Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаморфозы (история одного бомжа) (полностью)

  1. Читай
  2. Креативы

- Стой ! Стой, сука !

Из гастронома выбежал человек. Он был одет в телогрейку, грязные джинсы и шапку-ушанку. Тяжело топал старыми армейскими ботинками. В руке человек держал большой нож. Прохожие шарахались в стороны, послышался женский крик.

За человеком бежал здоровенный детина с красной мордой. По внешнему виду он больше всего напоминал мясника. Как оказалось впоследствии, при составлении протокола, он им и являлся.

Человек с ножом уже явно выдыхался. Если присмотреться, можно было заметить, насколько он устал. Дыхание его было частым и зловонным, одежда - грязной, обувь - стоптанной. Типичный киевский бомж.

Внезапно он вскинул голову, нелепо взмахнул руками, пытаясь удержать равновесие, и сел жопой на мокрый асфальт. Впрочем, ничего внезапного в этом не было. Над ним стоял милицейский сержант и заносил дубинку для второго удара. Нож выпал из рук человека и, глухо звякнув, лёг у нечищеного ботинка блюстителя порядка.

- Стой, стой, начальник, не нужно !

Тяжело дыша, подбежал красномордый жлоб.

- Начальник, нож он у меня спиздил ! На прилавке лежал. Вот ведь дурак. Зачем он ему ? На ногах еле стоит. Эх, как ты его…

Избитый человек, похоже, совсем не интересовался происходящим. Он сидел, опустив голову, и вытирал кровь с разбитого лица. Вблизи стало видно, что он молод - лет 25, не больше.

[двумя днями раньше]

- КУЛЁЧКИ !!!!

Андрей вздрогнул. Даже подпрыгнул слегка. Ну, не подпрыгнул, но очень заметно дёрнулся. Обернулся. Прямо возле него стоял странного вида мужик с разнообразными пакетами. Все понятно - деклассированный элемент, продающий в метро свои сраные кулёчки. Но

- Какого хуя в ухо орать ? - вызверился Андрей. - А зачем в лицо орать ? - миролюбиво возразил бич.

Андрей слегка растерялся. Ответить ему было нечего. "Ты первый начал…". Детский сад. Внимательней присмотрелся к своему незваному собеседнику. Что-то было в нем неуловимо странным. Наконец Андрей понял, что именно. Бич имел типично негроидные черты - сплющенный нос, крупные губы, курчавые седые волосы. Но - белым. И откуда такие берутся?

- И откуда такие мудаки берутся, - процедил Андрей сквозь зубы, отворачиваясь. - А из Америки. Штат Флорида. И зачем ругаться ? - Иди нахуй, бомж. Не зли меня.

На платформе метро никого, кроме них, не было, по случаю дневного времени.

- Иду, иду. Эх, люди. А ведь как я жил ! У меня, мил человек, свой ресторан был, жена красавица, кстати, русская. У меня же официанткой работала. Не побоялась за меня, черномазого, замуж выйти. Оля, Оля…

Вот это Андрею уже совсем не понравилось. Вспомнилось некстати : Оля… Оля Чернова, его троюродная сестра, закончила Пятигорский иняз и уехала в США. Стоило ради этого пять лет учиться ! Вроде давно все было, а сердце ёкнуло… "…ты для меня брат, не больше. Извини…" Устроилась официанткой в ресторан, а потом за него и замуж вышла. А, нахуй.

Подъехал поезд. Андрей, с вконец испорченным настроением, зашел в полупустой вагон и поехал на работу.

Работа не клеилась. Шеф вчера съебал в командировку. А какая работа у админа ? У хорошего админа работы нет. У него и так все заебись работает. И Андрей, пизданув заму что-то насчет вызова на периферию, пошел в кафе. На Отрадном Миха подтвердит, если что. Не впервой.

Дверь в привычное кафе была закрытой. На ней висела табличка "Ремонт". Ну и что теперь делать ? Пиздец, центр города, Кловский спуск, а пожрать нормально человеку негде, сплошные рыгаловки. А, вот. "Скарла". Что за название ? Ладно, посмотрим.

Андрей сел за столик. В кафе было пусто, за стойкой бара тоже никого не было. Открыл меню. В предвкушении пожрать его мысли приняли философское направление.

Интересно все же, как люди становятся бомжами ? Вот был, допустим, человек. Учился, допустим, в институте или работал на стройке. Налоги платил, может быть. Дома спал, под одеялом. В кино ходил. С ключами от квартиры в кармане костюма. А потом ррраз - и продаёт кулёчки блядь в метро, чтоб с голоду не сдохнуть. Парадокс. Куда же девается костюм и ключи от квартиры ? И все почему-то на голову ебанутые… Придумает же такое - ресторан, Флорида, жена… Кулёчки, нахуй.

Какой позор. Как можно так жить ? Я б, например, харакири себе сделал от такого унижения. Продавать какое-то говно по вагонам метро или собирать пивные бутылки ? Да ну нахуй такую жизнь. Лучше сразу к Будде Амиде.

- Добрый день. Что будете заказывать ?

Андрей поднял глаза. У столика стояла официантка с блокнотом и ручкой. Что-то в девушке показалось ему странным. В полумраке кафе трудно было разглядеть, что именно… Йоптваюмать ! Ничего себе - трудно ! Да девушка-то - негритянка ! Как есть черномазенькая ! Но не только в этом дело. В чем же? Сердце почему-то сжалось… Да, девушка чернокожая, но черты лица европейские, даже, можно сказать, славянские… Не может быть… Да это же…

- Оля ? - Уже нет. Так что будете заказывать ? - Что значит - "уже нет" ? Что ты делаешь в Киеве ? Как ?… Когда ?… - Андрей запутался. - Ты что, не узнаёшь меня ? - Узнаю. Ты болел скарлатиной ? По-моему, нет.

Тут, естественно, Андрей замолчал. Тишину нарушила трель мобильника. Девушка сняла с пояса аппарат.

- Алло. Это опять ты ? Ну что тебе ? Да, я знаю, что ты во всём виноват, я тебе уже это говорила. Оставь меня в покое. Тебе мало того, что с нами произошло ? Забудь обо всём. Продавай свои кулёчки и не звони мне больше.

Кулёчки… Андрей машинально взял в руки пепельницу, стал крутить её.

- У нас обслуживают только тех, кто переболел скарлатиной. Такое правило. Долго объяснять. - Оля. Что с тобой ? Что за бред, чёрт, что здесь происходит ? Ты же в Америке. Ты что, разыграла меня ? Что у тебя с лицом ? С кем ты говорила только что ? При чём тут скарлатина ? Какие кулёчки ? - Заткнись ! Не спрашивай ! Андрюша, уходи, пожалуйста. Мне работать надо. - Оля. - голос Андрея, вначале дрожавший от изумления, нелепости и неожиданности ситуации, стал злым и глухим. Я. Хочу. Знать. Что. Происходит. Почему ты здесь ? Почему у тебя чёрное лицо ? Когда ты приехала ? Почему я ничего не знаю ? Оля Чернова, ты это или нет ? - Нет. Я Ольга Симпсон. Гражданка США… бывшая. Я умоляю, заклинаю тебя : не спрашивай меня ни о чём… Убери руки ! Чёрт, вот ведь болван !

В зал вошёл быковатого вида человек.

- Ольга, что здесь происходит ? Почему на повышенных тонах ? Тебя что, мало учили, черномазая ? Забыла…

Быковатый человек вдруг всхлипнул и грузно осел на пол. Покатилась пепельница. К Андрею уже бежали ещё двое держиморд.

…………………………

- Следующая станция - "Тёплый стан"!

Андрей постепенно приходил в себя. Очень болела голова и немного трудно было дышать. Чёрт, ребро, что ли… В нос бил неприятный кислый запах немытого тела. Одежда… Что это за тряпьё ? Телогрейка… НАТОвские говнодавы… Где я ? Андрей поднял голову. На стене вагона висела цветная пёстрая схема. Он присмотрелся. Что за хуйня. "СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА". Бред какой-то.

…………………………

- Киевлянин ? Почему без паспорта ? Прописка есть ? Развелось вас, блядь, засрали родной город… - Товарищ сержант, я ж вам рассказал уже… - Своей бабушке расскажешь. Собирайся !

…………………………

- Пойдите в кассу и возьмите билет. - Спасибо за совет. - Не умничай. Поди в зеркало на себя посмотри. Остряк хренов. Так, граждане провожающие, на выход, поезд отправляется.

…………………………

Вот так и происходит. И очень даже запросто. Сестра стала негритянкой. Черномазый ресторатор из Флориды продаёт кулёчки с белой рожей. Какая хуйня… Неудачный гашишный бред. Может, всё же позвонить Михе ? Нет, не поверит. Решит, что ебанулся, как и все… А кому ещё ? Главное, делов-то - можно и не рассказывать ничего, ну обокрали, обчистили, с кем не бывает ?

А как же Оля ? Или это всё приглючилось ? Нет, ни за что, никогда я не предстану в таком виде перед своими… Это же позор. Бля, а жить вот так не позор ? Надо найти Олю… Или не Олю… С неё же всё это началось ! Два дня в товарняке - сомнительное удовольствие… Я заболел, похоже. В метро катаюсь по полдня, ну нету этого пидора с кулёчками !

А может, и правильно. "Наказаны будут гордые". Да какой я гордый ? Так же к ним относился, как и все… Люмпены, дегенераты… А теперь я один из них. В моей квартире, оказывается, уже 10 лет живут другие люди… А соседи ? Нет, пока что нахуй соседей. Надо самому разобраться. Надо найти её.

…………………………

- "Скарла"? Только со скарлатиной ? Ты чё, ебанулся, друг ситный ? Тут уже полгода как солярий с бассейном. Хозяева жизни своих блядей рихтуют. Оля ? Черномазая ? Нет, дружище, нету таких. Извини, очень интересно с тобой общаться, но… ты понимаешь. Всё, до свидания, дыши носом.

…………………………

- Пошел отсюда, пёс ! Здесь наша территория. И на Майдан не ходи - отпиздят. Развелось вас тут. Отдай бутылку, козёл ! Слышь, Коля, врежь ему раз !

…………………………

Ну ладно, ладно. Смешно, да. Всему есть предел. Логический финал тяжёлого и глупого спектакля. Дело за малым. Меч мне не найти, это понятно. Ха-ха.

…………………………

Ну не смешно ли. В огромном городе негде достать обычный нож. Никогда не думал, что для бомжа так трудно найти простейшие вещи. Ну да, они же кому-то принадлежат. А может, поезд ? Или камень на шею и в Днепр ? Гадость какая.

…………………………

- А тебе чего, молодой человек ? Шёл бы ты отсюда, у нас тут плотют. Положи нож.

Андрей кинулся к выходу.

- Стой ! Стой, сука !

Ант , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Расчесало, 23-09-2002 12:44:38

АНТ - честно сказать - неплохо!
  Но явно навеяно "Чапаев и пустота".

2

БыздецЪ, 23-09-2002 12:57:17

эт пездец....

3

Сooper, 23-09-2002 13:03:54

Понравилось, маладца

4

Raider, 23-09-2002 13:09:22

Типа круто, но очень мутно...
  Не понравилось...

5

ИМЖ, 23-09-2002 13:11:05

Неплохо, Ант,  уже не "Бразилия", а Чапаев и пустота наверное что-то мужское, ничего не поняла

6

Камбоджийский князь, 23-09-2002 13:49:12

Добро пожаловать в Камбоджу, страну счастья и любви! ы-ы-ы

7

Ант посмотрел на выходных кино "Игра" и теперь с, 23-09-2002 14:03:02

н-ну ?

8

Завтрак выезжая на Анта с лопатой из-зи угла на , 23-09-2002 14:11:22

Ну и хуй ли?

9

Расч, 23-09-2002 14:33:17

Муравей, а что это за "игра" такая?

10

Совковая лапата, 23-09-2002 14:40:27

да пашли вы оба нахуй!!!!! сцуки бросьте меня, растлители блять!!!!

11

Хоха, 23-09-2002 14:41:36

Пока не знаю.
  Надо еще перечитать.

12

Ант мечет в бронетанк Завтрака лопату, сплевывае, 23-09-2002 14:55:33

нет, блядь, конструктивной критики здесь не дождёшся

13

Белкин, 23-09-2002 15:13:36

"Чапаев" тут не при чем - глюки у писателей иногда похожи

14

Расч, 23-09-2002 15:28:22

Белкин - персонально для тебя, бля! Остальным не читать!
  Берем текст Муравья: "Какой позор. Как можно так жить ? Я б, например, харакири себе сделал от такого унижения. Продавать какое-то говно по вагонам метро или собирать пивные бутылки ? Да ну нахуй такую жизнь. Лучше сразу к Будде Амиде".
  А теперь берем Пелевина: "Разные способы есть. Самый простой — горизонтальный надрез. Но это так себе. Как у нас говорят, пять минут позора, и видишь будду Амида".
 
  А теперь Белкин, после всего этого, пошел нах!!!

15

joptpd, 23-09-2002 18:32:17

не... хуй че понял
  да еще в такое состояние вошел че хуй че понимаю че творица
  нахуй такое писать

16

Ебырашка, 23-09-2002 21:36:23

очень глубокий смысл рассказа

17

КраБББ, 24-09-2002 07:01:54

Хороша идея. Исполнение - не очень. Не очень внятно и выразительно о самом главном в поднятой теме - как начинается спектакль дьявольского абсурда, который в момент уничтожает сильного благоустроенного индивидуума. И написана ли пьесса для каждого из нас ?

18

Боцман, 25-09-2002 21:35:22

Хуйня какая то бля ...полная лажа, Шекспир и Племянники бля...

19

Tioma, 27-09-2002 05:48:32

peregryz. peremydril.
 
  perepisal.
 
  pererasskaz vobschem

20

*Ант, 30-09-2002 18:18:05

Сублимация?

21

Ант, 01-10-2002 11:15:33

*, подпишись))
  да, сублимация.
  а кого ебёт ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg