Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Журналист

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжела работа журналиста. Давным-давно, во времена учёбы в институте, я работал в одной местной газете. Хуета конечно, даже жопу не вытрешь, бумага жёсткая и краска вредная, но тогда казалось, блять, какой я важный весь, пиздец… Выдали мне удостоверение журналиста и бэдж с белой надписью на красном фоне – “PRESS”. А что ещё надо, блять?

Приходишь в кинотеатр, например: «Хули вылупилась? Какой билет нах, пресса! Обзор кина пришёл делать, иди нахуй с билетами». Или на концерт: бэдж нацепил, ебальник тяпкой, удостоверением тыкаешь: «Идите в пизду, я, блять, корреспондент или кто, всех пообосру нахуй!» Лепота.

За такие привилегии меня иногда заставляли чего-нибудь написать.

Писателя, блять, нашли. Сначала я писал про всякую хуйню. То, нах, освещал проведение новогодних торжеств в ебучем детском саду «Чебурашка» номер 82, то, блять, строчил про награждение очередного старпёра премией за неибаца трудовые успехи нахуй. Или про заезжий зоопарк. До сих пор, сука, без матов вспоминать не могу.

Платили почти нихуя. Потом стал писать рекламные статьи. Ну, например, приходишь в строительную фирму, интервьюируешь. «Таджиков оформили? А разве костры не запрещено жечь? А чего так надолго объект задерживаете? А это чё за хуйня, бутылки от водки?» Ну, потом предлагаешь, типа ненавязчиво: «Вот, если хотите, есть услуга такая – рекламная статья». Но об этом отдельный креатив.

Однажды заболела гриппом начальница отдела культуры, а она должна была освещать новогоднее преставление в детском саду. Заразный хуй сосала, наверное. Хуле, эпидемия! Зима  нах… Отправляют меня. Собираюсь с духом и херачу в сие образовательное учреждение. Пришёл значит, стучусь. Открывает дверь баба лет 25. Даже, можно сказать, весьма привлекательная, особенно сиськи. Особенно правая. Ну вот, во всём можно найти свои положительные стороны. Говорю, мол, корреспондент я, хуё-моё, сами короче знаете, чё я тут вам объясняю. Где тут у вас ёлка ваша бляцкая, а то некогда мне тут с вами долго заниматься, у меня тараканы дома нихуя не кормленые, и ваще, шли бы вы лучше нахуй со своей ёлкой.

Провела она меня внутрь и говорит, типа, до ёлки ещё сорок минут, может чаю попьете с пирожками? Я ей, мол, а ничего покрепче нет? Типа водки или пива? А она: «Ты чё, с рождения ёбнутый, какая нахуй водка в детском садике?» Хуй с тобой, давай свой чай.

Сижу, чай пью, никого не трогаю. Тут прибегает какая-то тётка, жутко взволнованная: «Молодой человек, понимаете, у нас сложилась очень неприятная ситуация, Дед Мороз куда-то пропал, а другого нет. Не могли бы вы выступить в этой роли, а то нам пиздец, провалим Новый год». – «Идите на хуй, мадемуазель, спортивным шагом. Вы бы ещё меня ёлкой или Снегурочкой назначили.» А она давай меня слезно умолять, обещать торт и всячески меня разводить. «А Снегурочкой, – говорит, – будет Света». Это та кобылка с красивыми сиськами. Особенно правой.

На этом она меня и купила… Дед Мороз из меня получился какой-то хуёвый и ненастоящий. Костюм для низкорослого деда-дистрофика. Из-под полы торчали джинсы, а из рукавов – руки по локоть. Добавляли разнообразия мешок из-под картошки с подарками и ебучая меховая тюбетейка типа колпак. Даже посох дали – наверное, чтобы детей непослушных пиздить. Тётка провела быстрый инструктаж, чё говорить, когда ёлку зажигать, детям сигарет не давать, не материться и прочее.

Выхожу я в актовый зал, и, блять, чуть не падаю. Девяносто децких глоток мне в рожу: «Здравствуй, Дедушка Мороз!!!». Естественно, я от такого приёма слегка охуел и секунд пятнадцать ничего не мог сказать, но, собравши всю оставшуюся мочь, сумел выговорить типа «Здравствуйте дети, нах!». А потом разогрелся, уже потрогал за сиську Снегурочку Свету, победил Бабуегу и Кощея, и тут настало время зажигать ёлку. Подготовив почву, я детям и говорю, мол, давайте все вместе: «Ёлочка, гори, ебать тебя колесом!». Вдруг открываются двери и вваливается пьяный в гавнище уёбок в костюме Деда Мороза. Смотрит на меня и говорит, типа, ты чего, моих клиентов отбиваешь, мудила? Тут я понял, зачем мне этот посох дали.

Размахнулся на сто восемьдесят градусов и набалдашником въёб ему в ухо. Бабы завизжали, а Снегурка давай спешно детям разъяснять, что этот мудак — переодетый пидар Кощей Бессмертный, он пришел, чтобы спиздить ёлку у детишек и продать её в конкурирующий детский сад. Кощея вынесли, я зажёг ёлку, подарил подарки и съебал из этого детского садика нахуй, потому что испугался. Вдруг убил? А меня поймают и посадят по статье хуй знает какой, за убийство Деда Мороза. Ну нахуй. И Снегурочку Свету и её правую сиську я больше не видел. В пизду…

Пункт , 30.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 30-05-2021 09:22:42

Блестяще!

2

Пропопоп, 30-05-2021 09:23:13

Блять!

покс-хуй!

3

Олег Покс, 30-05-2021 09:24:34

ответ на: Пропопоп [2]

согласен. Просто повезло.

4

Илья Николаич , 30-05-2021 09:26:04

Это вместо корзины шышто

5

Пропопоп, 30-05-2021 09:32:25

годно, но ...

6

Berg, 30-05-2021 09:33:08

пукнта далжно быль большы. низочод

7

Олег Покс, 30-05-2021 09:41:38

Берг, пиши еще!

8

Пробрюшливое жорло, 30-05-2021 09:42:05

зуяссе, берг, как настайашчай!111

ну, с ражденеем дочьке!!11

9

spirochaete, 30-05-2021 09:50:08

Дааа, когда то и мы были снегурочками...

10

Язделан Измясо, 30-05-2021 09:52:16

скучная писанина

11

SERGIO, 30-05-2021 09:53:48

А вот зашло. песдато и ненавязчиво. Похожэ на риал-стори. Пункт - млодец.

12

Олег Покс, 30-05-2021 09:54:37

Где деньги, Зина?

13

гарик, 30-05-2021 11:02:32

Заебись1. Тыцнул 6*. Прачитал полнастю.

* 1264049398_1031 :: 132,6 kb - показать
14

Вадим Пятницкий, 30-05-2021 12:41:10

Збс жи

15

вуглускр™, 30-05-2021 13:03:35

журналист - это вторая древнейщая професссея после проституцыи ... а по сцути - первая хоть честнее!

16

Диоген Бочкотарный, 30-05-2021 13:21:54

Не, ну ничё таг. И матюков достат кол.

17

Чмопиздрокл (АУК), 30-05-2021 14:13:21

Хуета, осилил примерно 37%.

18

а звезды тем не менее, 30-05-2021 15:12:48

как это "бутылка от водки"?
как колесо от КАМАЗа?

"из-под водки" видема

19

Я Драчистый Изумрут, 31-05-2021 01:13:09

ну.. каг-то таг...

20

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 31-05-2021 11:22:03

Слабо вата, увы

21

Кальян, 02-06-2021 21:36:34

норм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg