Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пролетарка

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнилось, как на 5 курсе Тверской медицинской академии мы с одногруппником сели в скверике на Пролетарке попить местного пивка на лавочке. После больничных занятий долгожданное мартовское солнышко казалось знаком свыше, и мы попытались вспомнить о мирском.
Пиво на прохладном ветру пьётся плохо, но нам было всё равно. Мы уселись в центре всеобщей Суеты и наблюдали ея с отстраненной улыбкой. За неспешным разговором о насущных пустяках я краем глаза приметил фигуру мужчины, который своим обликом выпадал из общей будничной картины грязного весеннего сквера. "Скверный" персонаж был одет непривычно интеллигентно: элегантное длинное пальто какого-то светлого оттенка, шляпа и шелковый шарф. Для полной картины не хватало только щегольской трости с вычурной рукояткой, потому что походка у гражданина выдавала проблемы со здоровьем.
- Смотри, Лёха, - я толкнул приятеля локтем, - товарищу на вид не больше 48-50 лет, а уже пережил инсульт с гемипарезом.
- Поза Вернике-Манна, - понимающе кивнул Лёха, - "Нога косит, а рука просит".
Персонаж между тем не спеша бродил по дорожкам, время от времени делово заглядывая в урны. Мы, уже с дедуктивно-врачебным интересом, наблюдали за интеллигентом, который, как опытный коршун, сужал круги по скверу и неумолимо приближался к нам.
- Ребят, - наконец приблизился он, - Когда допьете, бутылочки не выбрасывайте.
Интеллигент достал из кармана своего щегольского пальто мятый пакет с рекламой какого-то очередного ублюдского брэнда. Выражение "когнитивный диссонанс" в те времена было не таким расхожим и затасканным, поэтому мы всего лишь охренели. Что-то промычали и даже попытались всучить ему другую, неоткрытую бутылку, чтобы гражданин тоже порадовался весеннему дню вместе с нами. Гражданин вежливо отказался, ссылаясь на свой диагноз.
- Я ведь главным инженером работал на заводе. Деньги, уважение, да... Не пил, не курил, ан нет - инсульт во цвете лет. Теперь вот пытаюсь выжить на пенсию по инвалидности. Но сами понимаете...
Мы вручили ему всю посуду, которую планировали доверить только урнам. Расстались тепло, пожелали ему всякого и, не сговариваясь, рысью рванули вдвоем за водкой. Потому что Судьбе похуй. Потому что можно не успеть.

Прозектор , 04.04.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 12:47:33

ответ на: Евгений Староверов [43]

>Ты молодой, у тебя всё спереди
>Скоро у нашей махатмы начнется деменция,
>и будет самое вкусное

она уже прогрессирует пятилетку min.

52

Евгений Староверов, 04-04-2021 12:57:41

ответ на: Rideamus! [50]

>>>Очень хорошо
>>>И самое главное - позитивная развязка, гг
>>
>>Ебал бы я такой позитив, дорогой небрат.
>>90е перед глазами. Помойки окупированные ветеранами.
>>Нахуй.
>
>Вот уж действительно на память приходит фраза из фильма: "Не брат ты мне, гнида черножопая!"
>И, да, Евген - выводы ты по каментам ты делаешь иной раз не при помощи головного мозга, отнюдь

Я с детства не любил овал© (Паша Когаг)

53

Диоген Бочкотарный, 04-04-2021 13:12:14

ответ на: Гринго [44]

1)Не сдадут  ( бо сами такие)
2)Бацька первым очередь занял.
3) В части вывоза детей. Один мой друг ( у него тут серьёзный бизнес, причом пр- во) как-то вывез детей. Доч работала в Париже, сын играл в хоккей в Канаде. Они давно уже снова в России и помогают папе.Потому что так лучше.

...Хотя, есть и обратные примеры. Из моего маленького города девушки уезжали кто в Испанию, кто в Штаты, кто в даже Турцию, выходили замуж и живут. Но это девушки, им легче  ( там это, законы о разводах очень такие.....)

54

Rideamus!, 04-04-2021 13:21:18

ответ на: Евгений Староверов [52]

>>>>Очень хорошо
>>>>И самое главное - позитивная развязка, гг
>>>
>>>Ебал бы я такой позитив, дорогой небрат.
>>>90е перед глазами. Помойки окупированные ветеранами.
>
>>И, да, Евген - выводы ты по каментам ты делаешь иной раз не при помощи головного мозга, отнюдь
>
>Я с детства не любил овал© (Паша Когаг)

Споров хуйню - не признавал...

55

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 13:31:28

ответ на: Диоген Бочкотарный [53]

слова не мальчика, но мужа, который "решает геополитические задачи /с/" 
  когда в странах четвёртого (карл!!!) мира, мрот больше чем в "великой россии" о чём ты поёшь? в гондурасе люди больше за свою работу получают.
  сдадут, батька, париж блеать...
детей вывозят не от прекраснога будущего, и женщины выходят замуж не потому что у турка/испанца хуй толще.

56

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 13:36:44

будет повтор 90-х, для тех кто пропустил, чуть в другом формате.

57

Акубаев, 04-04-2021 13:55:08

ответ на: KAMAZ [29]

+100500!!!

58

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2021 14:07:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [56]

>будет повтор 90-х, для тех кто пропустил, чуть в другом формате.
+1

59

Диоген Бочкотарный, 04-04-2021 14:13:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [55]

1)Есть такое дело.

http://take-profit.org/statistics/wages-high-skilled/honduras/

2) Но. Чтобы там жить, лучше там родиццо. Иначе, сложно.

Была у меня одна подруга. Она лет 5 прожила в Штатах и Канаде. Язык в совершенстве, переводит практически синхронно. Ну и уехала она обратно, в родной Новотроицк. Приехал мужик с Канады. Свататься. То есть, он из Канады приезжает в Новотроицк , Оренбургская область.(Не беден, инжиниер по строительству) Потому что у них там жениццо большая проблема, филиппинки за щастье, ибо белые замуж не особенно, они свободу любят очень.

Ну хуле, уехала она с ним, прожили там года полтора потом вернулась. Я, грит, чувствовала там себя как в пожизненном заключении.(Это, при том что до этого прожила в стране лет 5).

Сейчас живет в Оренбурге, работает в каком-то экологическом комитете, поёт в хоре и чувствует себя прекрасно.
Сын учиться в военном училище.

Потому что есть такое понятие как Родина.

Хотя, не скрою, перед глазами есть и обратные примеры.

У одного товарища обе дочки уехали, значиццо в Испанию с целью занятия стриптизом, так как у нас в городе много хороших танцевальных коллективов ( культура!). Быстро вышли замуш, обе, живут прекрасно. При этом, говорят в Испании кризис гогойто. То есть, раньше ещё получше было.

60

Гринго, 04-04-2021 14:19:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [53]

Хм и гхм .. тут , видишь , какая штука .. совершенно не та , что в штанах ..
1) сила СН в том , что он позиционируется ( и что более важно , признаётся ) как ‘ Папа для всех ‘ - мы чичас не про народ (тм). Но признаётся он Папой , пока кормит . А кормовая база сокращается ( про ‘ санкции не работают ‘ это тебе в другую колонку ). Все посадки - это следствие, что уже денег не хватает . Начался механизм СДД , описанный в ‘ статском советнике ‘.. поэтому Акелла все меньше Акелла, чем чаще он промахивается ., плюс наличие активов и детей там (тм).,
2) батько никто и звать его никак. Сейчас рулят те, кто может купить силовиков . А всю РБ может купить финансовая группа Авена ., или Фридмана и тп ., причём легко
3) при любом раскладе , потом очень даже хорошо можно вернуться в РФ с американским дипломом и рулить тут .. на государственников .,

61

Rideamus!, 04-04-2021 14:27:43

Уже не удивляет способность ситуайена Гринго любой чат, даже в воскресенье, и даже под стихом про лубоф, превратить в филиал полит.сру со стенаниями про кговавый гежым и убийцу-Путина...

62

Rideamus!, 04-04-2021 14:28:44

Какой-то прям анально-навальный зуд, чесслово

63

Гринго, 04-04-2021 14:33:35

ответ на: Rideamus! [61]

Меня спросили - я ответил (с)
Не начинай , пожалуйста..
да и откл я - мне моих будущих грантоносцев в бассейн пора вести

64

В.В. Путин, 04-04-2021 14:49:04

ответ на: Rideamus! [61]

И вовсе я не убийца :-(

65

вуглускр™, 04-04-2021 14:51:28

ответ на: Rideamus! [54]

браво!

66

вуглускр™, 04-04-2021 14:52:57

Кальсоныч, я смотрю, подслился ... не иначе - транскрибировать в туалет заперся!

67

Диоген Бочкотарный, 04-04-2021 14:57:40

ответ на: Гринго [60]

Пункт 3 отдаёт наивом.

Можно. Если обладатель диплома- сын/доч кого надо. Иначе- не.

...Один мой роццственнег окончил Академию при Управделами и некоторое время работал в одном из Министерств замначальнега отдела.

До этого предлагали неоднократно должности в области, но не пошёл.

Ушёл он нахуй из Министерства, ибо:

1)ЗП не особенно
2)Рабочий день практически до вечера и без выходных
3) Приходиццо занимаццо реально хуйнёй, часто совершенно противоречащей здравому смыслу.
4)При случае- подставят и сядешь.

Потому что не сын/доч кого надо. А сидеть же должен кто-то. Ну, неохота быть расходным материалом для обеспечения благо- состояния сыновей/дочерей кого нада.

68

Путин В. В., 04-04-2021 15:26:10

ответ на: В.В. Путин [64]

>И вовсе я не убийца :-(

ты самозванец в пынеходах

69

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 15:39:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [59]

зачем мне.таблицы зарплаты? я в курсе  тамошних заработков
там не каждая бабушка согласится курей сторожить за 300$
говоришь есть понятие «Родина»? жир с этой родины уже снят, переходите на диетическое питание, и лечитесь голоданием.

70

Диоген Бочкотарный, 04-04-2021 15:49:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [69]

Вы могли бы написать об этом отдельный кревас, и разместить его, допустим в рубрике "Полемика".

Это могло бы стать поводом для прекрасного срача.

Кстате, вспомнил...Один мой друг ( ныне покойный) как-то совершал воуяж по тем местам. Гватемала там, и ещё некоторые страны.
Так вот, в Гондурас их не пустили, потому как не совсем туристическая страна. Можно, но опасно.

...Хотя, и в Рио могут подойти на пляжу, предъявить пистолет и пограбить.

71

Фаллос на крыльях, 04-04-2021 16:05:31

Но лутше все же колымить в гондурасе
Чем гондурасить на калыме

72

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:10:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [70]

про Рио это шутка была надеюсь?
я там траву покупал на окраине фавэл. и мне даже дали сдачу с крупной купюры, поверь мне, жизнь это не только первый канал и соловьев с киселёвым.

* 24EF731F-0261-43AD-9CBA-8FD1D3D7961D :: 92,9 kb - показать
73

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:23:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [72]

как я люблю смотреть фото лёжа на боку

74

Фаллос на крыльях, 04-04-2021 16:23:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [72]

>про Рио это шутка была надеюсь?
>я там траву покупал на окраине фавэл. и мне даже дали сдачу с крупной купюры, поверь мне, жизнь это не только первый канал и соловьев с киселёвым.
Блеать, мну тоже думал там пиздец грабят и рэжут.
А разве Город бога сикилев с солососовым снимали? Да и гинералы песчяных карьеров смарел при бреждневе ищщо. Чем сами бразильцы, хуже никакой секильёв не напугает.

75

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:24:09

ответ на: Шпендель [47]

>>как бывшый гл.инженегр могу отвецна заявить
>>скока прорабов не пизди, адинхуй работяги криворукие
>И грузчеке

И ЖЫВОТНОВОДСТВО!!

76

Фаллос на крыльях, 04-04-2021 16:25:35

Да и подразделения полицаев там были, как щяс не знаю.
Всю уличьную сволоту мочили бес суда. Падьезжали и хуярили с афтоматмческова.

77

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:30:52

ответ на: KAMAZ [49]

>каг мастер говорю: сколько гл.инженегру не талдычь что ремонты проводить надо, адин хер он на них экономит гугугу

это у вас кокойты ненормальный гл.инженер

78

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:36:57

у меня щя классический пидорас гл.инженером
успехи приватизирует, косяки сваливает на подчиненных

79

Фаллос на крыльях, 04-04-2021 16:38:22

Класический грит педораст, в харошем смыстле
Гггыы

80

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:39:15

ответ на: Фаллос на крыльях [79]

в плохом хехе

81

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:42:45

ответ на: Фаллос на крыльях [76]

>Да и подразделения полицаев там были, как щяс не знаю.
>Всю уличьную сволоту мочили бес суда. Падьезжали и хуярили с афтоматмческова.

нет памяти бль.
мне кажется это было лет 10-12 назад. может 13.
  там круто сработала полиция по пресечению трафика тяж.наркотиков - тупо ликвидировали глав картелей и на пару пятилеток усаживая рядовых.
при этом им давали время на завязать, срок вышел - и понеслось. там трупы никто не считал.

82

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:45:42

а сейчас на самом знаменитом пляже бразилии, накуреные папаши строят города из песка с детьми. по наблюдениям - больше для себя гыыы.
  курят все. я от трёх напасов ехал, они ничё, ещё забивают.

83

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:47:26

ответ на: З.Поулыбалло [73]

>как я люблю смотреть фото лёжа на боку

разминка шейных суставов. не благодари.

84

Диоген Бочкотарный, 04-04-2021 16:48:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [72]

>я там траву покупал на окраине фавэл. и мне даже дали сдачу с крупной купюры, поверь мне, жизнь это не только первый канал и соловьев с киселёвым.

Я не использую телевизор даже в качестве осветительного прибора уже много лет.

85

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:49:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [84]

>Я не использую телевизор даже в качестве осветительного прибора уже много лет.

а хлебушек а скворечнике откуда? простите, в смысле информация?

86

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:49:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [83]

>>как я люблю смотреть фото лёжа на боку
>
>разминка шейных суставов. не благодари.

да пездейц
спасибо, бро

87

врио зам. директора корзины, 04-04-2021 16:50:49

ответ на: Е.н.ф.Г. [83]

>>как я люблю смотреть фото лёжа на боку
>
>разминка шейных суставов. не благодари.

а мну сохронил и перевернул и зазырел намана
гугугуг

88

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:51:53

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

это айфончик так ужимает фоточки, я их бабушку на уазике катал, два раза.

89

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:51:56

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>>>как я люблю смотреть фото лёжа на боку
>>
>>разминка шейных суставов. не благодари.
>
>а мну сохронил и перевернул и зазырел намана
>гугугуг

гимнаст сцука

90

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:53:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [88]

>это айфончик так ужимает фоточки, я их бабушку на уазике катал, два раза.

ээээ
ты хоть помнишь, как уазик выглядит?

91

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:54:39

ответ на: З.Поулыбалло [90]

>ээээ
>ты хоть помнишь, как уазик выглядит?

да.
еще помню что он бензик жрёт как свинья комбикорм, да больше!!!

92

З.Поулыбалло, 04-04-2021 16:55:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [91]

>>ээээ
>>ты хоть помнишь, как уазик выглядит?
>
>да.
>еще помню что он бензик жрёт как свинья комбикорм, да больше!!!

а я сегодня на ём ездил
/заплакал/

93

Е.н.ф.Г., 04-04-2021 16:58:38

ответ на: З.Поулыбалло [92]

>а я сегодня на ём ездил
>/заплакал/

о, да тебе тогда и ливер подправить надо.
  200 евро, сделаю дистанционно. скидывай мне на revolut, подключай zoom.

94

KAMAZ, 04-04-2021 16:58:56

на главный не главный грит рассчитайсь!

95

свабодныйбэлыйчел, 04-04-2021 17:04:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [69]

родина там, где жопа в тепле!

96

З.Поулыбалло, 04-04-2021 17:04:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [93]

>>а я сегодня на ём ездил
>>/заплакал/
>
>о, да тебе тогда и ливер подправить надо.
>  200 евро, сделаю дистанционно. скидывай мне на revolut, подключай zoom.
да за 200 евро я сам кому хочешь ливер поправлю

97

Диоген Бочкотарный, 04-04-2021 17:05:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [85]

Гм, вы не в курсе?

http://www.kommersant.ru/doc/4760305

Только Ъ, только хардкор! ( Не, ну я ещё много чего читаю на самом деле.......яндекс там гуглю, то да сё)

98

З.Поулыбалло, 04-04-2021 17:06:46

ответ на: KAMAZ [94]

>на главный не главный грит рассчитайсь!

попиздеть не вызывали

99

KAMAZ, 04-04-2021 17:07:51

ответ на: З.Поулыбалло [98]

ЧЯВЭЭЭ?777

100

KAMAZ, 04-04-2021 17:08:00

сто нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg