Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебись - не хочу!

  1. Читай
  2. Креативы
Русские мужики одними из первых в мире разрешили своим женщинам заниматься сексом. По своему выбору и желанию, без лишних обязательств: иметь мужчин, брать оленей за рога, быков за яйца, жеребцов под уздцы, менять самцов, как перчатки. И это, на самом деле - здорово.

В гетеросексуальных отношениях рядом с тобой не зависимое и бесправное существо, а полноправный гражданин, член общества. То есть ты можешь вдуть члену общества, а она поиметь в твоём лице электоральную единицу. Всё равноправно шописдец.

Конечно, как и у мужчин, у женщин случаются перегибы. Некоторые эмансипированные дамы могут составить карту питейных заведений своего города в разрезе вкусов хуёв барменов и официантов.

"Сегодня в "Поленнице" работает Вальдемар, у него хуй отдаёт свежей корюшкой. А завтра в "Мёртвой птице" будет работать Валера. У него хуй, как морковь по-корейски со спаржей. Корюшки и спаржи сегодня не хочется. Пойдём, подруга, в шаверму, там шавермейстер Абдулла. У него хуй вкусом, как чесночный соус в этой же шаверме. Правда, он любит, чтобы ему сосали с поддувом. Но пива наливает за услугу - сколько влезет".
Вот такой приватный женский разговор можно подслушать нынче на Рубинштейна. И если ты давеча имел пьяное счастье целоваться с незнакомой на Думской, то от такой услышанной поневоле беседы, у тебя во рту почудится привкус свежей корюшки с чесночным соусом и морковью по-корейски.

Ой, да ладно. А сам ты, Гагач, что только в своей жизни не лизал!? Никто ж претензий не предъявляет? В старые времена принести домой сифилис было прерогативой главы семейства. Священной, можно сказать, обязанностью. Слава богу, медицинская мысль опережает скорость распространения пиздоблядства. Да и производители гондонов нынче активны в Твиттере.

Всё создано для общественного счастья и процветания. По стране размашистыми шагами пиздуют различные "ции". Эмансипации, индустриализации, приватизации, глобализации, миграции. Все процессы экономически обоснованы, подробно распланированы. Ебись - не хочу! Отчего ж общество-то несчастное такое?

Я считаю, нам просто плохо объяснили, что мы на самом деле счастливы. Люди, вы счастливы, понятно? Соси, что хочешь и лижи, что попало. Красота! Или нет?

alexeygagach , 16.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

alexeygagach, 16-04-2021 19:49:42

ответ на: Пропопоп [77]

>что есть фейсбук?
>бес палева.
>зы2004-однокласгики, 2005-удафком
>апосля заспиртован. максимум смс


Фейсбук это подтверждение всех заслуг автора в литературе. Ну то есть, пишешь туда что-то, пишешь. Хуяк, лайк прилетел. Заебись, значит, не зря писал. Нравится кому-то. Потом второй сверху. Ну тут главное крышей не поехать от успехов и сосредоточиться. Когда есть десять лайков, тебе уже хочется... А уже ничего не хочется, у тебя все есть.

80

13k, 16-04-2021 19:51:13

ответ на: alexeygagach [28]

>>Я хуйивознает, не знаю кому как, но лично мне читать о вкусе хуев ниасобо комильфо. Даже если это какая-то ниибацо острая сатира и прочие философские выкладки. Этож, автар сидел такой сцуко придумывал вкусы этих МПХ или ещё откуда-то брал подобные изыскания. Фпизду такие тексты.
>
>"Костя сбрасывает ладони и открывает глаза. Напротив его пальца стоит со спущенными штанами и голой задницей Миша Ткач.  Миша негодует,
>-Ты нахуя у меня в заднице пальцем ковырял, еблан?" (с) 13К - это ж всяко пизже читать, бггг
Вполне допускаю, что тебе это не пизже читать. Тем более и пальцем там никто в жопе не ковырял  (выдергивая фразы из контекста делай это хотя бы с умом), да и вкусовые качества хуев я тоже не готов с тобой обсудить. Интересы, они сцука у каждого свои. Но ты не отчаивайся, 73 любителя этой темы на Фейсбуке тебя поддержат, вот только не на этом ресурсе.

81

Олег Покс, 16-04-2021 19:51:45

ответ на: alexeygagach [79]

давай тут без дураков обсудим твое произведение. Боюсь тебе эта хуйня не понравится.

82

Олег Покс, 16-04-2021 19:53:16

А ведь реально тема ... я б так и подох в канаве не задумываясь ни разу о вкусе хуев!

83

alexeygagach, 16-04-2021 19:53:52

ответ на: Олег Покс [78]

>ну да ... я виноват шо тебе скучно 20 лет. Прости.

Сложнааааа. Ну чё нить еще постарайся. Пока коменты-говно, но я знаю, что ты можешь. Я читал.

84

Олег Покс, 16-04-2021 19:54:40

ответ на: alexeygagach [83]

Пока коменты-говно, ...

какое крео такие и каменты \с\

85

Олег Покс, 16-04-2021 19:58:54

ну не знаю я что в "Поленнице" работает Вальдемар, у него хуй отдаёт свежей корюшкой ... ну такое я чмо и пусть фейсбук меня осудит 73-мя каментами.

86

alexeygagach, 16-04-2021 20:01:54

ответ на: 13k [80]

>>>Я хуйивознает, не знаю кому как, но лично мне читать о вкусе хуев ниасобо комильфо. Даже если это какая-то ниибацо острая сатира и прочие философские выкладки. Этож, автар сидел такой сцуко придумывал вкусы этих МПХ или ещё откуда-то брал подобные изыскания. Фпизду такие тексты.
>>
>>"Костя сбрасывает ладони и открывает глаза. Напротив его пальца стоит со спущенными штанами и голой задницей Миша Ткач.  Миша негодует,
>>-Ты нахуя у меня в заднице пальцем ковырял, еблан?" (с) 13К - это ж всяко пизже читать, бггг
>Вполне допускаю, что тебе это не пизже читать. Тем более и пальцем там никто в жопе не ковырял  (выдергивая фразы из контекста делай это хотя бы с умом), да и вкусовые качества хуев я тоже не готов с тобой обсудить. Интересы, они сцука у каждого свои. Но ты не отчаивайся, 73 любителя этой темы на Фейсбуке тебя поддержат, вот только не на этом ресурсе.

А Миша Ткач со спущенными штанами стоял? Мне чиста для диссертации.

Уже, кстати, 80 любителей этой темы. Присоединяйся. Ведь охуенно там спущенные штаны обсуждать, ковыряния в жопе и удары бляхой по той же жопе, скорее всего они оставили на тебе неизгладимый след. Да и на этом ресурсе тебя поддержали. Бгг.

Это был охуенный креатив, уверен, он бв

87

alexeygagach, 16-04-2021 20:03:06

ответ на: Олег Покс [84]

>Пока коменты-говно, ...
>
>какое крео такие и каменты \с\

Ну крео то говно, понятно. А ты то можешь. Поднатужся.

88

Олег Покс, 16-04-2021 20:04:08

ответ на: alexeygagach [87]

я могу ... нетленку высрал когда было писателей как говна за баней. Если шо.

89

Пропопоп, 16-04-2021 20:04:29

ответ на: alexeygagach [79]

>>что есть фейсбук?
>>бес палева.
>>зы2004-однокласгики, 2005-удафком
>>апосля заспиртован. максимум смс
>
>
>Фейсбук это подтверждение всех заслуг автора в литературе. Ну то есть, пишешь туда что-то, пишешь. Хуяк, лайк прилетел. Заебись, значит, не зря писал. Нравится кому-то. Потом второй сверху. Ну тут главное крышей не поехать от успехов и сосредоточиться. Когда есть десять лайков, тебе уже хочется... А уже ничего не хочется, у тебя все есть.
ник чему не привязано, криг души...
йа когда свой первый крео писал- ржал до слез
был трезв, тверез и молод
послал удаву, он разместил.... И хуле....
поедет, и тп ни каких васторгаф и слез ат смеха..
... фся жисть ф песду.,. шутка
а у тебя талант, пользуй, на каменты сильно не дрочи... не обращай внимания..
напишешь книгу, тот же удафф откаментит на фсех ресурсах
Зы: правда не знаю фейсбук, да  и нах...

90

Олег Покс, 16-04-2021 20:05:35

Никогда еще не травили писатели знающие вкус хуев.
И почему это не вскусножрать?

91

alexeygagach, 16-04-2021 20:05:35

ответ на: Олег Покс [85]

>ну не знаю я что в "Поленнице" работает Вальдемар, у него хуй отдаёт свежей корюшкой ... ну такое я чмо и пусть фейсбук меня осудит 73-мя каментами.

Не знаешь? Почему ты об этом тёр на Рубинштейна со своей подругой, ась?

92

Олег Покс, 16-04-2021 20:07:17

ответ на: alexeygagach [91]

тёр на Рубинштейна ... это бар где член бармена со вкусом стрел половцев?

93

alexeygagach, 16-04-2021 20:08:41

ответ на: Олег Покс [88]

>я могу ... нетленку высрал когда было писателей как говна за баней. Если шо.

Молодец, кстате. Тогда было реально сложно. Че за нетленка для общего развития?

94

Олег Покс, 16-04-2021 20:09:03

на моей памяти нет ни одного крео даже с намеком на эту тему.

95

Олег Покс, 16-04-2021 20:10:11

ответ на: alexeygagach [93]

Че за нетленка для общего развития?

по мне гавно, но камрады проголосовали.
Поищи в профиле. Это не сложно.

96

13k, 16-04-2021 20:11:50

ответ на: alexeygagach [86]

Да что ж ты такой ранимый? Ну нравится тебе обсуждать вкусы хуев, дело твое. Я тебя даже не осуждаю. Не разделяю твои увлечения, это да. Но не осуждаю. Есть у тебя читатели со схожими интересами, дело ваше. Зачем только сюда это тащить, да ещё и на других проецировать свои увлечения, вот вопрос? И тем более не надо на других стрелки переводить, научись за себя отвечать. Если тебе что-то не нравится в моих текстах, готов в комментариях под ними это обсудить. А тут, извини, про твое творчество разговор. И если ты думаешь, что переходя на тексты и личности комментаторов, сделаешь свои рассуждения о вкусе хуев лучше, то это вельми ошибочно. На вкусовые качества это не влияет.

97

alexeygagach, 16-04-2021 20:12:21

ответ на: Пропопоп [89]

>>>что есть фейсбук?
>>>бес палева.
>>>зы2004-однокласгики, 2005-удафком
>>>апосля заспиртован. максимум смс
>>
>>
>>Фейсбук это подтверждение всех заслуг автора в литературе. Ну то есть, пишешь туда что-то, пишешь. Хуяк, лайк прилетел. Заебись, значит, не зря писал. Нравится кому-то. Потом второй сверху. Ну тут главное крышей не поехать от успехов и сосредоточиться. Когда есть десять лайков, тебе уже хочется... А уже ничего не хочется, у тебя все есть.
>ник чему не привязано, криг души...
>йа когда свой первый крео писал- ржал до слез
>был трезв, тверез и молод
>послал удаву, он разместил.... И хуле....
>поедет, и тп ни каких васторгаф и слез ат смеха..
>... фся жисть ф песду.,. шутка
>а у тебя талант, пользуй, на каменты сильно не дрочи... не обращай внимания..
>напишешь книгу, тот же удафф откаментит на фсех ресурсах
>Зы: правда не знаю фейсбук, да  и нах...

Спасибо, да я так то по доброму прикалываюсь. Тут комментаторы особенные, всегда полезно мнение услышать,на себя со стороны глянуть.

98

Пропопоп, 16-04-2021 20:18:27

ответ на: alexeygagach [97]

Пиши и все.
А мы будем читать. Это круто для автора.
Выкл. (кроме каменты погса).

99

alexeygagach, 16-04-2021 20:20:37

ответ на: 13k [96]

>Да что ж ты такой ранимый? Ну нравится тебе обсуждать вкусы хуев, дело твое. Я тебя даже не осуждаю. Не разделяю твои увлечения, это да. Но не осуждаю. Есть у тебя читатели со схожими интересами, дело ваше. Зачем только сюда это тащить, да ещё и на других проецировать свои увлечения, вот вопрос? И тем более не надо на других стрелки переводить, научись за себя отвечать. Если тебе что-то не нравится в моих текстах, готов в комментариях под ними это обсудить. А тут, извини, про твое творчество разговор. И если ты думаешь, что переходя на тексты и личности комментаторов, сделаешь свои рассуждения о вкусе хуев лучше, то это вельми ошибочно. На вкусовые качества это не влияет.

Да, Лех, сам же говорил о вырванном контексте. В рассказе вкусы хуев обсуждают героини женского полп, а не я. А ты мне нсихуя приписываешь увлечения, хотя смысл рассказа ясен и лежит на поверхности.

Я за справедливость что ли. Качество текста и смысловую нагрузку я не отстаиваю, даже иронизирую. Текст был размещён мною на Фб и для Фб. Ну решает Дима разместить его здесь, пусть размещает. Я не против. А поговорить всегда весело, хули там.

100

Олег Покс, 16-04-2021 20:21:43

ответ на: Пропопоп [98]

Выкл. (кроме каменты погса).

мне б пару дней и топор и хер автора узнает даже родная мать.

101

Олег Покс, 16-04-2021 20:23:18

давай свои позывные в фейсбуке буду мочить любителей вкусов ...
Я там Евгений Староверов если шо.

102

alexeygagach, 16-04-2021 20:25:06

ответ на: Олег Покс [100]

>Выкл. (кроме каменты погса).
>
>мне б пару дней и топор и хер автора узнает даже родная мать.

Дак ты сюда пиши, я буду читать.

103

Олег Покс, 16-04-2021 20:25:54

ответ на: alexeygagach [102]

слы, ты писатель или я?

104

alexeygagach, 16-04-2021 20:27:36

ответ на: Олег Покс [103]

>слы, ты писатель или я?

Писатель тут 13к. А у меня книжки даже нет.

105

Олег Покс, 16-04-2021 20:28:47

ответ на: alexeygagach [104]

давай тебе вышлю книжку книгу как выжить в российской тюрьме.
Пиши адрес.

106

alexeygagach, 16-04-2021 20:31:11

ответ на: Олег Покс [105]

>давай тебе вышлю книжку книгу как выжить в российской тюрьме.
>Пиши адрес.

Это ты про натирание жопы кота алюминиевой ложкой писал?

107

13k, 16-04-2021 20:31:26

ответ на: alexeygagach [99]

Ок. Давай без передергиваний. Понятно, что твой текст не о вкусе хуев, но то внимание, которое уделяется этой теме как минимум избыточное, имхо. Для фб, вполне себе текст, диалог с читателем и все такое прочее. Но на этом ресурсе это смотрится несколько по другому. И если ты сюда текст не засылал, а просто Димитрий взял его, для контента, то вообще вопросов нет. Просто каждому ресурсу свой формат.

108

Олег Покс, 16-04-2021 20:35:27

ответ на: alexeygagach [106]

не грузит сает ...

109

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2021 20:49:26

о бля. завтра дячик почитаю................может быть

110

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2021 20:49:39

тыапч

111

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2021 20:49:48

заборе

112

alexeygagach, 16-04-2021 20:52:36

ответ на: 13k [107]

>Ок. Давай без передергиваний. Понятно, что твой текст не о вкусе хуев, но то внимание, которое уделяется этой теме как минимум избыточное, имхо. Для фб, вполне себе текст, диалог с читателем и все такое прочее. Но на этом ресурсе это смотрится несколько по другому. И если ты сюда текст не засылал, а просто Димитрий взял его, для контента, то вообще вопросов нет. Просто каждому ресурсу свой формат.

Не, если честно, я с 17 года (или начала 18) вообще не засылал креативы на Удавком (кроме предпоследнего) . Не думал, что они подойдут для читателей сайта. Но благодоря Удаву, я получил какой-то заряд уверенности что-ли. Мол раз ему нравится, раз он публикует, то не совсем говно я пишу. Как-то так.

Удав писал, или говорил, мол "Удавком, это я". Ну типа он выкладывает, что нравится ему, и не сильно парится о вкусовщине. Поэтому и я не парюсь, обнаружив тут свой фейсбучный пост, и всегда готов постебаться или поприкалываться. По настроению, наверное.

113

Олег Покс, 16-04-2021 20:54:56

речь о Удаве который новичок в интернете!?

114

Олег Покс, 16-04-2021 20:55:58

лично я знаю нормального Удава который дома на кухне в раковину срал.

115

Олег Покс, 16-04-2021 21:01:04

Сдержите себя, если собираетесь срать не по делу. \с\

116

Пропопоп, 16-04-2021 21:03:07

ответ на: alexeygagach [112]

Хуяме, и так бывает...
зы: наскока помню у2 в раковину ссал!

117

Шкурный интерес, 16-04-2021 21:04:38

ответ на: Олег Покс [85]

Дык нюхни у Вальдемара. Бугага

118

Олег Покс, 16-04-2021 21:05:33

ответ на: Шкурный интерес [117]

гыы прочел днюха у Вальдемара!

119

Олег Покс, 16-04-2021 21:08:23

напрягаю свою деменцию скажу так - если б это написал Ваха лет 10 взад то было б не менее тысячи каментов шо он чмо и пидорас ... а счас типа вкусы имеют значения. Все меняется.

120

alexeygagach, 16-04-2021 21:21:48

ответ на: Пропопоп [116]

>Хуяме, и так бывает...
>зы: наскока помню у2 в раковину ссал!

Не берусь утверждать. С раковиной кто что только не делал.

121

Гринго, 16-04-2021 21:37:51

Вот тут точно :
Мы Льву Рыжкову за обзор не платили (С)

122

Гринго, 16-04-2021 21:40:02

Сегодня в "Поленнице" работает Вальдемар, у него хуй отдаёт свежей корюшкой. А завтра в "Мёртвой птице" будет работать Валера. У него хуй, как морковь по-корейски со спаржей. Корюшки и спаржи сегодня не хочется
Живут герои в ужасающих руинах, питаются всякой дрянью. (С)

123

Гринго, 16-04-2021 21:42:44

Вот такой приватный женский разговор можно подслушать нынче на Рубинштейна
Не сказать, чтобы разрыдался, но в глазах защипало.(c)

124

Олег Покс, 16-04-2021 21:43:35

Гринго, ты где был? У автора 73 камента в фейбуке.

125

alexeygagach, 16-04-2021 21:45:17

ответ на: Олег Покс [124]

>Гринго, ты где был? У автора 73 камента в фейбуке.

И ещё 120 на Удавкоме. Ша...

126

Олег Покс, 16-04-2021 21:46:48

ответ на: alexeygagach [125]

стараюсь батя \с\

127

Диоген Бочкотарный, 17-04-2021 00:58:50

Нахуя это было пейсать не знаю.

128

MixNotShake, 20-04-2021 08:55:18

А мне креатив понравился.
Точная и своевременная зарисовка.
Алексей, пиши еще.
И не слюшай местных мудаков.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg