Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мотивационный

  1. Читай
  2. Креативы
Сиргей трижды ноткнулся на это дохуя объявление, гласившее ‘Устал? Опух (или это оникс, но тогда нипанятна пре чём тут оникс)? Бизнис ниже плинтуса? Тибе к нам, волера!’ Сиргею показалось странным, что оброщалесь к Волере, но Виду он не подал (Вид – это ихний местный поп-рошайка, сидящий на входе в митро). Следущее объёвление весело аккурат супротив евонава ебла, когда он, сплюснутый толпой был прежат к просьбе не переть слонят в метро. Хоть хтота раз в жизни выпал на ходу из метро, даже по преколу, чиста даже на слабо? Нахуй там эта фраза, если все всё равно прислоняются и ни одна хуйня так и не сковырнулась там в тоннеле? Вот и Сиргей, нюхая стекло, осознавал, что только что опять видел это Волерочное сообщение.

Ну а трете рас он поймал объявку налету, когда вскрывал свой почтовэ ящег. – Судьба, - ухмыльнулся он. Набрав номер, он собирался услышать там приятный молодой голоз какой-нить офисной шолавы, но ему ответел свиноподобный автоминетчик: Ебать, додэлло, ты риально набрал? Ахахаха (хрюканье), ну ты реально в жопе, раз набрал (голос посерьёзнел). Приходи каждую субботу в 6 утра (сказали адрес). Шучу, лох он и есть лох, приходи к 11 (хрюканье). Пока, до встречи (слюнявый поцелуй, гудки).

- Придурок какой-то, - изумился Сиргей, но пойти не передумол. Ему, как и любому клювососу базальтового (спорим, ты прочитал ’,fkmpfrjdcrjuj’?) возраста стало бананно интересно, чё там за питушара посмел себе такое некошерное повидение.

Очнувшись поутру, Сиргей поскрёб зубы зубным порошком, зажарил яишнецу-горгулью, и, сев на велосипед ‘Урюк’ направилсо нафстречю преключениям.

Спустя полчаса он добрался до места назначения, трижды будучи посланным нахуй по пути.

Фойе полнилось лузерами, это чувствовалось в воздухе. Голимые дешманские фраера, надевшие свои лутшэ костюмы по баксу из секонда, препоганейшие кетасскее тухли и картоновэ ботинге, в которых даже навоз топтать западло, даже под музыку Лионтьева, бля, наалэнделонились пресквернейшей сортирной водой, будучи уверенными, что совершают омовение Хуго Боссом, а на деле невероятными Хунта Обсосом, Жыдванши, Ква Ква Ди Жыдыо, Антоном Пидэросом и прочими Ленин Кляйноме. Вдобавок ко всем этим прекрасным амбрам кто-то ещё напердел, причом однозначно от страха, потому что никто даже не возмутился, не уткнулся в рукав – общее настроение было понятно. Все хотеле выглёдеть независимыми от таких мелочей, как использование чужого газа для собственных нужд. Да ещё и эта капца, кросивая: чёлка до бровей, зелёная поммада, красное короткое платье воптяшко и чёрно-прозрачные колготы. Сиргей учуял запах сосков. Своих. Они встали и шароёбились о майку-бывшую-алкоголичку. Сиргей ненавидел свои соски, ибо есле сейчас хотя бы момент был потходяще, то как-то раз они у него встали летом у двестиматолога. Было непонятно зометел ли dontист сие действо, но на всякий случей Сиргей туда больше не пошол.

Дверь реско распохнулась, чем вызвалала массовый нервоз и без того безвольной толпы. Огромный охранник в костюме клоуна-колонизатора, поигрывая макаровым, бросил: Внутрь. И сделал такой мелкий приглашательный жест пистолетом. Все, как всегда, переглянулись, ищя поддержки, но у кого, ёбаный рот, там было искать поддержки? У типчика с одним носом или, может, у бабки в длинном, настолько выцвевшем плаще, что и цвета такого не существовало? У кого? У всех этих придурков, накопления которых заканчивались на сотке баксов в морозильнике? Когда фсе вашли – дверь закрылась. На замок.

Вязко осознавший надвижение неприятных последствий Сиргей, было, полуобернулся со словаме – Мне б в туалет, но охранник, почёсывая под жабо, нетерпеливо отрыгнувшись, разрешил – Сри прям тут, гугугу. На этом побег из лузерятника можно было считать законченным.

Вопреки ожиданиям внутри было пространственно: стояли стулья (квадратом), столики, бойлер. Перед стульями стоял аналой, к которому была привалена ручная коса. Справа от аналоя в громоздком розовом потрескавшемся кажаном кресле сидел огромный жирный мужик, с лысиной и свисающими по бокам паклами совершенно жёлтого цвета. ‘Сколько же в нём весу?’, изумился Сиргей, кило двести? Не меньше. ‘Вот тебе и питух: жирный и с охраной, попробуй ему предъяви’.

- Симинар бисплатный, - вдруг гудронно раздался жирный. Все реска астановились, а тот продолжилъ – Рассаживайтесь, нах, на стулья, бля. Тут их даже больше, бгага, чем срак, - он сплюнул пряма на сибя. Было видно, что прешэдшие были нопуганы, даже такие были напуганы за свои нулевые бытия, никчёмные хвосты комет пердежа, даже не пыльный след, а тень пыли на кровавой жилке бомжовой какахи. Но делать было нечего, пацпутна фсе понемале, что пришли сюда за серцем Строшилы и мозгом Мольвины. Такое типа испытанее первое, как в бойцофском клупе – уже на входе атсеивалесь слабые, но только не тут. Тут слабых не было, тут были все чотконацеленные на достижения индивидумы, да.

Дождавшись, пока нищезадые позанимали стулья, жирный встал и сказал:
- Миня зовут Гринго, родом я из пизды, вырос я вверх и в стороны, бгагага, - с вкраплениями сала закашлялся он. – Возраст, вес, политические взгляды – всё это мне похуй, это всё не имеет значения для достижения наших щелей (он посмотрел на красное платье), точнее – целей.

Прогибая пол по периметру квадрата и обдавая всех запахом мочи и пива, он продолжал:
- Я, нахуй, забил на всё это и не тужу, я имею бабло и деньги, даже мани у миня на кормане, бгагага. Он остановился у Сирожи. – Ты кто? – непомнящим взглядом окатил он того. – Я-я? – начал заикаться Сиргей, глядя снизу, но ничего кроме первой полусферы жевота и второй, паменьши, патбаротка, он не увидел.
- Я, я, блядь, май фюрер! – зароготал Гринго, а вместе с ним и четвиро охраннегев. ‘See you later, alligator’, - пропел охранник. ‘Been a while, crocodile’, - пинганулся клоун. Люди в зале молчале, с энтиресом поглядывая на сценку. – Так кто же ты, килун? Он больно ткнул Сиргея пальцем в лоб.
- Сиргей.
- Сиргей, не хочу шутить про геев, Сиргей, поэтому пошучу про пидорасов, бгагага! Довольный своей шуткой он вернулся к креслу.

- Что я хотел этим сказать? Он окинул аудеторею взглядом и рыгнул ‘под-шубой’ style.
В зале поднялась рука.
- Да? 
- Я палагаю, - прокхекался будущий труп, - Что вы хотели сказать, что нет границ, границ нет! Дрожащще-радостно закончил он, напоминая тявкающую чи хуя чи ни хуя перед волком.
- Пачти! Сядь, сука! Труп сел.
- Я хотел сказать, что условности – это условности, ничего более. Мир таг устроэн, что надо условничать. Хочешь бизнис – заполни кучу туалетных бумажик, бгага, хочешь жрать – поешь и таг дали. Хочишь бабу – вообще пиздец. Это ж что предумоле, бляди! Дырка может уже с моменда знокомство паслать нахуй, нигаваря ужэ о том, што и сколько хуйни следуит потом, есле срослось: свиданки, хуянки, фсё ради ебле и ацосов. Но кому ат этава лехчи? Нет штоп сразу паибацца и да и всё. Верно? Спросил он у побледневшего Красного Платья.
- Извините, но…
- Да поебать, - перебил Гринго, - Начнём первый урок. Мативация на знакомство. Так же ещё будет мативация на бизнес и мативация на манную кашу.  Опешившее Платье замолчало.
- Кто хочет поябаццо? Он окинул взглядом тела, а охранники возбуждённо защёлкале пердохронителеме, а клован гаденько засмеялся.
- Ну я, - очинь осторожно, но напориста встал мелкий заячьезубый пшэк в свитере ‘Boys’.
- Поябёшься, горонтируэ! Ты, - он поманил пальцем Платье, - И ты, Пшэк, кам цу мир, дети маи, будем учиццо.

Што Пшэк што Платье выходили, трясясь, опасаясь, а Платье так и вовсе была ногране. ‘Но не может же он её изнасиловать тут’, - неуверенно думал Сиргей, поёрзывая. Ебальник он держал окаменелым, прекрасно осознавая, что быки маниторят всех и каждую секунду. Всех двадцацерых, особенно бабку, потому что лично ему казалось, что это не бабка, а какая-то хуйня.

- Ты – стань тут, - он легко переставил Пшэка, как пешку.
- Ты – тут, - за жопу подвинул он Платье – Королева!
- Я, вообще-то.., - ночала было она, но один из охранников очень громко цыкнул, и она приткнула ебло.
- Ты, Пшэк, начинай знакомиццо.
- Как?
- Ууу, еблан, что как? Ты блять па-русски пиздей не пиздей? Гавари, мол, нахуй, я Пшэк, я хачю ебаца, пашли ебаца.
- Но…
- НО! Вот, вот ваш крест, такие как вы несут этот крест ‘НО’ всю жызнь и да канца жызни, паэтаму ни-ху-я у вас не палучаица! – разошёлся Гринго.
- Привет, я Пшэк и я хачю ебаца, пашли ебаца, - выпалил Пшэк, жутко покраснев, в зале тоже покраснели, Платье мало што осознавала, охранниге бананано покатывались со смеху, а клоун-колонизатор согнулся, словна хацел сибе оцосать и кричал: Ой нодорву жевотег, оооой!

- Тиха! – шикнул Гринго. – Маладец. Что скажешь, шалава? Отвечай посону. И помни – это игра, не бери да жопы, расслапься, ёпт, что ты такая скованая, зажатоя, надо потянуться и люди к тебе расслабятся! – нарочито бодро завершил он, с вапрасительным задором взирая на меловидную мадам.
- Ладно, - едва вымолвело бабо, - Я Платье и я хочу ебацо.
- Ну вот!!! – взревел Гринго, брызгаясь в них вчерашним пловом, - Могёте! А теперь – ябитесь.

Не дожидаясь реакции Платья Пшэк молниеносна подскачил к ней, укатал на пол свинцовым апперкотом, и, разодрав колготы, вонзил горох в лунку и задёргался. Жестом позвав охрану, жирный отлучился поссать за аналой. Охрана, подсунув под спину Платья лист рубероида подняла парочку, и унисла их за кулисы позади седящих.

Спеша успакоить погугуживающую толпишку Грингочко доверительно шепнул: это актёры, ни абращяйти внимания. Все заметно расслабились.

- Дальше. Он взял в руки косу, поглаживая кромку лезвия большим пальтсэм. – Трое дабравольцэв сюда быстро, нах!

Сам того не осознавая Сиргей выбежал на сцену, уверовавшэй, свято уверовавшэй, што фсё это игра, да ещё и паибаца дадут. – Я, я первый!
- Яя, молодец, подал пример, хорошо, - одобрительно кивнул Гринго, видя, што ещё два предурка фстало и направляется.
- Становимся в рёдок…
- Еее! Все услышали давольный стон Пшэка, и тут же храп. Раздалесь опладесменты.
- Вот, тщеловег ещё не получел деплом оп окончане симинара, а ужэ достик цэли, кукушата маи неноглядные. Он па-ацофске потрепал их по загривкам свабоднай лапищей от чиво у Сиргея фстале соски.
- В рёдок, воттаг. Он отошёл на метр, зомахнулси косой и наотмашь рубонул слева направо. Инстинктивно Сиргей, подпрыгнул, но это было похуй, ибо прядурку слева от него досталось фсё – коса застряла в его левой нищей голени, и он со стоном повалился на пол.
- Ааа! – щастлево завопил Гринго, облизываясь на кровищу. – Вот вам реальная бизнес-мадель. Риски, все дела. Два ларька, один на первом реду, второй на втором, в первый идут, во фтарой нидаходят. Но в бизнесе первому ларьку везёт, а тут, - он пнул арущее тело и попросил так сильно не арать, - Перваму ларьку не павезло, ибо всегда есть риски. Ты богат, но тибя убили, ты стал неугоден или подхватил Эбола и задеплоился на небеса. – Паздравляю! – он сильно хлопнул Сиргея по пличу, сломав тому ключицу, и протянул шокированному тому пачку грин(г)ов. – Тут чирик зелени, Яя, открой ларёк. Не откроешь – следующая коса твоя, и не по ноге. А ты, - подошёл он к третьей дражащей твари, - Пиздуй на место. Бизнис – это не тваё. Каждые два ис трёх бизнисов закрываюца в течение года, я вам это и ПАКАЗАЛЪ и ДАКАЗАЛЪ.

Когда все в зале болимени успокоились, и позаписэвале какие—то жалкие мыслишки в блокнотеге, Гринго, доосушив водку сгорла, приказал – Вносите. Одновременно с этим двое из охранников убежали в подсобку, а второй с вертушки сбил со стола самовар. Внесли огромную оллюминевую Кастр Юлю.

- Еее, - услышали все во втарой рас и на этат рас уже захлополе более бурно, яростно, искрине.
- Что в кострюле?
- Манка! Догадливо крякнул хтота.
- Ф точку!
- Будете жрать манку?
- Будем!!! – радостно завопила толпа, направив вектор цели на манку.
- Фсё! Симинар окончен! Успешна!!!
- Ураааа! - закричала толпа, выстраиваясь в очередь за манкай, которую наляпывали охраннеге, прикрикивая на спешунов.
- Зо депломоме об окончании мотивационного семинара подпалзёте, када нажрётесь кашки, детки маи, бгагага. Довольный праделанай работой Гринго опустился в кресло и достал из кармана жареную курецу, посыпаную свежим укропом.

Кальян , 24.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 24-03-2021 10:17:14

В мильёне.

2

вуглускр™, 24-03-2021 10:23:19

первый не считаеца!

3

вуглускр™, 24-03-2021 10:23:36

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1]

ибо нехЪ

4

Олег Покс, 24-03-2021 10:24:52

охранник, почёсывая под жабо ...

тогда это не охранник, а секьюритти.

5

вуглускр™, 24-03-2021 10:26:11

чпокс на посту. более здесь делоть нехЪ

6

Олег Покс, 24-03-2021 10:27:37

образ Гринго не раскрыт.
Чувак на свои мастер коучи стадионы и дворцы культуры по селам страны собирает.

7

Олег Покс, 24-03-2021 10:28:37

ответ на: вуглускр™ [5]

да, я сделаю за вас всю грязную работу.
Можете со спокойной душой идти в библиотеку.

8

Чмопиздрокл (АУК), 24-03-2021 10:32:59

Концентрация кальян-стайла - 100%. А это автоматически приравнивается к Нетленке.

9

Олег Покс, 24-03-2021 10:33:28

для меня Гринго чувак из породы бабки последней хозяйки отеля Негреско.
Приезжал к ней Билл Гейтс и такой развалился на кресле и грит - Вот вам чек пишите любую сумму!
Бабка даже не глянули и грит - Иди нахуй отсюда чепушила напыщенный, неграм свое бабло отдай мразь срамная.

Пару лет назад бабка померла, а свой прекрасный отель отписала обществу защиты животных.

10

Кальян, 24-03-2021 10:38:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [8]

>Концентрация кальян-стайла - 100%. А это автоматически приравнивается к Нетленке.


кстати, я почитал. реально как-то умудрился в своём стиле написать, даже немножко охуел, если честно. как я был долбоёбом, получается, так и остался - вот реальный маркер развития, сссука.

11

ЖеЛе, 24-03-2021 11:05:56

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [8]

>Концентрация кальян-стайла - 100%. А это автоматически приравнивается к Нетленке.

*** а судя по калличеству опзатсев - сразу номинируеццо на "нетленную нетленку"...

12

KAMAZ, 24-03-2021 11:20:01

ответ на: Олег Покс [4]

Что скажешь, шалава? Отвечай посону. И помни – это игра ©

13

KAMAZ, 24-03-2021 11:24:25

Трое дабравольцэв сюда быстро, нах! ©

14

Rideamus!, 24-03-2021 11:24:53

ну да, олд-кальян-стайл, узнаваемо

и тут, паразит, укропу свежево сыпанул!  гугугу

15

Кальян, 24-03-2021 11:28:29

ответ на: Rideamus! [14]

>и тут, паразит, укропу свежево сыпанул!  гугугу


теперь укроп будет везде.

16

Rideamus!, 24-03-2021 11:34:52

ответ на: Кальян [15]

>>и тут, паразит, укропу свежево сыпанул!  гугугу
>
>
>теперь укроп будет везде.

ну, я так и понял - будет твой фирменный знак!

Обязательно или углем черную кошку нарисуют, или котенка подбросят. — Зачем это? — Ну, для форсу бандитского. /с/

17

Кальян, 24-03-2021 11:38:55

ответ на: Rideamus! [16]

>>>и тут, паразит, укропу свежево сыпанул!  гугугу
>>
>>
>>теперь укроп будет везде.
>
>ну, я так и понял - будет твой фирменный знак!
>
>Обязательно или углем черную кошку нарисуют, или котенка подбросят. — Зачем это? — Ну, для форсу бандитского. /с/


почерк свой хочу показать)

18

Rideamus!, 24-03-2021 11:42:35

ответ на: Кальян [17]

>>>>и тут, паразит, укропу свежево сыпанул!  гугугу
>>>
>>>
>>>теперь укроп будет везде.
>>
>>ну, я так и понял - будет твой фирменный знак!
>>
>>Обязательно или углем черную кошку нарисуют, или котенка подбросят. — Зачем это? — Ну, для форсу бандитского. /с/
>
>
>почерк свой хочу показать)

Будь к человеку внимательным и старайся подвинуть к разговору об нём самом. /с/

19

Кальян, 24-03-2021 11:44:37

ответ на: Rideamus! [18]

>>>>>и тут, паразит, укропу свежево сыпанул!  гугугу
>>>>
>>>>
>>>>теперь укроп будет везде.
>>>
>>>ну, я так и понял - будет твой фирменный знак!
>>>
>>>Обязательно или углем черную кошку нарисуют, или котенка подбросят. — Зачем это? — Ну, для форсу бандитского. /с/
>>
>>
>>почерк свой хочу показать)
>
>Будь к человеку внимательным и старайся подвинуть к разговору об нём самом. /с/

кстати, по моему наблюдению в рунете - это самый цитируемый сериал ever
сам я его смотрел ну раз 200 может, может больше
очень его люблю

20

Rideamus!, 24-03-2021 11:48:41

ответ на: Кальян [19]

>>>>>>и тут, паразит, укропу свежево сыпанул!  гугугу
>>>>>
>>>>>
>>>>>теперь укроп будет везде.
>>>>
>>>>ну, я так и понял - будет твой фирменный знак!
>>>>
>>>>Обязательно или углем черную кошку нарисуют, или котенка подбросят. — Зачем это? — Ну, для форсу бандитского. /с/
>>>
>>>
>>>почерк свой хочу показать)
>>
>>Будь к человеку внимательным и старайся подвинуть к разговору об нём самом. /с/
>
>кстати, по моему наблюдению в рунете - это самый цитируемый сериал ever
>сам я его смотрел ну раз 200 может, может больше
>очень его люблю

а практически ничего подобного и нету из более поздних. вот разве что "Ликвидация"

21

Олег Покс, 24-03-2021 11:53:46

ответ на: KAMAZ [12]

>Что скажешь, шалава? Отвечай посону. И помни – это игра ©

Барахтаешься, как глист в сгущёнке, успокойся уже, давай мило побеседуем.\с\

22

KAMAZ, 24-03-2021 12:21:13

ответ на: Олег Покс [21]

>>Что скажешь, шалава? Отвечай посону. И помни – это игра ©
>
>Барахтаешься, как глист в сгущёнке, успокойся уже, давай мило побеседуем.\с\

‘Сколько же в нём весу?’ ©

23

Олег Покс, 24-03-2021 12:23:51

ответ на: KAMAZ [22]

>>>Что скажешь, шалава? Отвечай посону. И помни – это игра ©
>>
>>Барахтаешься, как глист в сгущёнке, успокойся уже, давай мило побеседуем.\с\
>
>‘Сколько же в нём весу?’ ©

Стони, шлюха, стони. Так вот знай, синяк! ©

24

Олег Покс, 24-03-2021 12:25:58

Сри прям тут, гугугу.©

25

KAMAZ, 24-03-2021 12:32:40

ответ на: Олег Покс [23]

>>>>Что скажешь, шалава? Отвечай посону. И помни – это игра ©
>>>
>>>Барахтаешься, как глист в сгущёнке, успокойся уже, давай мило побеседуем.\с\
>>
>>‘Сколько же в нём весу?’ ©
>
>Стони, шлюха, стони. Так вот знай, синяк! ©

- Вот, тщеловег ещё не получел деплом оп окончане симинара, а ужэ достик цэли ©

26

Олег Покс, 24-03-2021 12:37:06

ответ на: KAMAZ [25]

Эй, гандон, достаный с жопы пидора, ыхыхы, вставай! ©

27

Олег Покс, 24-03-2021 12:38:56

Разберем творчество Кальяна до буквы как чиновники бюджет страны до капейки!

28

Олег Покс, 24-03-2021 12:41:30

- Я, нахуй, забил на всё это и не тужу, я имею бабло и деньги, даже мани у миня на кормане, бгагага
- Коуч, непонятно как вы стали супер миллиардером? - спросил бомж с первого ряда.
- Элементарно! Продавал укроп школоте под видом марихуаны!

29

Кальян, 24-03-2021 12:41:37

ответ на: Олег Покс [27]

>Разберем творчество Кальяна до буквы как чиновники бюджет страны до капейки!


скоты, блять

30

Олег Покс, 24-03-2021 12:43:49

ответ на: Кальян [29]

>скоты, блять

Знай, ты нас достал там всех уже, жалкий ты ублюдок. И не сдохнешь же никак, ёба.  ©

31

KAMAZ, 24-03-2021 12:54:49

Ой нодорву жевотег, оооой! ©

32

Олег Покс, 24-03-2021 12:55:45

Так я не понял, мразота, ты звал боже или господа©

33

KAMAZ, 24-03-2021 13:02:45

ответ на: Олег Покс [30]

>>скоты, блять
>
>Знай, ты нас достал там всех уже, жалкий ты ублюдок. И не сдохнешь же никак, ёба.  ©

- Ну вот!!! – взревел Гринго, брызгаясь в них вчерашним пловом, - Могёте! А теперь – ябитесь. ©

34

Олег Покс, 24-03-2021 13:10:37

ответ на: KAMAZ [33]

Будете жрать манку? ©

35

KAMAZ, 24-03-2021 13:12:54

ответ на: Олег Покс [34]

>Будете жрать манку? ©

...и достал из кармана жареную курецу, посыпаную свежим укропом ©

36

Олег Покс, 24-03-2021 13:33:24

ответ на: KAMAZ [35]

>>Будете жрать манку? ©
>
>...и достал из кармана жареную курецу, посыпаную свежим укропом ©

Возможно, у тебя уже и горячка и всё, что хочешь, но сейчас твоё сознание чистое, искристое и боль будет становиться только сильнее. ©

37

Олег Покс, 24-03-2021 13:43:01

Спустя полчаса  добрался до средины креатива, трижды будучи посланным нахуй по пути.

38

KAMAZ, 24-03-2021 13:50:23

Вдобавок ко всем этим прекрасным амбрам кто-то ещё напердел

39

Олег Покс, 24-03-2021 13:52:56

Ты блять па-русски пиздей не пиздей?

40

Олег Покс, 24-03-2021 13:54:01

ответ на: KAMAZ [38]

>Вдобавок ко всем этим прекрасным амбрам кто-то ещё напердел

это актёры, ни абращяйти внимания.

41

Владимирский Централ, 24-03-2021 13:58:52

ответ на: вуглускр™ [2]

>первый не считаеца!

42

Фаллос на крыльях, 24-03-2021 14:14:40

Кальянычь, отжок в раннем стиле, да. Вот за пабобный стайл и начял четать удофком (а не изза фсяких пунктоф и раёвских, ибать их аглоблей)

43

Фаллос на крыльях, 24-03-2021 14:15:56

ответ на: Олег Покс [34]

>Будете жрать манку? ©
Унучьки, жритя ханку! Тожы(с)

44

Кальян, 24-03-2021 14:17:31

ответ на: Фаллос на крыльях [42]

>Кальянычь, отжок в раннем стиле, да. Вот за пабобный стайл и начял четать удофком (а не изза фсяких пунктоф и раёвских, ибать их аглоблей)

так я так и буду писать, старацца по крайней мере

45

KAMAZ, 24-03-2021 14:34:17

ответ на: Олег Покс [39]

>Ты блять па-русски пиздей не пиздей?

Ты богат, но тибя убили, ты стал неугоден или подхватил Эбола и задеплоился на небеса. – Паздравляю! ©

46

Гринго, 24-03-2021 14:43:59

Кальян молодец, держит марку ..

47

Олег Покс, 24-03-2021 15:20:18

ответ на: Гринго [46]

- Тиха! – шикнул Гринго. – Маладец. Что скажешь, шалава? Отвечай посону.

48

Олег Покс, 24-03-2021 16:01:06

Каменты полнились лузерами, это чувствовалось в воздухе. Голимые дешманские фраера.

49

Фаллос на крыльях, 24-03-2021 19:18:00

ответ на: Олег Покс [48]

>Каменты полнились лузерами, это чувствовалось в воздухе. Голимые дешманские фраера.
-Пачти! Сядь, сука! (ц)

50

Олег Покс, 24-03-2021 19:49:23

ответ на: Фаллос на крыльях [49]

>>Каменты полнились лузерами, это чувствовалось в воздухе. Голимые дешманские фраера.
>-Пачти! Сядь, сука! (ц)
- Фсё! Симинар окончен! Успешна!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg