Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Равнина

  1. Читай
  2. Креативы

Из цикла "Хорошие солдаты"

- Быстро, быстро, быстро!!!! - надрывал голос командир.
Как будто нам это не надо! Мы и так "рвемся из жил и из всех сухожилий", как пел один человек в конце 20-го века на Земле-12. Еще бы, мы должны успеть.
Серая равнина была вспахана войной. Низкое-низкое отвратительно тяжелое свинцовое небо порождало у меня приступы клаустрофобии. Сама реальность была пропитана безысходностью. Но мне некогда было отвлекаться на окружающий пейзаж. У меня есть дело, которое нужно успешно завершить. Добежать до развалин деревушки, выбить из оных противника и удерживать данную тактически важную точку до подхода основных сил. Причем сделать это максимально быстро: чем быстрее мы займем позицию здесь, тем быстрее начнется глобальное контрнаступление по нашему участку фронта. А это очень важно, "стратегически важно" сказали нам на инструктаже.
Все просто. Высунуться из естественного укрытия, дать очередь вперед, подавляя огневые точки противника, снова присесть за кусок гранита, вывороченного бомбежками. Дождаться очереди справа или слева (это пробежавшие вперед бойцы подавляют огневые точки), побежать вперед до очередного укрытия - воронки или холмика, присесть за ним. Почти как на тренажерах, главное не забывать вовремя перезаряжать автомат.
Когда у меня в подсумке осталось 3 автоматных рожка, а до ближайшего разрушенного дома метров 40, я подумал, что выбивать противника придется, видимо, врукопашную. Из одиннадцати бойцов нашего взвода в живых осталось лишь двое: я и старший сержант Репин. Остальные остались остывать на исковерканной равнине.
Я включил микрофон шлема и сказал:
- Ну, че Репин? На счет три?
- Давай, - ответил Репин. В его голосе я услышал эхо той безысходности и отчаяния, что витало над равниной.
- Раз. Два. Пошел! - Крикнул я, высунулся из воронки и от бедра дал длинную очередь по развалинам слева направо и обратно.
Краем глаза я видел, как Репин метнулся вперед и вдруг откинулся назад, будто налетел на невидимую резиновую стену. Откинулся и уже не смог удержаться на ногах. Я остался один.
Два рожка. 40 метров. И приказ. "Уничтожить силы противника в квадрате 13-49 любой ценой". Я отключил микрофон, чтобы не слышать своего надсадного дыхания. Аккуратно выглянул. Так и есть: эти твари высунулись из укрытий. Цепью они двигались в мою сторону. Не знаю уж почему, может быть воспоминания о Земле 34 с ее окопами под Сталинградом, когда гитлеровцы наступали также, развернувшись цепью, а может быть вид этих уродов, с коленками, гнущимися назад, но я чувствовал сильнейшее отвращение.
Я вновь включил микрофон. Переключился на частоту командования.
- Штаб! Старшина Алексеев на связи! Прием.
- Слышим, Алексеев. Докладывайте. Прием, - ответил мне голос полковника Ковалевского.
Сам полковник был давно мертв, но его голосом разговаривали все тактико-аналитические штабные компьютеры. Дело в том, что Ковалевский руководил 254-мя операциями, и лишь 12 из них закончились поражением. В качестве награды командование и вставило машинам голос талантливого командира.
- Там у вас мой лайфдатчик на карте мигает красненьким? Прием, - в свете принятого мною решения некоторую фамильярность мне можно простить.
- Так точно, старшина. Прием.
- Так вот. Вы прямо туда, где он вам подмигивает залп из "Шторма" дайте. А лучше два. Прием.
- Подтверждаю. Не меняйте позицию. Прием, - ответил мне бездушный компьютерный голос полковника Ковалевского. Уроды! Я огонь на себя вызываю, а они не могут зад от стула оторвать, чтоб я напоследок хоть голос человеческий услышал!
- Есть не менять позицию, вашу мать! Уроды! - я сдернул с головы шлем и вдохнул загаженный воздух.
Интересно сколько осталось? 2 секунды навестись, 2-3 на доставку заряда. Итого 4-5 секунд. 2-3 вздоха. Практически ничего!
Вдруг на краю воронки появился огромный скорпион. Тело его имело размеры взрослого ротвейлера, полутораметровый сегментный хвост оканчивался жалом толщиной в палец. Скорпион стоял на четырех задних ножках, четыре передних оканчивались медными серпами. Два бездушных фасетчатых глаза смотрели на меня. Что удивительно, у скорпиона не было рта или жвал. Ничего подобного.
"Ни хуя себе!" - подумал я, и в тот же миг круг радиусом 2 километра, центром которого являлось мое левое запястье, накрыло огнем средней температуры 8000 тысяч градусов Цельсия.

Отрывок из главы "Солдат и смерть"

"Так вот ты какая - смерть!" - подумал солдат, и в тот же миг круг радиусом 2 километра, центром которого являлось левое запястье солдата, накрыло огнем средней температуры 8000 тысяч градусов Цельсия.

Кейф , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vova, 27-09-2002 04:49:28

бля, КВАКА 10 !

2

своlarge, 27-09-2002 04:56:18

хатя я, наверна, отличаюсь завидным идиотизмом,но хочица сказать штааа тибе нада прикладывать свои ручки шалавливые па назначению, т.е. попробавать заняться здаровым ананизмом (глядишь, лет через пять дадрочишься до просветления в мазгах, и даже сможешь драчить на астральном уровне), а не занимать их перепечатыванием каких-та ибучих атрыфков.

3

gimly, 27-09-2002 05:06:51

ни хуя се, откуда такая трава?

4

полужопок, 27-09-2002 05:52:31

Каждый представляет свою смерть такой, чего он сам до смерти боица . И вобще смерть раждаетца быстрей чем родившейся человек.

5

Штурмфогель, 27-09-2002 06:16:10

тебя в реале не Воха зовут, нет? такой же графоман, н-нах! Нааахуй! (с) Батя

6

Куйбышев, 27-09-2002 06:24:32

А я промолчу.............

7

fox, 27-09-2002 07:34:53

ни хуя себе!

8

цыник, 27-09-2002 07:41:27

а мне понравилось

9

Злой Хер, 27-09-2002 08:20:30

Опять Звездный Десант? Нахуй

10

krot, 27-09-2002 08:25:37

Бля!!! Ахтунг!!
  Плагиат!!!!!!! Нечто подобное я читал в журнале "Если"
  несколько месяцев назад

11

Мишаня, 27-09-2002 08:51:12

Молодец, пиши, экспериментируй. Только фантастики лучше не надо. Убого у тебя получилось, извини уж.

12

Сooper, 27-09-2002 09:00:36

Батя - forever

13

Ёж, 27-09-2002 09:02:48

бывает нахуй. Самое охуенное, што Высоцкий на Земле 12, а Сталингрд на Земле 34. Щас сижу и думаю, на какой жа Земле я жыву...

14

hujkyu, 27-09-2002 09:21:37

Да вообще то ниче.. особенно про скорпиона

15

КраБББ, 27-09-2002 09:47:57

Гладко написано. Хотя фантастику я не люблю в принципе как жанр (как оперу, например).
  А взвод из 11 человек, это...гыгыгы...примерно то же что рота из 20-ти.

16

Петушественник, 27-09-2002 11:32:46

Равнина ? следующая глава будет горы? напишы про драку в туалете

17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-09-2002 11:44:46

Хайнлайн еби его мать...
  не плагиат ли?
  если нет - риспект

18

Vader, 27-09-2002 13:17:14

А мне че та панравилось...

19

ХуемПоСтолу, 27-09-2002 13:24:41

Блясуканахуй, наберут тут всяких по объявлению...

20

zepp, 27-09-2002 13:44:40

дочитал до середины. неотпускало впечатление что я это уже читал.
  P.s:
  батя стал звездой. что и требовалось доказать.

21

Кейф, 27-09-2002 22:43:52

2 крот:
  Ебись в жопу!!!!!
  Начитаный ты наш!
  Ни хуя это не плагиат!

22

Tioma, 27-09-2002 23:12:36

tak eto ti ili ne ti pisal?
 
  nyy blia...
 
  a tak chital s interesom.. lublu podobnoe

23

krot, 28-09-2002 10:27:31

2 Кейф
  Сейчас не хочется искать в каком именно номере, но был рассказ один в один на этот похожий (по сюжету)
  единственное, что там дело на Марсе происходило :))

24

krot, 28-09-2002 10:43:14

2 Кейф
  Заманал ты меня, военный :)
  "Если" 6`2002, Алексей Калугин "Рассвет потерянных душ"

25

Кейф, 28-09-2002 23:29:48

2 крот
  Прошу прощения за прошлый резковатый тон, но!
  Я никогда не позволю себе заняться плагиатом.
  Если ход моих мыслей совпал с ходом мыслем Калугина, то мне это льстит, но я не плагиатор.
  Возможно мне стоит чаще читать журнал "Если"...
  НО Я НЕ ПЛАГИАТОР!

26

krot, 29-09-2002 09:06:00

2 Кейф
  Да лана тебе разорятся :)
  И не такое бывает.

27

Я забыл падписаться, асёл нах песбесды., 08-12-2004 08:11:59

ахуенна безбазара!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg