Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Всенощное бдение. ч. 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: https://udaff.com/read/creo/140660/

- Ну, я пошел! - сказал особист, хлопая в ладоши – раз у вас ничего не осталось – и запыхтел, словно Винни-пух. 
- Пиво забери! 
- Адиос, амиго – послал воздушный поцелуй коллега – будете у нас на Колыме… 
- Нет, уж лучше вы к нам…

****

АдЪ и Израиль на площади утих. Толпа пьяных рабочих и крестьян, теряя тапки и товарищей, начала разбредаться по местам постоянной дислокации. 
Остатки жизнедеятельности социума в виде павших граждан, пластиковой тары, блевотины и бычков подбирали ППС и коммунальные службы. 
Пятницкий расслабился – патрульные таскали пьянь в Октябрьский РОВД, прапорщик Михалыч штурмует квартиру в ментовском доме на Гоголя, в Отдел уже ехала оперативная группа с погорельцами на борту. 
Сейчас группа выгрузит пленных и поедет спасать на Комсомольский несчастную женщину от пьяного мужа с ножом. 
Жизнь налаживается – особист Серёга оставил под лавкой четыре бутылки пива. 
- «Прага» - 269! – истерично завизжала рация. 
Вадим напрягся. 
- На связи, Прага – опер нажал на приём 
- Они… они… Михалыча… в заложники взяли! 
Опер напрягся. Блять! Только этого не хватало. 
- 269 – позвони мне, не засоряй эфир! 
Через минуту испуганный сержантик пролепетал в трубку: тащ лейтенант, вы направили нас на квартирный дебош, Михалыч позвонил в дверь, из двери вылезла рука, схватила Михалыча и затащила в квартиру. Что нам делать? 
- Какая рука? Чёрная – пречерная? Из страшилок? – удивился Вадим. 
- Волосатая! – подтвердил сержант. 
- Ну а чего вы истерите? – сейчас Михалыч с ними посидит, выпьет и всех успокоит! 
- Тащ лейтенант – рука Михалыча за автомат схватила! Он с оружием в хату улетел! 
- Блокировать вход, никого не выпускать, связь держать по телефону! 
- А своему дежурному докладывать? –плакал испуганый сержантик 
- Мозгов себе доложи! – съязвил опер. 
- А Михалычу? – не понял сержант 
- А Михалычу начальник завтра полные штаны доложит – делай, что сказано! 
«Так… – думал Вадим, обняв голову руками – докладывать в ГУВД пока рано – непонятно, что там происходит. Может, всё обойдётся… Если доложить, через пять минут здесь будет ответственный. Савельев. Свирепый разбираться не будет. Лично отведет меня за гараж и исполнит из моего же пистолета. Потом засунет головой в печь для уничтожения документов и сожжёт, а пепел отдаст моему бабью вместо скраба для лица»
Опер представил, как Вика с Ирочкой наносят его прах на лицо. Брр… 
Из «клетки» раздавались удары палкой по мясу и привычный мат Гвоздева – опергруппа рассаживала погорельцев по клеткам. 
Зазвонил телефон – Пятницкий нервно дёрнулся и взял трубку. 
- Можете приезжать – сообщила женщина – я его убила! 
- Кого убила? – не понял Вадим. 
- Мужа убила! Я нож у него отобрала, и… 
- Вы где находитесь? 
- Комсомольская, 12, я же вам говорила! 
- Будьте там, выезжаем! 
- Митяй! - окрикнул Вадим участкорвого - езжайте!
- Куда?
- На "адрес", "мокруха" "семейная" там. Жена - мужа, "с лицами". "Злодей" в "адресе". Посмотрите там, если "наглухо", то мокрушницу "закрепите", мне сообщите, я следака прокурорского подниму.
Эта непереводимая на русский язык чешежопица далась Вадиму легко и свободно. Зато его понимали менты - а он ментов. Хотя - можно и перевести на русский - езжайте на место происшествия, действуйте по ситуации. Профессиональный фольклор и сленг - это то, что отделяет людей экстремальных профессий от людей нормальных. Обычно для придания особого эмоционального оттенка жаргон обильно перемешивается с нецензурной бранью. В милиции матом не ругаются - на нём разговаривают.
- Блять - Вадим опять потянулся к звенящему телефонному аппарату - милиция, дежурный!
- Вадим - это я, Михалыч! - Пятницкому показалось, что старый прапор плачет. Хотя прапорщик не может плакать по определению, тем более, если его зовут Михалыч.
- Тебя изнасиловали, Михалыч?
- Лучше бы изнасиловали - они у меня автомат отобрали! - всхлипнул прапор, будто тёща нашла его поллитру.
- Кто они? - на всякий случай спросил Вадим - пистолет цел?
- Не помню - хныкали в ответ - фулюганы проклятые. Автомат с плеча сорвали, а пистолет оставили. А потом меня выкинули. На площадку.
" Зачем милиционеру автомат? - чтобы пистолет не отобрали!"
- Поматросили и бросили? - докладывать придётся.
- Угу - буркнул Михалыч.
Всё хорошо, прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо - напевал и. о. дежурного старший оперуполномоченный, отрок 24 лет отроду, самый главный по району.
Рядом, словно ядовитая змея притаился прямой телефон с дежурным по ГУВД - достаточно поднять трубку - и сказать заветные слова - две новости, хорошая и плохая.
Плохая - убит мужик. Хорошая - преступление раскрыто. Очень плохая - совершено другое преступление - оставление в опасности и превышение должностных полномочий. Хорошая - мы никому не расскажем и в сводку, как раскрытое убийство дадим.
Плохая новость - старого пердуна из ОВО открыто похитили. Хорошая новость - прапорщика спасли. Плохая новость - при этом потеряли автомат. Очень плохая новость будет в случае, если негодяи, домогавшиеся до прапора, решат из автомата пострелять.
Доложил...
С крыши соседней многоэтажки снайпер СОБР выцеливал негодяя с автоматом. Автомата в прицел видно не было, зато негодяев он насчитал около десяти. Негодяи были разнополыми, пьяными и танцующими.  Звуки музыки доносились даже до снайпера.
Негодяи совершенно не хотели ни в кого из автомата стрелять, что радовало снайпера - он тоже не хотел ни в кого стрелять.
Опер сидел за пультом и рисовал на обрывке факсов прутья решётки. Хорошо, трезвый, не послушался Серёгу. Может и просто уволят, пожалеют - молодой, глупый. Или посадят?
А что он мог сделать? - уйти пешком с Виталиком, спасать бабу? Бросить отдел и "оружейку"? Чтобы трупов было ещё больше? Переместить силой мысли наряды или опергруппу? Увы.
ГУВД меры приняло - подняло по тревоге СОБР. Готовится штурм квартиры. На место выехал ответственный. Савельев. Подняли начальника РОВД - Хохла и направили туда же. Громко сказано - направили - в том же доме живет.
Михалыч сам дурак, дал себя в квартиру затащить - но кому это докажешь? Ты направил - ты и отвечай! У прапорщика хоть пенсия есть, а у меня выслуги меньше, чем у Ивана Ивановича отгулов.
"... завладели табельным оружием…» - опер стал пририсовывать напротив прутьев клетки табурет - Виталь!
- Я!
" Головка от патефона" - тихо сказал Вадим - В окно смотри, светло уже - сейчас здесь всё руководство ГУВД будет.
В дверь тут же постучали. Как знал... Вадим открыл дверь - чего уж, вот он я, казните. Осознал свою вину, степень меру, глубину.
Среагировать Вадим не успел - мимо него пролетело что-то кровавое, красно-белое, стремительное. Неопознанный летающий объект выл при пикировании, входя в плоский штопор. Его свободное падение было прекращено внезапным столкновением со стеной и полом.
Падший ангел был похож на мумию, весь тщательно перебинтован и окровавлен. Над мёртвым телом, словно коршун, летал помощник участкового Митя.
- Гунявый, паскуда - Митяй лениво пнул мумию - ещё раз, блядина, Катьку тронешь - я тебя вообще урою. Она, тебя, сволочь, с "зоны"шесть лет ждала, а ты - весь дом задолбал, скотина.
- Не бей его, он ранен! - запротестовал Вадим
- Хреном в гудок он ранен - ни одного проникающего, одни порезы. В госпитализации не нуждается - перевязали и отпустили. Не смогла Катька эту паскуду зарезать, доброе дело сделать.
- Я всё подпишу, начальник - я сам! Сам на нож упал! - мумия извиваясь ползала по полу, стараясь увернуться от Митькиных ударов.
- Нечего в сводку на раскрытие давать! - расстроился Вадим. Убийство не состоялось.
- Савельев, шухер! - заорал Виталик.
- Блять - замерли все.
Слишком поздно.
- Открываю - обречённо выдохнул Вадим: двум смертям не бывать - а одной не миновать - так написано в Книге будущих командиров
- Бля! - Митяй, будто солдат, спасающий раненого друга из-под обстрела, схватил Гуню за ногу и поволок из коридора в дежурку.
На Лобное место прилетел молодой парень в рваной синей футболке и почему-то в семейных трусах. Мимо Вадима промелькнули полковничьи погоны.
- Ну, свинья, бля! - гроза всей милиции региона, первый заместитель начальника ГУВД полковник милиции Савельев от всей души пинал бесштанного задержанного, которого доставил лично сам.
Бум - к стене прилетела какая-то сильно испуганная деваха, но устояла на ногах.
Бац - к стене прилетел парень в шортах, ударился об стену головой и затих.
Шлеп - рухнула на задницу ещё какая-то девчонка в нарядном платье.
Рядом с Савельевым стоял второй зам начальника ГУВД - кадровик, тот самый, который сослал Вадима во Фрунзенский. Чуть поодаль из-за полковничьих спин выглядывал дежурный Леха, которого Вадим менял сутки назад. В дверном проёме стоял Хохол и держал за ухо молодого парнишку. Бедолага был сильно похож на Николаича - морды обоих подернула одинаковая гримаса.
- А ну-ка, вьюнош, закрой дверь! - кивнул Хохол Вадиму.
«И мне сейчас отсыпят!» - у Вадима вдруг зачесалась спина. Он пробрался сквозь толпу и захлопнул тяжёлую пуленепробиваемую дверь.
Вадим был никому не нужен. Стадо полковников и один майор принялись пинать задержанную молодёжь.
- Виталь - шепнул Вадим Гвоздеву - их убьют они - опер ткнул пальцем в начальство - а сидеть за избиение нам!
- Товарищи офицеры, прекратите! - крикнул помощник дежурного и принялся оттаскивать руководство от задержанных.
- Своих родишь - будешь командовать! - крикнул на Виталика Савельев.
- Я его породил - я его и убью! - цитировал "Тараса Бульбу" Хохол, прикладывая пленным с ноги.
- Свали в тину! - советовал Гвоздеву начальник дежурной части Иваныч.
Воспитательный процесс был окончен. Окровавленные жертвы милицейского террора лежали у стены и больше напоминали расстрелянных мирных жителей, чем живых людей.
- Всех по камерам - приказал Савельев - на сутки всех! Рапорта на них пишите - ругались матом. До следующего утра! За хулиганство! Без вывода! Пусть под себя ссут и срут - парашу нюхают, привыкают! Понял, дежурный?
- Так точно!
- Выполнять! Лейтенант, я тебя выебу! - крикнул полковник на прощание и скрылся за дверью вместе со свитой.
- Вы все обещаете и обещаете, товарищ полковник - игриво поправил чёлку Вадим и закрыл дверь на засов.
Опер не успел, закрыть дверь, как в неё постучали опять. Вернулись, что ли?
- Кто там?
- Открывай, это я, Михалыч - перед опером стоял товарищ старший прапорщик и сиял, как начищенный пятак, поглаживая автомат на груди.
- Нашли автомат? - опер пытался установить причинно-следственную связь между профилактической беседой руководства ГУВД с собственными детьми и обнаруженным автоматом.
- Нашли! - засветился ещё сильнее прапорщик - вот - протянул он Вадиму две пятидесятидолларовых купюры.
- Это ещё что?
- Ваша доля - за это.
- За что за это? - удивился опер
- За волнение - автомат то нашли. То есть он не пропадал - перешёл на шёпот прапорщик - на вот, возьми.
Опер, озираясь, взял деньги.
- Виталь! - крикнул он помдежу - поди сюда.
- Чего тебе?
- Автомат пропадал?
- Ну конечно.
- А сейчас? - Вадим засунул коллеге в карман рубашки пятьдесят долларов.
- Какой автомат? - не было никакого автомата.
- Ну, я пошёл, хлопочите! - откланялся прапорщик.
Вадим закрыл за ним дверь и побрел в дежурку - нужно было задержанных отпрысков раскидать по камерам и  думать, что с ними делать дальше. События преступления не было - автомат не пропадал, была просто пьянка, пресеченная лично ответственным по ГУВД. Значит по всей строгости, как приказано - штраф десять рублей и до следующего утра в камерах без вывода.
- Бах, бах, бах! - снова начали выносить дверь.
"Боженька, почти половина восьмого, до смены полчаса, дай додежурить спокойно."
На пороге стоял дежурный Иваныч. В руках у него было четыре пакета со спиртным и закусью.
-Это дежурной смене - барин вам кланяться велели! - сказал Иваныч, фальшиво изобразив книксен.
И исчез.
Где-то в старом, давно подлежащем сносу доме, засыпал довольный снайпер - он никого сегодня не убил.

Вадим Пятницкий , 14.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропопоп, 14-06-2021 08:47:23

Нус

2

Пропопоп, 14-06-2021 08:47:36

втарой

3

Пропопоп, 14-06-2021 08:48:27

для прочтения обязательно!

протрезвею, прочту..

4

Гринго, 14-06-2021 09:33:18

Читайте Пятницкого! Это развивает !

5

thumbler., 14-06-2021 10:23:02

ну, "по местам расквартирования", так, наверное, правильнее будет.

6

Диоген Бочкотарный, 14-06-2021 12:11:22

Весело!

7

alexeygagach, 14-06-2021 12:35:45

Бггг. Хорошо подежурил.

8

ЖеЛе, 14-06-2021 16:29:48

9

ЖеЛе, 14-06-2021 16:30:10

пятницкий малацца...

10

KAMAZ, 14-06-2021 17:00:23

пазалупался

11

Вадим Пятницкий, 14-06-2021 19:01:11

ответ на: alexeygagach [7]

Кудой пропал?

12

ЖеЛе, 14-06-2021 20:00:02

ответ на: Вадим Пятницкий [11]

>Кудой пропал?

*** тудой.. наверна...

13

alexeygagach, 14-06-2021 20:17:43

ответ на: Вадим Пятницкий [11]

Да нахер этого пейсатого цукера фпизду. Пусть сам себя банит. Удалился

14

Вадим Пятницкий, 14-06-2021 20:18:31

ответ на: alexeygagach [13]

Лех, без тебя тоска нах, один Пункт всех веселит

15

alexeygagach, 14-06-2021 20:28:04

ответ на: Вадим Пятницкий [14]

>Лех, без тебя тоска нах, один Пункт всех веселит

Ну и пусть все сюда валят. Все равно за год на Фб никто даже сиськи в личку не прислал. Бггг.

16

Вадим Пятницкий, 14-06-2021 20:52:04

ответ на: alexeygagach [15]

Ты женат и эти чувства аморальны ггг

17

alexeygagach, 14-06-2021 21:03:03

ответ на: Вадим Пятницкий [16]

>Ты женат и эти чувства аморальны ггг

Я б удолил))

18

Йош! , 15-06-2021 00:03:08

Збс!6*

19

Фаллос на крыльях, 15-06-2021 02:56:28

Норм

20

Акубаев, 15-06-2021 11:34:04

Хорошо. Я бы даже сказая зоеб(зочоркнуто) отлично

21

Пропопоп, 15-06-2021 13:47:49

прачел, еще довай

22

SERGIO, 15-06-2021 15:51:48

Тут нервных клеточков не напасёшься. "И такая канитель - кажный день, кажрый день???"

23

Вадим Пятницкий, 15-06-2021 19:18:12

ответ на: SERGIO [22]

И прикинь, это все события одного дежурства. Реально.

24

Вадим Пятницкий, 16-06-2021 17:55:40

Пасиб, камрады за оценки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg