Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огненные 90-е или как я пиздил вШивых

  1. Читай
  2. Креативы
Превед всем камрадам и камрадессам, карочи, всей нашей чеснОй кампании!

Тут на главной намедне появился пост про Шиву. И это сразу побудило в мене блять аццкого католека, коим йа и являюсь по крещению. (Ну так сложилось, но палюбому христианИн так то). Но дело не об этом, а аптом, насколько йа ненавижу всю эту псевдорелигиозную песдобратию. Да ладно, тут вааще не про религию будет. Ну почти. Ну, да обо фсём папарятку.

Карочи, дело происходило в пост-перестроечеые времена, когда Горбач и Ельцынд наперегонки клеймили все, что было ранее и решительно несли демократию в кажный дом, семью и т.д. Да чо йа вам рассказываю? Более старшие камрады мне есчо сами рассказать могут поболее, чем йа помню. Родоки работали в системе “Мостострой Nr.5” (в Риге). Впринципе, всесоюзная организация была, производственный комплекс, десяток цехов – от сварочного, до резиновой штамповки. Ездил к ним на работу иногда от скуки советский школьник Сирёжа. Батя по цехам водил, маман давала на лектрической печатной машинке постучать. Все кануло впесду года с 1990 примерно. Йа в 1991 заканчивал школу, страна трещала по швам, гной из Т.В лился напалмом, прибалты (мы) и прочие узбеки массово отделялись, “горачий крофь” в Грузинии ваапще замутили гражданскую войну. Талоны на всю ебанину – от сигарет – до яиц вкрутую. Весело было жить во времена перемен. Плюс есчо наши местячковые проебалтийские замесы на тему отделения от тоталитаризма и вааще нахуй.

Ну вот. Когда наступил всеобщий чад кутежа и коллапс, то хуёво стало всем – и коммунистам, и блять демократам (которые наканецто вкурили, что блять “крутиться” на старости лет – ниразу не камильфо и всеобщая свобода почемуто не подразумевала, что нужно будет собирать пустую тару возле мУсорок, если ваше предприятие не спонсируется международным фондом по конверсии (ну чтоб вместо патронов - подгузники, напремер делать)). Вот именно тогда по квартирам стали ходить всякие продавцы ебанины от “Орифлэйм” и “Кирби” и т.д. Ну и канечно, пошли сектанты разных мастей: “Сведетели ДТП на Кутузовском”, “Онанисты 8-го дня” и прочие кришнаиты с точками на лбу, в проссаных халатах многоразового использования, спизжэнных в бане наверное.

А мне нужно было учиться. И йа учился как мог, в РТУ (Рижский Технический Университет) на энергофаке. Постигал, так сказать AC/DC (переменный и постоянный ток). Более, канешно, уделяя внимания - переменному (AC) на кафедре электропривода. Да. ПАры йа не прогуливал никогда и честно мёрз в холодных аудиториях Универа, на здание которого (точнее на некоторые его корпусы) в те времена уже нашелся бывший хозяин (из бывших). И пока суть (суд) да дело – отключил отопление всех корпусов. Зоебись было учиться зимой, карочи.

Так вот, в один песдатый весенний день, пока йа был в универе, а батя варил в цеху какуюто неебическую раму для козлового крана, у маман был какой-то выходной. Ну и вот какието пидорасы с точкой во лбу пришли в квартиру номер 7. И впарили маман какуюто гниль про житие Шивы - Бхагават Гита (Том I), за какието очень даже существенные деньги, типо неделю всем поесть нормально можно было бы. Ну или три блока "Бонда" можно было тогда купить. Батя, придя с работы, конечно очень возрадовался этой покупке, и даже достал с антресолей спрятанную чекушку (Н.З.). Хлебнул из горлышка и жэстом показал мне – “не пизди”. Потом убрал обратно.

Книшка, для тех лет, была шикарна: - хорошая бумага, переплёт, иллюстрации цветные – всё на высоте. Шива и прочие басурмане блиа вложились - о_йа_ебу в этот тираж. Не доебацца. Йа тогда читал очень много и видел на “развалах” много новых книжек из говна и палок Джэймса Хэдли Чейза например и т.д. Зачитывался детективами тогда. Именно такие покет-буки йа и мог себе позволить купить. (Это щас в fb2 скачал в планшет и в хуй не дуешь. А тогда, о-о-о-, либо в библиотеку, либо купил, либо у друзей взял почитать). Цен – не помню, у нас тогда есчо и валюта менялась – Рубль, потом Rublis (Репшики), потом уже Lats. А потом (с 2014 года) - Евро но это ужэ новая история). Но этот труд про Шиву – был вершиной полиграфии. Надо ли говорить, что сие творение, с иллюстрациями в цвете, пролежало у нас в квартире нечитанным года полтора - два. И пыль вытирали с него дажэ.

И вот, года через полтора, сижу на кухне, курю (курил тогда пачку-полторы в день), лекцию из тетради читаю, к экзамену готовлюсь. Сессию закрыть надо. Родоки - на арбайтен, которая тогда есчо у них была. В дверь - трель звонка. Мне похуй, хоть и глазка нет, папироска в зубах, мне ужэ 20-ть, воровать у нас нечего, кроме тиливизора Рубин Ц202, моего магнитофона Маяк 233 и Кубика Рубика блять венгерского производства. Открываю. Стоят на пороге синеточечные во лбу, в рясах светлых. Лица все тожэ просветлённые. И один такой из них, на иногента ебучего пахожий, чьё имя можт и называть нельзя сейчас (на Б.Г. карочи пахожий) – такая жэ бородёнка щуплая, седая, весь в прыще и с перегаром, говорит мне:
“Вы верите в то, что у человека есть несколько жизней?!”
(А йа тогда то не был таким дерзким, как сейчас. Тогда то мне было 20-ть, а не полтос, как щас. Да и на Удаве тогда толком есчо ничего не напейсал. Ну вот.)
Но йа, тем не менее, не растерялся и сымпровизировал:
“Ястный хуйц, верю. Йа ужэ веть четвёртую жизнь прожываю!” – отвечаю им.

Тут какоето смятение в их рядах наступает, переглядываюццо, ибо по сценарию они меня охмурять должны были, а тут вроде йа уже и сам готов. И охмурять не надобно – готовый фрукт. Добровольный. “Как так то – четвёртую?”, спрашивает вроде старший (с перегаром который).

Ну как, говорю. Первая жизнь – это когда йа колбасой у бабки в деревне отравился Мне лет 6-ть было вроде. Родители рассказывали просто. Колбаса в деревне, знаете ли, охуеть диликатес в 1979 году была и хранили её долго, до зелёного цвета. А потом мне дали, мелкому. Итог – понос, рвота, температура 40, еле откачали в сельской больнице. Капельницы ставили. Говорят, йа бредил и доктору говорил - “А йа вчера пулю проглотил.” Опять жэ, врать не буду, батя рассказывал. Сам не помню. Еле откачали.
Потом, говорю, вторая жизнь была есчо. Мне уже 10-ть лет было и плавал то йа ужэ хорошо. Но тут вот растерялся видимо. На пруду с дедом рыбачили. Дед увлёкся карасями, а я поглубже зашел, а там уже крутой скат по дну – песок или ил. И йа ногами скребу, а меня все-равно в глубину тащит. Ужэ хлебанул воды и кашлять хочю и дышать нечем. Хорошо догадался подпрыгнуть както и заорать, и руками забить. Дед удочки побросал и за холку вытащил. Есчо и песды йа получил тогда.
Ну а третья – вот ваапще на днях случилась. Купили с корефанами спирт “Рояль” на центральном базаре. Как у нас говорили тогда, Рояль – с 96-ю клавишами. Развели как положено, в банке 3-х литровой, примерно один в двум. Реакция пошла – банка тёплой стала и на душе потеплело. Но Рояльчик видимо совсем палёный был, ибо чуть желудок и прямую кишку не выблевал тогда. Да. Еле заново родился. Опять под капельницей.

Вот такое, говорю, перерождение троекратное вышло. Хошь верь, а хошь – не верь, а было это именно такЪ!!! Щас далее жыву четвёртой жизнью. Есчо вапросы есть или анкета и тест пройдены. Приз блять в студию! Несите, как минимум - “Видеомагнитофффффон!” (голосом Якубовича кричу, ибо в раж вошёл ужэ). Эти пришельцы тогда в своих халатах пропержэнных чо-то почесали, переглянулись и говорят мне:

Ну то есть в реинкарнацию человека, а точнее его души, вы верите и это очень похвально. Посему, предлагаем Вам купить второй том книги Бхагават Гита. Про Шиву.
Опять прошиву? - спрашиваю йа! Ага, говорит их главный, понимая, что йа в теме. Про житие и бытие Шивы. Ну там есчо будто и вся прочая хуйня.
“Блиа, не будто, а Будда, пихает его второй в бок (тоже кстате с перегаром). Дебил! “
Йа говорю – “Йа и первый том есчо не дочитал, но второй возьму. Ща, за деньгами метнусь в шуфлятку мамину”. Эти повеселели, заулыбались.

Карочи, взял йа первый том Бхагават Гита и лыжную палку (с балкона). Палку лыжную за спиной держу, прячу, как Штирлиц, будёновку 7-го ноября на тайной демонстрации в Берлине. Выхожу к ним в тамбур. Показываю первый том и прошу “А растолкуйте мне некоторые вещи в учении великого Шивы”. Вижу удивлённые ёбла и тут жэ начинаю пиздить их лыжной палкой. Нещадно. От всей души. Раньше так было можно. Со всей пролетарской ненавистью. Тётя Аня, соседка, выскочила в коридор “Сирёжа что ты делаешь?!”

    “Пизжу их, тёть Ань. Хотели у нас кажись пробки в щите лектрическом своровать, а йа их застал. Бомжи какието!” “Ой, держи их, Серёжка. Йа щас отца разбужу, вы их вдвоём то лучше отмудохаете. Держи.”

Вот так тогда мы дружно с соседями жили. Да-а-а!!! 1990 – 1991.

SERGIO , 18.03.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:04:46

123 нахн

124

RotvaleZ, 19-03-2024 06:05:59

гадю ннада7

* идеал :: 62,2 kb - показать
125

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:07:19

ответ на: RotvaleZ [121]

>>>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>>>
>>>вы слышите меня, бандерлоги7
>>
>>Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
>>Инагда падтуплеваэ, каэщь
>>и сцуко "эээээ"-канье бесит
>>не должэ дипломат так разгаваривать
>>так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы
>
>наша Маша косит под начальника, но ей не хватает пока чего-то, стаж маленький или образование подпизживае

ну Лавров С.В. ваще красавэлла, хехе

а Маша
ыыы, была наша Нящя (тетаныджъ, перьдеффъ), а терь наша Маша
ета каэщь разные категории л/с, зато сазвучьно

126

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:09:06

ответ на: RotvaleZ [124]

>гадю ннада7

гадя зыре на хватогруфа, кякь на...:

1. лё профэсьёнэль
2. жрать довай, джвухногавае сущиство!!1
3. ти хъй
4. свой вариант

127

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:11:21

а нящю кудойты слили, чот не слыхать
видема, свётаке атправеле паслом на виргинския астрава
терь нящя и маша каллеге, гг
(инфа не праверена, мож, ана в аващьной гагойнить лабаз устроеля, овощи там пиздид илле вадятелом тронвала №7)

128

RotvaleZ, 19-03-2024 06:16:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [126]

>>гадю ннада7
>
>гадя зыре на хватогруфа, кякь на...:
>
>1. лё профэсьёнэль
>2. жрать довай, джвухногавае сущиство!!1
>3. ти хъй

4. свой вариант: ведь я же люблю ̶т̶е̶б̶я̶ пожрать

129

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:17:34

ответ на: RotvaleZ [128]

>>>гадю ннада7
>>
>>гадя зыре на хватогруфа, кякь на...:
>>
>>1. лё профэсьёнэль
>>2. жрать довай, джвухногавае сущиство!!1
>>3. ти хъй
>
>4. свой вариант: ведь я же люблю ̶т̶е̶б̶я̶ пожрать

да хтож не любед!1
тока идеалом адним нинажрёщься

130

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:18:22

ей бы рибов
илле лольвбе мсяй

131

Askvit, 19-03-2024 06:21:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>>
>>вы слышите меня, бандерлоги7
>
>Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
>Инагда падтуплеваэ, каэщь
>и сцуко "эээээ"-канье бесит
>не должэ дипломат так разгаваривать
>так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы

эээ, не так всё просто, мну каацца
ежли дипломаты станут говорить как нормальные дикторы, тебя начнёт бесить зззззканье Их Темнейшества
а на фоне Захаровой Он и ничотак

132

Askvit, 19-03-2024 06:21:33

одушевлённым здрасьте

133

Askvit, 19-03-2024 06:22:18

и всем бобра

* Всем :: 139,2 kb - показать
134

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:26:47

ответ на: Askvit [131]

>>>Захарова цитатой из «Маугли» ответила Берлину на слова о должности Путина ©
>>>
>>>вы слышите меня, бандерлоги7
>>
>>Захарцэва иной расъ кыыыык чонить атажгэ!!1
>>Инагда падтуплеваэ, каэщь
>>и сцуко "эээээ"-канье бесит
>>не должэ дипломат так разгаваривать
>>так тока дЭбилы разгавариваэ и щькололо, шта паследнее время пащьти сенонемы
>
>эээ, не так всё просто, мну каацца
>ежли дипломаты станут говорить как нормальные дикторы, тебя начнёт бесить зззззканье Их Темнейшества
>а на фоне Захаровой Он и ничотак

вовановскае эканье тожы выбешывае
чота раньще он не мычялъ, терь разээээкалля

135

RotvaleZ, 19-03-2024 06:29:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [130]

>ей бы рибов
>илле лольвбе мсяй

Господи, да он весь дом обожрал1 ©

136

Askvit, 19-03-2024 06:29:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

это мы все не молодеем

137

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:29:42

вазмогна, ета гагойты хитрый планъ
вражыскую праслущьку заглушыть, типа памехи токия в эфире, илле ещро чо

138

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:30:53

ответ на: Askvit [136]

>это мы все не молодеем

ну ми-то кадата све помрэ
а вован вил лив форэва, бял!111
гугеге

139

RotvaleZ, 19-03-2024 06:30:58

*, филипп филиппыч

140

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:32:11

ответ на: RotvaleZ [135]

>>ей бы рибов
>>илле лольвбе мсяй
>
>Господи, да он весь дом обожрал1 ©

и пакорнейщчэ васъ прошу, иван арнольдычъ
пига щярекаву не перьдьлагать!11 ℗

141

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:33:59

— ти бы, братец, хоть бы книжку гагую процчейталъ!11
— а зачем?77
— и диситьна, чоыта я...

142

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:34:19

а, не, ета не атсюда

тут была пра ленена с каутским

143

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:36:53

— ну и шта ви могете цкозайт паповаду процчейтатава?77
— да не согласен мнуъ!!1
— с кем, с лениным илли каутским?77
— да с обоими!!11
— и што ж ви перьдьлагаете??7
— да шта тут перьдлагать??7 атнять свё и паделить!11
— (шлёпъ) так я и думалъ!11 так мну и перьдьпалагалъ!!11 прапал калабухафсскай домЪ!111

144

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:37:35

тущька-1чч

145

RotvaleZ, 19-03-2024 06:37:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [142]

>а, не, ета не атсюда
>
>тут была пра ленена с каутским

переписька энхельса с каудскем

146

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:42:25

перекись грит эйфеля с каменским

147

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:42:52

с кафельниковым, бл...

148

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:48:57

с какафефельнекавымъ

149

Askvit, 19-03-2024 06:52:44

с фуфельниковым

150

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 06:55:05

с рахмон-бельды-задэ

151

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:13:04

поклодьте грит в жоппь
нуфсмюстле, взадъ

152

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:19:44

ещро самаль, трёхдыргательгавный

153

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:19:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [115]

>ыыы, у нас ва джваре адинъ туранчоксъ грил «МаЛгли»

пащьти кагь и брус лай (у нас адин давбаеб так grill)

154

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:20:20

щя ни лётают ужре

155

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:21:23

ответ на: Фаллос на крыльях [153]

>>ыыы, у нас ва джваре адинъ туранчоксъ грил «МаЛгли»
>
>пащьти кагь и брус лай (у нас адин давбаеб так grill)

ога
у нас было ещро брусли и жыкичен, гг

156

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:21:58

жаклод вамдам, ыыыъ

157

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:23:10

У вас в Дубае пересадка? А поперди в лодощьку, братка!

158

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:25:23

А пра "в" вместа "р" да был токой
В младшых класахъ
Грит паменяй мну выцаря на джвух салдатекоф.
Мну долга сабражал, патом понел рыцаря хочет сей ебланен.
Хараше, после 7кл. съеб в пту.

159

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:25:42

ответ на: Фаллос на крыльях [157]

>У вас в Дубае пересадка? А поперди в лодощьку, братка!

ыыыбля
не, бубайскей дхб - ваще тема
там ещро фтарой ирадронт был, не был там
мож пабываю

160

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:27:04

в лодощьку не пирьделъ, прейзнаюсь честна
но так перди, хоть аппердись, никто не заметит
ну есле шептуна без крощег, гг

161

thumbler., 19-03-2024 07:29:01

и палавина чики, и мотросня, токия, 0_о, росходемся, поцоны.

162

RotvaleZ, 19-03-2024 07:34:55

кентачьниз удн фристайло

163

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:37:12

ответ на: Фаллос на крыльях [158]

>А пра "в" вместа "р" да был токой
>В младшых класахъ
>Грит паменяй мну выцаря на джвух салдатекоф.
>Мну долга сабражал, патом понел рыцаря хочет сей ебланен.
>Хараше, после 7кл. съеб в пту.

ыыы, грит
засуньте тры пялльца ввёрьдьжъ и скожыте: «Ребята, пащьли на рыбалку!!1 (пр.сл. - мащролъ Савецкаха Саюза Рыбалко)»

164

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:37:50

ответ на: RotvaleZ [162]

>кентачьниз удн фристайло

зысызыризам овзы найт (ретмичьнэ ганси)

165

Фаллос на крыльях, 19-03-2024 07:38:49

Ддддрыстайло
Посли мака ронЪ

166

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:39:58

дер гроссэ дристайло, паалст
https://t1p.de/hfqurm

167

Пробрюшливое жорло, 19-03-2024 07:40:43

рвака мака ттон, he said

168

RotvaleZ, 19-03-2024 08:48:13

и тишина.
только йадди бродит по ресурсу

169

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2024 08:49:45

кудой маево карещька пемица Ольбертика дели, ироды?

170

одинокий бугага, 19-03-2024 14:36:10

не пойму, тут боты коменты генерят? или интеллект удавчеров так эволюционировал за 15 лет что меня тут не было - что я вообще не понимаю что они пишут?

171

З.Поулыбалло, 23-03-2024 01:53:00

ну скажым таксибе

172

З.Поулыбалло, 23-03-2024 02:06:09

у меня ваще быле норм дивиностые
нищитая щта я в ВС случайно загремел
да и в армее тоже збс

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg