Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пидарасоф каторые наводнили медицинские институты.

  1. Читай
  2. Креативы
(или советы паступающим в ВУЗ)

Хачу рассказать вам, дарагие падонки, про пидерастию, каторая обильно пускала корни на младших курсах одного из сталичных медецинских институтах некоторое время назад.

Дело в том, что само обучение в наших вузах мидицинской направленности построенно так, чтобы высасать все соки из задроченных студентов.

Канешна, а хули ты хател, скажите вы, ведь после окончания эти самые студенты становятся врачами и типа нас же падонков и лечат, и если не ебать студентов во время обучения, то они не хуя знать не будут и следовательно, с улыбкой на губах будут ходить по больницам и мочить пациентов.

Ан хуй! Как раз происходит фсё наоборот. Вернее происходит фсе так, как я сказал. К моменту получения диплома задроченный студент превращается в худшем случае в еблабана с выпученными глазами каторый нихуя не умеет и не знает, кроме того как лизать аналы и участвовать во всяких ебучих канференциях, а в лучшем случае в падонка, каторый сидит с умным видом где нибуть в паликлинике или на скорой помощи и фсе ему по хую.

Заметьте, если студент паступает сам, без денег или блата, то ему угатована после окончания толька паликлиника или скорая помощь, ну и еще может быть морг. Случаев паступления без блата и бабла я знал два из девяноста человек. И причем не патаму что эти люди ахуенно умные, а просто у приемной камиссии фишка так легла. Как раз эти два чела и были настоящие, отпетые падонки. Кстати адин уже умер год назад, гаварят от сахарнава диабета, но я пачти уверен, патаму как сам с ним сто раз задвигался, что от передоза, царство ему небесное.

Но вирнемся к пидарасам. Дело в том, что есть такой предмет, как анатомия, который нихуя нильзя выучить из-за охуенно бальшова каличества разной поебени внутри чиловека. Этим-то пидары и пользуются. Они сцуки, поустраивались преподами на эту кафедру и пастаянна ставят фсем бананы. А атрабатывать эти незачеты пачиму-то нада прихадить только вечером. И вот после очередного незачета канкретна в лоб спрашивают, не хатите ли попить вина или водовки у миня дома? Там мол и об придмете пабазарим. И нихуя сцуки не баяцца и не стисняюцца.

Дальше события разварачиваюцца примерно следующим образом. Собираюцца эти двоечники в каличестве человек трех или пяти, пьют у пидара дома белуйю, смотят парнуху. И ту пидар начинает дамагатцца, дай мне типа в рот, выеби меня в жопу. Реакции на такие предложения бывают разные, от блевотины, до хорового опидарашивания просителя. Патом протризвев, естессно многие затаивают абиду, дагавариваюцца со сваими карешами, и пиздют прям на улице у дома или у института. А пидарасу все нипочем, тока ебало заживет, он снова двойки ставит. Доходило до того, что к этаму пидару домой группы хадили как в музей, организованно, блять. Это фсе патаму, что мстителей фсе-же мало. Фсе гавномесы гаварят-один раз не пидарас. Ахтунг, блять! Дарагие падонки. Один раз УЖЕ пидарас. В вопросах чистоты рядов падонок должен быть непримирим!

Хотя я видел еще один нихуевый ход. Один мой кореш, никак не мог палучить зачет, патаму что в ту пору женился, но очень не хотел ебать толстую пидарестическую жопу, а нада сказать что этот препод очень любил знаки уважения, всеобщего признания и бальшие скапления народу, где он мог развернуть сваю сексуальную деятельность нах. Кароче, друган пригласил пидара на свадьбу, где я был пачотным бля свидетелем. Свадьба справлялась под Москвой в какой-то злыебучей рыгаловке. К моменту приезда гостей мы с женихом и нивестой уже до ахуения наелись белой, и кагда пидор паказался в дверях, мы закричали, Ахтунг, БЛЯ! Патом начались сами панимаете танцы. Пидор хател паказать, что он не пидар и танцевал с невестой и со фсеми телками, за что сцука и поплатился. Он настолько неправдоподобно ухлестывал за бабами, что они начали обижацца и стучать сваим пацанам. Результат было нетрудно предпалажить. Этого уебка пустили на ноги фсей свадьбой, во главе с охуевше-оскарбленными радителями маладаженов, а патом абассали прямо у аркестра под музыку марш бля Мендельсона. А за пиздюли на свадьбе, сами знаете, взятки гладки. Зачет сдали фсе участники танцевального марафона.

Так человек, не жданно не гаданно, своей свадьбой спас хуеву тучу падонков(на шоу были фсе сливки нашей группы), каторые не о чем уже нихуя и не мечтали, а тихо готовились к отчислению. А пидор с отбитой головой стал вести более замкнутый образ жизни бля, наверна головокружения замучили.

И чтоб не сложилось привратного впечатления хочу сказать в завершении, что к анальному сексу я отношусь очень-очень харашо, но тока с женсчинами.

Так что дарагие падонки-абитуриенты будте бдительны, к тому же сейчас весна и вам выбирать идти в армию, учиться нах учиться или идти на паклон к пидарасам.

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.
http://www.tuz.nm.ru

Bro Злобен , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Chekk, 02-01-2002 13:02:18

Дарагие падонки. Один раз УЖЕ пидарас. - точна сказана! Пиздец!

2

ЕБУРАШКА, 19-03-2002 16:30:15

Я УЧИЛСЯ В ЕБАНОМ РОСТОВСКОМ МЕДИНСТИТУТЕ И
  КЛЯНУСЬ :ПИДАРАСОВ В МЕДИЦИНУ ТЯНЕТ КАК ОС
  НА МЕД,БЛЯ !

3

Tioma, 19-03-2002 20:27:23

Y nas v MATI ni odnogo pidara ne bilo, abili prikolnie defchionki... ot etix istorii aj volosi dibom blia!
 
  koshmar!!!

4

КрестовКанстантин, 07-04-2002 09:02:12

Дарагие падонки! В мед институтах учатся не только перцы, но и телки! Причем попадаются ОХУЕННЫЕ! Но к сожалению, годы в мед универе берут свое и после 6-ти лет абучения я ниодной бы н дал в рот, все заебаные и как правильно было замечено - задроченые.
 
  Патаму чта они ебеться в морге с трупами адназначно, беспезды!
  Мед институт нахуй в игнор!
  zlob@smtp.ru

5

ухоф, 07-04-2002 09:15:09

у меня с медицинскими вузами вапсче хуёвые асациации....
  тёлачка мая прежняя студентка медвуза ёпты была....
  харошая была, но мы, сцука-рот, расстались....
 
  жизнь - гавно!!!!....
 
  нет в жизни счастья!....

6

Пиздабол задушевник, 06-11-2002 07:12:36

Пиздишь ты полуумок.
  Преподы не дурней тебя. И натягивают таких отморозков и маменьких сыночков за которых уже  все купленно в медицине по самое не балуйся и неплохо делают. Потомучто реальных пацанов и девченок кто к знаниям тянет не опускают как вас сосунков на каждом предмете. Скажу тебе Отсос (потому что кто не может сам учится или отсасывает или загоняет бабло) что если у тебя головка не только на хуе есть то и на плечах то будешь ты работать в нехуевой больнице хирургом, если конечно хоть что то будешь знать а не гнать все пары в кафе у араба.
  :-) Обидно просто что таки кАзлы медицину как ты медицину гноят!,
  а делать тебе даже в морге не хрен! санитарочкой в реанимации дерьмо вытирать! Падонок ты и есть падонок;-)
  Ваш доктор :-)

7

Pagaz, 09-02-2003 17:08:49

Подтверждаю...Знаю до хуя народу - врачей-пидоров:)

8

заёбаныё, 20-11-2003 19:48:45

прешде всево хачу паслать Tioma нахуй бля
  пусь бля драчит бля на тяпак этих. Фсе препады ф институте пидарассы.
  Фсе!

9

, 24-09-2008 17:34:35

кг/ам
тема хуйня и обсуждению не подлежит

10

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2010 21:03:31

ответ на: ЕБУРАШКА [2]

>Я УЧИЛСЯ В ЕБАНОМ РОСТОВСКОМ МЕДИНСТИТУТЕ И
>
>   КЛЯНУСЬ :ПИДАРАСОВ В МЕДИЦИНУ ТЯНЕТ КАК ОС
>
>   НА МЕД,БЛЯ !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg