Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Болезнь. Глава 3 - Проникновение

  1. Читай
  2. Креативы
Время шло к вечеру, но я так и не понимал, зачем меня подвергли столь идиотской пытке, неужели эта жидкость стимулировала обмен веществ в моём желудке и во всем организме? Столь диетический напиток, который способствовал нервному потрясению моего организма ни как не мог соответствовать продукту, который бы подпитывал мою жизнедеятельность витаминами. Не став глубоко копаться в своём подсознании, чтобы найти ответ на этот вопрос, я завалился на кровать взял свою любимую книжку, и погрузился в дивный мир забугорного капитализма. Не прошло и пол часа, как что-то в моём организме зашевелилось, я ощутил, что во мне обрел жизнь какой-то суетливый организм, который сразу же попытался найти выход не через привычное отверстие в голове, да, вы уже догадались. Вот для чего предназначалось, это большое количество минерально-органических соединений в количестве 4 литров. Это было СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!
Боже, подумал я, почему я? Зачем, я и так давно полюбил и оценил по достоинству нужность и незаменимость унитазов, куда же ещё то? Долго раздумывать не пришлось, жизнь во мне кипела и развивалась, я боялся сделать одно лишнее движение, чтобы не разродиться раньше времени. Я медленно и осторожно поднялся с кровати, господи только бы не отошли воды, встал и медленными шагами двинулся к месту разгрузки. Мою походку можно было сравнить с человеком, идущим поздней осенью по затянувшейся не до конца полыньей речки, маленькие неуверенные шаги, чувствительные к каждой неровности - плоскости прохождения, я двигался как зомби, соседи по палате, наверное, подумали, что меня частично парализовало, но кто бы знал, что в это время все силы моего организма были направлены на ягодичные полушария, которые в свою очередь препятствовали рождению неизвестного организма из моего тела. Я испытал шок.
Мой головной мозг работал в одном направлении, направление создавал автопилот, который уже давно был настроен на нужный мне курс. Медленно и неуверенно я добрался до точки отправления межгалактических установок и произвёл запуск. Вымотанный за время начала схваток и до окончания всего процесса, я еле добрался до палаты, и рухнул всеми костями на кровать. Каждая клетка моего немощного организма обрела спокойствие и расслабилась, я счастлив, подумал я. Но счастье, как правило, имеет свойство испаряться. Этого не может быть! Меня снова качнуло. Состояние такое, как будто через меня пропустили 220 вольт. Меня аж подбросило и моментально поставило на ноги, теперь и речи не было ни о какой полынье, ни о каких неровностях и препятствий. Я вылетел из палаты как пуля, я летел на встречу к своей ненаглядной блондинке, без цветов и подарков, я знал, что она меня ждёт, и надеется на встречу со мной, похоже я был влюблён в это белое существо под названием унитаз. Как оказалось, это был не последний мой быстрый старт.

Вечер незаметно перешёл в ночь, а я безостановочно упражнялся в спринте. Иногда я засыпал ненадолго, но просыпался совершенно в невменяемом виде. Шел на автопилоте по давно заданному маршруту. Я сходил с ума. Первым признаком стала песня Аллы Борисовны Пугачевой со словами «мир невозможно повернуть назад и время не на миг не остановишь» которую я пел, гордо восседая на белом скакуне или блондинке, как вам будет угодно. В голове было пусто, только слова из этого хита 80-х годов едко зациклились в моем головном мозге, но стоило мне вернуться в постель, как я тут же погружался в царство Морфея.

Следующим хитом стала песня Володи Леонтьева « светофор». Организм очищался, а мозг прокручивал хиты все той же давности «…….. а все бегут, бегут, бегут, а он им светит» звучало у меня в голове. Я не надеялся, что доживу до утра со светлым разумом. Ближе к утру, я мог смело идти к медсестре или сестре хозяйки и требовать именную табличку, прибитую на один из кабинетов всеобщего расслабления, я по праву всю ночь охранял и отбивал это место от также нередких набегов старушек. Наверное, за всё время учёбы в 11 классе, я не был в школе столько, сколько побывал в эту ночь в туалете. За всю эту жестоко подаренную судьбой ночь я выучил и к утру я уже знал, сколько длинных, коротких шагов, прыжков, кафеля и плитки составляет расстояние от моей палаты до туалета, я мог бы безо всяких проблем с закрытыми глазами добраться из любого конца отделения в место дислокации полюбившегося мне дельфинария. А так же я мог отчетливо с фантастической точностью создать фоторобот каждого из унитазов этого оазиса.

К утру моё желание жить впрочем, как и силы намертво присосались к стенкам унитазов. Но сердце ещё билось. Я подошёл к зеркалу и ужаснулся. Рёбра на животе выступили так, что я мог безо всякого усилия поработать лестницей-стремянкой на строительной площадке какого-нибудь объекта. Мочевой пузырь, печень и почки исчезли из моего организма видимо в течение ночи, только двенадцати перстная кишка была намотана на моём позвоночнике как садовый шланг для поливки баклажанов на грабли. Цвет и форма остального туловища говорила о том, что я с легкостью могу заменять тело товарища Ленина на период его извлечения и обработки из Мавзолея. В таком состоянии я пребывал до 2 часов дня. Потом же я понял всю дьявольскую суть всех моих мучений, настал тот момент истины, когда я всё-таки узнал для чего я переносил все эти страдания связанные с голодовкой. Все мои предыдущие приключение показались мне нирваной в сравнение с той новостью, которую мне сообщил врач. Они замахнулись на святое, на то, что я оберегал всю жизнь. Они замахнулись на ……

Блять, приплыли нахуй.
Пиздец финиш.

Пункт , 30.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 30-11-2020 10:18:23

первый нахъ

2

Фаллос на крыльях, 30-11-2020 10:30:26

какой нах володя леонтьев?

3

TheDawn, 30-11-2020 10:37:22

Прям как будто и не Пункт писал. Старые креативы были хоть и столь же дотошно-подробны, но там было не нудно, а смешно: здесь же - как будто покрышку жуёшь без соли и кетчупа.

4

Rideamus!, 30-11-2020 10:38:03

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

>какой нах володя леонтьев?

это, наверное, для близких людей он володя, ггг
для быдла он ессно валера

5

SERGIO, 30-11-2020 11:36:36

Место колоноскопии изменить нельзя

6

Пробрюшливое жорло, 30-11-2020 11:48:52

ответ на: Фаллос на крыльях [2]

>какой нах володя леонтьев?

да бахметьев жэ ж!!1

7

SERGIO, 30-11-2020 15:36:53

И это. Ты не прально эту 3-ю часть назвал. Надо было так:

1.Осознание
2.Голодание
3.Очищение
4. А уж потом - Проникновение.

PS. Не сцы, Главное не привыкнуть. Штоб не было как в том анекдоте, где концовка ..."А Ватсон без трубочки уже не мог"

ЗЫЫ, Коллеге на работе 3 раза делали за последние полтора года. А хуле делать? Полип ТАМ нашли и удалить пылись при процедуре. Н сразу получилось, но удадлили. Это жызть такая, это не мы такие.

8

Диоген Бочкотарный, 30-11-2020 23:04:36

Ужоснах.

9

Диоген Бочкотарный, 30-11-2020 23:05:15

Четвёртую часть  и читать-то вовсе, наверное, боязно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg