Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предки и способы борьбы с ними

  1. Читай
  2. Креативы
Немало мандящих на житьё-бытьё, изгаженную молодость, просранную юность и просто на хуйпроссышь какое существование можно услышать даже в казалось бы в социально нездоровой среде пАдонкафф.….а виной всему, как это не прозаично, наши, то есть ваши "гарячЁ бля любимые" предки. О них и погрим, нах.
Как передовик в сознательной борьбе с предками и однозначно единоличный победитель в соцсоревновании "Кто кого натянет", проходившем многие годы под родительской крышей, считаю, что имею полное аморальное право высказаться по данному вопросу.
Оговорюсь, исходя из моего опыта, все неприятности на бренные головы тех, кому не посчастливилось родиться чьими-то детьми, валятся исключительно из-за несоблюдения элементарных правил поведения в присуйствии, а особенно, в отсуйствии предков. Потому, предлагаю вам, друзя-пАдонки, незамедлительно перейти к рассмотрению этих самых правил, способных навсегда изменить вашу половую жизть и нормализовать спиртообращение в организьме.

Средства борьбы.

В борьбе с предками все средства хороши, но настоящие пАдонки оперируют двумя: принуждением и внушением. Принуждение применяется при нежелании предками выполнять ваши указания, внушение - при незнании предков как эти указания выполнить. Для получения оптимального результата рекомендуется комбинировать и чередовать эти два орудия воздействия по собственному усмотрению.

Правило1: Про крышу.

Ни под каким предлогом нельзя жить с ними под одной крышей. Требования отдельного места обитания необходимо выдвигать годков с 10 а то и раньше, шоб годикам к 16 иметь отдельные хоромы. Способы достижения данной цели разнятся как трудовыми затратами так и творческим подходом. Ни в коем случае нельзя сваливать из дому под предлогом "заебало все, поживите без меня" и т.д. в том же духе, необходимо систематически и преднамеренно портить существование предкам, делая невозможным совместное проживание под одной крышей, пусть они, бля, валят нах. Предки естественно не свалят, зато приложат все усилия, чтоб свалили ВЫ. Вот тут, бля, не теряйтесь, клиент созрел, как грится, пора переходить к активному наступлению. Отдельный клоповник, то бишь хата - ваша высшая цель. Смело и в неограниченных количествах применяйте средства борьбы и да пребудет с вами хуй с яйцами, все у вас получится, нах...

Правило 2: Про требования.

Забудьте о просьбах, благодарности и снисхождении. Любая ваша неудовлетворенная потребность должна облекаться в словесную форму, излагаться в виде требования и выполняться немедленно, как грится, не отходя от кассы. В случае отказа в повиновении необходимо применить средства борьбы с удвоенным, а то и утроенным энтуазИзмом. Никакой благодарности за содеянное по отношению к предкам нет и быть не может. Необходимо с самого начала дать им понять, что выполнение вашей воли их наипервейший долг и наисвятейшая обязанность, игнорирование которых навлечет на их головы еще большие неприятности. Объясняя это рекомендуется делать страшные глаза и агрессивные движения кулаком в сторону их рыл.


Правило 3: Про сваю хату.

Получив хоромы в свое безраздельное пользование необходимо сразу же отвадить оттуда предков. Ремонт, уборку и прочие очистительные мероприятия отменить нахуй. Зная о приходе кого-то из предков рекомендуется приложить особенно интенсивные усилия по засеранию (облагораживанию по-нашему) жилплощади, для чего пригласить друзей-падонков всей шоблой и максимально доступное число блядей. Дальше - проще. Бухло, хавка, блевотина, испражнения и прочие прелести бытия и продукты распада равномерно распределяются по поверхности пола, мебели, стен и даже потолка (смотрится особенно эффектно). В процессе отваживания предков рекомендуется завязать побольше драк, побить побольше стекол, вынести побольше дверей (желательно соседских, иначе ваше уютное гнездышко превратится в место общественного надругательства) в целях отваживания заодно и соседей. Запомни пАдонок - единственная вещь, по-настоящему облагораживающая твой дом - это отсуйствие там всякой нечисти, вроде предков и соседей.

Правило 4: Про бабки.

Ни при каких обстоятельствах нельзя отказываться от предлагаемых бабок или от требования их выдачи. В случае с предками это особенно актуально. На работу не ходить, денег не зарабатывать - они твои предки, пусть нахуй и содержат (см. правило 2 про требования).

Правило 5: Про блядей.

Даму сердца, нах, а попросту, блядь необходимо выбирать с особым вниманием. Единственный критерий - должна быть такой же дрянью и сволочью как ты, а то и хуже. Чем хуже сучка, тем проще твоя борьба с предками, потому как часть обязанностей (а то и все) можно бут возложить на нее.

Все, бля, пАдонки, на этом лекция относительно предкафф и их роли в антиобщейственном устройстве нашего с вами нехуевого существования завершена. Все могут быть свободны, пошли все нах.

Все имена вымышлены, все права защищены.

Сцука , 01.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сooper, 01-10-2002 12:11:22

Ну ты и конь

2

Бля!, 01-10-2002 12:24:09

Чё за нахуй! Хуета хует.

3

Петушественник, 01-10-2002 12:52:49

На мой взгляд очень отвлеченно от жизни.

4

Kiri, 01-10-2002 13:36:31

опять эти тинэйджэры-графоманы, билять

5

Пыскин Злыдень, 01-10-2002 14:22:54

Девочка , когда у тебя пройдут прыщики и нормализуется месячный цикл , тогда ты поймешь что значат родители.

6

Bob, 01-10-2002 14:30:16

малчик, йебись врот

7

пока безымени, 01-10-2002 17:02:40

то, что ты жлобяра, это с первой строчки видна.
  мне тибя жалка на самом деле, так как ты никада не узнаишь, что случись беда с табой - первый кто тибе поможет это тваи родители, кто бросит свою жизнь, паложыт голаву на релсы заместо тебя.
  да хули, это не ты их терпишь, это они тебя терпят, беспезды
  это нихуя не по падонски, нада на мудаках ездить, что бы и для сибя и для родных хватило

8

Йху, 01-10-2002 18:32:17

Додави прыщи и скажи спасибо папе с мамой что они тебя такого еблана вообще терпят.
  Лет через 15 до тебя дойдет мудак.

9

Gek, 01-10-2002 20:42:03

Говно.
  Про прыщи точно сказали.

10

Ne-Ne, 01-10-2002 21:51:05

Neodnoznachno...

11

pitoch, 02-10-2002 02:29:20

Chto-toento napominayet mne rasskaz "Pro Karlsona,kotori jiviot na krishe"

12

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2002 02:37:36

скока тебе лет блять что тебя такие проблемы волнуют то блиа? все с предками живешь, ути пути.

13

ancle feudor, 02-10-2002 04:30:54

у меня семья благополучная была... нахуй ваевать када вместе калбасить можна...

14

Пат, 02-10-2002 05:52:16

Жаль, что тебя не сдрочили

15

Белкин, 02-10-2002 08:56:17

Ну что тут скажешь...
  Две недели назад я хоронил маму Амиго...
  Очень больно и тяжело...
  Не дай тебе Бог дожить до того момента, когда ты вот так же как он будешь стоять на кладбище, глотать слезы, понимая, что ничего уже назад не отматаешь и так много не сказано и ты так виноват перед своей мамой. С этим придется жить дальше, а жить с этим очень тяжело.
  Прекрати и... позвони родителям.
  Матери Амиго было 48 - жить бы да жить...

16

Пупкин, 02-10-2002 09:16:15

Редкостное дерьмо седня выложилось
  что одно творение что другое...
  Зато в будущем видя имя "Сцука" можно будет смело игнорировать произведения данного афтора:)
 
  В корзину

17

Просто Алекс, 11-10-2002 05:37:59

Не умеешь - не делай. Сдесь сайт падонков, а не распиздяев. А ты, похоже, галимый распиздяй.

18

Шантор Червиц, 18-07-2003 09:14:31

Бля полова.

19

Yar4ick, 29-04-2004 17:46:13

А мне панравилось, блять

20

Я блиа Кирылл, 19-05-2004 07:35:01

я адабряю такую пазицыйу! пАдонак ты вамногам прав. насЧиот сцук толька пирибарщиваеш......С дефками нада астарожна, или нахуй бросят блиа в песду.

21

ХАЛОСИЙ МАЛЬЦИК, 11-09-2007 06:46:41

а мня заебали предки... поддержиавАю пАдонка(стараюсся им быть) особ бабка-СУКА ЕБАНАЯ, ПИЗДА СРАНАЯ!!!!!%*

22

Чиныховсегшятно, 18-03-2009 22:23:52

У меня родители тоже далбоебы сука бесят.

23

Чиныховсегшятно, 18-03-2009 22:24:58

Афтор +1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg