Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зомбе

  1. Читай
  2. Креативы
Тем временем у меня брат есть, и им бы сейчас не гордиться.
Брат, старший, он мне всегда с помойки отдавал еды, давал облизывать ложку, брат, его помню запомнил, мы с ним вместе выживали, а когда пиздец наступил.
Когда наступил пиздец, Брат мне рассказывал про облака, они голубые ты их помни, и чтобы трава она зеленая, рассказал про витрины, а потом пиздюлей мне дал, ну чисто закрепить.
В постаполикопистическом мире, сейчас бы облака вспоминать, и брат своими теперь уже тремя ногами машет, мутант убогий, скалится, показывает зубы, клацает мудило, у него и при жизни всегда был аппетит отличный.
Помню брат за раз, мог банку сгущенного молока сожрать, мог всю с чаем в несколько кружек, мог её всю минут за пятнадцать. А теперь мозги жрет, в целом больше ниочем другом и думать больше не можем, но у брата порция всегда первая.
Хрен его знает откуда все это взялось, говорят какие то негры в Африке из одной лужи пили, или какие то гомосеки своими задницами поспособствовали, изредка обвиняют Китайцев они начали опять летучих мышей жрать. Кому какая теперь разница, когда в мире одни Зомбе остались.
Моя трансформация во сне произошла, проснулся уже Зомбе, очень бодрый вот бы куда ломиться, энергия так и прет, мозгов бы поесть.
Да у меня не самый свежий вид, впали глаза, бледное лицо, руки как плети, а ноги сами за собой волочатся, но бодрый. Такой бодрый как при жизни не был.
М-м-м-ооо-з-гии
Без брата мозгов мне бы не попробовать, он точно знал как людей ловить на сникерсы, капканы.
Когда старший был сыт только тогда за ним доедал, у нас у Зомбе, есть Иерархия.
А еще мы общаемся, когда один другому говорит Мууу, скорее всего рассказываем анекдот, мы почему по твоему скалимся, ну мозгов поесть согласен, а в основном смеемся.
Понравились сразу коровам, и остальной живности, вокруг нас бегают дают лапу собаки, вокруг радостно на лужайке скачут кролики ну или зайцы, голубы на нас не срут, мы в полной кстати гармонии с природой. Потому что мы их не жрем, нам бы мозги людей.
М-м-м-ооо-з-гооов
И кошек не жрем, похуй голуби, белки себе живите. Мы людей жрем, нам с братом с моим братом  дайте мозгов, или ногу, или за бок укусить, уши, нос, высосать глаз.
Или ляжку, в первую неделю после того как случилось, всегда была ляжка, нас не берут пули, бегаем себе как спринтеры. мычим, жрем людей, в шутку грызем енотов, брат щедр, он когда переест - со мной поделиццо

Объелись мозгов помню был случай, брат на лучшие времена оставил на солнце от людей конечности, запасливый,  так  вкуснее говорит. Мы начали какой никакой быт делать, мне например понравилась девушка, она тоже зомбе, с соседней улицы, ну нету у нее руки, но что вы знаете о шарме, таскает с собой пару ботинок зачем-то, загадочная моя ненаглядная, сразу видно толковая девка. А потом приехали мудаки в противогазах, на бронетранспортерах, с автоматами, давай стрелять, давай чета в граммофон орать, мы все равно не понимаем мы зомбе нам человеческая речь как латынь натурально. 
Убили девушку, у нее может быть очень пикантно не хватало челюсти, и одной ноги, она ползала и мычала так эротично. Ебанные мозгоносцы.
Брат сказал что так оставлять нельзя, брат сказал что нам бы референдум, брат сказал что у него репутация мутная, короче теперь я кандидат от Зомбе, у меня программа, а еще я за мир и за.
М-м-м-ооо-з-гии
Короче я за мозги, чтобы каждый был башковитый, там мы сделаем мир и умнее и лучше, и сытым. Кандидат от зомбе, Ваш кандидат!

Лось Гну , 19.01.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 19-01-2024 09:03:11

безграмотная поебень, традиционно

2

а звезды тем не менее, 19-01-2024 09:17:58

>> Мы начали какой никакой быт делать

do the byt
c'moan
do the byt

3

pepyaka, 19-01-2024 12:03:10

Графоманство хуже пьянства.
Кек.

Посыл не понел.

4

Лось Гну, 19-01-2024 18:31:45

ответ на: pepyaka [3]

Изначально все з в тексте через ctrlH были заменены на Z. а потом я просто зассал, какой то такой был посыл.

5

Дегенерал, 19-01-2024 21:29:18

Накуйяэточитал, ипатьевовнос

6

pepyaka, 20-01-2024 00:30:46

ответ на: Лось Гну [4]

>Изначально все з в тексте через ctrlH были заменены на Z. а потом я просто зассал, какой то такой был посыл.

А поменять "и" на "i", так не зассышь?
Это уже напоминает ситуацию с коронокашлем: каждый скудоумный под конец второго года считал своим долгом высрать в интернеты "великое" метапостироничное "произведение" с охуительным количеством слоев.

7

Диоген Бочкотарный, 20-01-2024 13:21:50

КГ

8

бомж бруевич, 21-01-2024 10:10:39

ответ на: Лось Гну [4]

Афтор, ни сы.

9

Лось Гну, 21-01-2024 18:41:16

ответ на: pepyaka [6]

Меня спросили, честно ответил, метапостироничное тебе до двух раз в задницу, умник хуев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg