Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба Зина

  1. Читай
  2. Креативы
(ЖеЛе, привет).

Пахло клевером, сеном, детством и говном. В деревне всегда пахнет говном, даже если говна нет, потому, что деревенские жители сами по себе жутко воняют. Любой городской педер с бородкой и на бнв мигом определит чью жопу на понюшку ему подставили. И скажет важно, нахуй, дескать – Эта жопа деревенская. Или – Эта жопа сугубо городская. Минутку, дайте ещё понюхаю. Деревенские будни для ребенка, который родился и вырос в городе – это моменты волшебства, это как из ‘совка’ внезапно съебать в Париш. Сидел на улице Залупинской и тут, хуяк, перенёсся на La Залупинскую восьмидесятых и охуел: никаких тебе негров и орабов, круасаны, фруст бранцузской хулки, бокал вина за ужином, Алэн Бэльманда в парадной, голые бабы тут и там...

Баба Зина была довольно плотнотелой бабкой, с вечной цветастой косынкой, пучком волос из бородавки под носом и, конечно, пахла она деревней. Муж ейный давно почил в бозе, отравившись городской водкой (я ещё тогда подумал, не индейцем ли Мататаупой он был), поэтому лет с пятидесяти она жила одна. Никто её не ебал, никому она не сосала, хотя некоторое время после похорон к ней, естественно, подкатывали на скейтах любви, колёсики которых были сделаны из лиловых залуп, но у них ничего не вышло, и не вошло, соответственно.

Плотная Зина была нашей соседкой. И как-то каким-то чувством я всегда чуёл, что я ей !=душен. Мальчик десяти лет влип в чары престарелши, так оно и повелось: то за левую булку меня ущипнёт, то за правую, то потреплет по загривку, то конфету всучит. И всё это под прикрытием, типа – Ой ты ж мой золотой! Ой какой большой стал! Ой ты ж мой хорошенький!

Конечно, никто из взрослых и думать не думывал, что у бабы Зины были на меня виды. Виды вполне конкретные: я понимал, что бабка хочет меня трахнуть, но не понимал, как это у неё получится. То есть хуй у меня уже тогда стоял, но не на бабок, а просто так (что в принципе включает в себя стояние и на бабок, но не подсознательное). Но при одной мысли о чём-то таком хуй мой впрятывался в домик и выкидывал белый флаг.

Так вот. Одним плавленым июльским вечерком, когда коровы уже прошли по деревне, разбредясь каждая в свой хлев, когда запах клевера стал более чётким, а звук цикад постепенно смолк, уступив место едва шуршащим цветным карандашам, ко мне подошла баба Зина, когда мы всей гурьбой сидели на лавке возле бабушкиного дома и сказала: Дениска, пойдём со мной, ты высокий, а я не могу серп в сарае С ГВОЗДЯ снять.

Прошу заметить, что сука старая идеально выверила фразу – и рост помянула, и унтерменьшенно-ласкательно назвала меня, и просьбу озвучила (ебать, ну кто откажет в помощи бабке). Очень неуверенно оглянувшись налево и направо, я словил пару сочувствующих взглядов, но делать было нечего, и я встал, чтоб не прослыть ссыклом. – Скоро вернусь, - как можно бодрее каркнула моя пересохшая пасть, и я зашагал вслед за колыхающейся необъятной деревенской жопой. Я шёл и думал суахили у всех бабок такие масштабные орехи? Почему в молодости они узкие, а потом широкие? Бабки что, расширяются? Почему только жопы? Дай бабке пожить тысячу лет и бабка будет всё те же писят см в плечах и писят метров в жопе? Жопы бабок – это как вселенная: тоже расширяются?

Шёл я за ней и понимал – мне пиздец. Оглянулся назад, смотрю, смотрят на меня, суки, смотрят. Без улыбок. Провожают как в последний путь. Как-то и звуки все стихли разом, только звук деревенских запахов пронзаивал мои рецепторы на всех моих уровнях: мне казалось, что я ВИЖУ запахи, слышу цвета и кожей чувствую покосившиеся от пламени буквы безрадостного грядущего.

- Жди здесь, - вдруг услышал я зычный голос и встал, как вкопанный, метрах в трёх от сорая. Было сумрачно (свет фонарей сюда почти не доносился), луна едва пробивалась из-за облаков. Тёплый лёгкий муссон сосал мой эпидермис, минимально шевеля волосики. Я поёжился, и ничего не ответил. Хлопнула дверь – Зина исчезла. Вдруг зажёгся свет (как над кабинетом врача в момент приёма пациента), мгновенно отдалив меня от сарая на пару километров (как в фильмах, когда камера резко и быстро отъезжает от главново героя).

Я стоял и ждал. Где-то глухо загавкал пёс. Зашелестела предночная листва. Опять шевельнулся воздух. Я снова поёжился.
Я.
Стоял.
И ждал.

И тут сараевая дверь монотонно распахнулась, явив моим очам кубообразную бесплаточно-седолохматую бабу Зину в прозрачной ночнушке. Я исхолодел, и при этом лихорадочно охуел, думая: неужели она таким же образом соблазняла своего мужа? Как далеко надо быть от понятий соблазнения, если даже я, маленький горедроч знаю, что соблазнение таким образом обернётся раз водкопроцентно+два водкопроцентно+пол водкопроцентно (итого стопроцентно) психологической опухулью.

А, ещё её груди, вернее…как-будто два материковых гравитационных шмата сала чуть шлифанули по углам, придав им на низах закруглённые формы, а между ними было расстояние в полметра, и если бы мимо шагал Гулливер, он бы завязал ей сисьё на спине узлом, поднял бы бабку за этот самый узел и пошёл бы с ней. А издали казалось бы, что он несёт не Зину, а детскую люльку-переноску.
В этот самый момент она кокетливо улыбнулась и поманила меня узелковым суставом. Не смея ослушаться я, как аквариуме, полном горькой сгущёнки, сделал шаг вперёд и вдруг голос бабы Зины вернул меня в реальность.

- Слышь, Дениска? – встревоженно вытянула шею она. – Али оглох? Иди, лестницу приставила, подержу. Баба Зина была одета, ебальник ейный, как воск облегчённо поплыл вниз и бабулИнно улыбнулся, заметив, что я очнулся из оцепенения. Всё ещё с опаской, но уже без особо страха я вошёл внутрь, увидел лестницу, серп. Залез, снял, слез, отдал, пожалуйста, я побегу?

- Беги, косатик. А, стой, на конфетку!

Кальян , 04.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2021 09:44:52

под Кальяном пачётне

2

Альбертыч, 04-10-2021 09:51:07

То есть хуй у меня уже тогда стоял, но не на бабок, а просто так (что в принципе включает в себя стояние и на бабок, но не подсознательное) \с\

кто на ком и как стоял?

3

Шкурный интерес, 04-10-2021 10:08:46

Дымит резина, кончает Зина ц

4

ЖеЛе, 04-10-2021 10:34:04

гугугу...
сам превед...

5

Rideamus!, 04-10-2021 10:51:19

мда..

Sic transit gloria mundi  /с/

6

KAMAZ, 04-10-2021 10:52:53

Кальян иди нахуй

7

Кальян, 04-10-2021 10:55:19

ответ на: Альбертыч [2]

>То есть хуй у меня уже тогда стоял, но не на бабок, а просто так (что в принципе включает в себя стояние и на бабок, но не подсознательное) \с\
>
>кто на ком и как стоял?

Когда хуй стоит всегда она будет стоять на всё, в том числе и на бабок и на деревья и на прочий мир, ибо он стоит всегда
И в момент если б Зина решила бы его выебать, то хуй тоже стоял бы

8

Кальян, 04-10-2021 10:56:23

ответ на: KAMAZ [6]

>Кальян иди нахуй

А поподробней?

9

KAMAZ, 04-10-2021 11:01:28

ответ на: Кальян [8]

>>Кальян иди нахуй
>
>А поподробней?

прямо сейчас встаешь с пропёрженного кресла, одеваешься, обуваешься, прощаешся с родными и уныло бредешь в направлении НАХУЙ.

10

KAMAZ, 04-10-2021 11:02:08

хуй знает как еще подробнее

11

KAMAZ, 04-10-2021 11:02:57

Ребзи, у когт есть мануал по ПОДРОБНОМУ посылу нахуй?

12

KAMAZ, 04-10-2021 11:03:26

ИОТ "Посыл нахуй"

13

KAMAZ, 04-10-2021 11:03:40

должностная блять

14

KAMAZ, 04-10-2021 11:05:17

хкак послать нахуй за 10 секунд (книжко-молыжко)

15

KAMAZ, 04-10-2021 11:05:36

Поподробней блять

16

KAMAZ, 04-10-2021 11:05:54

таа достаточно подробно?

17

ЖеЛе, 04-10-2021 11:06:52

гугугу...
камаз барагозит....
ыыыыыыы...

18

Кальян, 04-10-2021 11:10:19

ответ на: KAMAZ [9]

>>>Кальян иди нахуй
>>
>>А поподробней?
>
>прямо сейчас встаешь с пропёрженного кресла, одеваешься, обуваешься, прощаешся с родными и уныло бредешь в направлении НАХУЙ.

Так бы сразу и сказал

19

KAMAZ, 04-10-2021 11:13:23

ответ на: Кальян [18]

>>>>Кальян иди нахуй
>>>
>>>А поподробней?
>>
>>прямо сейчас встаешь с пропёрженного кресла, одеваешься, обуваешься, прощаешся с родными и уныло бредешь в направлении НАХУЙ.
>
>Так бы сразу и сказал

в следующий раз буду внематочней.

20

KAMAZ, 04-10-2021 11:15:27

Заказывал у данного гражданина оборудование, показывать на видео он показывает, но после перевода средств, ни чего не высылает и удаляет чат в телеграмм. Благо сохранилась часть сообщений.
TG @Litvinov182_video
TG +79266208282

Litvinov182 мошенник и кидало

21

Кальян, 04-10-2021 11:20:31

ответ на: KAMAZ [20]

>Заказывал у данного гражданина оборудование, показывать на видео он показывает, но после перевода средств, ни чего не высылает и удаляет чат в телеграмм. Благо сохранилась часть сообщений.
>TG @Litvinov182_video
>TG +79266208282
>

Ты ёбу дал бабки переводить заранее?
>Litvinov182 мошенник и кидало

22

Альбертыч, 04-10-2021 11:23:22

ответ на: ЖеЛе [17]

>гугугу...
>камаз барагозит....
>ыыыыыыы...

ученик дубра?

23

KAMAZ, 04-10-2021 11:43:42

ответ на: Альбертыч [22]

😁😁😁 ага только трезвый, не бандит и берега не путаю

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-10-2021 12:18:01

ответ на: KAMAZ [20]

>Заказывал у данного гражданина оборудование, показывать на видео он показывает, но после перевода средств, ни чего не высылает и удаляет чат в телеграмм. Благо сохранилась часть сообщений.
>TG @Litvinov182_video
>TG +79266208282
>
>Litvinov182 мошенник и кидало
номер сейчас не в сети. просят пожалуйста перезвонить позже

25

вуглускр™, 04-10-2021 12:21:17

с первых строчег чуствуеца, шышта афтор глубоко в теме, ога
тьфунахЪ

26

вуглускр™, 04-10-2021 12:24:27

что-та Челны заштормило и щтырит неподецки ... коноплиным дымом из Чуйки накрыло?

27

Жесткач, 04-10-2021 14:07:08

Диверь манатонна аткрылася грит
6*

28

Аз есмь Еремий Потапович, 04-10-2021 15:29:39

я зычный голос потряс до глубины души

29

Шкурный интерес, 04-10-2021 15:30:01

Мну понравилось. Кальяну зачод

30

Язделан Измясо, 04-10-2021 17:02:38

Не похоже на Каляна. Кальяна. Хуйня какая-то. В его деревне может и воняли все. А обычной деревне очень даже заебись

31

Кальян, 04-10-2021 18:04:22

ответ на: Язделан Измясо [30]

>Не похоже на Каляна. Кальяна. Хуйня какая-то. В его деревне может и воняли все. А обычной деревне очень даже заебись

значит я прыгнл выше головы и написал хуйню, которая не похожа на меня

32

Фаллос на крыльях, 04-10-2021 18:09:48

Вот как рас на кольяна и пахоже! Евонные словоформы и выражопия. Пейшы ищщо, кароч

33

SERGIO, 04-10-2021 18:17:13

Про влечение в бабкам. Ну не к деньгам, а к старушкам, в данном случае. Афтырь вожделел старужку по сосекству и свалил все на нейе.
Она не уивиновата, ты сам на сеновал пойшол. Размазня. Серп со стены тебе на залупу.

34

Чмопиздрокл (АУК), 04-10-2021 20:23:19

Прелестно

35

Пробрюшливое жорло, 05-10-2021 06:24:08

заба бина

36

Ф. Ф. Уляницкий, 05-10-2021 13:00:14

Скейт с колёсиками из залуп-это 5!

37

винныйпук, 05-10-2021 18:51:53

я ещё тогда подумал, не индейцем ли Мататаупой он был
Сукабля! Вспомнил!
,, Харка - сын вождя" - охуенная книга о краснорожем вожде Матотаупе и иго сыне.
Первая в моей жизни купленная книга на честно спижженый  у бати рупь. Остаток денек был потрачен на сиги ,, памир". Накурившись до блевоты был пойман батей же и отпижжен ремнём. Вот так и запомнилась книга...

38

Бай Трахула, 05-10-2021 19:53:39

Понравилось

39

Кальян, 05-10-2021 21:37:31

ответ на: винныйпук [37]

>я ещё тогда подумал, не индейцем ли Мататаупой он был
>Сукабля! Вспомнил!
>,, Харка - сын вождя" - охуенная книга о краснорожем вожде Матотаупе и иго сыне.
>Первая в моей жизни купленная книга на честно спижженый  у бати рупь. Остаток денек был потрачен на сиги ,, памир". Накурившись до блевоты был пойман батей же и отпижжен ремнём. Вот так и запомнилась книга...

всё так, всё так)

40

Кальян, 05-10-2021 21:37:42

ответ на: Бай Трахула [38]

>Понравилось


ты ж забанен

41

Кальян, 05-10-2021 21:37:54

ответ на: Ф. Ф. Уляницкий [36]

>Скейт с колёсиками из залуп-это 5!

хочу себе такой

42

Совесть Лета, 05-10-2021 21:44:00

Кальян, тема ебли с толстой задницей ниразу не раскрыта. Ты уж постарайся в следующий раз.

43

Совесть Лета, 05-10-2021 21:44:21

ответ на: Бай Трахула [38]

Пошел нахуйц!

44

Кальян, 05-10-2021 22:21:31

ответ на: Совесть Лета [42]

>Кальян, тема ебли с толстой задницей ниразу не раскрыта. Ты уж постарайся в следующий раз.

обязательно с бабкой?(((

45

Бай Трахула, 06-10-2021 05:41:35

ответ на: Совесть Лета [43]

хехиг. Я смотрю у тебя, говноеда, голосок прорезался? иди под своими кревасами пошолнахуи собирать - их там дюже богато тебе отсыпано, ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg