Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализы

  1. Читай
  2. Креативы

На дворе цветёт акация, я иду, улыбку не тая, у меня сегодня менструация - вот о чём подозреваю я... Что-то серьёзный я какой-то сегодня, наверное это из-за передоза химией.
На днях мне предстояла неприятная процедура сдачи анализов в поликлинику. Насрал, я, знаете, в такую поллитровую баночку. Какашка красивая такая, аж отдавать жалко, они же её будут резать-пытать. Ну, в общем, красотулечка такая, как огурчик. Я аж растрогался...
Ну ждать неделю анализов я не мог, и мне надо было всучить взятку врачу, чтобы они поторопились. Дома я взял пакетик покрасивее, ведь такая красивая какашка должна быть хорошо обёрнута, и пошёл в метро за банкой кофе врачу...
Замечательно! Иду я по улице и улыбаюсь прохожим, чего мне скрывать такие радостные чувства, ведь я же умею так красиво срать! На улице погода хорошая, на душе весело...
В метро я купил баночку кофе и попросил пакет для неё. Выбрать кулёчек захотелось точь-в-точь такой же, как и тот, в который обёрнута моя милая какахендрия. С наслаждением прячу банку растворимого кофе в пакетик. Добрая продавщица в ответ мне улыбнулась. Она даже не подозревала о причине моего хорошего настроения. Как это всё меня веселит.
И, вот, я уже бегу в поликлинику. Захожу к врачу, со смышлённым видом протягиваю пакетик с подарком. Момент. Лёгкая рука делает несколько пассов ручкой на бумаге, и я уже иду сдавать мою драгоценную какашечку. Перед столом анализов я задумался. Нелегко прощаться с такой красотой, надо было ещё раз взглянуть на неё. Я сунул руку в пакет. Но в нём оказалась банка кофе...

Биотуалеты

Биотуалеты , 03.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sweeper, 03-10-2002 11:41:49

Муахахахахаха ! Охуеть !

2

158advocate , 03-10-2002 11:54:55

Очень мило. А написано как- то...по бабски. Но всё равно- мило.
 
 
  Ник- отдельный креатив.

3

BlackWhite, 03-10-2002 12:31:18

Замечательно.

4

alx, 03-10-2002 12:45:26

Все понятно, но зачем ты врачу зачем какашку сунул?

5

mororu, 03-10-2002 13:16:53

типа случайно всё? брехня

6

Вафлентин, 03-10-2002 13:48:05

Бля ну вообсче красота просто у меня есть втречный стиш про какахи см.
  И вот гавном укрылась вся планета
  Не видно ни зимы ни лета
  И вся земля в гавно одета
  В дерьме дороги города
  В дерьме болота и леса
  В дерьме пшеничные поля
  Любимой русая коса
  Вот дерьмо налито в чашке
  Вот под краватью две какашки
  И из крана льется лишь оно
  Мягкое и вкусное Росийское ГАВНО.

7

йоптпд, 03-10-2002 15:13:45

не ну вы че ? ахуели совсем
  я тут ем понимаш ......
 
  а взятка врачу в видел кофе ето оригинально

8

Пелоткинъ, 03-10-2002 15:48:36

Биотуалеты
 
  сами вы какашки
 
  хуйни больше не пишите, испражненцы

9

Старый ПЕНЬ, 03-10-2002 22:12:34

низнаю..

10

Магос, 04-10-2002 07:57:44

ДЕБИЛИЗМ. "Денискины рассказы" для олигофренов.
 
  Пиздец.
 
  И откуда такие выебки беруться ?
  Думал тут нам расскажут о осознанной калоиметации или о поецировании кала на души населения иль ещё какой высокий рассказ поведет нас в далину глубочайших раздумий..., а тут блядь какой то МУДАК с неполным средним образованием рассказывает нам как у него слюни капают из ибла от восторга, при созерцании собственного кала.
 
  Это загнивание мозга нужно было присечь ещё в дестве...
 
  В ПИЗДУ ТАКОЙ КРЕАТИВ.

11

дядяВитя, 04-10-2002 08:32:28

вот обрадуется дохтур подарку-то!

12

марад0на , 04-10-2002 08:43:56

гагагагагагагагагагагагага ....
 
  На пьедестал нах ....

13

Kukel, 04-10-2002 13:59:46

gyyyy, kanec veseliy!

14

ПИЗДАТАЯ, 04-10-2002 16:18:37

А тебе потом не икалось, когда врачь тя 5 раз подряд послал на хуй?...И чё ты гавну то радуешься?

15

Пелоткинъ (ахуивает и в недоумении чешет репу), 04-10-2002 16:28:23

банка кофе?...... погоди, ты же банку кофе врачу отдал уже, как подарок... как же так, две чтоли банки было?
 
  нихуя себе пишут, ничего не понял, ты кафка йопт, джеймсджойс

16

Феоктист Засранцев, 24-12-2002 16:39:19

Это просто конгенитально. Я недавно пошол срать а потом посмотрел и так и остался сидеть в сартире. Панимашь, получилась пушка в бастионе. То есть аснавная кака легла аки падкова пачти самкнув края, а была недетская в диамитре. А сверьху мая драгоценная жоппа выложила добавку длиной сантиметров 5, каторая встала одним канцом в центре, а серединой улеглась на стык круга. Как я потом жалел, что не сфотил ее. Была бы фотка для альбома группы КАЛОВОРОТ. Вы маладцы, Биотуалеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg