Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка моя. Воспоминания

  1. Читай
  2. Креативы
Да какая тебе девушка, скажете вы мне. Пенсионерка-бабушка уже с искусственными поди зубами. Не знаю, не знаю. Может оно для вас и так. А по мне - стоит как живая типа берёзкой. Всё для себя решившая. Уверенная: "никуда не денешься, влюбишься и женишься". Или сидит, руки на коленках. Смотрит на меня из-под чёлки как у Пугачихи...
А почему так? - типа "девушка"? Никто так этих самых "девушек" и не кликал "девушками". Может "тёлками", "кобылами", ну - "бабами". А тут - "девушка", придумал тоже...
А была в ней ненарочная типа девичья повадка, какое-то устремление к счастью, можно сказать для всех. Но не в международном масштабе, а - в семейном как бы. Обещание этого пресловутого "счастья в личной жизни". А оно нам, мужикам, надо? Скажи, брат...
  Началось это приключение, пусть будет по-моему, с "девушкой", как обычно. На танцах, с другом Витей, хлебнувши на скамейке золотого токайского, но по-свинячи, из горлА (но всё равно - хорошо зашло!), уже напоследок, выцепил я подругу из пристеночка. Ну потоптались. Ну и ладненько. Нет же, дурак, вызвался проводить. А дружок Витя, с пониманием: "ну я пошёл...". Ну а я - повёл: "нам куда?". А нам в общагу. А общага та типа "строгого режима". Туда войти аусвайс нужен. А шли туда через парк, какими-то партизанскими тропами, через мостик, через овражек с ручейком. Я уже на мостике протрезвел и затосковал. К подруге зато присмотрелся. Неразговорчивая. Но улыбчатая. Одета стандартно. Не крокодил, слава всевышнему. А то всяко приключается.
  Расстались на вахте, под прицельным зырком вахтёрши и двух дружинниц. Всё чин-чином: "Ну я завтра зайду. Кого спросить?", - "Марину (такую-то). Только завтра у меня вторая смена. -?. -Во вторник, выходной по скользящему графику...
Обернулся на шильду: "Общежитие N°7 оптико-механического объединения имени Вавилова". Мать моя женщина...
  Дорогу "в город" чуть нашёл. Народ подозрительный всё какой-то - "а куда?", "а откуда?". А вам дело?
Но во вторник предстал на КПП (пацан сказал!). Трезвый. Вежливый как ... (я могу). Мне такую- то позовите, пожалуйста. Одна из "дружинниц" ускакала. Другие смотрят не спуская глаз. Понятное дело - сюда с добрыми намерениями не ходят, А только рабочие кадры портить...
  Вышла с улыбкой. Так ведь красавица, блин! Как-то рассказала, что за бабку шляхтичи на саблях бились и кольцо показала бабкино - червоного золота.
  Какого, спросите вы, я описываю всякое мелкое. Типа торможу. Так не спецом. Прошлое с годами крепчает, выпукливается, ранит мелочами как острыми краями. Не интересно? Так не читайте!
Из интересного вам - фачилась с энтузиазмом. Дотронешься до точёного бедра - в момент глазки мутнеют. Любила третью позицию. Я от такой красотища балдею - так и торопит, типа "возьми меня...". Грудь небольшая, не вымя. Дёргаться не дёргалась, только стонала сквозь зубы и слеза катилась на вершине. Особенный общаговский навык - "абы тихо". Я приметил, что темпераментный бабец и не орёт вовсе, а типа "страдает" от страсти. Об "этом деле" всё. Я вам не порнодетективщик. Послушайте лучше как я с девушкой моей путешествовал...
  В ту же Вильню (Вильнюс у лабусов). Тогда было запросто - границ не было, купил ж/д билет (если купишь) - едь куда хочешь. Ну и махнули на выходные.
Дурак Сталин, что лабусам западнорусскую столицу подарил. Такая красота. Это я о церквах и костёлах. В костёле попали на службу с красавцем-иноком. Рассказывали что и в дурдом особо впечатлительные заезжали на влюбчивой почве. Женское сердечко оно такое, хрупкое...
И вправду красоты неземной, хоть я и традиционно замшелой ориентации - и то глаз не оторвать. А у католиков целибат, обет безбрачия - беда одним словом...
На той же улице и православный храм, ничем не плоше. И тут сюрприз - таинство венчания. Поп с кадилом. Всё чин-чином. "И да разлучит вас только смерть...". Золотые слова...
И в ещё один храм зашли. И там службу отстояли. А по службе народ колонной куда-то вниз потянулся. Ну и мы, "ничтоже сумняшеся". А там, батюшки светы!, святые виленские мученики. Лежат втроём в ряд под златотканым покрывалом, только ножки типа в белых тапочках торчат. И народ эти ножки целует! Девушка моя аж окаменела. Но ничего, поцеловали и не сплюнули...
  Или взять месяц под Ялтой, типа "медовый". Первую ночь под кустом перекантовались. Какой там секс! Темень вжопенегровская. Что-то ухает и тявкает. Утром наткнулись на поселение и сразу удача - летний домик, живи - не хочу. Правда с проблемкой. Хозяин - алкаш, бывший директор ялтинского винзавода. И не хочешь сопьёшься...
Во дворике хурма как простая слива. А он сядет датый под ней и на баяне одну мелодию типа на автопилоте наяривает. Спросит, "а такую сыграть?" - и по новой...
На пляже "девушка" в топе внимания. Фигурка! И ведь ни разу, считай, не поцапались. Типа ангела во плоти мне подогнал на танцах боженька. Ну может с мелкими пятнышками: златокудрость - крашеная, не Марина, а Мария, так оно благороднее- "я вам не Машка!", и на годок старше меня оказалась, если в паспорт заглянуть, в эту бумажную "правду". Так это мелочи, пыль морская - "совет да любовь" вам!..
  Ан нет, затосковал я от идеала, типа обломился - погублю чистую душу!, и типа станок не моего разряда работать как в народе говорят. Пришла пора подумать об "отходе"...
  Есть в Священном Уставе такие подпунктики: "Подход к начальству" и "Отход" соответственно. Там ещё те заморочки. Особая наука! И с женским народом тот же случай. Только не в пример заковырестее. Никакой устав не подсобит. Только горький жизненный опыт. И то исключительно собственный. Тут типа искусство. Тут талант востребован и каменное сердце. Начнём же сию "печальную повесть"...
  Первым делом я отказался поехать "к маме", к типа тёще. Но это можно было истолковать и так и сяк. Пришлось сказать прямиком. Реакция? Не для слабонервных. Я помню как сейчас это перекошенное от душевной боли лицо. Пальцы с острыми ког...тьфу, ногтями у моих глаз. Слова - "я что-нибудь с собой сделаю"...
Не дай вам бог видеть отчаяние красивой женщины. Да и некрасивой тоже...
  Я мучим был много лет, пока не столкнулся с ней, уже невестой. Нашла таки Маша своё нормальное личное счастье в непростой женской жизни: "Познакомились в ресторане. Я посмотрела паспорт. Всё в порядке. Выше меня на голову, мне так нравится", -"Прощай", -"Всё будет хорошо".
Потом я ещё раз спецом пробил в ментовке - как она? Нет, не в разводе. Есть дочка. И правда хорошо вышло...
Так что, пацаны, имейте при себе паспорт как говорится на всякий пожарный случай. А мне, грешнику великому, может и зачтётся на Страшном суде - одной загубленной женской душой меньше...

Саша Бешеный , 26.05.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 16:31:39

Ли Хуэй, грите
На самам деле он Ли Хуй
Li Hui (Chinese: 李辉, born February 1953) is a Chinese diplomat who serves as the Chinese Special Representative for Eurasian Affairs since August 2019. He previously served as the Chinese Ambassador to Russia (2009-2019) and Kazakhstan (1997-2000), and Vice Minister of For

52

John Насреддин, 26-05-2023 16:48:48

Ассаламу алейкум, уважаемые!

53

John Насреддин, 26-05-2023 16:55:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>• День конника
>___________
>казы 3 щьт. далжны прибыть послезафтрева, есле повар нам не врётъ ™

Ну ты в курсе, что казы помногу жрать нельзя? Сильнейший катализатор по воздействию на организм, как узбеки говорят: иссыклИк - то есть «горячее». На разные организмы действует по-разному и может разгонять всякие патогенно-аллергенные реакции. Начинаешь потихоньку, если всё ОК, увеличиваешь порцию, но без фанатизма. Сохранить ништяки наподольше, опять же.

Великий узбек Абу-Али-Ибн-Сино, он же Авицена, еще учил.

54

Askvit, 26-05-2023 17:17:31

кто-то ибн чей-то, грит

55

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:20:03

грит, ти мну, бобка
не финьти,
а ступай
скарея в БТИ

56

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:21:22

ответ на: John Насреддин [53]

ваще мноа жрать низяй, иба буит жопа толстый
и кузов
а в меру мона и нуна

57

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:31:05

сто не ноцтрато
нихт паряйдачъ

58

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:33:39

рассирайсьць

59

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 17:35:32

как гуторил авицена:
жрите мох травунь и сено!

60

RotvaleZ, 26-05-2023 17:37:00

кочумаете7

61

Rideamus!, 26-05-2023 17:39:33

ответ на: Фаллос на крыльях [59]

>как гуторил авицена:
>жрите мох травунь и сено!

Рацион сей не зашол -
Знать ты, братец не казел!

62

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:40:22

импедансите грит в трёхходовой транслятор китежграццкаха заводу

63

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:41:30

ответ на: Askvit [54]

>кто-то ибн чей-то, грит, ну, воощим, Полуэктов

64

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 17:41:43

ответ на: RotvaleZ [60]

>кочумаете7
на взростляке, ога

65

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 17:42:16

half-act off grit

66

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:42:50

грит, ну-ка, братец, перестань,
жрэ хазяйскую герань!11

67

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:44:01

калдыбаседе грит

68

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 17:52:13

све паехале в Лиепаэ

69

RotvaleZ, 26-05-2023 17:54:03

ответ на: Фаллос на крыльях [64]

>>кочумаете7
>на взростляке, ога

на малолетке гешу забанил альтерлитный актив

70

Askvit, 26-05-2023 17:56:38

дешевеют шышки, шышки дешевеют (то были биржевые новости)

71

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 17:58:40

ответ на: RotvaleZ [69]

>>>кочумаете7
>>на взростляке, ога
>
>на малолетке гешу забанил альтерлитный актив

Бей актив реж сцук! /партачёк Б.А.Р.С./

72

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:04:29

партачь БАРХУДАРЦ, грит

73

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:09:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>партачь БОБЦА С ПЫЩЩНЭ ПЕЗДОВИЧЬ, грит

74

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:10:40

а мну сеня снова цоня бубу глыкать

75

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:11:16

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

>а мну сеня снова цоня бубу глыкать с пемицамъ на Ёби

76

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:11:22

как фпрочем фсигда в вечор пяднецы

77

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:12:14

ответ на: Фаллос на крыльях [74]

>а мну сеня снова цоня бубу глыкать

а чо ждём?77
у вас 1о вечира ужре
пара б уж (пр.сл. - тадэущь) и приступить, тыскыть

78

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:12:45

крылахъйц, начисляй!111

79

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:13:44

АРИ БУХАЙ ПА СВЕЙ ЗЕМЛИ!!111

80

Askvit, 26-05-2023 18:15:09

20 срнх кмнтв

81

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:18:22

а псё бежыт777

82

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:21:30

В Петербурге подросток передал дедушке 400 тыс. рублей на форму НАТО, но его обманули



ыыыть дедека наебал отановскова унучя

83

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:22:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

>>а мну сеня снова цоня бубу глыкать
>
>а чо ждём?77
>у вас 1о вечира ужре
>пара б уж (пр.сл. - тадэущь) и приступить, тыскыть
ога ночистлел

84

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:23:18

Дзыннь в монъетоб /ц вофка-дупп/

85

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:24:18

ответ на: Фаллос на крыльях [84]

>Дзыннь в монъетоб /ц вофка-дупп/

патёк мдё в кузов!!11

86

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:25:40

бобка грит пуп

87

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:27:30

птицыпоп и сьверьдьлахъйц

88

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:28:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [86]

>бобка грит poop ,  a па омереканзки котяхь

89

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:29:36

тюююю, грит!!1
мэрканьцкай катякв!!11

90

RotvaleZ, 26-05-2023 18:31:07

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

зырю энимал кингдом,
вот, съука, не могут они снять ни один серееал без пидарасов.
квота там у них, штоле

91

RotvaleZ, 26-05-2023 18:33:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [81]

>а псё бежыт777
свё бегут © трудовые резервы

92

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:38:50

бицо таг бицца грит
че в каловую дыру-то рычядь?7

93

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:39:54

ответ на: RotvaleZ [90]

>зырю энимал кингдом,
>вот, съука, не могут они снять ни один серееал без пидарасов.
>квота там у них, штоле
Нда, хулейвудь
Их нравы, ггг
Но сужет то тиреснай

94

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:40:05

калоидная рычялка, гг

95

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:41:38

ответ на: RotvaleZ [91]

>>а псё бежыт777
>свё бегут © трудовые резервы

а ви в тяпнещьныхъ чьтенеях учяйствуе?777
и Гадю довай свежайщьчее

96

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:42:20

Есть ещощ сереал бесстыднеки амерский
Так то пиздаттый, но тоже есть гомосяцкая. линия. Без этова у них даже дюймовачьку не снимают

97

Непризнанный, 26-05-2023 18:45:44

так-то, грит, сценарий был про дружбу
оно само у ахтёров как-то вышло на съёмках горрбатой горы
\блюющий смайлег\

98

Фаллос на крыльях, 26-05-2023 18:49:31

Не слушал грит меркури, не смарел гарбатую гору
Зато хуем водил па бараде Пифагору

99

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:55:18

апыщапо

100

Пробрюшливое жорло, 26-05-2023 18:55:25

глнвнуу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg