Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 14.1.2022
  4.   xml

Совы не то, чем кажутся ©

В начале 2000-х я был молодым и зелёным оперативником. Служба была интересная, особенно когда прилетел по нашу душу мАсковский хуй из главка. Проверяющие априори неприятные люди, но этот был настоящий и эталонный пидарас: ростом полтора метра, вес столько же в центнерах – этакий Фунтик.

комментов: 92

— Бай Трахула, 14.01.2022

Диктатор

В большом зале центральной филармонии города N было на удивление людно. Начищенный паркетный пол, цветы, флаги, искрящиеся люстры и прочая атрибутика торжества. Оркестр с ненавязчивыми вальсами.  Симпатичные официантки с шампанским и закусками. Услужливый портье, одетый по форме.

комментов: 32

— Бородатый неудачник, 14.01.2022

Трактир «Расстегай». Часть 7

Проработали мы уже несколько месяцев, полет нормальный, дела в целом идут неплохо. Посетители сначала немного поворчали на цены, но со временем оценили плюсы свежих фермерских продуктов и отличие блюд, приготовленных по старинным русским рецептам, от «вкусной и здоровой» советской пищи.

комментов: 320

— Михаил Н.Двинский, 14.01.2022

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg