Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харасмент на марше

  1. Читай
  2. Креативы
С бритым лобковым волосом падаю на кровать.
Грубым вещаю голосом: «Я не хочу Вас ебать!»
Но Вы же своё не упустите, пьяная баб-Босс,
Душных подмышек кустики, тыча мне в греческий нос.
Дак и я ж не адепт Калигулы, так извращаться чтоб:
Сморщенные тестикулы – нервный берёт озноб.
Хуй половой сжимается в еле заметный спрыщ,
Вижу как разверзается страшнейшая из пиздищ.
Сквернейшая из пелоток, метит, роняя пот -
На сверхволевой подбородок, и твёрдо очерченный рот.
Как будто Чужой, голодный расщурил слизьливый глаз –
На профиль мой благородный и интеллигентный фас.
Обитель зла хомутает, язык подвешенный в плен:
Лижу… Недопонимаю… На кой я столь мужественен?

Евгений Парадоксов, друг , 07.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 07-07-2021 07:55:51

Шикарно!

2

Вася Хоботок, 07-07-2021 08:47:44

Мужество

* 123 :: 24,9 kb - показать
3

Запиздухватуллин, 07-07-2021 09:08:05

На Схуза похоже зело

4

ЖеЛе, 07-07-2021 09:27:55

ржал...

5

врио зам. директора корзины, 07-07-2021 09:31:07

зхус перелагинься!

6

врио зам. директора корзины, 07-07-2021 09:34:37

блевательный такой стешок
снес звезды нахъй

7

Rideamus!, 07-07-2021 09:46:38

присоединился к пемицу - паебень какая-то

8

вуглускр™, 07-07-2021 11:07:35

ответ на: Удав [1]

Димк /зачоркнуто/, г-н Соколовский - вi таки йобнулись на отличненько?!

9

вуглускр™, 07-07-2021 11:07:47

Udaff.com — наиболее известный падонковский ресурс, образовавшийся после смерти fuck.ru. Другими, менее популярными продуктами распада являются litprom.ru, padonki.org и покойный skotstvo.com. Чрезвычайно популярен среди офисного быдла и чуть более, чем полностью состоит из произведённого данной категорией контента. Отцом-основателем ресурса является Дмитрий Соколовский, он же Удафф:

«
«Падонки» обратили на себя внимание. Вокруг них стали возводиться целые теории. Было объявлено, что это целое движение. Назвали его контркультурой. Факру просуществовал года полтора и потом произошел раскол. Рыков с Лавровым чего-то не поделили, и Костя объявил «падонкам», что следует переходить на другой ресурс - идиот.ру – мол, вот это будет настоящий «падонковский ресурс», без коммерции. Падонки послушно потянулись туда, и через короткое время на сайте была отмечена серьезная посещаемость. Тут-то Рыков их и кинул, он неожиданно закрыл сайт, а через пару дней открыл снова, но уже с другим дизайном и с другим контентом – это был портал анекдотов. И стал грубо зарабатывать на нем деньги, наплевав на всю «контркультуру».
Падонки частично ушли на конкурирующий сайт факрунет, частично на открытый тем же Рыковым в качестве компенсации литпром.ру. А кроме того питерский контркультурщик Дмитрий Соколовский, имевший на факру кличку Удафф, стал раскручивать свой персональный ресурс, и вот именно туда в конечном итоге перекочевала большая часть «падонков».

»
— Livejournal user icon.pngavmalgin/529896
Ещё до появления блогов Удафф стал для многих откровением: нунихуясибе, в интернетах можно материться и пейсать с ашипкаме. Какое-то время это считалось модно и контркультурно, затем интерес стал утихать, движуха стала мейнстримом, а различных деятелей, например слесаря-электрика Удаффа и говноблоггера Гагу стали показывать по телевизору в качестве приглашённых клоунов, а падонковские вечеринки превратились из аццких отжигов в унылые заседания клуба «кому за тридцать».

В настоящее время Удафф и сопутствующие ресурсы окончательно деградировали, потеряли актуальность и состоят из некачественных и несмешных фотожаб, говнокреативов, бессмысленных камментов к ним, а также банеров с тупыми маразматическими надписями типа «здесь не был только лох», «пока ты тут дрочишь, пидары грабят твою дачу» и т. п. Ввиду декларируемой контркультурной направленности, посетители злоупотребляют ненормативной лексикой и языком падонкав. Язык камментов, как правило — албанский, но общая тенденция идёт к тому, что креативы пишутся на русском, хоть и с массовым применением ненормативной лексики. Является родиной большого количества популярных мемов, таких как «хохлосрач», «первый, нах», «чат сегодня здесь», «педерастъ года» и многих других.

А после того как Дима завел себе свиту модераторов, мнения, отличные от радикально-гомофобно-поцреотических, часто выпиливают, а их авторов банят. Модератор дежурит в потоке комментов и отлавливает посты неугодного подо всеми креативами, причём даже ответы автора «фтыкателям» под собственным текстом! Разбаниться можно, написав лично Удаву. Вдобавок с некоторых пор введена обязательная регистрация для того, чтобы «хуйярить камменты». После таких мер многие с теперь уже говноресурса ушли.

Несмотря на общую убогость и безблагодатность контента, кое-что обладает некоторой литературной ценностью — во всяком случае, в нетленке иногда попадаются достаточно удачные креативы. Сам Удав когда-то писал отличные тексты. В частности вот этот о музыке — его работа. Некоторые участники, например, Минаев, поднялись и издают своё говно на бумаге.

Контингент сайта — пожилые вечные админы, жлобы, умеющие пользоваться интернетом, дамочки не первой свежести с кругами под глазами и лишним весом, застрявшие в 2003 году дрочеры без возраста, и конечно же офисный планктон из низшего эшелона. В настоящее время вяло обитаем примерно теми же персонажами, что и десять лет назад.

10

вуглускр™, 07-07-2021 11:16:14

... пиздень, похожая на зхуса,
смогла таки, не подвела
(помилуй Бог, хвала Иисусу!) -
такую падаль родила!
и эта падаль гадит в столбег,
миазмы вешая вокруг,
дебил, каг дятел, рифму долбит -
не-Пародоксов, недо-друг.

11

вуглускр™, 07-07-2021 11:18:32

ответ на: ЖеЛе [4]

и ты, Брут, тудажэ??!

12

врио зам. директора корзины, 07-07-2021 11:18:54

Контингент сайта — пожилые вечные админы, жлобы, умеющие пользоваться интернетом, дамочки не первой свежести с кругами под глазами и лишним весом, застрявшие в 2003 году дрочеры без возраста, и конечно же офисный планктон из низшего эшелона. В настоящее время вяло обитаем примерно теми же персонажами, что и десять лет назад.

бугагагагааа!!!

мну точьна офесный плонктон и дрочер

13

врио зам. директора корзины, 07-07-2021 11:19:09

чота ржэ как лошоть

14

вуглускр™, 07-07-2021 11:27:28

херассе - аж после 2009 года афторищко проснулося! надеюсь - ще на 12 лет заснёт

15

Rideamus!, 07-07-2021 11:43:11

ответ на: врио зам. директора корзины [12]

>Контингент сайта — пожилые вечные админы, жлобы, умеющие пользоваться интернетом, дамочки не первой свежести с кругами под глазами и лишним весом, застрявшие в 2003 году дрочеры без возраста, и конечно же офисный планктон из низшего эшелона. В настоящее время вяло обитаем примерно теми же персонажами, что и десять лет назад.
>
>бугагагагааа!!!
>
>мну точьна офесный плонктон и дрочер

ну веть - не из низшего эшелона!

16

ЖеЛе, 07-07-2021 11:59:59

ответ на: вуглускр™ [11]

не разделяю нападог на афтара... "он так видит"...
но тема смешная, хоть и корявое исполнение...

17

вуглускр™, 07-07-2021 13:07:57

ответ на: ЖеЛе [16]

самЪ ты! ... Онотоле

18

Пересмешник, 07-07-2021 13:35:41

автор не чужд "языковым находкам" - как бы двусмысленно это не звучало в разрезе иего произведения

для неосиливших всего текста можно обратить вниманию на *игру* смыслов, слов и букв в этих строчках:

На *сверхволевой* подбородок, и *твёрдо очерченный рот*.
Как будто Чужой, голодный *расщурил слизьливый* глаз –
На профиль мой благородный и *интеллигентный фас*.
*Обитель зла хомутает*, *язык подвешенный в плен*:
Лижу… Недопонимаю… На кой я столь *мужественен?* (с)

для особо неторопливых и великих гениев этого ресурса выделил звездочками вот так:  *.....*

19

Зелёный банан, 07-07-2021 14:44:53

У афтыря хорошо подвешен езыг, но ниже галавы.

20

вуглускр™, 07-07-2021 16:00:27

ответ на: Зелёный банан [19]

ога, видно в децтве ишшо плинтусом прищемило

21

Диоген Бочкотарный, 07-07-2021 23:24:12

ответ на: Пересмешник [18]

Я тоже отметил. Талан афтра да на мирные бы цели.

22

Брутальная Сучка, 16-07-2021 20:45:13

бгыыыыы.....чота из прошлого. мне нра

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg