Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Даше - 1

  1. Читай
  2. Креативы

"...Танцывать до утра
Я с тобой не устану!
Танцывать до утра!
Мы прекрасная пара..."

(А. Апина "Танцывать", (р) & © 1993 чей-то, бля, продюсерский центр)

- Martha Stewart?
- Fuck Martha Stewart. She's polishing brass on "Titanic"

("Fight Club")

"...А потом я ей говорю - "На тебе загубленная жизнь!". Что ей было ответить? "Я наверное, совсем забыла про него...". Вот дура! Еще бы он не сдох после этого... Но сама она... Узкая полоска кружевных трусиков просвечивала через тонкую ткань белых брюк. Наверняка волосы на лобке у неё тоже белые... Хотя, их там, похоже, просто нет. Это эротично и волнующе..." (Правдивая история - сон с четверга на пятницу, прошлая неделя, г. Санкт-Петробург).

Наверное, это порнографический сон. Даша, ты не представляешь! Все козлы кругом. Все ебут друг друга, тыкают письками в живую плоть... Сволочи! Зловонная жижа вытекает из под дверей всех туалетов мира! Горы горящих детских трупов отравляют смрадом небеса... Вселенная вступила на путь разложения. Орды серых всадников разрывают землю копытами тощих коней, землю, насквозь пропитанную застарелой кровью! На остриях меча - пряди слипшихся рыжих волос и отвратительные ссохшиеся комья. Вопли насилуемых не затихают даже ночью, хотя ни день, ни ночь уже нельзя различить. Хруст ломаемых костей. Это почти тишина, поскольку кости принадлежат мертвым и их сгнившая плоть поглощает звуки ударов. Страшная песнь звучала бы почти величественно, если бы не эти вопли... Ржавое лезвие врезается в упругое, сопротивляющееся тело между лопаток. Под рубахой ползают многоногие насекомые, впиваясь в пульсирующие сосуды у основания шеи... Это не мешает, но заставляет дергать головой вправо и вниз...

Реальность, Даша?.. Реальность. Секс, эмоции, исполнение ожиданий, сбыча мечт - все виртуально! Только виртуально, но слава шайтану, где-то рядом, со мной и вероятно, с тобой! Все остальные - сосут. Все быстро-быстро становятся бывшими, прошедшими, чужими и несущественными. Но им невдомек. Они на гребне волны, они в центре мирового пиздоворота! Там сальса и самба, линди-хоп и ёбаный брейк-данс. Они рулят мной, а я подчиняюсь, как шлюха под героином, не помня себя и растеряв всю силу... "Ты меня не любишь!" А ответ мой прост: "Нет, блять, я же тебе говорил, не люблю, и что?!!". Не верят, умные...

Такие строки рождаются у меня от недостатка самореализации и от избытка скуки в этом городе. А еще холодит мысль, что в этом городе наверняка весело, просто меня не хватает на то, чтобы это понять и что-то сделать несложное, но важное, чтобы не убиваться почем зря. Толпу людей научил довольствоваться данным и малым, а сам упорно не хочу обрадоваться тому, что имею сам, а это (в сравнении) немало... Декаданс, еби его мать!.. Бешенство с жиру и леность души. Хочется экшена, горячего ветра с полынью прямо в рыло, пыли на сапогах, запаха бензина и дорогих духов. Умные говорят мне (и я сам им вторю) - ну а хули! Все в твоих руках - делай. Лови кайф! Хитренькие... Если приложить усилия и дотянуться за сладким плодом в трудах, хуй когда он окажется сладок! Я хочу так, просто, чтобы кайф наступил и поглотил меня. Дураки говорят - попробуй герыч. Наступит и поглотит... Но это точно дураки. На моей памяти уже трое сдохли. А водку я пробовал, но тоже чуть не сдох, в феврале прошлого года.

Завербуйте меня в армию Сатаны... Согласитесь, что мастурбация - это хороший способ достичь оргазма. Согласитесь, что ничего страшного нет в том, что быстро кончаешь во время настоящего секса. После мастурбации настоящий секс лучше, поэтому и кончаешь быстро, дурилы вы картонные! Смотрите в окно, бойтесь собственной тени! Сосёте вы хуй и умрёте от лени...

Надеюсь, зловонный поток моего сознания не залил потаенные уголки твоей души. Мне хотелось начать выговариваться, а кто у меня есть кроме ты? Ты скажешь - "Есть", а я скажу - только ты врубаешься, поэтому читаешь это письмо до конца. Или потому что читаешь. Не знаю, но мне легче и лучше. Я тебя целую. Береги окружающую среду, четверг, пятницу.

Майор


Major , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[М]атюган, 05-10-2002 14:44:16

здесь был я

2

дядяВитя, 05-10-2002 15:30:44

разжаловать автора в прапорщики! и поставить на склад запчастей для бронетанковой техники (штоб где нечего красть)!
  письма - сжечь
  Дашу... Дашу - научить читать книжки.

3

krot, 05-10-2002 15:34:01

?

4

Причинное место, 06-10-2002 22:30:48

Дашу придлагаица выибать. Прошу принять к рассматренийу.

5

Shpakoff, 08-10-2002 09:45:49

YES YES виебать в причинное место гыгы. Креатив класс по больше бы таких писателей да по меньше бы конченных коментаторов. Майор бля попробуй вообсче ничего не употреблять даже сигареты , даже отворачивайся от автомобильных выхлопов. Через кокие то две- три недели твое сознание будет в космосе папробуй говорю тебе васче полный улёт нах

6

Major, 08-10-2002 13:32:32

Бля, я один раз пробовал увернуцца от выхлопов... Снесло нахуй другой машиной... :)))

7

Шайтан, 12-10-2002 16:14:54

Маёр...подрочи, кончи с Дашей и счастья тебе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg