Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ереван 1990. Часть 1 - За Родину, за Сталина!

  1. Читай
  2. Креативы
Под конец новогодних праздников тупо смотрел на ТНТ сольные концерты стендаперов. В числе прочих был Мартиросян со своими двумя концертами.
Вот он такой на пафосе заявляет:
- Я, типа, больше никогда не летаю самолетами, а знаете почему, знаете?

Однажды где то в 1992 летели мы на гастроли, рейс Москва – Красноярск, 4 с половиной часа лета, самолет ТУ-134. И вот, где-то в середине пути, я начинаю чувствовать, что от иллюминатора не хило так шмонит.. И чем дальше – тем сильней...Прям холодный воздух попер струею… Я такой, зову стюардессу, показываю, это нормально, говорю?!..

Она хватается за голову, орет через весь салон:
- Валера!!!!, тащи Спрайт, у нас опять разгерметизация!!!!
Подбегает Валера с 2-х литровым баллоном Спрайта…И так это, характерно, и, видимо, привычно, раскорячившись, начинает заливать газировку в какую то там щель между корпусом и иллюминатором…

Короче, происходит с ними такое не впервые, газировка как нельзя лучше для этого подходит – заливается в прореху, очень быстро там застывает благодаря газам и герметизирует поддувало… Почему Спрайт? Так остальные, типа цветные – следы остаются… Нуну…

Далее Мартиросян:
- А на Армянских авиарейсах форменный беспредел творится – тащат в салон весь свой багаж, рассаживаются как попало, не по билетам, орут все, курят всю дорогу прямо в салоне, не взирая на запрет. Вот, типа, и не стал я самолетами летать.

Ну, думаю, сцука, пиздишь ты все.
1.    Тушки 134-ые тогда уже массово не летали. Тем более – Москва-Красноярск. Дальность полета 134 около 2 тыс. км.
2.    В случае разгерметизации никакой струи воздуха извне не будет – давление внутри салона значительно выше, чем снаружи фюзеляжа, воздух наоборот будет выходить наружу.
3.    В 1987 – 1991 я работал на крупном промышленном полувоенном предприятии, снабжение. Пришлось нехило так помотаться по командировкам по тогда еще СССР: Рига, Ташкент, Самарканд, Тбилиси, не считая всяких Псковов, Тверей, Брянсков и пр. И, конечно, милый сердцу моему Ереван, о котором заставил вспомнить Мартиросян, о котором, собственно ниже.

И да, никаких таких бардаков на Армянских рейсах не было и в помине. Все чинно-спокойно, никто не курит впропалую. Истины ради – летел однажды из Еревана в Тбилиси – вот там иногда украдкой пробираясь в хвост, некоторые индивидуумы покуривали. Вообще, в Армении тогда курили много и везде – в кафе, в кофейнях, столовых даже, в меджугородых автобусах. Водителю: «Атэви бац дуры», орут (Открой заднюю дверь). Он на ходу открывает, курцы курят.

Лан, короче, спасибо пиздуну Мартиросу, погнали:

Часть 1 – за Родину, за Сталина.

Полетел я в июне 1990 года в командировку в Ереван, подгонять-умаслять поставщика одного. Предварительно – на две недели, там как пойдет. Долетели зашибись, идем на посадку, пейзажи красивейшие - Кавказ там, позже Арарат торчит где-то вдалеке.. Аэропорт Звартноц – это нечто.. Тогда самый продвинутый в союзе был.

Доехал до города, приперся в распределительный туристический центр – все по совдеповскому – размещение, заселение, то-се, все ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ОБЮРОКРАЧЕНО. Ожидаемо – деревянная стойка, стеклянная перегородка, в перегородке окошечко кассы, за перегородкой – мадам Армянка. Толстая, жгучая брюнетка, вся в золоте. На стойке табличка – «Номеров в гостиницах Еревана нет». Я тем не менее протягиваю в окошечко свой паспорт. Мадам Армянка даже не взгянув на меня молвит:
- Мэст нэту…
Я, наученный прошлыми командировками, проникновенно ей шепчу в окошечко:
- А Вы в паспорт то мой загляните, все таки..
Лениво так взяла в руки, открывает, а там 25 руб. одной бумажкой. Не маленькая сумма, доложу я вам.
- Ладно – говорит – давай чего-нибудь придумаем…..
Звонит по телефону, че-то по армянски громко так затараторила, потом вообще на крик перешла… Минут через пять с размаху бросает трубку на рычаг:
- Гостиница «Арабкир», центр города, современная. Найдешь там администратора такую-то, она тебя поселит…. – еще говорит – повезло тебе, пацан…

Добрался до гостиницы, поселился в двухместном номере. Соседа нет, тоже командировочный, где-то ползает по делам. Обустроился и пошел изучать окрестности. Хорошая такая гостиница, действительно современная, удобная, просторная. Ресторан внизу, рядом парк роскошный и… отовсюду пахнет кофеем. Так, бля обалденно пахнет… Готовят кофе везде – в ресторане, в парке, при желании могут в номер принести, само собой за дорого… Короч, погулял, кофе попил, дело к вечеру, вернулся в номер.

Сосед дома, чувак лет 30-ти, не помню как звать, морда – вылитый Пьер Ришар, только хитрее, что-ли. И прическа один в один, Хуясе, фрик, думаю.
Привет, привет, откуда,  нахуя, где работаешь… Стандартные вопросы двух командировочных, познакомились, короче. После знакомства он мне на голубом глазу:
- Ну давай, проставляйся за прибытие…
Я ему:
- Ты ни прихуел часом? Поровну скидываемся. Не хочешь – нахуй.
Он чето-там прогундосил под нос, говорит, мол, пошли.
- В ресторан?
- Не, дорого там, в магаз пошли

Ну пошли. Набрали вобщем закусь всякую, водки. Сидим, общаемся. Где-то уже часов 8 вечера, уже смеркается – в Ереване рано темнеет. Тут вдруг в нашу входную дверь кто-то н6ачал ломится сильно так. Дверь заперта, сосед запер, я еще подумал – зачем, собственно? В дверь ломится кто-то орчет че-то. Я пошел открывать, сосед не пускает – это, говорит, Серега из Свердловска, тоже командировочный, он пьяный совсем ебанутый, без тормозов, ну ево нахуй, щас успокоится, уйдет к себе спать… Серега действительно утих, ушел куда-то… Мы с фриком продолжаем бухать…. И тут с лоджии (по всему фасаду гостиницы – лоджии по всей длине номеров, можно запросто перелезть в соседний номер) буквально вваливается детинушка такой под 2 метра ростом, подскакивает к Ришару и орет:
- Ты че, хуй моржов, себе позволяешь, а?
И по ушам ему, и по щам, правда не кулаком, ладошками, тот подскочил, тут же получил мощный подсрачник и улетел на свою койку.
Я, пытаясь, че-то понять, пробую оттащить здоровяка от фрика, он от меня отмахивается…
- Не лезь, не твое дело!

В конце концов, подуспокоился, присел, водки ебнул, говорит:
-Командировочный?
- Ага
- Я тоже
- Знаю
- Серега – представляется, - Балин (фамилия) - Хуйню, говорит, пьете. Сейчас коньяк принесу.

Приносит две бутылки армянского коньяка, еще своего коллегу привел. Сидим дальше, бухаем, я Серегу спрашиваю:
- Ты че на этого ущербного то наехал? – тот, кстати также продолжает с нами бухать как ни в чем не бывало.
- Да гнида, он – говорит – Понимаешь, я тут с одним Ереванским заводом договорился на сегодня о передаче мне партии определенных радиодеталек. Нам на производстве нужны пиздец как. Короче, договорился 100 пудово, ну и успокоился, думаю, часам к 11 на завод подъеду – заберу. А этот козлище знал о нашем договоре, и ему на своем производстве эти детальки тоже нужны сильно. И чо ты думаешь? Он метнулся туда к 8 утра, представился моим коллегой, подсунул левую доверенность и забрал мою партию. Потом сразу метнулся в Звартноц и отправил детальки к себе на завод через экипаж.
Вот ведь гандон, а?
- Ну да, это ты ему еще мало настучал, получается…
- Да хуй с ним, у Ереванского завода вроде производство раскочегарилось, послезавтра другую партию заберу…

Короче, нормальным пацаном в итоге этот Серега оказался, мы с ним забухали, скорефанились, вскорости я к нему в номер переехал, Ришар один остался. Кстати, номеров свободных в Арабкире было – жопой жуй, почему тогда Мэст нэту? – элементарно, Ватсон – искусственный дефицит, коррупция, взятки…
А любимый Серегин тост при бухле был «За Родину, за Сталина и за Серегу Балина!!!»

Uxxuss , 02.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 02-02-2022 14:36:15

Первый тут.

2

ЖеЛе, 02-02-2022 14:40:27

ну а чё, с дебюдом...

3

ЖеЛе, 02-02-2022 14:41:58

по поводу "пиздуна мартироса" - какая разница от чьего лица вещают нам клованы со сцены?... нинужно (и очень вредно) думать, что нам говорят хатябэ толику правды...
/все вышесказанное помноженное на три относицца и к политикам/

4

вуглускр™, 02-02-2022 14:53:17

после стендаперов четать перестал. нуивонах

5

вуглускр™, 02-02-2022 14:59:34

пройти сюда, всенепременно

* заходи :: 69,1 kb - показать
6

Запиздухватуллин, 02-02-2022 14:59:53

Для первага дебюда сойдет. Итак последнее время кроме пиздолизасхуза  нихуя тут нет почитать. давай пиши ищо

7

Бай Трахула, 02-02-2022 15:28:06

Нормально, с дибютом тебю, аффтар!
Пишы  есчо

8

Бай Трахула, 02-02-2022 15:30:06

ответ на: Запиздухватуллин [6]

>Для первага дебюда сойдет. Итак последнее время кроме пиздолизасхуза  нихуя тут нет почитать. давай пиши ищо
++++

9

Rideamus!, 02-02-2022 15:44:22

ответ на: Бай Трахула [7]

>Нормально, с дибютом тебю, аффтар!
>Пишы  есчо

я присоединюсь
с дебютом, пишы естчо

10

Старичюля, 02-02-2022 16:05:34

пусь буде
пейши афтар

11

Шпендель, 02-02-2022 16:18:06

Пачимкта вспомнелсо Северодонецк. Тажа хуйня с гостиницаме была.
Пра Мартирасянца сказать ниче не магу, таг каг савсем не смарю эту хуйню.

12

Гринго, 02-02-2022 16:31:18

Ну , на бесптичье и жопа соловей , как грицца.
По нынешнем временам - нетленка.
И - совет автору - фото из дембельских альбомов украсят креатив , сейчас это модно (с)

13

Газевич, 02-02-2022 16:46:48

За Серегу Ебалина, ггрит, тост. И переехал к нему в номер.

14

Uxxuss, 02-02-2022 17:56:46

проба рега

15

ЖеЛе, 02-02-2022 18:04:46

ответ на: Uxxuss [14]

>проба рега

*** работает, норм...
приходи... опщяйсо... вдруг понравицца...

16

SERGIO, 02-02-2022 18:28:58

А-а-а-Ху-у-уе-е-еть!!!  (с) голосом йумориста гальцева

17

SERGIO, 02-02-2022 18:30:46

О, это Часть 1. Канешно пеши дальше. Про колорит армянский и их ужимки, и прыжки почитаем канешно.

18

Uxxuss, 02-02-2022 18:35:25

ответ на: ЖеЛе [15]

Гык,
понравелось ищо в 2003-м
Будет ремарка от аффтора во 2 части

19

ЖеЛе, 02-02-2022 18:45:48

ответ на: SERGIO [17]

>О, это Часть 1. Канешно пеши дальше. Про колорит армянский и их ужимки, и прыжки почитаем канешно.

*** йа завсикда  люблю четать про выебоны "малых народов"...

20

Шкурный интерес, 02-02-2022 19:35:24

Пеши есчо. Тоже помню, в 1989 закончил школу снайперов, и меня отправили в Карабах... Вроде Армения, а вроде и нет. Во как

21

Askvit, 02-02-2022 19:38:09

и немедленно выпил за Балина, сына Фундина

22

Донт Тыч, 02-02-2022 19:39:00

Осмелюсь вякнуть. Ормянскей нарот - ну соусем не малый. У ихъ дажэ писменность постарршэ Кирилла и Мефодия будэ. Не сочтитя за понты, но. Руно кудой грецки плавали спиздить? А?. А Ковчег кудой приземлилсо? Отожж.
Очень уважаю этот народ и этнос. Ноблять , учить ормянскэ изыг, када табе  за 55, ойбля якi тяжко.

23

Uxxuss, 02-02-2022 19:41:04

ответ на: Шкурный интерес [20]

Про Карабах тожэ будет

24

ЖеЛе, 02-02-2022 20:09:52

" смотрел на ТНТ сольные концерты"(с)


гыгыгы... токо намедни прочетал  от лексеича нетленку: "просьбу сделать так, чтобы никогда не существовало канала ТНТ, гость виновато пожал крыльями и признался, что каналом занимается Всеобщее Инфернальное Зло, на которое его компетенция не распространяется"(c)

25

Шпендель, 02-02-2022 20:51:49

ответ на: Донт Тыч [22]

>Осмелюсь вякнуть. Ормянскей нарот - ну соусем не малый. У ихъ дажэ писменность постарршэ Кирилла и Мефодия будэ. Не сочтитя за понты, но. Руно кудой грецки плавали спиздить? А?. А Ковчег кудой приземлилсо? Отожж.
>Очень уважаю этот народ и этнос. Ноблять , учить ормянскэ изыг, када табе  за 55, ойбля якi тяжко.
За руном вроде в Сакартвелло

26

Чмопиздрокл (АУК), 02-02-2022 21:05:47

Малоинтересно, но хотя бы не стехи.

27

гарик, 02-02-2022 21:19:40

Пейши исчо. Вспомнил СССР

* 599868 :: 175,1 kb - показать
28

гарик, 02-02-2022 21:22:31

ответ на: гарик [27]

>Пейши исчо. Вспомнил СССР
Там Конечно такого не было это уже позднее варианты экспонатов ельцинской эпохи.
А вот бони-м было

29

Газевич, 02-02-2022 21:46:21

У Виктории Бони из Краснокаменска было, грит.

30

Йош! , 02-02-2022 21:54:19

ничо таг

31

Askvit, 02-02-2022 22:30:13

ответ на: Донт Тыч [22]

> Не сочтитя за понты, но. Руно кудой грецки плавали спиздить?

в Колхиду
при чём тут Армения?
у Армении вообще когда-либо был выход к Чёрному морю?

32

Диоген Бочкотарный, 02-02-2022 23:18:54

Армянские радиодетали?

33

Askvit, 03-02-2022 00:02:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

>Армянские радиодетали?

компутер был такой, "Наири"
на второй модели кнопки на клавиатуре были бесконтактные, магниторезистивные, что могли работать в невесомости и в соляном тумане
спроси зачем, и я тебе скажу - хз

34

Десантура, 03-02-2022 04:43:00

ответ на: Askvit [33]

помню ога наири-3-2. ввод/вывод через клавиатуру типа печатной машинки с перфорированной широкой бумажной лентой. как щас: *а перезагружает все к хуям у всех пользователей.

35

Донт Тыч, 03-02-2022 07:31:49

ответ на: Askvit [31]

>> Не сочтитя за понты, но. Руно кудой грецки плавали спиздить?
>
>в Колхиду
>при чём тут Армения?
>у Армении вообще когда-либо был выход к Чёрному морю?
Вина ват, да.  Колхиду с Араратом спутал. Блеать, ну не было каняка  Кал хида. Мошыно была, да. А вотсука каняк Арарат  есть. Да, и при чём тут руно... Бль. Надо протрезвет. Роботоморить веть весь день щость.

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-02-2022 08:26:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

>Армянские радиодетали?
конденсаторы вже

37

Аффтар сцынария, 03-02-2022 08:57:41

хоть есть что почитать...
пейшы!

38

BG, 03-02-2022 14:10:17

Дык... У 134 дальность полета 3000 км, а Красноярск больше 4100. Ил-62 туда летали.

39

Искусствовед, 04-02-2022 05:46:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

>Армянские радиодетали?

Были даже армянские сварочные аппараты. Только у них ток регулировался не так у всех остальных аппаратов, а в противожопную сторону. Причина тому никому не была известна.

40

Диоген Бочкотарный, 04-02-2022 23:32:26

ответ на: Искусствовед [39]

к нам в кб привезли сварочный аппарат армянского производсва который на холостом ходу кушал ток как при сварке, а на сварке не варил. когда стали смотреть, то оказалось что железо транса было набрано из простого железа, а не электротехнического. подобного плана были сделаны их вращатели для сварки цилиндров. не включались вообще, платы были сделаны хуже чем в кружке умелые руки и было много холодных паек, а также вместо катушки на 220 вольт стояла катушка на 380 в результате пускатель только гудел и не включался.

https://www.chipmaker.ru/topic/1923/?page=5

41

Искусствовед, 05-02-2022 05:57:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [40]

>к нам в кб привезли сварочный аппарат армянского производсва который на холостом ходу кушал ток как при сварке, а на сварке не варил. когда стали смотреть, то оказалось что железо транса было набрано из простого железа, а не электротехнического. подобного плана были сделаны их вращатели для сварки цилиндров. не включались вообще, платы были сделаны хуже чем в кружке умелые руки и было много холодных паек, а также вместо катушки на 220 вольт стояла катушка на 380 в результате пускатель только гудел и не включался.
>
>https://www.chipmaker.ru/topic/1923/?page=5

А зато в вопросах древности нации армянцы легко дадут фору хохляндцам. Шахиматвата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg