Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра сцук

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в нашем пАдоночном сущействовании и естестве, нах, такие понятия и явления, выбросив которые, мы уничтожим АНТИсоциальное КОНТРкультурное общеЙство на корню, забьем, как грится кирзовыми сапожищами в зародышевом состоянии и останется нам, бля, с вами куковать, посасывая большой и толстый. Эти понятия известны всем вам с пеленок и настолько въелись в подкорку серого вещества, что никто уже и не задумываетси над тем, "что, бля, было бы, еси б ниче не было б...".
И огласить весь список таких альф и омег, аз, бук и веди, нах, не составит большого труда. Это всем вам известные - хуй, пизда, ибацца и иже с ними, коим посвящено немало трудов как филосафафф из падонкафф, так и падонкафф из филосафаф. Так что в данном трактате в их огород не будет закинуто ани единого орудия пролетарИята, который булыжник, и все внимание позволим се уделить незаконно оставленному в тени АНТИобщеЙственного бытия понятию СЦУКА.
Задаваться для начала нехитрым вопросиком, "что для нас сцуки и что мы, бля, для них" мы не станем, нах, пущай усяки там быдланы ламають сваи новоприобретенные рожища на мозгопродутия подобного рода. Мы поступим проще, определим, что ж на самом деле подразумевается под этим безхитростным словечком.
Итак, сцука. Он или она?
Не то и не другое. Сцуки - это каста, национальная принадлежность, образ мышления али средство самовыражения, клеймо на весь мордер али знак отличия, ярлык али звание...это все сразу. "А-почему-бля", спросите вы. А потому, друзя-пАдонки, что нехуй забегать вперед, "патаму шо любопытнаму падонку мудя на базаре оторвали". Обо всем по порядку. Разберем три основных способа употребления данного понятия.

1. Сцуки как половая принадлежность.

Ну тут все просто. Это изначальная, а потому самая однозначно определенная трактовка. Подруга днЁв моих суровых - вот что такое сцука в данном контексте. Не путать с блядью. Блядь - это сцука не очеь тяжелого поведения, почуйствуй, как грится разницу. Блядёфф у тя может быть много, сцука одна и на всю жизТь, шоб основательно и как следует эту жизТь поганить.

2. Сцуки как антиобщеЙственные субъекты.

Тут тож ниче сложного. Это мы с вами, друзя-пАдонки, в глазах поборников морального здоровья общества, квинтесенций культурности и воплощений общечеловеческой нравственности, под которыми в зависимости от ситуации можно понимать старух-пердух, мусоров, начальство, предкафф, заЯбывающих все и вся сотрудников ЖЭКа, налоговых инспекторов, гаишников, преподов, правительство и всю остальную шоблу, пытающуюся одним своим существованием очернить и присечь наши нехитрые радости бытия на корню. Так что заслыша старушки хриплый вой: "Сцука, куда прёшь" не стоит брать в голову (про рот я ваще молчу) - это ее, старушечье в смысле, признание нашего с вами Аморального суверенитета.

3. Сцуки как падонки из падонкафф.

Падонки из падонкафф это наэро элитарные падонки, золотая молодеж, бля, среди контркультурщикафф-антисоциалафф, радостно воскликнут некоторые не особо сообразительные отморозки. Нет, мля. Падонки из падонкафф - это отбросы падоночного общеЙства, те, кому заслужено присвоено звание уродских уродафф и дебильных дебилафф. По отношению к таким индивидумам понятие "сцука" не только прямо применимо, но и жизненно необходимо. Это те, кто НЕ входя в число "морально здоровых" с точки зрения мирового сообщества людёфф, НЕ могут по своим личностным качествам или отсуЙствию оных войти в число Падонкафф с большой да и с маленькой буквы. То бишь, это те отморозки, кому не стыдно вечером настучать по хлебальнику, а сутреца пнуть по заблаговременно отбитым частям тела начищеными гриндерами.
Теперь, када усе казалось бы расставлено по местам, можно с чистой совестью сказать, пАдонки, пользуйтесь словом СЦУКА када нада и када не нада, потому шо ничто из того, что вы сказали не может быть использовано против вас в силу противоречивости и неоднозначности чудесного и милого слуху слова СЦУКА.
Примечание: Приведенная выше классификация, (мля, не путать с эякуляцией) далеко не полна, но достаточна для пАдонкафф и им подобным. Здесь указаны только основные характеристики, а правила использования понятия сцука каждый определит самостоятельно. Если нет, мля, то идите нахуй, туда вам и дорога. На сегодня всё, все свободны.

Сцука , 01.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 01-10-2002 12:35:08

1

2

2, 01-10-2002 13:18:39

2

3

3, 01-10-2002 13:25:06

3

4

4, 01-10-2002 13:25:18

4

5

....., 01-10-2002 13:25:33

.....

6

1005, 01-10-2002 13:25:47

1005

7

Хуй, 01-10-2002 13:37:29

Хуй

8

Шао?, 01-10-2002 14:15:42

Бао!

9

Кефирчик, 01-10-2002 14:21:24

чо сцука, комментоф хочеш?

10

чо сцука, комментоф хочеш? , 01-10-2002 14:30:18

Кефирчик

11

Bob, 01-10-2002 14:32:00

пачиму ты ришил, шта ты падонак, йиблан ?
  ты сцука, пидор тоисть...

12

Апчественное мнение, 01-10-2002 15:51:08

Хуй тебе, а не комменты.
  Пайди падрочи, мудила, графоман хуев

13

Svetik, 01-10-2002 17:42:15

Тебе, бля, мудя надо оторвать за такую писЦанину!!! (если таковые имеюца)

14

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ:, 02-10-2002 04:17:13

Захуйярить!

15

Удафф, 02-10-2002 04:19:07

бля буду завтра ищо два креатива написаных сцукой выложу,  лиш бы вас позлить беспесды.

16

ancle feudor, 02-10-2002 04:30:52

а че вапще произошло... а?
 
  пАдонки - так модно штоли писать?

17

Куйбышев с бодуна, и поэтому суров, 02-10-2002 06:55:45

Вот он бля, тинейджерский бред!

18

Viroos, 02-10-2002 07:14:20

Филасофийа Китайа
  Ахуэнайа такайа...

19

GAGA-RIN, 02-10-2002 13:06:08

---ябать---

20

Y, 04-10-2002 13:46:18

Мудак какой то

21

докма, 14-05-2006 12:46:51

хуйня

22

Зверь нах!, 15-05-2006 17:38:34

Мля.Шняга на любителя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg