Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ваздушные гимнасты

  1. Читай
  2. Креативы
Колька сидел на скамейке батутного зала и с каменным ибалом косил глаза на стошисят градусов в сторону Ксюхи Павловой. Толи ана жрала все лета капусту, толи малилась на постер памелы андерсон, но иеную майку с надписью титаник просто рвало на части. А рожи главных героев разлетались в разные стороны при каждом атпружинивании и приземлении на батуде. Прыг-рыг-прыг-рыг. Ниже майки все было более чем прилично прикрыто широкеми трениками, но для колькинова ваабражения эта уже была нихуя не преграда.

Павлова нравилась Кольке ищо с прошлава года. Но то ли слажившиеся так абстаятельства, то ли природная колькина скромность, но случая абъясницца так и не представилось. А сейчас с васьмова класса им аткрыли секцию батутов заместо бассейно. Собснна вместо бассейна эти батуты и паставили, толька воду предваритальна слили. И Ксюха с падгругаме стали сюда ходить регулярно, видимо что бы сиське ат сотряски становились ищо больше и эластичней. Под это дела Колька тоже купил абанимент, сразу до канца школы. Аценив абстановку в его мазгу радился план па заваеванию девичьева сердца. Но для этава ему нужен был напарник.

Как раз в углу на боксеркском мешке атрабатывал приемы мексиканского джиуджицу колькин приятель Леха. Кияяя нах. Этим летом он праперся па фильму матрица и па этому поваду хадил исключительно в черных очках. В мешок с свистяще-пердящим гулом летели беспезды смертельные удары рукаме и ногаме. Вот тока законы физики пачиму-та работали в абратную сторану. Па правилу прилажения силы содрагаться должен был мешок, аднака бился в канвульсиях тока Леха от каждава сваево удара. После паследнева хука с разбегу галавой Леха абессилена упал на маты. Как раз в эта время па мягким дорожкам, сооруженным между батутаме, подгреб Колька.

План карочи такой. Видишь ту блять самую высокую вышку. Мы на нее залезаем и хуячим вниз на вон тот батут. Ты Леха первый – и кричишь сваю кияяя нах, понял. Это что бы девки на нас посматреле. А я следом. Атскакиваю как тот же нео из матрицы и приземляюсь к Ксюхе на батут на одно колено типа романтик. Ну и там ей кароче все и гаварю. Ну так та план охуенный, сказал Леха. Тока можна я кагда паличу сделаю маваши задней пяткой. Ну, можна канешна, тока сразу съебывай с батута что бы я прыгнул.

На верху эта вышка была не высокая, она была пездец высоченная. Казалось что вот вот накроет облакаме, пралитит горный арел и укусит за яйца. Леха поправил очки, разбежался и с криком кияяя сеганул вниз. В палете он как заправский вандам хуячил нагой в ваабражаемаво врага ат чиво его тело стало крениться аки тетаник на встречу атлантиге. С батутом Леха встречалсо в образе летящей с дерева кошке, с расставленными рукаме и коленгами. Ебальнику повезло гораздо меньше чем тулавищу, т.к. он волею случая и силою лехинава разбега, вылетел за пределы батута и приземлился на мягкую дарожку. Мягкой эта злаебучая дарожка была ровна три сантиметра пака не закончился паралон, патом лехин анфас и профиль пазнакомились с листом фанеры двадцаткой. Встреча была яркой но не долгой ибо туловище атпружинило от батута и скрылось за гаризонтом. Все что асталось ат Лехи это евоные очки на характерной вмятине от приземления. Эффект был дастигнут. Все глазели на Кольку, а Ксюха улыбалась и подмигевала. Ну, пора. Только разбег нахуй. И ровно солдатиком. Колька палител на встречу сваей любви и сизькам. Палет шел нармальна. Стыковка с батутам прашла успешна. Сетка стала натягиваться. Но паходу катлеты с пюрехой, которые Колька съел за обедом, слишком усилили земное притяжение, и в мамент кагда он должен был уже атправиться в обратном направлении, что та захрустело, предательски затрещала пернуло и не прекращая движения Колька палител вниз и ебнулся на кафельный пол бассейна. Только он сука нихуя уже не отпружинил. Сверху над Колькой зияла агромная дыра над которой толпились люди и что-то бойко обсуждали, паходу что делать с телом и как заштопать батут.

Очнулся Колька уже в больнице. Несколько переломов и вывихов. Леха с сотрясом лежал в саседней палате, ел через трубочку, писался и кричал па начам. Ну ничо, думал, Колька, щас раны подлатаем и я к Павловой так подкачу, что всякие там тетанеги ей децким садом покажутся.

Бородатый неудачник , 17.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Альбертыч, 17-01-2021 10:11:33

С батутом Леха встречалсо в образе летящей с дерева кошке, с расставленными рукаме и коленгами. Ебальнику повезло гораздо меньше чем тулавищу, т.к. он волею случая и силою лехинава разбега, вылетел за пределы батута и приземлился на мягкую дарожку. Мягкой эта злаебучая дарожка была ровна три сантиметра пака не закончился паралон, патом лехин анфас и профиль пазнакомились с листом фанеры двадцаткой.(с)

мизансцена нефписду

2

Шкурный интерес, 17-01-2021 10:14:39

Пра гутаперчивого мальчика7

3

вуглускр™, 17-01-2021 10:49:00

фабула в целом прикольная, но вельми гавняно изложэнная. нилитературно, кароче

4

Лосик, 17-01-2021 11:07:03

Блядь, глаза сломал. Афтырь пыжыццо пейсать по-олбанцке, а палучяиццо, пачемуйта каг у имбецилло фтарагоднека

5

Лосик, 17-01-2021 11:11:14

И ф цэлам КГ

6

SERGIO, 17-01-2021 11:22:19

Батуты? В бывшем бассейне? Да с незакрытыми вышками? Да пакупать абонемент в секцию?

Да што за пиздёжъ то оголтелый. Я ходил в батутную секцию в четвертом классе.

7

SERGIO, 17-01-2021 11:35:02

Штоб афтырь знал. Батуты ставятся один к другомы в помещении типо спортзал. Вся металлическая рама батутов, которые стоят вплотную к друг-другу, накрываются в два слоя различными матами (не путать с матюгами) именно для того, чтобы никто себе голову не разбил неудачно не докрутив сальто.
Сама батутная ткань - это блять не пробжённый халат твоей бабушки, афтырь, а плотнейший материал, подвешенный на миллионе пружин и разных страховок. Мужики под 80-т кг ккутят сальто-мортале на высоте более 5-ти метров и прекрасно приземляюццо на него. И вновь взлетают. Запас прочности огромен.

Если герой твоего опуса прыгнул на даче, с крыши сарая, на китайский дворовый батут, предназначенный для подростков 12-ти лет, то так и напиши. Про прыжок с вышки на спортивный батут - иди нахуй. Твой Колян бы нахуй вылетел в окно, а тренер секции пошёл под суд. Долбаёбище.

8

SERGIO, 17-01-2021 11:38:01

Воздушные онанисты, блеа. Лучше бы дрочили на сиси Ксюхи Павловой в бассейне. Чем хуже то?

9

Бородатый неудачник, 17-01-2021 11:50:57

ответ на: SERGIO [7]

Все так и было, я не пижжю. Спорт зал был занят шведскими стенками и волейбольной площадкой. А почему прочнейший материал пошел по швам, так за это не скажу, ибо  я не технолог. Но то что пошел - факт.

10

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 11:59:40

Неудатый бородаващьнег бль

11

вуглускр™, 17-01-2021 12:02:33

ответ на: SERGIO [7]

чуваг, по-ходу, пыталсо закончеть бабруйскую среднюю школоло для умственно ацталых, но был атчислен по неуспеваемости.

12

ЖеЛе, 17-01-2021 12:44:45

в целом на староолбанском написанное нечто, способное вызвать улыбку только у человека не знакомого с матчастью...
серьхио уже отметил несколько косяков, добавлю от себя: у нас в боссейне было две  прыжковых ямы - сухая и мокрая...
мокрая - это глыбокая часть босейна, ну а сухая, это тренировочный 3х метровый трамплин установленный над козиной с полороном кубов на десять... к ней же примыкали и батуты... особым шиком было попытаццо с батутов перепрыгнуть  через корзину прыжковой ямы и зарыццо в поролоне...
удавалось токо лет с 14 - патаму каг не хватало веса в тушках поцонячишь распрыгать спортивный батут...

13

Фаллос на крыльях, 17-01-2021 12:55:06

Неудачный бородатчикъ

14

Фаллос на крыльях, 17-01-2021 13:00:04

Ебанный 1997. Фсе макращелки зажыгали в майках тетаника, и мотретса братьев "в очьковских" какрас выщла

15

Диоген Бочкотарный, 17-01-2021 14:01:29

Да, незнание матчасти убило неплохой замысел.

16

SERGIO, 17-01-2021 14:12:54

А вот так все было на самом деле:
https://www.youtube.com/watch?v=NlxrD14IsWw&ab_channel=%D0%B2%D1%8

17

Старичюля, 17-01-2021 14:48:36

ну эээ... ну напейсал и напейсал..
на троечку с минусам

18

Лосик, 17-01-2021 14:57:34

ответ на: Фаллос на крыльях [14]

>Ебанный 1997. Фсе макращелки зажыгали в майках тетаника, и мотретса братьев "в очьковских" какрас выщла

Матредцо в 1999 вышла, окстись!

19

Фаллос на крыльях, 17-01-2021 15:08:10

ответ на: Лосик [18]

>>Ебанный 1997. Фсе макращелки зажыгали в майках тетаника, и мотретса братьев "в очьковских" какрас выщла
>
>Матредцо в 1999 вышла, окстись!
Бля, точьна. Папутол с фильмам дуглоса игра

20

Бородатый неудачник, 17-01-2021 15:13:19

Вы заебали со своей матчастью. Всем кому требуется точность станка чпу с обязательными ссылками на манускрипты карамзина и ключевского посвящается сей абзац:

За ночь до приключений Кольки был в ентой школе небольшой карпаратив па случаю праздега уражая, привезенных фругтов авщей и самагона на бруньках. В разгар сейшена геаграфичка пачувствавала что любофь стучится в ее сердце и увалакла трудовика уедениться как раз на том самом батуте. Растегнуф ширинку и вскарабкавшись на евоный пик коммунизьма, ана принялась скакать галопам в позе наездницы. Ейные глобусы с торчащими полюсамы бились аб голову трудавика, а пасть извергала стоны и названия материкоф па алфавиту. И все бы было заибись, если бы не стамеска в кармане трудовика. Сначала ана прарвала карман, патом трусы, патом штаны на жопе и стала хуячить с неиставой силаю об материал батута подвешенный на миллионе пружинок и страховак. Паняв шта ничиво ана с этим материалам поделать не может, ибо был ниибательски крепким, стамеска развернулась и с разбегу вклинилась трудавику в задницу. Взвыв аки самко бигимото трудавик вцепился кагтяме в батут чем все таге нарушыл хитрае переплетенеие беспезды крепких нитачкоф материала.

Ну а дальше вы уже все знаете.

21

вуглускр™, 17-01-2021 15:16:05

а это, уёбок с погремухой "недосмешнег" не заходил? а то теперь этод говноед на место свинотавра заступил - нахуй не послале, день прожыт зазря!
иди нахуй, чучело бесталанное!

22

вуглускр™, 17-01-2021 15:17:58

ответ на: Бородатый неудачник [20]

съезжаешь на обосранной жопе с базара? ты случаем не вадькин рюськемана мюж? с ударом 600 кг?

23

ЖеЛе, 17-01-2021 15:56:07

ответ на: вуглускр™ [21]

вот не согласен с ваме, коллега...
все имеют чо сказать... у кавото лудше, у кавото хуже...
нистоит их ругать...
дажэ бубольцева йа уже ниругаю...

24

Альбертыч, 17-01-2021 16:12:01

ответ на: Бородатый неудачник [20]

и опять обосрался по мизансцене

с какого хера трудовик на корпоративе в халате? тогда физрук в трениках и со свистком?

нахуя на корпоративе стамеска?

ни один трудовик или человек с ремеслом не положит стамеску в боковой карман от слова никогда. это место движется при хотьбе и других изменениях положения тела. рвётся моментально. в редких случаях,на короткое время, можно положить в нагрудный карман ( ну если сверло в патроне поменять надо, а рундук далеко)

Сначала ана прарвала карман, патом трусы, патом штаны на жопе (с)
карман был на трусах, а трусы поверх штанов?

25

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 16:15:25

ответ на: Альбертыч [24]

>и опять обосрался по мизансцене
>
>с какого хера трудовик на корпоративе в халате? тогда физрук в трениках и со свистком?
>
>нахуя на корпоративе стамеска?
>
>ни один трудовик или человек с ремеслом не положит стамеску в боковой карман от слова никогда. это место движется при хотьбе и других изменениях положения тела. рвётся моментально. в редких случаях,на короткое время, можно положить в нагрудный карман ( ну если сверло в патроне поменять надо, а рундук далеко)
>
>Сначала ана прарвала карман, патом трусы, патом штаны на жопе (с)
>карман был на трусах, а трусы поверх штанов?

илле трусы на кармане
спердеде жольтыя, ззаду кария, сагластна ГОСТу

26

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 16:15:57

паверьхь 💯мездге

27

Бородатый неудачник, 17-01-2021 16:37:51

ответ на: Альбертыч [24]

Трудовика на сейш не позвали, ибо на его огороде рос только лопух. В тот вечер он па разнарядке откалупывал жвачки времен палеолита ат парт. Для этих целей была пренесена стамеска. За этим делом он и попался на похотливые глазки географичке.

Типерь все ровно.

28

вуглускр™, 17-01-2021 16:56:18

ответ на: Бородатый неудачник [27]

всё ровно у тебя с остаткаме извилин головного мозга, диплодокбля.

29

вуглускр™, 17-01-2021 17:00:31

ответ на: ЖеЛе [23]

да, но при этом не строить из себя звёзд ыстрады и обсерать других!

30

Альбертыч, 17-01-2021 17:08:00

ответ на: Бородатый неудачник [27]

нет,не ровно

какие разнарядки на послерабочее время? за чистотой парт следит уборщица.

ну допустим. а парты тоже стояли у батута? а на учёбу тоже абонементы продавали?

31

SERGIO, 17-01-2021 17:53:25

Мне интересно только одно - показала ли географичка трудовику Гваделупу?

32

Пробрюшливое жорло, 17-01-2021 18:29:13

ответ на: Альбертыч [30]

>нет,не ровно
>
>какие разнарядки на послерабочее время? за чистотой парт следит уборщица.
>
>ну допустим. а парты тоже стояли у батута? а на учёбу тоже абонементы продавали?

дык само щькололо и атвичяло
дижурныя па классу, свя хъйня
хатя хъй там кто чо аттирал/аддиралъ, па сибе помню
ещро и долеплял/дарисовывалъ чонить
пака класуха люлей не выпейшэд, тада прехадилась ачищять бль

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2021 18:44:49

а можно поборобней за самогон на бруньках?? ну типа рецебт

34

Альбертыч, 17-01-2021 18:47:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

у нас строго дежурили: мальчик мебель двигал, а девочка полы мыла, а парты и доску вместе мыли и пох,- внук ты академика, или дочка дворника

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2021 18:53:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]

Десять промытых и высушенных чайных ложек березовых брунек, собранных или купленных в аптеке, нужно положить в стеклянную тару, залить полутора литрами 45-градусного самогона и поставить на 10 дней в нежаркое темное место.
----------------------------------
бляко. разве это возможно. ну на десять дней??

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2021 18:54:32

ответ на: Альбертыч [34]

зачем мальчик мебель двигал??

37

Лосик, 17-01-2021 19:11:44

Хуясе туд веселухо. Зачем, грит, Сенька сбрил усы?

38

Бородатый неудачник, 17-01-2021 19:13:24

ответ на: SERGIO [31]

С ейной марианской впадиной трудавик был знаком непонаслышке, совершал туда неоднократные пагружения и в батискафах и без. А вот пра гваделупу не слышал.

39

вуглускр™, 17-01-2021 19:35:54

эпикриз - клиническое школоло из таки бабруйска!

40

Пробрюшливое жорло, 18-01-2021 00:53:40

ответ на: Альбертыч [34]

>у нас строго дежурили: мальчик мебель двигал, а девочка полы мыла, а парты и доску вместе мыли и пох,- внук ты академика, или дочка дворника

ну доску-то пратереть - ета хъйня
а вот с парт хъйдоджэства стереть - тут паслажнее

41

Пробрюшливое жорло, 18-01-2021 00:57:17

а ми дажы парты не джвигале
так наелозижъ наотъебись и збс
ещро цьветочьке нннада была палить (у нас клацц блевалогее был, там флоры етай было оябеяеу, в т.ч. на стенахъ тожы + быбы в оквареуме, кудой мы налили с роцонаме канцылярскава клея и настругалле хоз.жмыла, геге)

42

Rideamus!, 18-01-2021 08:44:04

что сюжет, что изложение - хрень полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg