Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спам нашей жизни

  1. Читай
  2. Креативы

Ему нужно что? - девятый вал. А мне? А мне похуй. Или нахуй.. Что значит нахуй?.. нахуй - это Батя. А можно еще скинуться ему на лекарства ,а потом ,по выздоровлении, репрессировать в Питер и заставить подметать улицы.. но это тоже батя…
Сижу…. формулирую весь спам, непрестанно циркулирующий в моем воображении…
самое интересное это то, что когда мозг не занят решением очередной насущной проблемы типа: чего пожрать и кого трахнуть, возникает определенный поток мыслей, которые плавно перетекают с темы на тему. В зависимости от набора мыслеобразов могут хаотично рождаться весьма неплохие позывы к деятельности, которая в свою очередь опять же направлена на стремление пожрать повкуснее, трахнуть кого нить получше и т. д.
И таким образом среднестатистический обыватель постоянно находится в низменном поиске этих самых благ… а всякая хуйня типа этой может родиться только от безделья и бес причины вообще и самое интересное почти без какой либо цели…
Вот так рождаются пафосные статьи и всякие ниебаца мудрые мысли, которые мы с вами так любим читать, но фишка в том что это все просто своп, просто мусор жизни и объективно нет никаких личностей (объективно конечно вообще нихуя нет)и все эти локальные проблемы лишь показатели того, что процесс идет , Человечество развивается и только все мы вместе имеем смысл как система. Ха. И очень смешно и громко пытаемся кричать про то, что систему эту ненавидим. Знаю все, что скажете - все знаю. .все ваши комменты вижу уже. Ничего нового, опять же.
Ну да - ничего нового.. а что вообще нового изобрели люди за все эти хуйтотам скока тысяч лет?.. вполне возможно, что можно вести речь о эволюции в отдельном индивидууме – в его сознании… во.. противоречу себе. Под ногти мне забрались очень смешные мыслишки.. даже забавные.
Замечаю под столом чей-то хвост. Наверное Пуля..
Пока я импульс. Никто. Эфемерное создание, порожденное Сетью. Хухухуууули.. теперь я нормальная тетка сиськами и писькой.
Умберто Эко. Когда-то почти молилась. А теперь читаю.. Ремарка(!). Ввввво-о-от..Да - сопли, как скажет много кто .а мне пофиг.
При вскрытии мы будем отличаться только диагнозом и степенью разложения…
Когда *** – просто бью. Потом долго сижу. Но больше никто не рискует - чего с полоумной сделаешь. Не буду больше об этом говорить. Честно. Про драки - не буду. А так - страшно. Боюсь двух вещей в жизни – дураков и трусов. Они на всё способны.. когда их к стенке прижмешь.. хотя.. никогда не надо человека загонять в угол. Когда это происходит – человек умирает.. а в углу - зверь.. какой? Ну хуйзнает.. может быть мышь.. или волк или шакал…и таракан. Тогда давлю и не стремаюсь.

Мыло..мыло.. После «Б.К.» долго с какой-то истовой силой мыла руки… долго.. когда опомнилась – мыла не было… подумала ,что все съела.. АН нет - смылила..
Смотрю на небо. Каждый день как дура смотрю на небо. А хули ТОЛКУ?????????? Все просто.. а опять таки? Раньше все угорали – мол чего она пялится??
А может быть просто небо утекает.. уплывает… смывается? А то что Вы называете соплями - похуй.. потом скажу. И пусть у меня ничего не будет. Кроме Матери. Пусть.
Отчего болят бронхи?
Когда думала, что что-то плохо - вспоминала ,что «это не рак, не смерть и не беременность» - как говорила еще в восьмом классе моя учительница истории.
Ходят,блять. Донкихоты Хуевы… Готовые за идею умереть.. Гордо поднимут заплывшие глаза.. и пиздуют…
Вполне возможно, что Мир трахает меня постоянно. Ежечасно и ежесекундно. А я, как и многие, знаю об этом.. Расслабляюсь - и в процессе йобли умудряюсь кончать..

Теперь, когда смотрю на спину - думаю..что это конечно еще не второе.. но третьего точно не будет. Это плохо. Это реально плохо. все в различных оттенках хрома. Это забавно .реально забавно.
Очень еще интересно по Сети читать - «люблю». Просто интересно.
Остановите сию планету, мне сейчас выходить. ХУЙВАМ а не суицид - это кто вякнул? Ничего нового - ничего. Мы со временем не меняемся - только становимся мудрее или глупее. Это точно. А нового – вот.. сало в шоколаде.. и то, бля.. скока уже времени прошло? Нету нового - лучше пойти подрочить(?). Нету смысла тогда пениться тут.. ДАНУНАХ!!к чему тогда этот спам?
Спам. Просто спам.
И по жизни « все запахи глушить айрфрешем абрикосовым» ( с. by Ольга Тэ.). очень удобно. По жизни.

TOЁYTA , 18.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bob, 18-09-2002 19:35:30

1

2

Батя, 18-09-2002 19:41:09

нахуй

3

ПИТЕЙНАЯ_ТОЧКА, 18-09-2002 19:43:06

заибал этат йобаныйврот батя ваш. креатив ни читал и ни читала.нахуй. пьяная сукА.

4

Бел, 18-09-2002 20:03:53

2
  Кахаю тебя ТОЁТА
  Вот только не могу найти где лежат твои все материалы

5

Бел, 18-09-2002 20:07:13

Батя, ты пиздюшка подлянская, уеби с портала

6

парилкин, 18-09-2002 20:43:45

очень даже замечательно. с душой. бред канешна полный но интересно.

7

Батя, 18-09-2002 21:32:26

нахуй
  клоны сёдня пакашто заебись работаете

8

Astrum aka Trup, 18-09-2002 22:07:53

Спам с проблесками разума.

9

ебанат кальция, 18-09-2002 22:58:54

хаотичный женский бред .

10

\/, 19-09-2002 03:15:49

Прости за резкость,-но ты не пьяная часом ЧУШЬ эту написала?Это же же бездарно.Жалко,что олпубликовали.А в остальном,ты вроде как хорошая девчонка.

11

Доктор Лектор, 19-09-2002 04:21:19

Бронхи,говоришь..Это-туберкулез.Плюс Твой гепатит С...М-да.Пора Тебе собираться за реку,дорогуша.Так то вот.

12

Сорок Четвертый, 19-09-2002 05:11:05

никогда не любил актрис, скаковых лошадей и тому подобное.

13

КраБББ, 19-09-2002 05:40:23

...Вполне возможно, что Мир трахает меня постоянно. Ежечасно и ежесекундно. А я, как и многие, знаю об этом.. Расслабляюсь - и в процессе йобли умудряюсь кончать...
 
  Ну и не растраивайся, раз успеваешь.

14

Ершов, 19-09-2002 05:56:07

когда тебя отпустит, ты поймешь, что написала хуйню... Мир всех ебет, причем всех одинаково, будешь много об этом думать - додумаешся, до невроза и параннои

15

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 19-09-2002 06:01:15

А мне она нравится. Мне нравится, как она пишет (что - это уже другой вопрос). И она сама мне нравится. Да.
  Слышишь, ты,TOЁYTA?! ))Я тебя люблю.

16

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 19-09-2002 06:02:24

И Олю Тэ тоже

17

Куйбышев, 19-09-2002 06:22:46

А покажите мне того кого мир не трахает........

18

ТОЁYTA, 19-09-2002 07:24:33

ну  блять...  вот  разорались-та..
  \/ -  до этого ты говорил ,что  я  грязно  пишу.. теперь  бездарно... Ты сам-то  че  за ***  с  горы?..  хоть  мотивируй. нет, не пьяная. нету  уменя  гепатита..че  за брет. Читателю  и всем  сачуфствующим - привет.

19

Оля Тэ, 19-09-2002 07:53:05

Пиздец, Таёта. Чем тебя накрыло? Люблю тебя, помнишь? Помнишь - молчи! Зеркало есть? А чего редко смотришься тогда? Умничка моя...

20

Оля Тэ, 19-09-2002 07:56:12

Имя розы- в печку, тебе нельзя такое чтиво! Слушай меня, я мудрая))) Блять, что ж ты так далеко, ну вот почему, чем ближе, тем дальше(((

21

Хоха, 19-09-2002 08:11:02

Осень...
  Холодно...

22

ТОЁта, 19-09-2002 08:57:01

ха!!!!!!!!!  олик- прыыывет.а я  щас напишу  веселые стихи пра  мужиков))))))  с валасатыми нагами.....

23

падла, 19-09-2002 09:49:26

бля хуйня какая то . па первым строкам понял читать не стал

24

vijftig gulden, 19-09-2002 10:23:55

Отчего люди не летают?
  Отчего люди не летают как птицы?
  Отчего нынче модно быть не в себе?
  Отчего хочется быть сильно не в себе?
  Ебанутым на всю голову.
  И глубоким.
  Глубоким по самое горло.
  Это если снизу.
  Если снизу, то по горло, а если сверху, то по пятки.
  По самые пятки.
  Маленькие, узкие, романтичные пятки.
  Пальчики, похожие на лезвие ножа.
  Может быть вскрыться?
  Вскрыть СЯ.
  Вскройте Мя.
  Вскройте!
  ОТКРОЙТЕ!
  ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ!
  Откройте.
  Вот я и дома, мама.

25

Raider, 19-09-2002 11:18:06

Бля, я охуеваю, какой же мудак этот "\/"!!!
  Просто песдец какой-то...

26

марад0на, 19-09-2002 11:24:37

от души .... видно ..... приятна ......

27

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 19-09-2002 11:44:15

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
  хочу тайоту

28

ТОЁYTA, 19-09-2002 15:39:19

Мубышъ - пиши, бля.. я тя прошу. как человека.  и Мужик  пусть  пишет.. а по  асе  мменя  тоже просто  найти...чесслово.

29

Штурмфогель, 21-09-2002 19:17:27

Тоёта, прекрати, а? И так тошно.

30

Dr. Evil, 21-09-2002 19:20:48

Ты думаешь, тебе одной плохо?
  Многим плохо. Некоторым даже хуже.
  Просто одни берут и пишут об этом креатифф.
  А другие просто валяются и смотрят в потолок, или нажираются воткой, или...
  А итог ведь один.

31

158advocate, 22-09-2002 08:24:35

ТОЁYTA, я твоего мыла не знаю, но поздравляю тебя c днём рождения от всей души орально, вагинально, и анально. К сожалению, виртуально.
  Желаю тебе всего самого лучшего, душевного и физического здоровья, денег, и качественной ебли всю твою долгую и насыщенную жизнь.

32

Рысаков, 22-09-2002 12:19:16

с празнич.com!

33

Super-Puper, 22-09-2002 18:37:30

Хуйня ваще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg