Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик и зеркало

  1. Читай
  2. Креативы
Шел сотый год кровавой экспансии императора Шех-Зуба в космос. К Безымянной планете тянулись бесконечные караваны с рабами и прочим сырьем войны, форпосты щетинились иглами антенн, под стройными арками звучали бравые марши, мешаясь с криками встревоженных оранжевых хуекрылов. Советник по экологии Вен-Буй, смывая сперму с натруженных морщинистых ладоней, думал о будущем.
- Неужели мы все обречены? И сокро ли развязка…
- Не так скоро, как ты этого ожидаешь, кусок доисторического говна, - ответило его отражение в зеркале, - и смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю. Смотри в глаза, сука…
Советника стошнило. Постный королевский салат закрутился в спираль, исчезая в недрах одноразового гигиенического судна. Мимо прошелестел сандалиями обдолбанный кислородом опозиционер-гигазоид, задышал ноздрями, ускоряя шаг. Вен-Буй выждал минуту и приоткрыл глаза. На него смотрело испачканное лицо незнакомого человека. Слепящие блики, оторвавшись от белого карлика и, забравшись в окно путались в его блестящих от спертого воздуха волосах.
- Дин-дин-дон. Дин-дин-дон. - проверещала платиновая полусфера соляного фонтанчика.
- Заткнись, паскуда. - вежливо попросило зеркальное отражение и плюнуло в направлении советника.
Вен-Буй посмотрел прямо перед собой. Он увидел розовый плевок растекшийся где-то на половине расстяния между ним и тем другим человеком, в руках которого, вдруг появилась небольшая самка хуекрыла (редчайший вид: когда кличество полезных перепонок кратно семи), она вырвалась оцарапав его и рухнула в, вовремя подсталенные ладони Вен-Буя.
- Так неужели мы все-таки обречены? - спросил Вен-Буй у крохотного существа.
- Послушай ка сюда, мудило, - прошептало зеркальное отражение - сюда послушай говорю, слыш меня…кончай с говном разговаривать…
- …я знаю, что не доживу до дня нашей великой победы, да и будет ли она? Как ты считаешь, чик-чирик-чибдык,..да нет в твоей мохнатой головке слишком мало места, чтобы иметь суждения приличные мудрецам…
- Эй ты, эй…да, да к тебе обращаюсь, придурок, кончай хуеть то совсем, чирик-чибдык, еб твою руку! Маразм косит наши ряды, да? Ты не меня, так стен бы постеснялcя, а у них ведь то же (хоть ты этого никогда не замечал) есть уши. Сюда, сюда посмотри…
Советник поднял усталые глаза. На месте незнакомого человека стояла красивая темнокожая женьшина.
Вен-Буй потерял сознание.

Тим Третий Младший , 03.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

зАВТРАК, 03-10-2002 11:43:56

атв ОБЛОМИСЬ%)

2

158advocate , 03-10-2002 11:55:43

Хуетень. (с)158advocate

3

Сooper (с сарказмом), 03-10-2002 15:39:56

158advocate снедает зависть по славе Бати

4

марад0на, 04-10-2002 08:27:36

не панравилась ....
 
 
  Не пайдет нах ...

5

Ёж потерял сознание..., 04-10-2002 09:44:01

.

6

Alex Серпинский, 05-10-2002 10:56:12

Автор по пьяни читал вторую главу Радовского "Или Ад" и в его мозгу остались флешбеки, кои он и вылил в комп.

7

Alf, 05-10-2002 10:57:10

...Кусочек французского комедийно-порно-боевика(малобюджетного, на пленке СВЕМА)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg