Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щелкунчик

  1. Читай
  2. Креативы
Дотужив какаху Степан с неудовольствием окутал себя мыслью, что uploading произошёл не на 100%: шматок кала остался запертым за импульсно-сжимающимся кольцом сфинктера. На тёмной половине. Зная, что этот кусочек будет-таки впоследствии частично додавлен наружу послекаковыми спазмами он покачал головой, но времени на рассиживание не было: нужно было бежать в театр. Закрыв ‘Завтрак у Тиффани’ на пятьдесят шестой странице на ‘Я остановился у могил матери и отца…’ он подтёрся, натянул трусы, вправил белую хлопковую, чуть великоватую рубаху и, смыв, вымыл руки мылом ‘Сирень’.
- Половина шестого, - сквозь прокуренные зубы цедил он в перерывах между поеданием бутербродов с колбасой и блестящими кругляшами свежего огурца, припорошенных крупицами крупной соли. – Половина шестого, - вздохнул он и, с жалостью глядя на хвостик последнего бутера, разместил его у себя в пасти на первом ряду. – А, вернее, пятьтридцатьтри. Ну всё! Проглотив сто грамм и занюхав стеной, Степан понял, что готов.

- Утюг выключен, - бормотал он, проворачивая лезвие ключа, - Потому, что я его и не включал. Салон автобуса всосал его с кучкой таких же серо-болоньевых огурцов…

…Холл беспощадно блистал и сиял, заставляя Степана чувствовать своё жалкоподобие. Отчаянно вгрызаясь подобревшими зрачками в суетливую толпу он не находил своего друга Полинашу, который, между прочим, обещал притащить ‘агента’ (так друзья называли тару мерой в 0,7 литра) для затравочки. А Стёпе уже надо было, ибо та соточка давно вытряслась на ямах пост-февральской выщербленной дороги. – Ну где же ты!? – его подбородок вытянулся вперёд.

И тут он почувствовал хлопок по плечу и до боли знакомый голос друга: - Приветики, Стёпа! Кстати, что нынче показывают?! Его лицо искрилось.
- Тише ты, ёбана! – воровато оглянулся Стёпа.  – ‘Щелкунчика’, мать его. Его взгляд зацепился за пакет-майку Nivea с увесистым содержимым.
- Фу, никогда его не любил.
- Вот и отлично, будем прививать тебе прекрасное.
- Только сначала привьёмся ещё более прекрасным.

Парочка разгардеробилась и, причесав лысины у зеркала (под смешки проходящих мимо малолеток) спустилась в задымленный туалет, где и выпили водку, предварительно разлитую Апполинарием в поллитрушки от Спрайта ‘Огурец’. Водка со спрайтом – это наивысшее наслаждение. Лимонный вкус, газики. Каждый жахнул полбутылки водки и по стопейсят спрайта соответственно. В голову ебануло аккурат в момент, когда алкашские жопы сели на свои места. Степан пьяно заржал, но в общем шуме на него никто не обратил внимания.

Свет приглушили и бархатный голос из динамиков надменно сообщил, что до начала представления осталось пять минут.

- Пять минут и Щелкунчика отъебут! – слишком громко раскрыл детали Полинаша, чем в этот раз уже вызвал шквал гневных взглядов и неодобрительного гудения.

- Гниды, - отчётливо прозвучал скрипучий старушечий голосок.

И сколько они ни пытались  выявить обидчицу у них ничего не вышло.

- Сама гнида старая! – хором взоржали они и встали, направившись к выходу на предпоследних проблесках сознания. Где-то там, на задворках отполированных спиртом извилин зиждилось понимание момента: они здесь не высидят.
- А буфет во время действия работает?
- Вротниибу, - встревоженно заторопился Стёпа.
Буфет работал.
- Повезло им, повезло, нах. Полинаша чувствовал браваду и стопочку денег на кармане, а от этого жалкая его суть стремительно раздулась. Он знал, что у Степана пожизненный стояк и денежный голяк. Такой друг, который везде пойдёт и во всё влипнет. И иногда Полинаша любил ни с того ни с сего устроить Стёпе праздник.
В воздухе повисло облегчение.

- Что желаете? Буфетчица за пятьдесят, но до шестидесяти, маякнула мохнатыми ресницами и молча уставилась на Полинашу.
- Вы что, же, - позвольте узнать, - Несочувственно к нам настроены, мадам? – с неподдельной грустью спросил тот.
Буфетчица оживилась. Ей, очевидно, было приятно такое внимание. От прохлады до симпатии один комплимент.
- Ой! – всплеснула она руками. – Да я так, - зарделась она, - Просто там уже дают (Стёпа прыснул)…представление, - с укором закончила она.
Музыкальный центр ‘Supersonic’ хрипло выдавал Леонтьева.
- Коли так, то нам, пожалуйста, - хищно прищурился на бутылки Апполинарий, - Вон тот армянский, три звёздочки.
Буфетчице явно льстили богатые клиенты. В голове уже выстраивался план по охмурению театрала при лавэ, но виду тигрица не подавала. Расплатившись, Стёпа и Полинаша уселись недалеко от стойки, при чём последний сел так, чтоб иметь возможность раздевать тигрицу глазами полоску за полоской. Охота началась.

Быстро ёбнув три-по-пятьдесят друзья почувствовали, как им становится похуй вообще всё. Внезапно Стёпа убежал, на ходу крикнув, что в туалет. Молчаливые коридоры театра бесстрастно взирали на происходящее. Полинаша нетвёрдо двинулся в атаку.

Когда Стёпа вернулся, минут через десять, он не нашёл Полинашу. Тупо икнув и оглядев зал, он несмело спросил: Полик?

- Я тут, - раздалось откуда-то совсем рядом и из-за стойки слева появилась голова.
- Ты чё там делаешь? – взревел Стёпа, - Тебе плохо?
- Мне – охуенно! Голова исчезла, и Стёпа услышал стоны.

Заглянув за стойку он увидел, что Полинаша ебёт буфетчицу, лёжа на ней сверху. Глаза Стёпы и буфетчицы встретились, и Стёпа сказал: Привет. И пропал с горизонта.

Налив себе ещё, он ебанул, придушил дольку лимона, и с нетерпением посмотрел на то место на руке, где должны были быть часы, но там было пусто. Охнув, Стёпа параболической походкой устремился туда, откуда только что пришёл. Непонимающим взглядом уставившись на лежащего среди писсуаров старого усатого охранника, с носа которого текла кровь он заметил на нём свои часы.
- Ага, бля, вот вы где. С трудом отстегнув находку, Стёпа пнул деда носком ботинка меж рёбер и удалился, высморкавшись на пол. – Козёл, блять, часы мои решил украсть!

…Уже поднимаясь по лестнице он понял, что пока его не было, что-то произошло: слышались крики. По мере приближения к буфету крики усиливались и вскоре он увидел двух проституток, с боем пробившихся сквозь администраторшу и вахтёршу, которые были тут же, при шлюхах.

- Да мы не ёбаного вашего Хуюнчика смотреть пришли, пизда ты старая, - видимо уже в который раз распалялась рыжая.
- Перестаньте меня оскорблять! – в истерике кричала в ответ администраторша.
- Нас вызвали, нах, пизда, слышь, отвянь. Шлюхам было явно интересно, что тут происходит.

Полинаша и буфетчица, которые, судя по ёблам успели завершить дело, вдвоём стояли за стойкой, опершись на неё локтями.

- Это я их вызвал, слышь, крокодилина! – грозно зыкнул Стёпа, попутно улыбаясь шлюхам.
- О, слышь, крокодилина, я ж тебе чё, врала, тварь? С этими словами она внезапно ударила администраторшу между ног, уронив её.
- Охрана! – завопила вахтёрша, пытаясь что-то набрать на мобильном.
Вторая шлюха, с иссиня-чёрными волосами без лишних слов с размаху влепила вахтёрше пощёчину, завалив ту на столик с остатками коньяка, от чего бутылка радостно лопнула о казённый пол, приведя Степана в ярость, доселе им никогда не ощущаемую. Со всей дури уебав бабке под жопу, он завопил: С тебя коньяк, сука старая! И быстрым шагом направился к стойке.
Было видно, что трезвой буфетчице было не до смеху, но с другой стороны её словно парализовало самотыком, щедро смазанным лидокаином.  Возможно, то, что она сейчас наблюдала было самым интересным событием за последние двадцать лет, а то и за всю её жизнь. В конце концов ради чего было рисковать, начни она сейчас залупаться на бешеного пьяного придурка?

- Я вас слушаю? – невозмутимо спросила она.
- Коньяк!!! А счёт выставишь вон той старой квашенной горилле, - он указал пальцем через плечо, не оборачиваясь. Слюни летели у него изо рта.
- Самый лучший, - она нежно поставила бутылку.
- Я оплачу, - мягко вмешался Полинаша, но Степан непреклонно оборвал его: Нет, друг, это оплатит бабка! Скрутив фольгу и откупорив бутылку Степан залпом отпил несколько глотков и, радужно выдохнув в пьяное ебло друга, произнёс: Охуенно, попробуй.

В то время, как Апполинарий дегустировал пятизвёздочного, к буфету неслышно подошла парочка средних лет, и, осознав, что творится хуйня поспешно удалились, попутно вызывая полицию. Их никто не заметил – шлюхи жадно наблюдали за исчезающим коньяком (дай попробовать, ёпт), буфетчица и Полинаша следили за Стёпой, администраторша с вахтёршей крючились на полу, пожмыхивая ножками стульев по плитке. С помощью блядей конина закончилась в одно мгновенье, а Стёпа заказал ещё. Апполинарий втихаря всучил буфетчице деньги. – Тут на бутылок десять, не бойся, по крайней мере свои платить не придётся. Та благодарно сжала его яйца.

Вдали послышался звук сирен, и шлюхи испуганно заметались.
- Мужик, мы о таком не договаривались. Плати, а то тебе пиздец. Твой номер телефона у нас есть, наши тебя найдут. Вздохнув, Полинаша отдал им последние деньги, в очередной раз выручив друга. Шлюхи испарились. Через несколько минут коридор наполнился гулкими шагами. Стёпа забежал за стойку, вытолкнул буфетчицу и, сняв с полки кучу бутылок бухла, посоветовал Полинаше сделать то же самое, присаживаясь.

- Это полиция! Выходить из-за стойки с поднятыми руками. В случае чего мы будем вынуждены применить силу!
- Похуй нам! Из-за стойки, вальяжно вертясь, вылетела бутылка.
- Водка, - подумал один из полицейских и чуть было не кинулся её спасать, но вовремя одумался и беспомощно наблюдал, как та приземлилась в лицо администраторше. В полной тишине раздался гулкий стук, затем стон, затем радостные восклицания: не разбилась! Впрочем, длилось это недолго.

- Гражданин, крыть матом в общественных местах запрещено. Бросать что-либо в полицию тоже запрещено. Срок у вас уже есть. Не усугубляйте ситуацию и сдавайтесь!

Ответом на это был целый залп бутылок, вылетавших с такой быстротой, что уже было бесполезно переживать разобьётся ли та или иная. Бутылки летели во все места, разбивались, попадали то в вахтёршу, то в администраторшу, то на пол, то на столики. Полиция предусмотрительно не приближалась, и в конце концов кто-то кинул за стойку дымовую шашку. Кашляющие друзья резво выскочили на свет белый и были повалены на пол. Толкающихся, кричащих и брыкающихся их быстро оттащили в сторону и заковали в наручники. Через несколько минут никого, кроме корчащихся на полу и безучастной буфетчицы, выглядывающей из-за колонны не осталось.

О произошедшем напоминали лишь разбитые бутылки, запах алкоголя, развороченные столы и стулья, да жёлтый дым, уже скрывший администраторшу и вахтёршу. Со стоном приковылял охранник. Через десять минут начинался антракт.

Кальян , 13.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кальян, 13-03-2021 08:21:37

1

2

Фаллос на крыльях, 13-03-2021 08:24:23

Пожже зочетаю

3

Акубаев, 13-03-2021 08:25:53

Замкнул.

4

Акубаев, 13-03-2021 08:40:59

Гавно, ебля, пьянка, драка. Сюжет удался. 6 звёзд.

5

Лосик, 13-03-2021 08:50:10

Ахуенно! Афтырь малацца! Толантишче! Респект! Текст ищо не чейтал пока, но фсё равно

6

Хулео Еблесиаз, 13-03-2021 08:58:35

Карашоу напейсато

7

Пробрюшливое жорло, 13-03-2021 09:03:27

пра гловноъ

8

бомж бруевич, 13-03-2021 09:08:53

Весёлый трэш про тугой и одновременно расслабленный сфинктер

9

ЖеЛе, 13-03-2021 10:12:19

чото ржал...

10

ЖеЛе, 13-03-2021 10:12:32

васе понравицца ета хуйня!...

11

ЖеЛе, 13-03-2021 10:13:33

токо вот "лезвие ключа" выбиваеццо из опщей канвы....

12

Кальян, 13-03-2021 10:17:22

ответ на: ЖеЛе [11]

>токо вот "лезвие ключа" выбиваеццо из опщей канвы....

и тут, вы, сэр, нашли изъян!

13

SERGIO, 13-03-2021 10:42:27

Ржал. От токо непонял, нахуйа друзья пошли фтеатр? Шоб там втридорога нахуяриться в буфете?
Иле таки их манила сила исссскуссства, блять?

14

вуглускр™, 13-03-2021 10:42:44

ответ на: ЖеЛе [11]

срочно заменить на "дуло пистолета"!

15

ЖеЛе, 13-03-2021 11:05:08

ответ на: вуглускр™ [14]

>срочно заменить на "дуло пистолета"!

*** по заветам одного из старых графаманов  - на "дверное окно"...

16

ЖеЛе, 13-03-2021 11:06:13

ответ на: Кальян [12]

>>токо вот "лезвие ключа" выбиваеццо из опщей канвы....
>
>и тут, вы, сэр, нашли изъян!

*** не, ну мы ващето в литературном солоне как никаг... паэтаму фсьо далжно быть по правелам...

17

Кальян, 13-03-2021 11:10:47

ответ на: SERGIO [13]

>Ржал. От токо непонял, нахуйа друзья пошли фтеатр? Шоб там втридорога нахуяриться в буфете?
>Иле таки их манила сила исссскуссства, блять?


да. а я тебе скажу - у меня кореш есть, алкаш. он всё время ходит на костюме с галстуком и бухает по паркам и лавочкам. но в костюме он не похож ни на гопника ни на бомжа и его это здорово выручает.

18

alexeygagach, 13-03-2021 11:10:56

Понравилось.

19

Кальян, 13-03-2021 11:12:02

ответ на: ЖеЛе [16]

>>>токо вот "лезвие ключа" выбиваеццо из опщей канвы....
>>
>>и тут, вы, сэр, нашли изъян!
>
>*** не, ну мы ващето в литературном солоне как никаг... паэтаму фсьо далжно быть по правелам...

ну есле в солоне, тогда понятно
а как-то призобыл, зопамётовол, думол, что мы (честно говоря хуй его знает что я думол)

20

ЖеЛе, 13-03-2021 11:27:25

ответ на: Кальян [19]

" не, ну а чо смотришь? думаю... бывает"(с)...

21

Гринго, 13-03-2021 11:32:50

Хороший такой рассказ, ламповый
Душевная теплота как у раннего Пришвина
Мне понравилось

22

Кальян, 13-03-2021 11:51:18

ответ на: ЖеЛе [20]

Свет приглушили и сообщили, и бархатный голос из динамиков надменно сообщил, что до начала представления осталось пять минут.

попровь пожалуйста на

Свет приглушили и бархатный голос из динамиков надменно сообщил, что до начала представления осталось пять минут.

23

Кальян, 13-03-2021 11:51:25

ответ на: Гринго [21]

спасибо

24

Чмопиздрокл (АУК), 13-03-2021 11:57:53

Начало смешное, потом хуета какая-то. Пеши.

25

Askvit, 13-03-2021 12:09:49

к самой первой фразе: сранье, пожалуй, скорее downloading чем uploading

26

Кальян, 13-03-2021 12:13:50

ответ на: Askvit [25]

>к самой первой фразе: сранье, пожалуй, скорее downloading чем uploading

он что, всасывал говно? он аплоднул какаху в оффлайн

27

ЖеЛе, 13-03-2021 12:24:03

ответ на: Кальян [22]

>Свет приглушили и сообщили, и бархатный голос из динамиков надменно сообщил, что до начала представления осталось пять минут.
>
>попровь пожалуйста на
>
>Свет приглушили и бархатный голос из динамиков надменно сообщил, что до начала представления осталось пять минут.


*** свет приглушыле и саапщиле, что началася война...
/сделал/

28

SERGIO, 13-03-2021 12:24:38

Dawnload и Upload йа обычно на speedtest.net  измеряю.
Можно ли измерить также величину личинки???

29

Кальян, 13-03-2021 12:32:54

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [24]

>Начало смешное, потом хуета какая-то. Пеши.

Ты сейчас всю мою жизнь описал, если что.

30

Е.н.ф.Г., 13-03-2021 12:37:15

а мне замес понравился!

31

Диоген Бочкотарный, 13-03-2021 12:37:43

Вот это хорошо, 5*

32

Мёртвые Слонята, 13-03-2021 12:44:01

написано хорошо - читается коряво.

33

Мёртвые Слонята, 13-03-2021 12:46:13

и почему гг ходил в толчок с коньяком? и как часы гг оказались на руке охранника, если тот опиздюленный лежал в толчке?

34

Пересмешник, 13-03-2021 12:47:23

Весь день читал с экрана стирает, пять строк за раз хули
Выводы
1. Очень изменился Купаловский
2. Косяков редких по тексту много,  штук пять, но стиралка, не могу ткнуть
3. Напряг пассаж со страпон с ледокаином, откуда автор знает такие подробности?
(вопрос в поддержку БайТрахулы если что)
4. Кальян торт

35

Пересмешник, 13-03-2021 12:49:02

ответ на: Кальян [29]

>>Начало смешное, потом хуета какая-то. Пеши.
>
>Ты сейчас всю мою жизнь описал, если что.

Всю жизнь это если еще и по концовке трагикомедия

36

Бобр, 13-03-2021 12:49:46

Заябизь, чо... "с неудовольствием окутал себя мыслью" - это по уровню каг "инда взопрели озимые" практически

37

Бобр, 13-03-2021 12:50:30

параболической походкой

38

Самасвал, 13-03-2021 13:01:43

каг мы с пацыками фтьятр ходили
4*

39

Askvit, 13-03-2021 13:07:54

ответ на: Кальян [26]

>>к самой первой фразе: сранье, пожалуй, скорее downloading чем uploading
>
>он что, всасывал говно? он аплоднул какаху в оффлайн

upload => в результате операции количество материала увеличилось (load goes up),
download => наоборот, выгрузка (load goes down), количество уменьшилось
с точки зрения срущего человека, количество говна в нем уменьшилось, он его выгрузил, download
с точки зрения унитаза сранье, конечно, upload - говна стало больше
мне показалось по контексту, что описание шло с точки зруния сравшего
но ежли ошибаюсь, и download было от имени толчка, тогда пардон, ты прав

40

Рэмбо, 13-03-2021 13:16:34

концовка смазана

41

бомж бруевич, 13-03-2021 13:27:26

ответ на: Askvit [39]

>>>к самой первой фразе: сранье, пожалуй, скорее downloading чем uploading
>>
>>он что, всасывал говно? он аплоднул какаху в оффлайн
>
>upload => в результате операции количество материала увеличилось (load goes up),
>download => наоборот, выгрузка (load goes down), количество уменьшилось
>с точки зрения срущего человека, количество говна в нем уменьшилось, он его выгрузил, download
>с точки зрения унитаза сранье, конечно, upload - говна стало больше
>мне показалось по контексту, что описание шло с точки зруния сравшего
>но ежли ошибаюсь, и download было от имени толчка, тогда па

Вот меня тоже цепануло. Но не стал глубоко копать гавно.

42

Старичюля, 13-03-2021 14:24:21

прекрасно я шитаю. прям нетленка

43

Старичюля, 13-03-2021 14:37:48

ответ на: Кальян [29]

>>Начало смешное, потом хуета какая-то. Пеши.
>
>Ты сейчас всю мою жизнь описал, если что.

хы

44

Свободный Радикал, 13-03-2021 15:06:24

Кулюторная помпезная хуйня. Не находите ли, афтырь?

45

Кальян, 13-03-2021 15:08:42

ответ на: Свободный Радикал [44]

>Кулюторная помпезная хуйня. Не находите ли, афтырь?

Типа напыщеная поебень?

46

Свободный Радикал, 13-03-2021 15:16:31

Ты афтор, тебе виднее. Но вышло весьма еблИво, задорно и боевито. Правда, есть и минус, администраторша так и осталась не выебана и теперь люто завидует буфетчице.

47

Пересмешник, 13-03-2021 15:45:17

Если судить по началу, - главный герой пиздец какой тугосеря

48

Фаллос на крыльях, 13-03-2021 15:53:01

Щекотунчик, блеать

49

Свободный Радикал, 13-03-2021 15:59:04

ответ на: Фаллос на крыльях [48]

Целкотунчик. ггг

50

Фаллос на крыльях, 13-03-2021 15:59:26

Щекотунчик или моргунчик, ето зек, каторый ресницами ублажает член сокамерника. Если совмещает с минетом-проткнутая масть. Без минета-непроткнутая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg