Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Та, которй я звоню

  1. Читай
  2. Креативы

Я опять ей позвонил. Желание бросить трубку на рычаг возникло еще в процессе шелестения пульсового набора номера в динамике. Я его переборол. «Ну же, смелее, мы ведь не истеричная баба». Она ответила после второго гудка.
- Алло?
- Привет.
- Привет! - она как всегда весела и приветлива, и чччерт, она рада моему звонку. Как всегда рада моему звонку. Хоть бы раз. Хотя бы один раз она сказала, что не может со мной говорить, что…да просто не хочет со мной говорить. Нет.
- Я как раз собиралась тебе звонить, - раздается ее волнующий озорной голосок без тени сомнения в своих собственных словах. – Хочешь, встретимся? – дьявол! Хочу ли я встретиться? Да, черт возьми, да, я хочу встретиться с тобой, хочу взять в ладони твое любимое лицо, целовать его и говорить, как сильно я люблю тебя! Да, твою мать! Да, я хочу встретиться с тобой.
- Конечно, - сдержанно с деланным веселым безразличием отвечаю я. – Я буду свободен сегодня в пять.
- Ну, в пять, так в пять. Как обычно, да? Извини, я жутко опаздываю.
- До вечера
- Па-ка.
Кладу трубку чуть поспешно, чтобы не слышать коротких гудков на том конце провода. Желудок сотрясает от спазма тошноты, когда я вижу картину нашей встречи. Радостная улыбка на лице, мимолетный поцелуй в щеку губами, которые еще каких-то пол года назад я неистово целовал, а сегодня ночью ими упивался другой. Она положит свою узкую изящную ладонь на сгиб моего, затянутого в кожу локтя и пойдет рядом, смешно вздернув нос: «Вот какой мужик идет рядом со мной, да!». А потом она начнет щебетать. Увлеченно рассказывать о своем новом любовнике, про свою жизнь без меня. С садистским наслаждением, глядя на то, как у меня пылают щеки, слушая грохот моего бешено колотящегося сердца, она будет щебетать, щебетать, щебетать. Она не может без меня. Иначе она бы загнулась. Ей надо щебетать и делать это только для меня. Чтобы втоптать меня в грязь, дать мне почувствовать что я, да-да, тот самый я , который любит ее, пожалуй единственный, кто любит ее по настоящему, легко и непринужденно «отсасываю». Хочу ли я встретиться с ней? Твою мать… Хочу….

мр. Триппервуд , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2002 12:58:58

ТЯПКА ...

2

Конокрад, 17-09-2002 13:03:51

ДАДАДАДАДА!!!

3

КраБББ, 17-09-2002 13:06:48

Ух, как ты...крутанул. Жестко.
  Блять, такое ощущение, что прослушал какую-то хардроковую пьесу Т. Йомми или Дж. Пейджа.

4

Батя, 17-09-2002 13:08:51

нахуй

5

Каралевна, 17-09-2002 13:13:19

Пиздата...

6

НАХУЙ, 17-09-2002 13:13:23

БАТЯ

7

Мустанг, 17-09-2002 13:20:37

Блять, вот ведь как бывает... Ну ты садомазохист покруче меня, пожалуй... хотя нет! Я еще и жил с ней, и видел, как другие трахали, вот ведь типа любовь ебучая!!! Потом послал НАХУЙ !!!! Ушла нах, хотя и плакала типа и т.д., гыгы

8

Роника, 17-09-2002 13:21:28

:)  От боли иногда кружится голова, а кровь на губах напоминает поцелуи...

9

Грустный ебик, 17-09-2002 13:36:17

... Грустно, а ведь бывает такое. Мне такое бывшая подруга тоже рассказывает, но без подробностей, знает что ебну, блин... ((

10

Graff T, 17-09-2002 13:51:17

Держысь!!!!!!!!!

11

Птица, 17-09-2002 14:11:07

У меня тоже подобная история была, в пизду послал сцуку, хоть и очень любил.

12

Bodroff почему-то ржёт., 17-09-2002 14:36:20

Ха-ха-ха. Не к месту, но смешно.

13

Сковородкин Ж. Ж., 17-09-2002 14:44:56

Коротко, ясно, сжато, упруго...
  Красткость - сестра таланта.
 
  А что касается, так сказать, сюжета, то блядь, сука, себпть в рот бывают, блядь, бывают, слушайте, дети мои, такие бабы нахуй. Одна моя знакомая сучка (блядь, любил я ее пуще всего на свете, красавица была охуительнейшая)пыталась мне еще и на своего нового кавалера жаловоться, блядь, дружка в моем лице нашла, пиздень, почти полтора года мне в соплях и слезах звонила. Но я-то сам нихуя ей не звонил. Блядь, дал себе слово, нихуя не звонить, и делал вид, что мне очень хорошо, а мне, пиздец как хуёво было. Потом, под конец вызванила она меня к себе в адвокатскую контору, я ее там напоил и выебал, и послал на хуй. Больше я про нее ничего не слышал. А теперь у меня действительно все хорошо.

14

fox, 17-09-2002 15:49:14

интересна, в процентом выражении все эти т.н. 'несчастные любови' скока процентов составляют от общего кол-ва креативов? (включая подобные 'крики души', стёб и художественную чернуху типа Чёрно-Белой Любви).
 
  Лично для меня, кстати, из-за понятно чего, художественная ценность подобных текстов несколько выше, чем всего остального :(
 
  Показательно, что креативов из-за той стороны баррикад как-то не видать :( То ли от того, что бапцов тут в принципе сильно меньше, то ли от того, что в принципе подобные мысли им чужды. Хуй знает.

15

Куйбышев , 17-09-2002 16:08:15

Бдять.......вот у меня тоже так было. Тока я ни званил нихуя. Потому что НАХУЙ.
  Кому это надо........тебе это надо? Что ты этим добьешся......ничего.
  Но ведь какая девушка была, эх. Ладно проехали.
  Кстати очень похожии ощущения, только вот я в отличии от тебя нехочу быть просто приятелем.

16

Куйбышев, 17-09-2002 16:11:41

А бля еще у меня постоянно было желание сделать какую-либо гадость, ну или нагрубить.
  Тока ей визло постоянно, на хорошее настроение нарывалась.
  А ваще я очинь нежный и культурный........гы-гы-гы.
  А седня я наверно нажрусь, впрочим как и завтра!!!

17

Мудретс, 17-09-2002 16:32:17

ссука всё так... бросай быстрей. лучше в запой уйди как следует чем так

18

Хоха, 17-09-2002 17:40:56

Блять мы все одинаковые.
  Все.
  Как-бы не кичились своей индивидуальностью - один хуй мы все одинаковые.
 
  ЗЫ: написано - как фотография с жизни.
  всё так.

19

Хоха, 17-09-2002 17:43:12

Кстати удержацца и не звонить - это вам не хуй собачий.

20

Баран нахбля, 17-09-2002 17:51:39

Жизненно блять внушаить
  я вот тож пытаюсь удержаться блять пака палучаецца

21

парилкин, 17-09-2002 17:58:24

хорошо!

22

Штурмфогель, 17-09-2002 18:20:54

Блядь, ну ты и ..........
  Ладно, вырастешь - научишься здоровому цынизму, а пока...

23

D.A.N., 18-09-2002 03:20:56

Красиво написано, бля! На самом деле!
  Бывает и так в жизни, хули... И чета мне кажется, что стихи тебе не надо писать (твой прошлый крео). А это - прочитал с удовольствием!
  Esteem (типа риспекта)

24

Zayats, 18-09-2002 04:14:33

zatronul za bolnoe....

25

proso, 18-09-2002 04:36:59

Жизнено, крик душы, бля. Был в такой ситуации. Бокс, удавком и регулярные маструбации помогаютт  сублимировать. Вырви ее из тела, вырежи как раковую опухоль иначе сгниеш зажыво. Удачи!

26

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 18-09-2002 07:49:40

Ну и мудак!

27

мр.Триппервуд, 18-09-2002 08:05:58

самое смешное, что меня нихера не тянет пить. Может быть на выходных на два пальца коньяку и все. А стихи..так это стеб был. Пародия на рэпперов /улыбнулся/

28

St. Ass, 18-09-2002 11:23:07

Знакомо... И написано хорошо.
 
  Я съебал на 3-ий день блядства моей любимой и не общался 2 года. И по-моему был прав. Так что на хуй их. Лучших больше.

29

Buba, 18-09-2002 13:19:46

Значит, всем кто пишет жизненно даю совет. Все описаное пройдено хуй знает когда. Объясняю, что в таких случаях делать, потому что настоящего мужского воспитания из-за процессов глобализации нет и до всего приходится доходить своим умом. Значит, если баба так поступает она чувствует твою слабость и упивается ей. В таких случаях полезно делать все, что угодно: пиздеть ее, не пиздеть, обзывать, не обзывать. Но главное, это делать так, чтобы она ясно почувствовала свою ничтожность, никчемность и ненужность. Сука существует до тех пор пока на нее обращают внимание, дают ей занть, что от нее зависят. НА ХУЙ - ПОКАЖИ ЕЙ, что ОНА БЕЗДУХОВНОЕ ЧМО С ПИЗДОЙ, У КОТОРОЙ КРОМЕ ЕЕ ЛИЧНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ЕБЛИ И ДЕНЕГ НА УМЕ НИ ХУЯ НЕТ. Занеси ее поведение в разряд дешевых понтов - и тебе сразу станет легче.

30

Danilka, 18-09-2002 14:18:50

заебись

31

смеюсь, 18-09-2002 21:28:10

хи-хи, скупая мужская слеза
  как вы синхронно однако

32

Оля Тэ, 19-09-2002 08:18:37

даааааа..знакомая хуйня..Витька, это не ты, часом?

33

мр.Триппервуд, 19-09-2002 08:31:09

Оль, не. Я не Витька ни разу

34

Ант, 19-09-2002 08:37:33

бывает. легко сказать "да пошла ты она нахуй !" и все равно звонишь... прирос бля.

35

Del, 19-09-2002 10:46:40

ага

36

Dima, 19-09-2002 12:59:50

****Buba
  Эти все советы заибись, когда уже все в прошлом и панимаешь что это действительно хуйня БЫЛА. Но как "показать суке.." если нихуя не соображаешь в момент депресии и ходишь как зомби и все мысли только о ней? Можно сколько угодно убеждать себя в том что она сука и чмо с пиздой, но нихуя из этого хорошего не выходит, когда это пытаешься оттолкнуть становится еще хуже..

37

Медузей, 23-09-2002 00:16:13

Ладно, хватит сопли по щекам мазать. Про сук у тебя лучше крео было.
  Совет: влюбись в другую, но чтоб взаимно. Поверь мне, как рукой снимает, а ту можешь поябывать регулярно. Кстати, новые тёлы очень лекко ведутся на рассказы о разбитом сердце и нещастной любви.
 
  Как там застойный певец Ю.Антонов пел: "Новая встреча - лучшее средство от одиночества..."
  Гыыы, ну и мудак же он.

38

КАРАБАС БАРАБАС, 23-02-2007 16:27:30

ЖЕРРРРСТЬ,КТО НЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТОГО МОЩНОГО ЧУВСТВА МОЖЕТ ОТСАСЫВАТЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg