Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгая счастливая жизнь (часть 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Шесть. Что-то – было, что-то – есть.

В школе, на уроках немецкого, мы зубрили описание своего утра:  «Ам морген ихь штее шнель ауф унд шальте дас радио айн» - «Утром я встаю быстро и включаю радио». Встал рано, в четыре утра. Радио уже давно не актуально, включил телевизор. Сходу наткнулся на рекламу такси. Девушка спрашивает у водителя – «Какая самая длинная улица в Москве?»  Драйвер с умным видом отвечает «Варшавское шоссе». Подросло поколение ЕГЭ, уже сценарии рекламных роликов пишет. Самая длинная улица в Москве – Профсоюзная. А Варшавское шоссе не улица, а шоссе – не трудно догадаться. Телевизор пришлось выключить
«Данн ихь гее ин ди вашенциммер унд ваше михь мит кальтем вассер» - «потом я иду в ванную комнату и умываюсь холодной водой». Зашёл, протёр лицо условно-холодной водой: вода была тёплой. Для того, чтобы потекла холодная, надо было ждать минут пять, а я торопился.
«Данн ихь гее ин ди кюхе, дорт ист дас фрюштук шон берайт»  - «потом я иду на кухню, там завтрак уже готов». Конечно, готов. Я открыл холодильник. Любовно посмотрел на восстановленный пивной баланс. Взял одну банку, открыл и позавтракал.
Покосился на кухонный стол – на нём стояла урна с прахом мамы.  Симпатичная, если это слово можно применить к подобным вещам. Скажем так – эстететически выдержанна.
Странно, пепел из крематория выдают в течение десяти дней. Что они с ним там делают? Представил себе ситуацию, когда труженики печей и горя устраивают конвейер – всю неделю заряжают печь покойниками, а в конце вахты распределяют – эта горсточка для Иванова, эта – для Петрова, а эта – для Смертина, жадного мудака.

Я оделся и собрался: в карманы куртки положил по банке пива, в пакет положил лопатку, купленную на строительном рынке у крематория, и топор, неизвестно, как у меня появившийся – нашёл недавно при ликвидации завалов. Во второй пакет я поместил урну. Пакеты усиленные, из К&Б, способны выдержать ящик пива.
За колумбарий запросили столько, что я взвыл. Умные люди надоумили – есть же фамильный участок на кладбище, кого интересует, что ты там закапываешь? Идея мне понравилась. Но потом я вспомнил, что лет десять назад, когда я ещё туда ходил, там каждый год всё зарастало шиповником и прочими кустами. Кладбище было старое, и берёзы на нём были могучие – особо не покапаешь при их корневой системе. Последние пять лет там вообще никто не появлялся – у меня не хватало воображения, как сейчас выглядит участок. Что-то вроде фильма канала «Дискавери» - «Двести лет без людей на планете Земля».
Вышел из дома, и траурным маршем, изображая из себя похоронную колону, направился в Битцевский лесопарк. Бродил долго, выбирая место. Подальше от троп, мест приготовления шашлыка и чтобы деревья красивые рядом. Нашёл: два могучих дуба и чахлый молодой клён образовывали треугольник со стороной где-то метров семь. В вершине треугольника, под клёном, был пень. Очень удобно. Поставив на пень урну и пиво, снял куртку. Повесил её на отломанный сучок клёна. Взялся за дело.
Штык лопатки погнулся после первой же попытки кардинально копнуть. Надо же, игрушечная что ли? Выпрямил штык, начал копать осторожно, погружая в землю треть штыка. Иногда брался за топор, рыхлил грунт для ускорения процесса. Часто приходилось разгибаться – когда лопата учебная, то находишься постоянно головой вниз. Работать при этом не очень комфортно – кровь начинает стучать в висках. Два раза делал перекур, выпил одну банку. Справился где-то за час – яма глубиной метр и  с таким же диаметром была готова.
Поместил в неё урну, постелив на дно ямы пакет,  засыпал землёй. Никаких эмоций – не выспался и устал.

Вышел в цивилизацию. Мыслей не было.
У одного из утренних подъездов стояла какая-то девка, не из местных. Перед ней стояло несколько бутылок пива и лежали осколки одной. Видно было, что пакет порвался.
- Молодой человек, - театрально взмолилась она, - у вас пакета не найдётся?
Молча достал из пакета лопатку и топор, они были в земле. Протянул даме пакет.
- Может, пива хотите? – улыбнулась она.
Я развернулся и пошёл к дому, с лопаткой в одной руке и топором в другой, как злодей. Появилась мысль – когда буду в ночном магазине, сказать им, что их пакеты - длянь.

***
- Ноль. Зеро. Третий день поступлений нет, - доложил мне Вова с глупой улыбкой на лице, - одни расходы. Отдел снабжения как взбесился – закупает всё подряд. Смета на вытяжку выросла в процессе монтажа на тридцать процентов, и обещает дальше расти. Деньги нужны, Лёш.
- Деньги будут, - буркнул я и пошёл на своё рабочее место.
Там, первым делом, я схватился за голову. Производство было в простое пятый день. Склад сырья и материалов забит под завязку, месяцев на шесть ударного труда. Из клиентской базы возможные деньги мы вытянули, у них для нас больше нет.  Знал же, что нужно было расширять базу, а не выдаивать существующую – развитие бывает интенсивным и экстенсивным.
Те контрагенты, которым мы делали их торговые марки, начинали бурлить – нарушались договорные сроки. За просрочку полагались штрафы. Одна полпроцента от суммы заказа за каждый день просрочки, но не более десяти процентов. Но и десятина выглядела суммой пугающей.
По оптовой программе, - нашей торговой марке, - картина была тоже радостна. Склад был пуст. Не, там оставались какие-то неликвиды, но товары категории А и В были радостно проданы. Торговать было нечем и наполнение склада с такой скоростью не предвиделось. Скоро оптовая клиентская база начнёт разбегаться по конкурентам – свято место пусто не бывает. Самый большой страх закупщика – остаться без товара. Даже цена не всегда важна. Теория S.A.B.O.N.E., драть её.
А ведь скоро платить заработную плату. У отдела продаж она вообще в космос улетела – сам же с боссом придумывали мотивационную схему. Прогрессивную, сука. 

Из двух вечных русских вопроса – «Кто виноват?»  И «Что делать?» – я знал ответ только на первый. Надо будет завещать свой труп психоаналитикам, чтобы они рассматривали моё бездыханное тело и говорили по очереди «да-а-а…дебил». Ежу ведь понятно, что любая  кардинальная суета на производстве возможна только в Новогодние каникулы или на майские праздники.
А вот второй вопрос представлял сложность.
Самый простой вариант был – отключить все телефоны, свалиться в шалман и забухать неистово. Авось всё само собой рассосётся. Всё-таки я трус и конформист. Нет, не годится: в последнее время стал горд и надменен. Да и не рассосётся. Подумают ещё, что я деньги тупо украл. А тупо я не хочу, мне нужна феериря.
Задумался над тем, чтобы слить сырьё и материалы конкурентам с дисконтом. Тоже не пойдёт: вряд ли купят, у них свои графики поставок, но зато разнесут весть, что мы закрываемся. Это будет точно завершением работы на этом рынке.
Как вариант – додоить контрактную базу. Но это бы означало увольнение закупщиков, а для кого-то – разорение. Даже не важно, что тем самым принесу вред, что мне запрещено, главное – это поезд в ни куда. На выжженной поляне земляника не растёт.
Можно было ещё кинуть клич по отделу продаж с эксклюзивной мотивацией, но это бы не сработало – они уже сейчас сидят как сытые коты и представляют, сколько денег можно отдать по кредиту за автомобиль. Не поймут и не воспримут. Анатолий прав – надо держать их полуголодными, чтобы каждый рублик в глазах свет зажигал.
Цугцванг.
Когда все рациональные решения не подходят, остаются иррациональные. К примеру, встать и побираться у метро. Но прогонят же  быстро. Нищенство – это тяжёлая структура с большой капитализацией.
Зашёл к финансовому.
- Вольдемар, какой сумой наличных я могу сегодня располагать?

***
Когда в багажник такси загрузили коробку из-под телевизора, и ещё одну – из –под пылесоса, я успокоился. Мелко нарезанная бумага весит много. Предлагали доставить своими силами – клуб ценит игроков, но я отказался. Надоело быть так долго на людях.
Пива даже не хотелось – третью ночь сидел на кокаине. В мыслях извинялся перед Катей -  иначе бы рухнул в первую ночь. Отличная вещь, этот стимулятор – спать не хочется, есть не хочется, алкоголь можно не пить – всё равно не в кассу.
Когда машина тронулась, я попытался закрыть глаза. И тут же открыл – в закрытых глазах мелькали двойки на винях, тройки на червях. Настоящие мужчины играют в секу, а не в покер.
Одним из моих соперников был Анатолий Антонович, чекист. Меня он решительно не узнавал. Финал игры проходил тоже на Автозаводской, и он два раза бегал за деньгами.

Как писал Чак Паланик – мы редко узнаём людей из обслуживающего персонала, они для нас на одно лицо. Наверное, это и в обратную сторону работает – сытые хари одинаковы.
Моим водителем оказался Маджид.
- Я вас поздравляю, Алексей Сергеевич, - он повернулся лицом ко мне и не смотрел на дорогу,-  Мы едем к вам домой. Отрываемся от хвоста.
У меня ни чего не сыграло, и я без страха смотрел, как мы выбрались на Садовое кольцо и понеслись к Добрынке.
- Я нарушил какие-то правила?
- Ни в коем случае! Вы, пользуясь своими возможностями, просто обули великолепных игроков, но не наживы ради. В багажнике куча денег, поэтому мы поедем не к вам, а в наш подвал. Лагманом тебя накормлю.
- А…
- А Екатерина Викторовна спит. Вернее, дремлет. Мастурбирует, представляя тебя. Ты её подчинил, настоящий мужчина.
Кокс отпускал, и меня клонило в сон. Но всё-таки сообразил:
- Ты считаешь, что это неправильно?
- Я считаю так: раз, два, три. Не парься, Алексей Сергеевич, ты всё сделал правильно. – он протянул мне бутылку воды с газом. Я выхлебал всю бутылку.
- Скажи, Жень, а в чём смысл жизни?
- Ты действительно хочешь это узнать? Бутылку пустую на пол не кидай, а поставь в карман двери.
- Хочу.
- Вот скажи, ты три дня проторчал в игровых клубах. Подпольных. Переживал. Поднял денег. Зачем они тебе?
- Ну-у…
- «Ну» -  всё просрал на работе, и решил отбить деньги. Зачем тебе это?
Я задумался. С этими деньгами можно просто свалить из страны, взять паспорт Израиля по жене, и ни о чём не думать, кроме оглушающей жары в Хайфе.
- Есть люди. Они мне доверились. Если кину им подлянку – будет западло.
-Вот! У всех свой смысл жизни. Кому-то западло, а кто-то трахает свинью и командует охране – держите её! Как говорил Пророк Муххамед, да благословит его Аллах и приветствует, в достоверном хадисе – «Каждый человек – продавец своей души. Он может продать её в рай, а может в ад». Ты же у нас продавец?
Мы уже ехали по Варшавке, но Женёк резко ушёл на Зеркальный переулок, и поехал в сторону Нагорной.
- От хвоста ещё не оторвались, - пояснил он
Проскочив Нагорную, повернули направо, в сторону самой длинной улицы Москвы. Припарковались и  погасили огни. Две машины преследования ушли в сторону самого длинного шоссе.
- Вот и Муххамед был продавцом, - продолжал он, - когда он начал читать Священный Коран, был неграмотным. Ты тоже неграмотен и не понимаешь, что происходит.
- А что происходит?
- Жизнь, Алексей, жизнь. Деньги домой занесём, или сразу…
- Сразу в офис.
- Представляю, что будет, - усмехнулся узбек, - ваш финансовый директор будет орать «нахера столько налички, да ещё половина в валюте, что я с ней делать буду?». Но потом он смирится и вы поделите излишек. Люди – очень странные существа.
- Почему?
- Ха! Вы любите и ненавидите вполне искренно. Но стоит пройти дню, и вы меняете мнение. Тоже искренно. Вы – психопаты.
- Поставь Наше Радио. Сто один и семь.

***
- Котя, мне на работу скоро.
Девушка послушно поднялась и пошла в душ. Вернулась, завёрнутая в полотенце.
- Ставь музыку, милый.
Надо же, послушна как цирковая собачка Каштанка. Я до этого всегда считал её кошкой. Причём дикой.
Поставил на компе не музыку, а бои без правил. Два здоровенных мужика уничтожали друг друга на потеху публике. Римский девиз «Хлеба и зрелищ» - актуален и сейчас.
Екатерина вышла из душа, обёрнутая полотенцем:
- Это музыка?
- Почти.
- Хорошо.
Она начала пританцовывать под вопли болельщиков. Удобная женщина. Надо сходить с ней на футбол. 
Решил облегчить ей задачу, включил музыку. Заиграл Джо Кокер, тема из фильма с Ким Бесингир, названия не запомнил.
У меня – идеальная женщина. Умеет раздеваться из одного полотенца долго и под музыку. Выдрессировал.

After party. Похмелье

Видишь, мама, я пришёл к тебе. У тебя тут всё спокойно? Да? Ну и хорошо. Знаешь, мам, когда ты чудила, я жаждал от тебя избавиться. Ты это прекрасно понимала, даже в деменции. Какая красивая ты была в гробу! Исчезла глупенькая улыбка, ты стала просто волевой красавицей. Помнишь, как ты меня отбивала от ментов после моего очередного гоп-стопа? Ты поймала автобус в ночи и доехала на нём до Красного Строителя, где я благополучно ждал своей участи в отделении. А помнишь, в детстве я много болел? И ты поставила на уши все больницы? Как ты орала на медсестёр, что до меня не дошли: икра лососёвая, огурец свежий. В семидесятых годах баночка икры и килограмм свежих огурцов стоили одинаково – два двадцать. А помнишь, как я у тебя впервые отобрал ремень, которым ты меня лупцевала за двойки в школе? А за тройки ты мне просто говорила «дебил». Погоди, я глотну пива. Так вот, ты и четвёркам была не рада – твой сын идеален, должен учиться только на пятёрки. Я старался. Только по поведению был неуд – что поделать? Мама, я тебя люблю. Действительно. Хочешь послушать хорошую музыку?
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=HZbaoZ0kZgU
И знаешь что, мам? Я не хочу влиять на людей. Я отказываюсь от такой возможности. Я повелеваю!
Встал с пенька, помочился у дуба и пошёл домой.

>end

геша , 02.09.2022

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Центр Восприятия Действительности, 02-09-2022 09:15:23

1один

2

Центр Восприятия Действительности, 02-09-2022 09:15:41

два

3

Центр Восприятия Действительности, 02-09-2022 09:15:48

трое

4

Центр Восприятия Действительности, 02-09-2022 09:16:15

И зачтемс..

5

Гринго, 02-09-2022 09:33:37

Поставил 6 ; не читал , ибо уже прочёл на ал

6

Старичюля, 02-09-2022 10:23:29

вапще не зашло.
а начиналось прям заебательски
ну да на вкус и цвет...

7

ЖеЛе, 02-09-2022 13:59:19

чото концовка не такая просматривалась...
но тоже хлепп...

8

MixNotShake, 02-09-2022 15:14:20

Депрессняк и безысходность. Аутору требуется подобрать иные препараты.

9

На горшке король, 02-09-2022 17:54:47

ни чего вместе пишется, а так отлично

10

Искусствовед, 02-09-2022 22:08:32

Эаепцца креатив. Но если бы Маджид в итоге оказался Гульчатаем и закопал лирического героя в Битцевском парке, то заепцца была бы болеелудшаяя

11

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2022 08:02:55

немецкий тызык у гешана все так же хорош
спасибо транслиту
будни супермена на удафф.сом
читабельно

12

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2022 08:03:28

ответ на: Искусствовед [10]

>Эаепцца креатив. Но если бы Маджид в итоге оказался Гульчатаем и закопал лирического героя в Битцевском парке, то заепцца была бы болеелудшаяя

Зяба обидиття за Гюльчатай

13

геша, 03-09-2022 10:27:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [11]

>немецкий тызык у гешана все так же хорош
>спасибо транслиту
>будни супермена на удафф.сом
>читабельно

ты чо? ето фразы из учебнека фошыскаова езыка кажеца за 6 класс. Ещо домашку по ним задавали. Щяс бы я слово "готов" сказал "фертихь". А в школоло учили "берайт".

14

Искусствовед, 03-09-2022 16:43:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [12]

>>Эаепцца креатив. Но если бы Маджид в итоге оказался Гульчатаем и закопал лирического героя в Битцевском парке, то заепцца была бы болеелудшаяя
>
>Зяба обидиття за Гюльчатай

Ну дык эта - "события вымышленные, все совпадения случайны". На что обижаццццца?

15

Максимка, 04-09-2022 03:07:55

Геша, спасибо.
Встал после арбуза по нужде в два часа, заделал абхазского чаю и принялся читать.
Сразу же приехали Стругацкие, "Миллиард лет до конца света" и "Понедельник начинается в субботу".
А за ними и "l'm coming home" Оззборна

Любое искусство должно к чему-либо вести, чего-то требовать от испытующего.
У тебя здорово получилось

16

Максимка, 04-09-2022 03:16:41

Конечно, "За миллиард...."

17

бомж бруевич, 15-09-2022 14:42:46

Ничётак, читабельно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg