Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не срать или Всё будет хорошо

  1. Читай
  2. Креативы

Дерьмо хлестало из трубы, будто гребанная Ниагара! Напористый поток расширял дыру в прогнившей трубе, и содержимое отстойника радостно рокотало, изливаясь на пол. В подвале стоял кошмарный запах забродивших фекалий, высота уровня тошнотворного вида жидкости достигала 30-40 сантиметров.
«Ебаный в рот!» - подумал старший ассенизатор Корыто, так как, отправляясь на вызов, не захватил с собой болотных сапог. А без сапог в подвале делать было нечего.
Корыто постучался в квартиру на первом этаже и сказал открывшей тетке:
- Хозяйка, звони в аварийку! Один не справлюсь! Прогнило все к ебеням, развалилось на хуй. Кстати, болотных сапог нету у тебя?
- Нету, - ответила испуганная тетка и поспешила закрыть дверь.
Корыто потоптался у входа в подвал, понаблюдал, как поднимается дерьмо и вышел во двор, дожидаться аварийную бригаду.
«Бля» - думал ассенизатор, - «Аварийщики ни хуя делать не будут! Скажут, твой участок, вот и работай! Бля!».
Разогнать грустные мысли ему позволил разговор с гуляющими во дворе пенсионерами. Корыто, умело используя свой не богатый лексикон специальных терминов, богато пересыпанный матерными вставками, сильно напугал пожилых людей. Он уже почти внушил им необходимость строить большой туалет во дворе, когда, наконец, приехали аварийщики.
Из остановившейся машины аварийной службы вышел мужичок, чем-то неуловимо похожий на старшего ассенизатора Корыто. Он спокойно и деловито подошел к старшему ассенизатору и попросил показать проблему. Корыто повел приехавшего ко входу в подвал, параллельно обрисовывая ситуацию. Мужичок заглянул в подвал, сказал: «Нихуя себе они тут срать горазды!» и достал рацию. В рацию он командным голосом произнес:
- Группа «Ассен» на выход! Ситуация 13-А1, действовать по плану «Альфа-бис».
В ответ на его слова задние двери аварийки распахнулись, и из просторного нутра на асфальт начали выпрыгивать члены группы «Ассен».
Каждый из «Ассеновцев» был одет в камуфляж «Город», экипирован АКСУ, свето-шумовыми гранатами «Вспышка», пистолет-пулеметом «Кедр» и десантным ножом.
Приказ был отдан, каждый боец знал, что ему делать. Действовали «Ассеновцы» профессионально, быстро и слаженно, так что уже спустя каких-нибудь 10 минут в доме и во дворе не осталось ни одного живого человека, за исключением водителя аварийки, мужичка с рацией, самих членов группы «Ассен» и старшего ассенизатора Корыто.
Ожила рация у мужичонки:
- Ситуация полностью контролируется, потерь нет, все боевые единицы противника уничтожены.
- Подтверждаю. Молодцы ребята, сворачиваемся, - и уже обращаясь к старшему ассенизатору, спросил:
- Ты с нами?
- Да нет, - ответил Корыто, - я тут недалеко живу, потому меня и дернули первого. Пешком дойду.
- Ну, как знаешь, - произнес мужичок, и сел в аварийку, к которой уже подбегали бойцы-«Ассеновцы».
Корыто, не глядя на уезжающую аварийную машину, подошел к подвалу и глянул вниз. Дерьмо плескалось уже на высоте полутора метров, еще немного и через край польется.
«Вот ведь блядь!» - беззлобно подумал Корыто и не оглядываясь пошел домой.

Кейф , 19.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вуйко, 19-09-2002 06:52:14

Це мабуть з бадуна написано але прикольно нах

2

йоптпд, 19-09-2002 07:12:44

йаааа хуй че понял

3

Батя, 19-09-2002 07:16:40

нахуй

4

Бармен, 19-09-2002 07:25:45

Не понял!
  А что сделали с Батей, который плавал в гавне и судорожно, захлёбываясь, с наслаждением, сладострастно чавкая, хавал его?
  А вообще отлично!!

5

ТОЁYTA, 19-09-2002 07:48:34

ну  хер  знает - я  смеялась.

6

Хоха, 19-09-2002 07:49:05

Гы. Во завернул.

7

Петушественник, 19-09-2002 07:54:53

сильна, Корыту надо было в Ассен вступить

8

158advocate , 19-09-2002 08:08:05

Хуйня.

9

падла, 19-09-2002 09:47:26

бля чё то скомкано фсё

10

Педераст из Львова, 19-09-2002 10:15:35

неплохо написано

11

alx, 19-09-2002 11:16:14

Забавно!
  «Вот ведь блядь!» - беззлобно подумал Корыто.
  очень по-доброму написано, я бы сказал - тепло!

12

амиго, 19-09-2002 11:24:19

каламбур: расказ про говно - полное гавно

13

Raider, 19-09-2002 11:53:48

Это все хуйня. А я вот как-то раз пришел к себе в квартиру и охуел: в квартире по щиколотку дерьма. А в ней мама, папа, брат, кошка и попугай. Фсе тоже в дерьме. Оказалось - стояк прорвало. Канализационный. И фсе говно, включая блевотину, бумагу и тампоны хуйнуло нам в квартиру с нехуевой скоростью. Два дня говно выкачивали и отскребали. Пришлось ремонт делать, менять паркет плинтуса и обои... :)

14

Ёж, 19-09-2002 12:07:23

это што же будет если на базе Асеновцев говно прорвётся?...

15

Lord Mudakus, 19-09-2002 16:49:41

Да, говно - хлебная тема, конечно.

16

СЫНИШКА, 19-09-2002 17:30:30

БЛЯ ХУЙНЯ ЭТО ВСЁ - ПРО ГОВНО ГОВОРИТЬ, ЛУЧШЕ БЫ ПРО ЕБЛЮ КАКУЮ-НИБУДЬ ПОБОРМАТАЛИ - ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ!!! P.s. по крайней мере по лучше чем про гавно нах бля.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg