Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котенок

  1. Читай
  2. Креативы

1. Дед

Денек обещал быть погожим. Всю ночь лил дождь как из ведра, да, похоже, весь и вышел. Дед любил такие сентябрьские деньки, когда в золоте воздуха ощущалась свежесть вчерашнего дождя, вместо навязшего уже в носу СО. Дед шел по своим обычным стариковским делам, когда услышал жалобный писк где-то в районе водосточной трубы. Опустив глаза вниз к старому коричневому башмаку, он увидел котенка, который отчего-то сидел прямо посреди лужи, абсолютно мокрый и дрожал.
- Ишь ты, - крякнул дед и неловко присел, опираясь на палку. Он уже, который год ходил с палочкой, после той аварии, когда он в последние мгновения перед ударом, вытащил безмозглого пацана из-под колес ЗИЛа. Никогда не забуду эту картину. Пацан стоит размазывая сопли в сторонке, а дед лежит в грязи, не чувствуя ног и смотрит в небо пустыми глазами. И ни одна сука. Ни одна. И главное этот водила, бля…Ну ладно. Дед жив, и бодро ковыляет, постукивая по мостовой своей палочкой, пацан, надеюсь, хорошо учится в школе, жизнь прекрасна.
- И что же ты тут сидишь? В луже, а? - спросил дед у котенка. Я гад, конечно, практически с ними не общаюсь. Даже не пытаясь себя оправдывать словами "мне некогда" или "я так устал". Просто не общаюсь. Так что если бы я наблюдал эту картину со стороны, наверное, не удивился бы.
Котенок был, прямо скажем необычный. Если бы кто-нибудь спросил меня "а какого он цвета?", я бы затруднился ответить. Это был эдакий шлепок красок, упавший на его спину с высоты, скажем пятого этажа из семи ведер сразу, а потом растекшийся от шеи до лапок. Кроме того, у него было отвратительное рваное ухо, стесанная морда, и некрасивые, разного цвета глаза. Один был, нормальный, такой, зеленый, похожий на мой, только с вертикальным зрачком, а второй…Второй был больше похож на расплывшуюся чернильную кляксу. Как если бы, например, зрачок взорвался изнутри и заполнил бы своей чернотой радужку глаза. И вот этими самыми глазами, этой отталкивающей мордочкой, он уныло смотрел на деда и препакостно мяукал, всем своим видом демонстрируя готовность подохнуть прямо в этой луже, если только…
- А ну-ка, иди-ка сюда, - сказал дед, и протянул сухую, теплую ладонь, за которую я так любил держаться в детстве. Держаться и прыгать рядом, такой смешной, в коротких штанишках на лямках крест на крест. Да-да. Вот этот самый я, хмурый и непробиваемый носил короткие штанишки, играл в песочнице и ревел "Де-е-едуфка, а он отнял мою мафы-ы-ынку". Котенок не колебался ни секунды. Одним коротким прыжком, мокрое, дрожащее существо, перенесло свое тщедушное тельце на ладонь деда, а потом, цепляясь коготками за ткань плаща, вскарабкалось на плечо и там закрепилось.
- Ишь, ты, - довольно усмехнулся дед и, почесав пальцем под подбородком котенка, заковылял по мокрому асфальту.

2. Бабушка

……Он открыл дверь ключом, и, поставив палку в углу, стал раздеваться. Котенок легко спрыгнул на, видавший виды палас в прихожей, и затопал на кухню, безошибочно определив, откуда доносятся такие соблазнительные запахи, готовящейся еды. Это был один из редчайших случаев моего появления у стариков, и бабушка, не смотря на возраст, порхала по кухне, стараясь угодить "милому внучеку" грибным пирогом, пловом по эксклюзивному казахскому рецепту, борщом, домашним вином, поэтому кухня сегодня была наиболее привлекательным местом во всем доме.
Бабушка была королевой кухни. Она вполне могла быть шеф поваром в ресторане, но…но, кажется, не стала. Поразительно. Только сейчас, сидя на кухне, я вдруг понял, что не знаю о ней ничего. Ни кем работала. Ни чем занималась. Ни чем жила. Абсолютно ничего. Только то, что она была бабушкой и великолепно готовила все, что было угодно душе "милого внучека". Я осознал это где-то между последней ложкой борща и первой ложкой плова. Мне вдруг захотелось попросить ее : "Ба, расскажи мне о себе. Я был таким черствым сухарем, что никогда не спрашивал тебя о твоей жизни, расскажи мне сейчас". Вместо этого, я набил поплотнее рот пловом, и убедил себя, что разговор с набитым ртом совершенно не кстати, вот сейчас прожую, проглочу, и…проглотил вопрос вместе с пловом. Хотел ли я действительно знать о ней все? Похоже, что нет.
- А посмотрите-ка, кто к нам пожаловал, - как дед мороз на елке в дверях возник дед и с улыбкой на бритом лице прервал наш неспешный разговор. Я не сразу понял, о ком говорил дед, но бабушка всплеснула руками и побежала к холодильнику, достала молоко, налила в блюдечко и засеменила к дверному проему.
- Иди-иди, маленький. Иди, мой хороший, - и только тогда я заметил котенка. Как он мне не понравился. Я вообще не люблю кошек, а этот, облезлый, похожий скорее на крысеныша с оборванным ухом, вызвал у меня прилив , почти агрессивного отвращения. Бабушка была просто на седьмом небе от счастья, когда этот недоносок, трясясь от страха, что отнимут, стал лакать молоко своим, бешено снующим туда-сюда, розовым язычком.
- Вот молодец, вот умница. Какой аппетит. Дед, где ж ты нашел-то такого? Сейчас мы тебя выкупаем, высушим, и ты будешь у нас мягкий - пушистый, - квохтала она и я без труда погружался в детство, видел ее, квохчущую надо мной, купающую и вытирающую, перепачканного в драке с Женькой. Она совсем не изменилась. В ней осталось столько же нерастраченной любви и нежности, как и 20 лет назад. Работала ли она учительницей? Вряд ли. Кто же она такая? Моя бабушка. Да, пожалуй так будет удобнее. Она - моя бабушка. Которой я почти не звоню.
- Дед, как же мы его назовем?
- А чем не Мурзик? - спросил дед, садясь за стол рядом со мной. - Здравствуй, внучек.
- Здравствуй, дед.
- Нравится котенок?
- Смешной, - уклонился я.
- Сидел прямо в луже. Пищал так жалобно. Даже я, глухой-то, и то услышал. Что тут у нас? А-а-а, вино, наливай, выпьем. Бабка, сядь с нами. Ну, куда ты его?
- Так ведь помыть же надо, высушить же, - унося новоиспеченного Мурзика на руках в ванную, ответила бабушка. Кто же такая, моя бабушка? Спросить у деда?
- Давай, дед, выпьем……(продолжение следует.)

мр. Триппервуд , 27.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 27-09-2002 04:45:37

Интересно.
  Котенка ревновать как-то глупо.

2

полужопок, 27-09-2002 05:12:30

вот утя бабушка хорошая а у меня тварь я ей картошку выкопал ана даже на литр водяры недала пришлось пить её самогонку....а нащёт катёнка анабы его выгнала нахуй случись такая ситуация ..отвечаю...

3

полужопок, 27-09-2002 05:29:16

а утебя чё дедушка по подвалам бутылки собирает ?
 
  Страные унего какието обычные стариковские дела , хотя может быть, нечего удевительнова..

4

Синицына, 27-09-2002 06:13:20

Умилилась. Ай, хорошо, душевно пишешь. Ник у тя только поганый. А вещи - очень душевные. Чесн слово! :)))))

5

fox, 27-09-2002 06:26:14

чувствую, продолжение будет брутально-кровавым...

6

Куйбышев, 27-09-2002 06:30:35

Согласен с Синицыной.
  А я с женшинами редко соглашаюсь.
  Афтар маладец!!!

7

D.A.N., 27-09-2002 06:37:05

Грустный такой мистер Венерический...
  Но пишет талантливо.
  2 fox: А кровавого продолжения не будет. Если читал предыдущие креативы автора, поймешь почему.

8

цыник, 27-09-2002 07:32:11

душевно так...

9

КраБББ, 27-09-2002 07:37:51

Очень рад, когда на ресурс приходят по настоящему замечательные авторы. Написано ОТЛИЧНО.
  Только на работе тебя читать сложно. Тут надо народ напрягать по полной программе, строить всех на подоконнике. А я сижу чуть ли не с комком в горле и чувствую себя полным идиотом.

10

Пыскин Злыдень, 27-09-2002 07:45:19

Катенка надо в плов к ебени матери пока мясцо молодое и мяхкое похуй что мало а то он обосцыть всю хату ...

11

Del, 27-09-2002 08:55:56

хорошо, жду продолжения

12

Народоволец Наум, 27-09-2002 08:56:31

Многие наверна почитав маи креативы думают что я пиздец конченная скотина. А вот катов я пиздец люблю. 4 года назад подобрал катенка в 20-ти градусный мароз со сломанной лапой, жина говорила типа на хуя нам ищё адин кот, отдай в приют или усыпи.
  Нет ни хуя, сказал я, сделал катенку аперацию у ветеринара за 50 баксов и рещил пусть поправится, а патом пристрою кому-нибудь. Но котёнок был сильно обморожен, ему ампутировали верхние части ушных раковин и спина до сих пор плишивая из-за обморожения. Так я её у себя и оставил кошку.
 
  А вы всё - я скотина, я мудак ...
  Не цените вы миня ...

13

мр.Триппервуд, 27-09-2002 09:28:55

для Синициной
  За "душевно" спасибо, а ник самому не нравится, но уж больно фамилия у меня известная.

14

Синицына, 27-09-2002 09:53:48

***Наум, не пойдеть!
 
  Пока духов с трюфелями (за мою внезапно нахлынувшую пирсанальную обиду, а ты как думал?:)))) супружнице не купишь, коты не прокатят. Даже такие несчастные, обмороженные и без ушей. И нечего лупу на свои добрые дела наставлять. 
 
  Духи и коньфеты  любимой! И цветы. И сегодня же.
 
  А потом напиши про это креатив. Добрый и душевный. Штоп и ты был счастлив, и женщина твоя, и коты бы вам мурлыкали, и терлись о ваши хозяйские ноги теплыми, пусть местами и облезлыми спинами.  Чтобы ваши глаза горели, пальцы переплетались, а в комнате тонко пахло духами и трюфелями. Полное взаимопонимание. Тихое счастье. Переполняющая тебя нежность. Ну, можешь корчи восторга изобразить, чтобы уж совсем приторно не было. Коньячком запить, типа.
 
  Вот это РЕАБИЛИТАСИЯ.
  Усёк, недооцененный ты наш? :)))))

15

Синицына, 27-09-2002 10:02:12

***Автору.
  Заходила, как понимаешь, еще раз прочитать ТВОЙ РАССКАЗ, а не нотации Науму, но не удержалась. :)))
 
  ЗЫ.Может и в третий раз приду. Уж больно душевно.
  И безо всяких там улыбочек. вот-вот.

16

Ёж (смахнув непрошеную слезу), 27-09-2002 10:09:26

афтор! Да... Ты... А-а... (машет рукой уходит рыдая)

17

Народоволец Наум, 27-09-2002 11:24:52

***Синицина
 
  У миня стиль абщения такой, "ни дня без подъёбки", жина уже сама на это подсела и без миня жить не может.
  ---------------------------------------------
 
  Мой вариант реабилитации. ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!! .
  ---------------------------------------------
 
  Синицина реабилитируется перед мной за наезд.
 
  Пивас и травку мне любимому! Цветы сибе пакупаешь сама. И сегодня же.
 
  А потом напишем про это креатив. Добрый и душевный. Штоп я был счастлив.
  Чтобы наши глаза горели, мой хуй с твоим языком переплетались, а в комнате тонко пахло половыми выделениями и ганджибасом. Полное взаимопонимание. Тихое счастье. Переполняющая маи яйца сперма вытекает на твою промежность и лицо. Ну, можешь корчи восторга изобразить, чтобы уж совсем приторно не было. Коньячком запить, типа, маю сперму я разрешаю.
 
  Вот это РЕАБИЛИТАСИЯ.
  Усёкла, Синицина:)))))

18

FUCKeL, 27-09-2002 11:34:16

Ну и сука ты.
  Стариков уважИть не можешь. Хотя я не имею права тебя осуждать, но бляяяя, появляйся у них почаще и катёнка не трогай.

19

мр.Триппервуд, 27-09-2002 12:06:40

факел, это не о моих стариках. Это рассказ "Котенок", а не "мр.Триппервуд и его дед с бабкой", ага?
  И, да, ты не имеешь права меня осуждать

20

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-09-2002 12:25:12

жду...

21

Куйбышев непристойно ржет, 27-09-2002 12:38:46

2 Народоволец Наум
  "Жене цветы, дитям мароженое. И не перепутай Кутузаф" - вот она рибилитация..........бгагагага

22

Оля Тэ, 27-09-2002 13:20:57

валяй продолжение...
 
 
  Синицына мне нравицца..
  Синицына, слышь???!!! Нравишься ты мне...

23

Tioma, 27-09-2002 23:15:42

xorosho.. toka ne syper... no xorosho.
 
  staraisa lychshe.

24

нелюдим II, 28-09-2002 21:37:31

Катёнок заынтриговал.

25

УЪ, 21-07-2005 19:10:01

Хорошо, очень хорошо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg