Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Никитка ограбил квартиру

  1. Читай
  2. Креативы
Никитка парень неплохой, только ссытся и глухой. Так мы говаривали про паренька, появившегося в строительном магазине вслед за мной. Если я тупил в силу своей творческой пизданутости, то Никитка изо всех сил хотел казаться нормальным человеком, но у него не получалось из-за генетической предрасположенности. «Как?» - спросите вы… «По блату», - отвечу я. Ибо его старший брат работал в магазине главным менеджером. Первая личность опосля директора, поварихи, уборщицы, бухгалтера и охранника. Иерархия у нас стандартная, как по всей стране.
Короче, тупил Никитка непревзойдённо! Мы сначала не понимали, что с ним за беда такая. Обычный паренёк, волосат телом. Имеет привычку заправлять в трусы одежду под свитером – футболку, рубашку. Заправляет так, что все засунутое в трусняк, выглядывает ниже, а трусы он натягивает выше пояса. Получается эдакая юбочка фигуристки, явившейся к вам под злостной белочкой. Гейвропейские кутюрье ещё не додумались до таких прогрессивных нарядов, но Никитка родился в России, а тут всё передовое.
Любвеобилен не в меру. Посему заделался геронтофилом ещё до того, как это стало мейнстримом в той же хвалёной Франции. Бывает, зажмёт паря на лестнице шестидесятилетнюю кассиршу Любочку, и щупает её за сиси, молча пуская слюни и смотря холодными глазами-пуговками на мучения жертвы.
- Никитка! Я ж тебе в матери гожусь! – польщёно причитает Любочка. (Хуй там, в бабушки! Прим. авт.) Никитка согласно кивает, и технично прихватывает кассиршу под юбкой за то место, откуда по мнению кассирши он у неё мог теоретически появиться. В конце концов пелена сексуального бешенства спадала с глаз, парень наспех извинялся и убегал неистово онанировать в туалет.
Было дело, сидел я на унитазе как белый человек, лазил в своём смартфоне. Элегантная Nokia раскладушка с поворотным дисплеем и камерой сбоку, вроде на два мега пикселя. Слышу: бежит! Влетает в соседнюю кабинку, снимает штаны. Затих на минуту… и поехал. Настойчивый такой стук кулака об яйца. Мне стало противно срать в таких условиях. Я вхолостую щёлкнул камерой телефона со вспышкой и стук сразу затих. Через мгновение Никитка вылетел из туалета, натягивая штаны и размахивая бибислом как копьём, кончая по дороге с криками:
- Сотрите это, пожалуйста, удалите!
На выходе из клозета он столкнулся с учредителем сети магазинов и батюшкой, приглашённым освящать бизнес, по случаю участившихся пожаров по сети.
- Одержимый отрок. – спокойно резюмировал батюшка и перекрестил удаляющуюся спину Никитки. - Три раза "Отче наш" перед сном.
Учредитель согласно покивал головой, пытаясь углядеть, не изгваздал ли "одержимый отрок" батюшку мирским.
Слава о нём пошла по всей сети магазинов. Тем не менее, брату-менеджеру пришлось его взять на рыбалку. Собралось человек десять мужчин, из прекрасного пола взяли одну повариху Катечку. Была она замужем за Сан Санычем из отдела красок. Пила почище мужа и готовила вкусно. Не помешала бы Катечка мужскому коллективу на рыбалке. И Никитка так подумал.
Когда все приехали на место, традиционно оказалось, что кто-то что-то забыл. Пусть будет ящик пива, ибо отрядили за ним в ближайший посёлок аж двоих человек. Сан Саныча и Никитку, как тягловую силу. Сан Саныч идёт, молчит. Не хочет говорить с безумным хлопцем. А тот и с этой стороны зайдёт, и с той. Всё хочет снискать расположение авторитетного в рамках магазина мужчины. Наконец Никитка решился поговорить с Сан Санычем про баб, а точнее про Катечку, начисто позабыв про то, что это родная и любимая жена собеседника.
- Сан Саныч, а чё, Катька-то, получается, у нас одна на всех! Гы-ы-ы-ы… - ржет Никитка.
Сан Саныч флегматично охуевает и поворачивается лицом к пареньку. Багровеет. Никитка, с радостью узрев, что бугор наконец заинтересовался темой, всеми доступными телодвижениями постарался обыграть свою мысль. И натянул Катюху, и по попке отшлёпал…
Вернулся на место стоянки Сан Саныч один, но с ящиком пива.
- А где Никитка? – встревожился его братан.
- Не знаю, - спокойно ответил Сан Саныч и подозревакой посмотрел на Катеньку, - я ему промеж яиц с пыру дал и за пивом пошёл. Они ему ни к чему. Думать мешают.
Уже через неделю Никитка снова отжёг. Борис Михайлович, начальник отдела сантехники, степенно разговаривал с постоянным крупным покупателем. Разговор тёк плавно, оба были друг другом довольны. Но тут клиент попросил показать ему насос, увеличивающий давление в трубах. Бугор отвернулся, достал его с полки, повернулся чтобы показать клиенту, а клиента уже нет. «Чудеса» - подумал, разведя руками, Борис Михайлович.
Клиент так не думал и, ползая по полу за прилавком, заливал кровью пол. Много раз мы потом прокручивали этот момент, записанный с камер наблюдения в зале. Вот стоит Пихайлович с клиентом, вот появляется Никитка с тяжелыми металлическими профилями на плече, вот Никитка видит Любочку, корчит спермотоксикозную лыбу, вот Пихайлович поворачивается за насосом, а Никитка поворачивается за Любочкой, как две шестерёнки в хорошо налаженном механизме магазина. Есть контакт… Клиент молча падает с рассечённым лбом, а Никитка аккуратно кладёт профиля на пол и утекает из магазина прочь.
От так вот! Членовредительство поводом для увольнения не послужило, нет. Брат взял родственника на поруки. Но когда Никитка на коробке с товаром, который заказал у нас Макдональдс, написал: «MAK FACK», и они подали за эту надпись на магазин в суд, терпение лопнуло. Парень вылетел с работы пинком под зад, успев начудить на дорожку.
Как начудил?
У магазина имелся склад, расположенный с тылу, во дворе жилого микрорайона. У меня возникла срочная необходимость забрать редко испрашиваемый тип ламп, и я, взяв связку ключей, направился на «дальняк».
У открытых нараспашку дверей склада меня поджидал директор.
- Гагач! Ебать тя хлебным мякишем! Я тут уже сорок минут стою. Дверь склада открыта, никого нет. Бери чё хош! Спрашивается: какого хуя?!
- Э-э-э-э-э! Да я только пришёл за лампочками, Николай Иванович.
- Не пизди, Гагач! Эт тебе не клиента на люстре поджаривать. По глазам вижу – пиздишь!
Долго бы он меня колол, но тут у склада нарисовался Никитка, сияющий как медный пятак, с длинной стремянкой в руках.
- Ещё один дятел! – огорчился директор. – Никитка, это ты склад не закрыл?
- Да я ж ненадолго, Николай Иванович! Человеку тут помогал…
- Как "ненадолго"?!! Я тут сорок минут хуи околачиваю, жду диверсанта, что склад наш не запер… постой! - осёкся директор. - Кому помогал?
- Ну человеку помогал. – уже не так радостно ответил Никитка. – Он стремянку у меня попросил. Ключи от квартиры потерял, по стремянке в окно залез. Тысячу мне дал.
- А чего тогда ты так долго? – зловеще прошипел Николай Иванович.
- Он попросил подождать, пока вылезет. Дверь изнутри без ключей не отпиралась.
- А нахуя тогда он залез и вылез, раз дверь без ключей изнутри не отпиралась, ёбанаврот?! – заорал Иваныч в припадке бешенства.
- Ну, деньги взять хотел, там, чтобы не голодать, наверное, вещи… - лепетал бедный парень.
- Ты знаешь, что хату ограбил, мудаёбищная скотина? - спросил директор голосом следователя на допросе.
Никитка горько заплакал. В тюрьму он не хотел, да и не сел. Следователи не дознались о его помощи в этом деле, ибо ограбление посредством долбоёба слишком экзотично даже для недюжинного ума Эркюля Пуаро.
Повезло ему. Добавил меня в друзья ВКонтакте, приглашал Любочку на концерт Металлики. Это последние новости, которые я о нём слышал.

alexeygagach , 28.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами
КОНКУРС ТОСТОВ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 28-11-2020 09:00:14

1

2

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 09:05:39

папозже пачетаю, щя некакдо

3

геша, 28-11-2020 09:07:41

улыбался. существовать рядом с конченным опездолом не только смешно, но иногда и страшно

4

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 28-11-2020 09:18:17

В этот раз как-то не очень. Было и повеселее.

5

Запиздухватуллин, 28-11-2020 09:18:53

Норм

6

Асоциальный элемент, 28-11-2020 09:21:10

Отлично.

>В тюрьму он не хотел, да и не сел. Следователи не дознались о его помощи в этом деле, ибо ограбление посредством долбоёба слишком экзотично даже для недюжинного ума Эркюля Пуаро. ©

ыыыы

7

ЖеЛе, 28-11-2020 09:58:59

быгыгы...

8

ЖеЛе, 28-11-2020 09:59:19

отлично, товарисч гагач... пешыте исчо..

9

borman56, 28-11-2020 11:10:39

Зоя бись111

10

SERGIO, 28-11-2020 12:02:51

Хорошо про Никитку изложил. Такие деятельные ебанько есть в любом коллективе. А уш если они приняты по блату, то жди беды.

11

Диоген Бочкотарный, 28-11-2020 12:25:19

Ничё таг. Тема ебли не раскрыта, но не суть.

12

вуглускр™, 28-11-2020 12:50:43

никитка парень ниплахой,
токмо сцыт, когда бухой,
а когда он трезвый вроде -
срёца прямо в агароде

13

вуглускр™, 28-11-2020 13:09:51

не, ну а таг то да, зашыбись!

14

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 13:11:34

Некит-в жопе брекит

15

вуглускр™, 28-11-2020 14:21:40

возле горада Ирбита
поселилася никита,
поселилась не одна -
вот такая хуйна-на!

16

вуглускр™, 28-11-2020 14:24:00

рядом с домегом никиты
расположэно корыто,
причитает зело он -
пушкен, сцуко, былЪ гандон!

17

вуглускр™, 28-11-2020 14:27:16

а за домегом то страсти -
девог пялют, только здрасьте,
где поймают - тамЪ и прут ..
виноват товарисч Брут!

18

вуглускр™, 28-11-2020 14:31:38

у никиты был топор,
из-за леса, из-за гор,
к топору питал никита
чюйства от недоебита

19

вуглускр™, 28-11-2020 14:41:18

он ебалЪ их всех по разу,
кроме шыла и гвоздя,
шыло колецо, зараза,
гвоздь вааще ебать нельзя!
показать решыл никита
хуйц каг стобег из гранита,
снялЪ штаны, ан не весит -
наш никита трансвестит!

20

вуглускр™, 28-11-2020 15:10:40

показать решыл никита
грудь, пробитую рахитом,
аттащите кто-нибудь,
ведь никиту заебуть!

21

вуглускр™, 28-11-2020 15:18:18

во дворе растёт ракита,
а под ней лежыт никита,
выражает то лицо
чем садяца на крыльцо

22

вуглускр™, 28-11-2020 15:19:51

стоит статуя
во тьме заката,
а вместо хуя
торчит лопата

23

вуглускр™, 28-11-2020 15:21:32

мяхше надобноть

стоит статуя
в лучах заката,
почти без хуя,
в руках лопата

24

вуглускр™, 28-11-2020 15:23:09

совсем кошерненько таг :

стоит лопата
в лучахЪ заката,
статуя с хуем
ушла куда-то

25

вуглускр™, 28-11-2020 16:10:05

а за акно-оом - гаишнеки,
гуляй да по-оой, стани-иишнеки,

26

SERGIO, 28-11-2020 17:03:31

Коллега поддал и разашёлся. :)

А вот у меня проблема. Мине в понедельнег 30.11. 47 годков будет, а на работе из-за короночки проставляться запретило руководство. А коллектив то требует. Будем по подсобкам партизанить, хуйле. На стол в кухне 2 официальных торта поставлю и типо фсио. Для бап (жэнсчин всмысле) и винишко. А сами, патихому, в падсобках с мужикаме пайдём в масках конину давить и лимоном кусить. Вот как то так.

27

Свободный Радикал, 28-11-2020 17:05:57

ответ на: вуглускр™ [25]

А за окном бушует Никитос
И кружит в белом танце.
Пусть гонит на хуй гендирект,
Любашка грит: "Останься"..

28

Свободный Радикал, 28-11-2020 17:06:53

ответ на: SERGIO [26]

Подпольщики! ггг

29

Свободный Радикал, 28-11-2020 17:18:32

ответ на: Свободный Радикал [28]

1915 год. Стук в дверь. Газеты под стол, бутылки - на стол.
(1985) 2020 год. Стук в дверь. Бутылки под стол, гойзеты - на стол.

30

Акубаев, 28-11-2020 17:47:09

ответ на: Свободный Радикал [29]

>1915 год. Стук в дверь. Газеты под стол, бутылки - на стол.
>(1985) 2020 год. Стук в дверь. Бутылки под стол, гойзеты - на стол.                                                                                               
2020 - стук в дверь. Похуй на бутылки и гойзеты. Быстро натягиваем маски.

31

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 18:03:48

Некитка--в жепе 🐌 улитка
Некитка--на жепе наколота калитка

32

Фаллос на крыльях, 28-11-2020 18:04:23

Натягеваем грит, быро на хуй маски, ггггг

33

Свободный Радикал, 28-11-2020 18:04:51

ответ на: Акубаев [30]

Ага. Не ложно. И актуально. ггг

34

Бай Трахула, 29-11-2020 13:22:41

Афтар могет и лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg