Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просрочка и хитрые киргизы

  1. Читай
  2. Креативы
А вот ещё история на днях приключилась. Отправился я на велосипеде искать просрочку и прочие съедобные ништяки, а мороз стоял немаленький, что-то около двадцати градусов, поэтому решил далеко не отъезжать. Сразу катнул к ближайшей «Пятёрочке», что в ста метрах от моего дома. Сейчас, думаю, затарюсь деликатесами, ещё с часик по улице Михайлова до Перово прокачусь и вернусь греться. Было восемь часов вечера, именно в это время начинается вынос продуктов с истекающим сроком годности из супермаркетов в мусорные баки.

И вот я уже заруливаю на задний двор магазина, являющийся, к слову сказать, проходным. Местными жителями протоптана в снегу дорожка к подъезду жилого дома стоящего наискосок.
Ставлю велосипед в десяти метрах от единственного мусорного бака, чтобы он не попал в зону видимости видеокамеры охраны, а сам собираюсь осматривать внутренности контейнера, манящего сытной добычей. Но в этот момент за спиной появляется молодая женщина с девочкой 6-7 лет, неспешно дефилирующая в сторону жилой 12-этажки. Жду когда они пройдут, чтобы ошмонать бак без свидетелей, но женщина явно никуда не спешит, и, в конце концов, сворачивает к мусорке.

Дело приобретает интересный оборот, по всей видимости это моя конкурентка, тоже помоечница, да ещё с маленькой дочерью. Ох, какой же это стыд и позор таскать с собой ребёнка на такой паскудный промысел!
Специально становлюсь в наглую позу, даже чуть пригнулся как шпион, и начинаю глазами есть эту парочку. Женщина нерешительно останавливается в паре метров от бака, лицо её закрыто капюшоном, а девочка поглядывает на меня и шёпотом сообщает матери, что дядя за ними наблюдает. Я не шелохнусь и они не двигаются, и так около пяти минут ни туда, ни сюда. Лишь девочка всё больше и больше пугает свою мать, рассказывая какой страшный мужик у неё за спиной.

И тут женщина не выдерживает такого напряжения и отправляет свою испуганную дочку прогуляться за угол, чтобы она таким образом успокоилась. Девочка уходит, а женщина стоит неподвижно ещё пару минут, делает шаг к мусорному баку и порывается исподволь заглянуть вовнутрь. Ну, тут всё окончательно становится ясно, ах ты ж погань помоечная.

Однако, она всё же удержалась туда лезть и снова отпрянула назад. Вскоре вернулась её дочь и наши переглядывания продолжились. Я решил перестоять их с помощью мороза, как никак холод стоял нешуточный. Ну, думаю, через полчаса они точно замёрзнут и уйдут, из принципа не уеду.
Через несколько минут женщина достала из сумки блестящий смартфон и стала кому-то названивать. Ага, подумал я, мужу жалуется, на помощь зовёт. Кстати, тут я впервые услышал её голос, явно нерусский. Хотя одеты они были вполне по-европейски, в новую чистую и модную одежду, никакого намёка на дикое мусульманство.

Прошло ещё пять минут после разговора по телефону, и тут задняя дверь «Пятёрочки» распахивается, на пороге появляется грузчик в зелёной форме, пожилой круглолицый киргиз с двумя коробками просрочки. Он аккуратно ставит их рядом с мусорным баком и предлагает женщине далее распоряжаться самой. Вот оно что оказывается, это его родственница, возможно даже жена!
Молодая киргизка сразу приступает к делу, перекладывая вынесенные продукты к себе в сумку. Настоящий семейный подряд, хороши инициативники!

Но почему же киргиз-работник не отложил просрочку в сумку жены прямо в магазине, к чему такая морока в нервной обстановке?! Видимо он совсем новичок в этом супермаркете и пока ещё стесняется своих сослуживцев, или, возможно, им запрещено под камерами наблюдения забирать просрочку себе, а на улице её вроде как из бака уносит посторонний человек.
Столь необычным образом разрешилось наше напряжённое стояние на морозе, ну и хитрецы эти киргизы. Мне же пришлось улепётывать несолоно хлебавши. Ну ничего, набрал таки себе хавчика из урн, тоже голодным не остался.

Помоечник , 22.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 22-01-2024 08:42:36

кг/ам от говноеда

2

Фаллос на крыльях, 22-01-2024 08:47:05

стоща-глогнозат

3

Фаллос на крыльях, 22-01-2024 08:50:00

аффтар, пиздищь ти как дышыш
ни из каких памоег ты не жрёш, вот толька нахуа все это гонево придумывать то?
в маскве сука жывет и грит из памоег хавает
ога
а абрамовечь у нищих хуй сасет на 3х вакзалах, ахотна верю

4

DedyshkaZ, 22-01-2024 09:45:23

Бред сивий кобылы.

5

а звезды тем не менее, 22-01-2024 10:33:17

ыыыыы

* 07HXA5AjFCM :: 76,4 kb - показать
6

Непальцев, 22-01-2024 11:10:28

Без фотог низачод

7

SERGIO, 22-01-2024 16:57:33

А красную икру часто выносят на помойку?

PS. "Сифо-о-о-н! Что Борода? А чо ты опять крсную припёр? У нас от неё уже коты блюют! Неси в следующий раз чёрную. Дык не викидывают её пока. Вот жо-о-пошники!" (c) Наша Раша

8

SERGIO, 22-01-2024 17:26:20

(Темп - Маленький мальчик по стройке гулял....ит.д.)

Охранник Киргиз просрочку нашёл,
Сунул всё в ящик, на помойку пошёл!
Жена забралА эту всю красоту,
(Помоечник с хуем уехал, во рту!)

9

Askvit, 22-01-2024 19:00:13

ответ на: SERGIO [7]

>А красную икру часто выносят на помойку?
>
>PS. "Сифо-о-о-н! Что Борода? А чо ты опять крсную припёр? У нас от неё уже коты блюют! Неси в следующий раз чёрную. Дык не викидывают её пока. Вот жо-о-пошники!" (c) Наша Раша

магазинной красной икре на помойке самое место, буэээ

10

Askvit, 22-01-2024 19:00:32

доброго вечера одушевлённым

11

SERGIO, 22-01-2024 19:46:50

ответ на: Askvit [9]

>>А красную икру часто выносят на помойку?
>>
>>PS. "Сифо-о-о-н! Что Борода? А чо ты опять крсную припёр? У нас от неё уже коты блюют! Неси в следующий раз чёрную. Дык не викидывают её пока. Вот жо-о-пошники!" (c) Наша Раша
>
>магазинной красной икре на помойке самое место, буэээ

А где таки брать другую? ТЫ СКАЖИ (с).
Не все же живут на Камчатке и Сахалине, где блять вы ейу подтираетесь паходу. Хотя понтов больше, ИМХО.

12

Askvit, 22-01-2024 20:09:45

ответ на: SERGIO [11]

>>>А красную икру часто выносят на помойку?
>>>
>>>PS. "Сифо-о-о-н! Что Борода? А чо ты опять крсную припёр? У нас от неё уже коты блюют! Неси в следующий раз чёрную. Дык не викидывают её пока. Вот жо-о-пошники!" (c) Наша Раша
>>
>>магазинной красной икре на помойке самое место, буэээ
>
>А где таки брать другую? ТЫ СКАЖИ (с).
>Не все же живут на Камчатке и Сахалине, где блять вы ейу подтираетесь паходу. Хотя понтов больше, ИМХО.

насчёт понтов ты скажешь, когда попробуешь нормальную, не пересоленную и без консервантов
и это, ТЫ ЗАХОДИ, ЕСЛИ ЧТО (с), у меня ещё осталось в морозилке
где брать другую тебе моё имхо: пока пипл хавает магазинную - нигде

13

Диоген Бочкотарный, 22-01-2024 22:19:09

ПаблевалЪ.

14

Дегенерал, 25-01-2024 21:32:03

Жизненна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg