Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сессия

  1. Читай
  2. Креативы
- Еби, еби меня, разорви мне пизду нахуй! – орала она, извиваясь всем телом, обоссываясь, что многие принимают за струйный оргазм, ссанина стекала ей на голову, заливала открытый в воплях рот, благо висела она кверху ногами на лебёдке, - а теперь кулаком в жопу!

Баб я люблю. Пожалуй, большинство бы на этом закончило. Не я, мне пришлось бы добавить, что я люблю красивых и не ебущих мозги баб, таких меньшинство, но есть. На заре моего удавкомовского дебюта, а было это без малого пятую часть века назад, какой-то осёл, забывший подписаться спрашивал в каментах, а типа пиздит VIKING, что он некрасивых баб не ебал? Представь себе, осёл, видать все некрасивые твои. Модели, актриски, главбухи, мечты режиссёров, отказывающиеся сниматься, все на моём хую перебывали. Другой осёл писал, типа пиздит VIKING, что очко с первого раза расковыряет, тогда он личность по сути легендарная. Успокойся, расковырял стольким, что почитай неармянский анал в РФ и СНГ на мне и держится до последнего момента. Дело-то нехитрое, если умеючи. Так к чему я завёлся-то? Настигает тебя прошлое, другой вопрос моё прошлое обычно таково, что верят с трудом.

- Здравствуйте… - осёкся под моим взглядом, довольно бодро подсевший ко мне, с претензией одетый субъект, с дорогими винирами и двумя жирными охранниками за соседним столиком, видать америкосовские гринбереты по повадкам,  - … п-приятного аппетита.
- Благодарствуйте и вам не хворать, - утёр я губы салфеткой и передал тарелку от солянки официантке-улыбашке, ух, кровь с молоком, жалко как обычно склеить эту чертовку времени не хватает, - чем обязан вашему неожиданному визиту?
- Вы трахаете мою жену! – сказал пришелец, откинувшись и выложив очередной последний айфон на стол.
- Напомните, которую, низкую русую с жопой и сиськами, высокую рыженькую, студентку кореянку или певичку хакаску? - улыбнулся я официантке, принесшей шашлычок и сверкающей ровными своими зубками, - развлечёмся дракой или даже перестрелкой?
- Нет, блондинка, натуральная, высокая, - показал субъект на голову выше себя, - я ваши видео в сеть солью, репутацию испорчу!
- А, эта, как трахаю, фистингую помаленьку, если время есть… - сказал я, обмакивая кусок шашлыка в соус, - сливать нечего, не записываю и внешней записи не было, проверено, а учитывая, что я в 90-х по молодости в порно снимался, мой хуй видел каждый уважающий себя дрочила в РФ и за рубежом, я, как правило, был хуём, слева и сверху в кадре помогающим Рокко или Вудману, очередную провинциальную шкуру научить европейскому способу ебли коллективной, большинство моих знакомых и так знает, да что там, завидует, Кассандру Вайлд и Лолу Тейлор в люди вывел. От меня-то что нужно в вашем воображении: деньги, услуги азербайджанской контрразведки, консультации по добыче сланцевого газа, лекции в индийском университете?
- Мне ваши координаты дали на Балатоне, - напрягшись и придвинувшись сказал человечек, - сказали вы VIKING.
- Час от часу не легче, меня снова раскрыли, надо переставить фикус, - сказал я, расправившись с шашлыком и отпив морса, - вам тоже нужен анальный фистинг?!
- … да, - сказал человечек, - жене моей удалось вас уговорить как-то…
- А: меня как-то мужики не интересуют, - сказал я, - Б: Ирочка, чтоб её, заебала всех, в поисках VIKINGа, хотя ей на Балатоне как раз я предлагал слегка посмотреть, где у неё чешется, так какого говна наслушался. Это потом она узнала кто я и стала бегать искать, а то несла хуйню: поротая, нижняя, в рот не ябусь, что за любители тут со мной заигрывают?!
- В качестве исключения? – с жаром заговорил субъект, - я заплачу, хорошо заплачу!
- Угрожают, подкупают, я вам проститутка что ли? - вздохнул я и улыбнулся официанточке, точёными ножками принёсшей мне гату с кофе, - не интересно мне, в Москве ладно, есть апартаменты под аренду, а здесь, возни много, да, есть у меня свободная комната в доме, да есть в квартире свободная комната, но незнакомых людей домой тащить, ещё лебёдку вешать, всю эту петушиную снасть покупать, время тратить на вас, зачем?
- А как же ваши легендарные сессии на Балатоне, в Нюрнберге, говорят во Франкфурте это вообще была классика! – чуть не всплакнул бедолага, - хочу кончать по команде, отложенный оргазм — это же волшебно, как вас уговорить?!
- Блин, ребята, месяцы балатонских оргий я поменял бы на день с той восхитительной венгеркой, - вздохнул я, уйдя в сладкие воспоминания об этой волшебной женщине, допивая кофе, - мне даже не нравится вся эта херня, я историк-любитель, специалист по средневековью и психологии, хобби такое, я просто делаю с вами то, что делали озорники-инквизиторы или вьетнамские контрразведчики, для меня это реконструкция, как рыцарский турнир, только в музее пыток, а вы тащитесь, легенда, блин. Там же почему музеи пыток, днём музей, а вечером массовые оргии, для любителей и сессии. Ну, затащили меня чешские знакомцы, разошёлся немного, сливовица и кокаин дело такое, бывает, мои мысли мои скакуны. А в России ебутся натуральным порядком, тут баб стеком подстёгивать не нужно, ебутся так, что дом бы не рухнул, не убогие евро-американские фемы. А так я ещё материал одной знакомой на докторскую диссеру набираю и сексуальных девиациях.
- Что же мне делать?! – взмолился человечек.
- Бля, надо по шестьсот баксов в час брать за психологические консультации, - вздохнул я, - с женой переговори, пусть тебя там отстрапонит, раз ощущаешь такую страсть от руководящей работы, среди депутатов и менеджеров МВА это популярно, фистингнёт, хоть кулак у неё так себе, так купи там всю эту снасть, что тебе нравится, попробуй с ней сам, нафига вам я, выйди из ванильного секса, раз так хочется. Что вы по гуру бегаете, сами, сами, если бы я не ебошил каждого встречного мечом и ногами, до сих пор бы ездил к всратым сенсеям, а не они ко мне, опыт из практики проистекает обширной
- А так можно, она не бросит меня? – сжался на диване человечек.
- Она выше тебя на голову, ей удавалось пять лет скрывать, что в московских командировках её кулаком в жопу ебёт какой-то чел, - сказал я, чуйствуя себя Фрейдом, Юнгом и де Садом вместе взятыми, - наверняка она с тобой из-за денег, но если ещё и нижнем у неё будешь, вообще ништяк, из неё нижняя так себе, всё командовать хочет, будь смелее, мужичок, фистинг дело смелых, всему вас учить, скидка в магазине лебёдок нужна?
- Спасибо, - протянул клешню человечек, но я побрезговал, мало ли где она бывала час назад, - верно говорят – легенда!
- Ебитесь вы в рот… - посмотрел я вослед ему и телохранителям, обнаружив телефон, написанный на счёте и улыбающуюся мне от стойки официантку, денёк предстоял жаркий, обязательно позвоню, официантка просто огонь, явно неглупая и упругая, ей предстоит многое узнать...

VIKING , 04.04.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 04-04-2023 08:37:57

первый нахъ

2

Пробрюшливое жорло, 04-04-2023 08:43:27

хуессия

3

Пробрюшливое жорло, 04-04-2023 08:43:34

пиздессия

4

Фаллос на крыльях, 04-04-2023 08:46:26

цулацомъ в зёпу

5

Rideamus!, 04-04-2023 08:52:03

КГ/АМ

впрочем, это - константа у данного исполнителя

6

Асоциальный элемент, 04-04-2023 09:28:57

Лучше про ножики пиши

7

Асоциальный элемент, 04-04-2023 09:29:35

Или про топоры 🪓

8

Непальцев, 04-04-2023 11:39:20

Да написано-то складно

9

Непальцев, 04-04-2023 11:39:31

Или нассано

10

kobelissimo, 04-04-2023 12:45:11

ну хуй знает....

11

neofit, 04-04-2023 15:29:03

про кулачьные боИ в жопе испанскога доспеха
нее, какыта етта брезгливо, шышталь
лючче за сабляки и двуручьные ночьные горшки, ага

12

Varma, 04-04-2023 19:14:28

На самолюбование Творца пахоже...а так хз...олдскульненько, но так се...уже неинтересно

13

Диоген Бочкотарный, 05-04-2023 01:00:06

Ничего не понял.

14

SERGIO, 05-04-2023 17:39:59

Прям порно-поручик Ржэвский. Членом туда, членом сюда (с)

15

Фаранг, 06-04-2023 17:22:36

Викинг-хуикинг было уже?

16

Дегенерал, 15-04-2023 11:14:51

Йа таг понял, шта афтырь, в некатарам смысле, йебучий извращенитц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg