Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь о ебанутых случайностях

  1. Читай
  2. Креативы
Ебанутые случайности решили начать случаться со мной, когда мне было лет десять, год, для понимания, тогда был 1985. СССР, Меченый Мишка с Райкой в шапке, перестройка и прочая хуйня.

Родителям выпала редкая возможность сгонять в загранку. Тогда это был невъебенный толчок к карьере.

Папа и мама, ликуя и улюлюча, собрали все папины вещи в битый временем чУмадан размером чуть меньше, чем пространство внутри рамки для ручной клади "Победы" и папа отбыл в Чехословакию. Через полгода прислал маме вызов (хуй знает, что это, но был тогда такой порядок) и мама умчала в манящие дали к папе. Я был торжественно вручён на поругание воспитание бабке с дедом - маминым родителям, которые жили в нашем городе.

Дед в то время работал на заводе, хуй знает, кем, но смастерить из куска арматуры, коряги и пивных крышек атомную молотилку мог с закрытыми глазами.

Бабка же была властной твердой, как чугун и всё должно было быть по-её. Чуть что не так - я, к примеру, бывал подвергнут воспитательному воздействию с применением резинки от пылесоса "Ракета". За что я нежно её любил, называл про себя "бабка-охапка" (кроме охапки я не смог придумать обидной рифмы) и злорадно желал ей судьбы зайчика из "Айболита".

Работала бабка в паспортном столе в здании прям рядом с домом.

Предварительные ласки предлагаю считать закрытыми, теперь к сути.

Я был отличником, но физкультура вызывала у меня нервенную дрожь, жопный зуд и вывих глаза и пятёрку по ней мне ставили исключительно из уважения к моим заслугам по другим предметам. Я был изумительно криворук и, как говорил герой одного замечательного фильма, если бы я бросил кирпич с двух шагов в кучу слоновьего говна, я бы даже не заляпался.

Так вот. Пришёл я как-то со школы, дома никого, позанимался хуйнёй, но хуйня никак меня не занимала. Залез в холодильник, сточил бутерброд и тут мне на глаза попались яйца.

- Эврика! - возопил мой внутренний долбоебембо (балбес по-итальянски), щёлкнул тумблер "инстинкт самосохранения выкл." и за шкирку потащил меня на балкон с яйцом наперевес. Жили мы на четвёртом этаже. Смотрю я, идут мимо дома две тётки в шапках из какого-то длинного меха. Что за мех, хуй знает, но был он тогда очень модным, являлся признаком неебаться принадлежности к элите и применялся, блядь, по-моему, кроме шапок, вообще везде: на воротниках, обшлагах рукавов и для декорации мудей и подмышек.

В общем, дождался я, когда тётки подойдут ближе, взял упреждение, прицелился с учётом скорости ветра и влажности воздуха и хуйнул снаряд в противника. Яйцо подмигнуло мне белым бочком и красиво ёбнулось одной из тёток прямо в центр шапки.

Я мгновенно присел, спрятавшись за ограждением балкона и, роняя от смеха слюни, затаился. Я знал, что тётки включили ПВО и стоят, задрав бо́шки вместе с шапками вверх и водят жалами в поисках источника атаки. Я справедливо рассудил, что, если в течение пяти минут их усилия не увенчаются успехом, они решат, что яйцо выпало из пролетавшей вороны и пойдут хоронить шапку.

Я стойко ждал, но мой внутренний долбоебембо тряс меня за плечи, тыкал пальцем в бок и требовал предоставить отчёт о целевом использовании яйца. Я был вынужден подчиниться и осторожно вынул ебало над перилами балкона. Тётки оказались гораздо более терпеливыми, чем я и как раз пялили бельма в моём направлении. Я был изобличён. Казалось бы, и хуй с ним, дверь я им не открою, скажу, взрослых дома нет, а мне строго запрещено открывать кому либо, тем более, у кого шапка в яйце. Но, к моему удивлению, тётки, даже не поорав, молча попиздили дальше.

Я ещё немного полюбовался на замечательный результат своей работы и вскоре упиздил гулять.

Вернувшись домой я увидел растянувшееся в лыбе бабкино лицо, из которого лелейным голосом извергался вопрос, как прошёл мой день.

Я бодро рапортовал о своих великих достижениях в школе, но, чувствуя, как до размера игольного ушка сжимается моё очко, стал подозревать, что надвигается какая-то неприятная хуйня.

Хуйня надвинулась молниеносно. Оказалось, что яйцешапочная тётка работает вместе с моей бабкой и прекрасно знает, где она живёт. Тайна спокойствия тёток оказалась открыта. А ворота в мою безоблачную жизнь закрыты.

Бабка вынесла приговор: «За бездумное расходование продуктов в следующем размере: яйцо (1 шт.), совершённое при отягчающих обстоятельствах - причинение яичного ущерба меховой шапке (1 шт.), приговорить презренного татя, охальника и проходимца Лосика к опиздюливанию по жопе резинкой от пылесоса "Ракета 12А (ПНП-400)". Обжалование приговора в любой форме карается на месте. Исполнение приговора поручить тов. Дед».

Надо заметить, что до этого дед меня не пиздил ни разу, это была исключительно привилегия бабки. Но, как я понял с бабкиных слов, это она меня ещё гладила, а вот дед - это ваще терминатор, смертельное оружие и чакноррис.

С грустью и трепетом, стоя в углу и ковыряя дырки в обоях, ожидал я пришествия деда с работы. И вот в замке оглушительно заскрежетал ключ.

Пока дед разувался, бабка в красках живописала ему все подробности моего преступления и торжественно, под роспись, вручила резинку от пылесоса. Таким свирепым я деда ещё не видел. Глаза налились кровью, шерсть встала дыбом и заалела оттенком адского пламени, а изо рта пророкотало: "Ну, гадёныш, я, блядь, тебе покажу, как яйцами кидаться!".

Дед зажал мою голову между коленей, сорвал с меня портки и кааааак начал хуярить резинкой от пылесоса! Себе по ляжкам. Моя соображалка мгновенно включилась, и я стал истошно орать и умолять о пощаде.

Бабка была счастлива.

Я был счастлив.

Дед был счастливее всех: он очень любил меня и радовался, что наебал бабку и помог мне избежать лишней экзекуции.

Спасибо тебе, дед! Я помню тебя и всегда буду помнить.

Лосик , 10.09.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

John Насреддин, 10-09-2023 08:46:28

Uno

2

John Насреддин, 10-09-2023 08:52:01

Тайное становится явным Драгунского, но с хитрым и чотким дедом. Деды, они такие, да. Самые лучшие. Звезд отсыпал.

3

John Насреддин, 10-09-2023 08:52:34

Подиум заполнен

4

Максимка, 10-09-2023 08:58:31

Наконец-то
Ура

5

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 09:00:54

сирануж унд поцчейтаю

6

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 09:07:59

цпосиба, паржалъ, 12*
ми тожы палюбляле метательныя упрожненея в децтви
йайдса, памедоры, капетощьке, пожжэ гандоны с ведром воды - свё щьло в ход
инанда тожы случялесь осечьки, но ета тока аттачивала мастерьство и меткость
гугугу

7

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 09:13:00

была и тяжолая артиллерия, но там требавалля асобае мастерство, шоб избежать травматизьму и процчей хъйни
адин рас спижделе кедта фпадъезде с росонаме пачьку макулатуры
и нет шоб пачитать - дык чо удумале, палезли на крыщу 12-итажке и скинули на жыгуль гагойты
ыыыбля
а сигналак тада не было, паэтаму водятела-юзернейма ждалъ бисплатный набор научьна-пазнаватильнава чьтива вкупе с промятой крышей и треснувшай лабавухай
мугеге

8

Старичюля, 10-09-2023 09:53:15

лосик ю- малаток

9

Бай Трахула, 10-09-2023 10:15:17

Отлично, свех звездей Лосику!
Ыхх, в децтве что только не кидали, да

10

а звезды тем не менее, 10-09-2023 10:18:57

хер тхей аре - рюсся колме
карху, райко, распиздолме

11

Rideamus!, 10-09-2023 10:26:05

10 Сентября-октября 2023 г. – Воскресенье
• День танкиста - 77 лет
• День занюхивателя
• День разноцветных букетов
• День портвейна (Port Wine Day) - 9 лет
• День памяти жертв фашизма (Remembrance Day for Victims of Fascism) - 61 год
• Всемирный день журавля (World Crane Day) - 21 год
• День альпака (Alpaca Day)
• Всемирный день предотвращения самоубийств (World Suicide Prevention Day) - 20 лет
• День садовода и огородника в Приморском крае - 11 лет
• День карамельного чизкейка (Caramel Cheesecake Day) - 13 лет
• День «Во всём виноват Большой адронный коллайдер» (Blame It on the Large Hadron Collider Day) - 15 лет
• Международный день макияжа (International Makeup Day)
• Единый день голосования
• Собор преподобных отцов Киево-Печерских, в Дальних пещерах почивающих
• Собор Саратовских святых - 12 лет
• Праздник обретения честных мощей преподобного Иова Почаевского - 364 года • Собор Нижегородских святых
• День памяти преподобного Саввы Крыпецкого, Псковского
• День памяти преподобного Моисея Мурина
• Зороастрийский праздник Небесного воинства «Кшатра Варья»
• День семьи - Казахстан- 10 лет
• День детей (Dia de los Ninos) - Гондурас
• День бабушки и дедушки (Grandparent`s Day) - Филиппины - 36 лет
• День туркменского бахши - Туркменистан
• День наследия американских индейцев (Amerindian Heritage Day) - Гайана - 66 лет
• День поста и духовных практик «Аннада Экадаши» (Annada Ekadashi) - Индия
• День учителя - Китай
• День дорожников - Таджикистан 
• Именины у Анны, Моисея, Афанасия, Дениса, Григория, Ивана, Павла, Анатолия, Вениамина, Кассиана, Арсения, Игнатия, Сергея, Николая
• Анна Скирдница (Моисей Мурин, Савва Псковский)

здрасьтинахуй!

Ну и на две недели мну делегирую выкладывание гульбария в связи с уездом в отпуск
Щястливо поработать, олкашы и тунеядцы!

12

а звезды тем не менее, 10-09-2023 10:27:38

мыгынавенно вспомнелось:

..и кинул в нево гавняным снежком. Попал.
\ц\

13

Rideamus!, 10-09-2023 10:28:15

и, да: черножопые обосравшиеся говноеды идут нахуй, второй день подряд

14

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 10:31:28

сланачпоцкенгаффъ зазыредь

15

Непризнанный, 10-09-2023 10:34:57

провинилса старенький григорий
он услышал много аллегорий...

16

Непризнанный, 10-09-2023 10:37:00

с крыши на вениамина
уронили пианино
а ежли всяк - вениамин,
хде набраться пианин?!11

17

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 10:37:07

мну в 85 ужре 12 была
Родопи у бати пиздил из пачьки

18

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 10:38:33

ответ на: Старичюля [8]

>лосик ю- малаток
ю в смысоле you?
ггг
мала дець

19

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 10:40:05

ответ на: Фаллос на крыльях [17]

>мну в 85 ужре 12 была
>Родопи у бати пиздил из пачьки

а пръжъне йайдсаме пулялъ с балцону?777

20

Непризнанный, 10-09-2023 10:40:48

череп деда моисея
всё лысее и лысее

21

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 10:46:14

че фспомнить то
учител па труды был у нас чюрка натуральный. вастощьный азеат.
дерзкий слищькам. у нево была аддельная коморка кед он кемарил или щяй пил или абрезок дрочил свой.
иму ручьку джверную в ету коморку обмазали человечим калом, ктото сгонял и воткнул палку в гвоно и рукаятку измазюкал. а учител матерился вай щяйтяны ебанные ше тварите уроды ггг

22

Varma, 10-09-2023 10:46:57

Браво! Лось мой любимый автор! 6☆! ( восторженно хлопает в ладошы)

23

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 10:47:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [19]

>>мну в 85 ужре 12 была
>>Родопи у бати пиздил из пачьки
>
>а пръжъне йайдсаме пулялъ с балцону?777

йацы были дифицытнэ тавар. но воть копетощьки чястенька.

24

Varma, 10-09-2023 10:48:20

Бонджорно, джентльмены! ( жует печеньку)

25

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 10:49:03

ответ на: Непризнанный [20]

>череп деда моисея
>всё лысее и лысее
а у старова аарона на зую седит варона

26

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 10:51:24

грит, ежле чюдищще обло -
напинать ему в ебло!11

27

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 10:54:15

гагия бывают гуси - лебеди
у каво самыя бальщыя ущи - у эээээээээээээ чебуращьки
гугугу, далбайопт

28

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 10:54:41

щя праструт, гг

29

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 10:57:02

блять, пра ушы низя была атветедь - слонъ?777
зайцы гагията, чебуращьке

30

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 10:59:29

прастралле, мгегеге

31

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 11:20:07

у чебуращки
х**й тарчит из-пад рубащьки

32

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 11:30:59

у нищщяснава у бящьки
на бащьке висят _________________

33

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 11:37:45

гмечь – быбо-мечь

34

Непризнанный, 10-09-2023 11:42:51

ты, да бычий не дождёшься?!11
чоррный воронЪ, nevermore!1111

35

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 11:58:59

вот, грит, паCD и падумай, бычий хъй!11

36

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 12:34:23

стыдизь грит бяллойе пЪеро...

37

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 12:53:37

бяллэ катякв, грит

38

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 13:05:52

грит, лёжьнёнёщьку вамъ на бощьку

39

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 13:38:44

агьхивариус – sagittarius

40

Старичюля, 10-09-2023 13:44:40

Житель Башкирии матом отогнал напавшего на корову медведя и попал на видео

оз уш это валшебное пашол нахуй
даже звери панимат
тока педоразы недаганяют
да, педя прекрастный?

41

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 13:49:47

ответ на: Старичюля [40]

>Житель Башкирии матом отогнал напавшего на корову медведя и попал на видео


нет ли тудъ руци михрычя?777

42

Старичюля, 10-09-2023 13:50:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [41]

>>Житель Башкирии матом отогнал напавшего на корову медведя и попал на видео
>
>
>нет ли тудъ руци михрычя?777

скорее глотки

43

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 13:53:46

правалилля, дрюкмой, в ям?77
процчейтай трёхстопный ямб!111

44

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 13:54:26

ответ на: Старичюля [42]

>>>Житель Башкирии матом отогнал напавшего на корову медведя и попал на видео
>>
>>
>>нет ли тудъ руци михрычя?777
>
>скорее глотки

ну там ещро нннада разабратя

45

RotvaleZ, 10-09-2023 13:56:00

Лосегу зачёт за рассказ имени Носова.
что бросал в 85-м не помню, а
в 86-м мну ужре дрочил на сискейтч и сбросил бомбу с 3 этажа школоло,
знатно она тада во утурненем джворе зъданея йобнула

46

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 13:58:36

мож он в танцэ веджмея паслал
илле кякь на флоте сегнальщеге флощькаме махаэ

47

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 13:59:36

ответ на: RotvaleZ [45]

>Лосегу зачёт за рассказ имени Носова.
>что бросал в 85-м не помню, а
>в 86-м мну ужре дрочил на сискейтч и сбросил бомбу с 3 этажа школоло,
>знатно она тада во утурненем джворе зъданея йобнула

чюгуевую?777

48

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 14:02:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>мож он в танцэ веджмея паслал
>илле кякь на флоте сегнальщеге флощькаме махаэ
или дым в лецо вежмейца выпустил типа "пщол найух"

49

Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 14:04:52

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

>>мож он в танцэ веджмея паслал
>>илле кякь на флоте сегнальщеге флощькаме махаэ
>или дым в лецо вежмейца выпустил типа "пщол найух"
илле зъйемъ па бараде, гг

50

Фаллос на крыльях, 10-09-2023 14:13:20

не чейтал толстова, фородея
за то виджмею грит зуём па барадею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg