда такое было??? Я ж о красоте говорю! "...Ейное тело блистало обнаженностью во тьме, аж дух захватывало, ей-богу!!! И холмик ейный вожделение, значить, провоцировал... А то!.. Вот ведь как оно, да-а-а... И измываться над красотою телес и миром, который у ей внутре, не пристало совсем никак, и не бывать тому!..".

Сам себя цитирую! Сам шучу, сам смеюсь... Еще можно так сказать - сам себе онанист. А плетки не люблю, не люблю... Не мое это слегка. Смотреть - да, а самому свою письку на кожаный чехол определять и на коленях ползать с застегнутым на молнию ртом - как-то кажется слегка наигранным... Это вот если б меня в детстве много били, тогда пожалуй да... А так я больше в банях подглядывал, посему воображение развилось. Хорошо, развилось, а чего воображаю - не так важно...

Пили мы тут намедни с Яном. У человека отпуск, а он решил проводить его в Городе. Большой оригинал. Так вот мы с ним за жизнь говорили, а он и сказал, что в женщине главное - ейная верность, равенство с нею и ейная фигура, а еще чтоб в постели говорила, как и чего ей больно, а как нет. "Больно? - Да! Вынуть? - Не-е-ет!". Но я ему не верю. Если бы он был старше меня, а то ведь младше аж на три месяца... Чего он понимает! Я-то вот столького оказывается, не понимаю...

А за цинизьмом что скрывается? Желание теплоты и ласки, понимания и дружелюбия. Вот два года назад мы с друзьями поняли устройство мира, кое зиждется на четырех принципах - сукство, наигранность, бездушие и несправедливость. В свете такового в жизни что надо искать? Дружелюбие и взаимопонимание как противовес сукству и бездушию. Справедливость в этом мире порой и так есть. Наигранность же е так плохо порой... Но жизнь полна всяческой западлы и от этого я иногда грущу. Но жалуюсь я без особой на то нужды, и тебе - как близкому. Я знаю, ты поймешь. Поэтому еще напишу - на сим пока сукство и бездушие проявляется, надо ехать опять куда-то, работать...

Целую тщательно и повсеместно.

Не останавливайся, Даша!

Major , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[М]атюган, 05-10-2002 14:43:05

здесь был я

2

krot, 05-10-2002 15:35:48

???

3

cube, 05-10-2002 17:36:31

не плохо, даже понравилось

4

Shpakoff, 08-10-2002 09:55:54

Кумарит ля не надо про ето писать ето все знают. ТАк ну хм ну вообщем контексте возможно да нормально а вообсче хуй его знает видишь четкого мнения нет а это хуева...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg