Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь

  1. Читай
  2. Креативы

Уважаемые падонки!

Алкоголь, несомненно, является источником удовольствия разной степени интенсивности. Иногда, как мы говорим, "ништяк, бля-а-а-ать… Давай ишшо ибанём!". Теперь обцэнт вот, в наше время-то… Оно конешно, не то, что 100 лет назад, но всяко синька семидесятиградусная… Да и тот, что надо, обцэнт-то, особо не попьешь, в Расее-матушке… Но за обцэнт не в этой истории, а пока… Памятный вечер ранней весной сего года…

Я угостил пятерых дорогим пивом, купил пару рюмок тэкилы для дам, влил в себя ящик "Миллера" и станцевал брейк под Тату и Жуков. Всё это, и много других напитков, заняло остаток ночи, таким образом, воскресным утром мне стало худо. Произошла столь нежеланная ИНТОКСИКАЦИЯ ОРГАНИЗМА С ХРОНОЛОГИЧЕСКИ ТЕПЕРЬ УЖЕ СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ СИМПТОМОВ:

1. (Ещё в клубе): отмечено резкое просветление сознания, обострение визуального и звукового восприятия, появилось чувство глубокого умиротворения и иллюзия отрезвления. Наблюдалась легкость движений, темп речи незначительно ускорился, отмечался блуждающий взгляд на фоне контролируемого эйфорического возбуждения.

2. (Перед уходом из клуба): угнетение мозжечковых функций, слабо выраженное расстройство речи, моторные нарушения, частичная потеря слухового восприятия и пространственной ориентации. Уже в ходе развития указанных симптомов наблюдалась частичная потеря памяти (имена присутствовавших, сумма выигрыша, сумма потраченных наличных средств). Наблюдались попытки концентрации, отмечался всплеск негативных эмоций в виде страха, сожаления, преувеличенно самокритичного отношения к собственной личности. Отмечалось частичное расстройство цветового восприятия органами зрения.

3. Кратковременное нахождение в состоянии глубокого сна с резким пробуждением (один из важнейших признаков наступления интоксикации - см. также М. Майор, "Преждевременное пробуждение на фоне пограничных и делириозных состояний", изд-во Об-ва Трезвости им. Б.Бонса, 2-е изд. с доп. и ком., Усть-Ужопинск, 1999 год). Жалобы на слабые головные боли, ощущение тяжести в верхней части тела, обостренное цветовое и звуковое восприятие на фоне медленно нарастающего чувства тревоги, полная потеря обонятельного восприятия. Отмечалось обостренное чувство голода на фоне очевидного частичного замещения сахара в крови на токсичные продукты расщепления сивушных масел (фурфурола, пиридина, жирных кислот и пр.). При этом наблюдалась ясность восприятия динамики событий.

4. Водные процедуры привели к возникновению ложного чувства бодрости, частичному восстановлению обонятельных функций и слегка измененному восприятию болевых ощущений. Был осуществлен прием 1 бутылки охлажденного пива, что привело к исчезновению практически всех вышеуказанных симптомов, но однако наблюдалось резкое расстройство функций опорно-двигательного аппарата на фоне ложного чувства уверенности при ориентировании в пространстве. Была совершена кратковременная прогулка до ближайшей точки реализации продуктов питания и спиртных напитков с возникновением чувства неопределенности цели похода в третьей его четверти.

5. Дальнейший прием приобретенного спиртного в виде шипучего белого вина (шампанского) привел к глубокому угнетению функций нервной системы, полному исчезновению болевых ощущений, частичной потере цветового восприятия и возникновению чувства полной дезориентации. Произошло погружение в сон, сопровождавшийся обильным потоотделением в области верхнего плечевого пояса, головы и шеи, что также является признаком функционального расстройства деятельности почек и печени на фоне специфической интоксикации организма.

6. Пробуждение вследствие шумового воздействия, сопровождавшееся чувством глубокой тревоги, мышечными болями, сухостью во рту и лихорадкой. Частичная потеря ориентации во времени, нарушение эмоционального равновесия, непреодолимое желание употребить спиртное.

7. Употребление полутора литров светлого пива в течении 1 - 1.5 часов. Полное восстановление всех функций организма, появление аппетита, легкая сонливость.

8. Сон в темное время суток, сопровождаемый нарушениями сердечного ритма, удушьем, бредовыми видениями, слуховыми галлюцинациями во время периодических пробуждений. Отмечено повышенное сексуальное влечение, боли в суставах, чувство безнадежности, полная потеря ориентации во времени.

9. Пробуждение около 7:00 утра, чувство тяжести в области солнечного сплетения, боли в правом и левом подреберье, слабо выраженный тремор верхних конечностей. Нарастающее чувство тревоги, заторможенность реакций, спутанность сознания. Дальнейшее перемещение в пространстве (выход на улицу, посадка в автомобиль) сопровождались частичной потерей координации движений, и далее, в процессе езды в автомобиле резко развились острые симптомы алкогольной интоксикации. Затрудненность дыхания, панический страх, потеря чувствительности верхних конечностей и мышц шеи, нитевидный пульс, сильно учащенный (намного свыше 140 ударов в мин), спазм гладкой мускулатуры внутренних органов, сопровождаемый резкой тяжестью в области солнечного сплетения. Сильнейший тремор, подрагивание головы, сухость во рту, ощущение приближения неминуемой смерти. Полная потеря ориентации, полное нарушение функций речи, панические суетливые движения рук, слабость, тяжесть в голове.

10. Непосредственно по прибытии в конечный пункт перемещения отмечено смягчение указанных симптомов, исчезновение чувства безнадежности, восстановление равномерного дыхания. Далее в течении дня наблюдаются различные моторные расстройства, приступы страха, потливость в области спины, тремор, нарушения голоса с дальнейшим постепенным исчезновением данных симптомов и наступлением сонливости. Полное отсутствие аппетита, подавленность, акалькулия*, повышенная тяга к употреблению никотина.

11. Ожидаемые симптомы во время ночного сна - см. 8 (в течении не более 1 суток).

* Потеря способности совершать простые арихметические действия. Втыкание над уравнением 2 + х = 4; х = ?

Major , 05.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

[М]атюган, 05-10-2002 14:44:40

здесь был я

2

АлкаШ, 05-10-2002 14:45:57

Выпить всегда круто, а круто выпить - ВСЕГДА!

3

ПаБарон, 05-10-2002 15:09:30

Сильно :)
  Фтыкал. Только маленько растянуто.
  Но смысл очень неплох :)

4

sabotage, 05-10-2002 21:15:32

horosho napisano, ne vlom 4itat'

5

Слепой Пассажир, 05-10-2002 22:25:55

хуйня!
  где-то уже я все это видел!

6

децл, 06-10-2002 07:53:25

чуваки вечеринка у децила дома YOO !!!

7

Jozeff, 06-10-2002 14:22:02

Симптомы описаны верно. Хороший бодун длится 4 дня. Потом через 3 дня начинается новый.

8

ПАДОНАК, 07-10-2002 06:54:15

НЕ ПАНРАВИЛАСЬ

9

Major, 07-10-2002 11:14:35

2 Джозефф:
  А почему новый бодун именно через три дня? Можно в ём перманентно находицца - привыкаешь и прешься...

10

Даша Майорова, 07-10-2002 18:57:51

ту Майор: Ну-ну.

11

MajoR, 28-02-2003 13:58:43

Da prikolno, u menja tot-zhe nik, blja, tolko ja uzhe let 6-7 kak MajoR

12

Ушлепок, 25-12-2003 06:24:55

Клева. Узнайу сибя.
  Тока единственая нисрастуха -- никатина я не употребляйю с бадуна ваще.

13

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2008 15:29:13

мозги тут у большинства заезжены со всем рекламой потных цветных бутылок с ослиной мочой. потому даже после очевидного бодуна и отравления организма, потери памяти, хуёвого самочуствия, проёбаных денег, не вставшего хуя, заблеванной квартиры и т.д., кто-то утверждает, что пить - это круто и пиздато, что пить - это несомненно удовльствие. блять на хуй, где удовльствие-то? ИЛЛЮЗИЯ только, которую в мозги реклама запихнула, что типа пока ты вот не купишь эту хуйню в бутылке и не выпьешь, ни хуя у тебя ни получится ни отдохнуть, ни футбол посмотреть, ничего вообще.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg