Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-29. МАНЯ. Часть 23.

  1. Читай
  2. Креативы
- Так этих уродов сторожихи на Минаевском рынке у китаёзов покупают по червонцу, они их где-то в Подмосковье разводят. Лучших собак на охрану нет, аж очередь стоит.


- Ох ты, а я у них пугачи пробковые покупал, шарики и обезьянок на резинке, медвежат из поролона, - что они с нашего Минаевского рынка ушли?

- Так социализация цыган. Помнишь, какие красивые игрушки китайцы продавали?

- Как не помнить, мы с дедой ходили, - обезьянки 9 копеек стоили, шарики - 5 копеек, деревянный пугач пробковый,- рубль, но на нём такие драконы и цветы красивые, краски яркие и лаком крытые.  Даже если ничего не купил, то дяденька с косичкой давал крошечное печенье с лакрицей, а иногда разрешал подержать на руке канарейку или амадинчика.

Маленькое отступление про птичек и китайский маркетинг :

Собственно, Сущёвский вал на тот момент был некоторой разделительной чертой между приличной Москвой и Марьиной Рощей. Однако в Роще тоже были достаточно зажиточные граждане, - там строились дома для работников Станколита, КТС (комбината твёрдых сплавов) и компрессорного завода Борец. Короче, -деньги на районе были, и Минаевский рынок процветал, хотя был совсем крошечным.

В воскресный поход на рынок с собой непременно брали детей, ибо для малолеток, вплоть до средних классов, это было гораздо интереснее всяких культурных мероприятий. Понятно, что родители резервировали определённые суммы для покупки чадам  всяких безделушек и вкусняшек, а уж этого там было хоть пруд пруди.

Пироги с повидлом, здоровенные, с крупную мужскую ладонь - 6 копеек, с мясом -10 копеек, с картошкой, рисом, яйцами - по пятачку, пряники, трубочки с кремом, клюква в сахаре, восточные и кавказские сладости, весовой мармелад, халва, пастила. Самое главное, - это потом дотащить засыпающих от обжорства отпрысков до дома. Если с этим возникали проблемы, то ходя-ходя из молодых складывал тушки и покупки в овощную тележку с навесом и развозил всех и всё по близлежащим улицам по 10-15 копеек с головы. Мне деда не разрешал так перемещаться, - нельзя на человеке кататься, это унижение для него.

- Так ты же меня на закорках носишь, и на санках возишь?

- Это другое, родственников можно. Ну если тебе так приспичило, могу тебя китайцам отдать за пару канареек, - они мало едят, не то, что ты. Будешь каким-нибудь Фу Вэньхуа.

Если бы на денёк, то я бы подумал, но как-то насовсем становиться Фу не хотелось, да и бабуля расстроится.

Кстати, о птичках. Какой ребёнок, подержав в руках такую прелесть, не захочет взять её домой? Начинались сопли, слюни и плач. Родительское сердце разрывалось, и начинался торг, - китайцы наотрез отказывались продавать, - птичка (  мышка, крыса, хомяк) приносит удачу, специально для себя завели и т.д. В результате вместе с животным покупались клетки, кормушки, поилки, платочки, запас корма, игрушки и прочий скарб по цене вдвое дороже, чем на Птичьем рынке. Зато бонусом вручалась пара леденцов в форме дракона.

Как только счастливые покупатели скрывались за воротами рынка, из склада немедленно доставался новый питомец, и всё начиналось заново.

*  *  *

- Твою мать..., - эхом откликнулся Кулон, выскочивший из машины, -  это кто же так баскервильку отделал? А  голова-то где? Палпалыч, тут и правда какие-то странные дела творятся, может милицию позовём?

- Больно дорогое удовольствие. Виктор Андреевич, вы в будку загляните, может там недостающая голова наличествует?

- Не, нету там ничего, только пара мослов обглоданных. Вроде говяжьи, но не поручусь.

- Просьба к вам, - запихните останки и цепь в будку, а тут кровь соскребите и снегом закидайте. Погодите, вот следы с красным к подземному ходу ведут, причём странные, - кровь на подошвах теряется постепенно, а капли рядом  одинаковые и с траекторией подошв не совпадают.

- И что это значит? - Электрик, орудуя скребком, как кочегар лопатой, практически зачистил поле боя.

- Не один человек здесь был, - вот следы от ботинок с каблуком, на них кровь пошагово уменьшается, второй наступил в это мясо и пошёл за первым, который в калошах, видите, как следы ботинок в нескольких местах перекрывают клетчатую рифлёнку отпечатков калош.

- А ведь так и есть. Если я правильно понял, они вместе Лорда замесили.

- Нет, иначе бы обе дорожки обесцвечивались бы одинаково. Второй идёт за первым, какое-то оружие у него с собой, иначе бы скребок не бросил. А тот не так уж и молод, если в калошах. Вы ломик дворницкий  возьмите с собой, а я сапёрной лопаткой из багажника обойдусь.

- Палпалыч, Рекс Стаут и Микки Спиллейн дружно курят перед вашей дедукцией, но я на такое не подписывался.

- Вот и ладно, Витёк. Иди штаны свои проветривать, без тебя обойдусь, и Таня Судец без тебя обойдётся, баянист херов.

-  Так-то зачем? Нормально же общались.  Идёмте, это секундная слабость, я первым, у меня и фонарик есть, если что.


Пока Барсов занимал наблюдательную позицию на парадной лестнице между вторым и третьим этажом, в кладовке опять очнулась Маня. Именно очнулась, так как количество выпитого ею, скосило бы пару-тройку здоровенных мужиков. Посмотрела на часы, - 8.00.\ 9.05, утро Дня Победы. За дверью шумел полотёр, раздавались голоса и вкусно пахло выпечкой ( то, что часы застряли ещё год назад, и сегодня было 8 марта, из её головы вылетело напрочь). - Надо приходить в себя, негоже в такой день с утра напиваться. Сейчас посплю часок-другой, и на выход.

Маша прикурила от последней спички вениковую сигарету, сделала несколько глубоких затяжек, фактически перекрыв доступ кислорода в лёгкие, зевнула и опала на занавесочно-матрасное ложе вместе с тлеющей головёшкой.

Следопыты осторожно продвигались техническим подземельем, тщательно обследуя каждый закуток и вышли на развилку, под тусклый свет одинокой лампочки.

- Второй точно чужой, не институтский, - продолжил шерлокхолмсить проректор.

- Почему вы так решили?

- Посветите сюда. Видите пятно крови на стене? Оно смазано, и свежее - скорее всего, от собачьей головы, нечаянно задел, когда поворачивал вправо.

- Пока не уловил связи.

-  Прикиньте сами, - куда ведёт правый коридор?

- В оружейку, куда же ещё.

- Именно так, все наши это прекрасно знают, как и то, что там дверь бронированная и на сигнализации всегда, выход на лестницу, - слева. Какой-никакой, а свет здесь есть, свой бы не стал наугад шарахаться.

- Точно! А что это нам даёт?

-Немного, но всё же : он правша, невысокого роста, спортивен, агрессивен, одет в синие трикотажные штаны с дырой, - скорее всего, сзади. Обут в высокие чёрные офицерские ботинки.

- Но, чёрт возьми, как...?! То, что агрессивен, понятно по собаке, но всё остальное?

- Элементарно, Уотсон. Вы блуждаете в незнакомом тёмном помещении, в одной руке у вас поклажа. Очевидно, что свободной будет сильная рука, а след крови на левой стене, по ходу его движения. Хотя бывают амбидекстеры, или спортсмены тренированные, это тоже надо иметь в виду.

Я среднего роста, и если бы задел чем-то пачкающим стену, то отметка была бы выше. Спортивен потому что не только расправился с Лордом, но быстро побежал по такой слякоти, - отпечатки маленькие, а шаги большие.

Около забора валялся клочок синей трикотажной материи. Зная повадки псины хватать за задницу и за ноги, нетрудно предположить, где будет дыра. Ботинки офицерские, рисунок на подошве не перепутать, у меня такие же, позаимствовал на военной кафедре.

- А то, что они высокие и чёрные?

- Помимо синего клочка, подальше от забора, валялся довольно длинный обрывок чёрного шнурка от ботинка, - Лорд отгрыз, когда за ногу кусал. Логично же, что чёрным шнурком завязывают чёрные ботинки.

Смею так же предположить, что этот чужой, - брюнет. Возможно, что кавказец или азиат, - уж больно беспощадно он собаку настругал. Один плюс для нас, - какое-то время у него левая рука головой этой будет занята.

План действий таков : при задержании сразу бьём его с двух сторон по плечам, или чуть ниже, - кто знает, чем он вооружён. Надо поторопиться, народ скоро собираться начнёт.

- Вот когда рассказали, - вроде всё просто, а так и не сообразишь, -Кулон уважительно посмотрел на начальника.

*  *  *

- Лихо ромалы подсуетились. В самом конце 50-х Хрущёв начал ссориться с Мао, причём всё сильнее год от года. Началось от десталинизации, - Мао считал Хрущёва предателем линии партии (что справедливо), но и сам явно перегибал палку, требуя Монголию, полную технологию ядерного оружия, и много чего ещё. Сталина Мао боготворил и боялся, - знал, что один косой взгляд, и мирные советские трактора перепашут Китай, как бабкин огород.

- Всё сходится, Лёня. Деда с батей про это говорили. Студентов китайских высылать начали, а после Даманского, в 1969-м , попёрли всех без разбора.

*  *  *

Сейчас, спустя сорок лет после тех разговоров, имею мнение, что главная ошибка Хрущёва была в том, что он начал заигрывать с пиндосами, а потом и с Индией, посчитав, что КНР никуда не денется.

*  *  *
Ну и для атмосферы, как всегда :

Обезьянка на резинке :

1

Пробочный пистолет нынешнего времени, - жалкое подобие тех, даже в руки взять противно :

1 

Верх от спортивного динамовского костюма, целого не нашёл,- штаны долго не служили, - вытягивались на коленках :

1

Ботинки :

1

Пончиковая около Минаевского рынка. 84 копейки за кило, горячие, что кулёк из серой бумаги в руках не удержать, а сахарной пудры проси, сколько хочешь,  ещё когда вторым-третьим в очереди стоишь, то можно шариков из пудры с маслом, размером с вишню, набрать и тут же сожрать, там специальная выемка была, куда всё это скатывалось. Два пончика и стакан горячего молока, -заправка на восемь часов любой работы. Семья раз сто посылала с рублём,- на сдачу мороженое, - ни разу не донёс до дома, не сожрав на ходу хоть один.

1

Сталин и Мао на стене Кремля, почтовая марка :

1

Сталин и Мао.

Ну и вот на работе. Да, немного разминулся с двумя премьерами, Фрадков на 4 года раньше, а Мишустин на год позже, хотя на первом его курсе пересекались, но он тогда духом бесплотным был, не помню его.

1

Альбертыч , 02.12.2020

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Товарищ Муев, 02-12-2020 09:12:19

У мэтра первым почедна!

2

Товарищ Муев, 02-12-2020 09:12:31

Вчитать!

3

Товарищ Муев, 02-12-2020 09:12:47

Зомкнул!

4

ЖеЛе, 02-12-2020 09:16:50

" Вы блуждаете в незнакомом тёмном помещении, в одной руке у вас поклажа. Очевидно, что свободной будет сильная рука, а след крови на левой стене, по ходу его движения. Хотя бывают амбидекстеры, или спортсмены тренированные, это тоже надо иметь в виду.

Я среднего роста, и если бы задел чем-то пачкающим стену, то отметка была бы выше. Спортивен потому что не только расправился с Лордом, но быстро побежал по такой слякоти, - отпечатки маленькие, а шаги большие"
(с)

ебаааать! конан дойль, ты?!...

5

Альбертыч, 02-12-2020 09:21:48

http://otvet.imgsmail.ru/download/efa3f680fe154e30a5fb0427a11b4743_h-4

6

Пробрюшливое жорло, 02-12-2020 09:37:05

полпирож с павидлай труёво куснуть, шоб с более джругой стараны павидла выскачила аккурать на бруки

7

Пробрюшливое жорло, 02-12-2020 09:37:57

илле бял жрёшъ ево, сцуко, жрёщь, а там адно тесто мль
и в канцэ такой щлепок павидлы наотъебись, гугугу

8

Пробрюшливое жорло, 02-12-2020 09:39:14

ответ на: Альбертыч [5]

>http://otvet.imgsmail.ru/download/efa3f680fe154e30a5fb0427a11b4743
_h-4

гагията бял шахтёрския батинке, а не ахвецэрския

9

Фаллос на крыльях, 02-12-2020 09:43:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>>http://otvet.imgsmail.ru/download/efa3f680fe154e30a5fb0427a11b
4743
>_h-4
>
>гагията бял шахтёрския батинке, а не ахвецэрския

мну ваще подумоль, шышта лыждные

10

ЖеЛе, 02-12-2020 09:43:52

ответ на: Альбертыч [5]

вструмил на место...
а скажи - нахера ты ссылками картинки  прикрепляешь?...
уж лучше просто картинку - ебли с таким меньше...
в идеале - просто  пронумеровать их  от 01 до 99 и засылать отдельными картинками, а в тексте проставить номера от 01 до...99 куда вставить нужно...

чтобы выложить твою картинку в текст мне нужно:
- скопировать ссылку
- зайти по ссылке
- сохранить картинку себе на комп
- сохранить картинку в админке
- вставить ссылку на картинку в текст
тот есчо песдетс...

11

Пробрюшливое жорло, 02-12-2020 09:45:57

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

>>>http://otvet.imgsmail.ru/download/efa3f680fe154e30a5fb0427
a11b
>4743
>>_h-4
>>
>>гагията бял шахтёрския батинке, а не ахвецэрския
>
>мну ваще подумоль, шышта лыждные

бгыгыгы
илли илецтротечьниццкее

12

Фаллос на крыльях, 02-12-2020 09:55:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>>>>http://otvet.imgsmail.ru/download/efa3f680fe154e30a5fb
0427
>a11b
>>4743
>>>_h-4
>>>
>>>гагията бял шахтёрския батинке, а не ахвецэрския
>>
>>мну ваще подумоль, шышта лыждные
>
>бгыгыгы
>илли илецтротечьниццкее

Афецерские гады 47 розмера были у нашева ваенрука в звание моёра. Онъ сцуко жалился шышта на ево ласты нет обуви в прадаже, у нево толька кеды и ети гады

13

Пробрюшливое жорло, 02-12-2020 10:00:56

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>>>>>http://otvet.imgsmail.ru/download/efa3f680fe154e30
a5fb
>0427
>>a11b
>>>4743
>>>>_h-4
>>>>
>>>>гагията бял шахтёрския батинке, а не ахвецэрския
>>>
>>>мну ваще подумоль, шышта лыждные
>>
>>бгыгыгы
>>илли илецтротечьниццкее
>
>Афецерские гады 47 розмера были у нашева ваенрука в звание моёра. Онъ сцуко жалился шышта на ево ласты нет обуви в прадаже, у нево толька кеды и ети гады

слонтозавр щль?77
гг
абычьна хадавые размеры вечьна разбирают, 43-44
прейдёжъ, то блять 39 стаит, то соракдисятый

14

Альбертыч, 02-12-2020 10:02:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

нее.сам такие носил, в нашем крыле ин-та на 1м этаже только две кафедры было ,- наш сопромат 5% площади, а остальное у вояк, так што в порядке дружеского обмена. они нам амуницию, а я им техпомощь на станках и прессах, бо они реально рукожопы.

ыыы, вспомнил. ппк Осипов заходит - Альбертыч, надо два болта М 13.
- где ж я такую возьму? выточить могу, конечно, но это долго. а длина какая?- ну вот такая ( показывет пальцами). - а есть образец-то, я как-то в пальцах не силён.- щас принесу.

приносит.- ну и какая это М 13? - берёт с верстака штангель, измеряет головку болта, - 13 мм, чего непонятного? - Ога, точно. отрыл резьбовой ящик, даю ему болты М8 нужной длины, -повезло вам, как раз случайно завалялись, резьба-то редкая, наверно танковая, специальная.

15

Фаллос на крыльях, 02-12-2020 10:03:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>>>>>>http://otvet.imgsmail.ru/download/efa3f680fe15
4e30
>a5fb
>>0427
>>>a11b
>>>>4743
>>>>>_h-4
>>>>>
>>>>>гагията бял шахтёрския батинке, а не ахвецэрския
>>>>
>>>>мну ваще подумоль, шышта лыждные
>>>
>>>бгыгыгы
>>>илли илецтротечьниццкее
>>
>>Афецерские гады 47 розмера были у нашева ваенрука в звание моёра. Онъ сцуко жалился шышта на ево ласты нет обуви в прадаже, у нево толька кеды и ети гады
>
>слонтозавр щль?77
>гг
>абычьна хадавые размеры вечьна разбирают, 43-44
>прейдёжъ, то блять 39 стаит, то соракдисятый

Ну бль, здаровый бычяра токой был, ласты типа лыжы длинной

16

Альбертыч, 02-12-2020 10:05:09

ответ на: ЖеЛе [10]

Спсиб!
Удафф мне скидку делает,как умственно неразвитому,ыыы

17

Гринго, 02-12-2020 11:13:58

В повествовании мну запутался .. нить, так сказать, утерял.. но атмосферные зарисовки хороши

18

Эфелида, 02-12-2020 11:14:39

Пончики в сахарной пудре фкусные.
У нас делали их вГорячем хлебе, а потом магаз сократили втрое, часть отдали под магнит косметик.
Пекарня соответственно ойвсе. Нет пончиков.

19

вуглускр™, 02-12-2020 11:33:40

главная ошыбка хрущёва в том, что он пидор!
не, ну а таг то атмосферненько, сбжэд неумолимо развиваеца. думаю - в концэ будет ржачная кода!

20

Бай Трахула, 02-12-2020 12:14:08

Отлично, просто отлично. 6*
Со специальной танковой резьбы взоржал вголос
Ну и из своего слесарного опыта: при ремонте УАЗика ебанешься с ключами: надо и на 12, 13, 14 (беру ближайшие). На Жигулях свё чотко: 13 и пиздец. Ну а на современных ваще нечисть сплошная: и на 15 и на 16 есть (наверное ноги от дюймовых размеров растут, хз)

21

Пробрюшливое жорло, 02-12-2020 12:25:10

понч-пруевичь, грит

22

вуглускр™, 02-12-2020 13:05:50

ответ на: Бай Трахула [20]

для ремонта Uaz-ега нужны две ахрененныя з/части - проволока и изолента! армейскей йопыт, хуле

23

Йош! , 02-12-2020 14:54:07

супер!6*

24

Чё новава, 02-12-2020 15:41:31

6*, исьтестьвено

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg