Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на зоне

  1. Читай
  2. Креативы
Длинный коридор закончился покрашенной казенной зеленой краской железной решеткой. "Лицом к стене, руки за спину". Повернулся и сцепил руки за спиной. А хули ж делать? При аресте все очень хорошо объяснили. Так хорошо, что особо доходчивые объяснения болят до сих пор, хотя прошло уже четыре дня. Бетонная стена не представляет собой никакого интереса, поэтому скашиваю глаза на решетку. Она покрашена неравномерно, краска лежит слоями, образуя потеки и обтекая засохшие кусочки старой краски. Примерно так была покрашена скамейка возле моего дома, в котором я жил в нежном возрасте. Помню, любил залезть за эту скамейку и разглядывать выщербины в краске, потому что в выщербинах можно было увидеть красный, синий, салатовый цвет, в который скамейка была покрашена когда-то и каждый цвет будил воспоминания о "прошлом лете", "позапрошлой осени" и так далее... Да, эту решетку, вернее, решетчатую дверь, никогда, наверное, не красили в другой цвет. Густой, давящий зеленый цвет.

Погремев ключами, конвоир со скрипом распахивает решетку. "Пошел!". Перешагиваю порог и чуть было не удивляюсь, почему конвоир не закрыл дверь."Стой!". Успеваю остановиться и мгновенно получаю сильный удар под коленки. Сгибаюсь назад и несомненно ебнулся бы на пол, если бы не следующий пинок по спине, наполнивший рот солоноватый железным вкусом. Прохожу через вертикальное положение, по инерции лечу дальше и падаю на колени, больно ударившись о грязный бетонный пол. Пока я пытаюсь привести в норму дыхание и справиться с болью, конвоир запирает дверь, сопя, проходит мимо меня и открывает еще одну дверь сбоку, на этот раз вполне железную и сплошную. Интересно, этот говнюк со всеми так, или я ему чем-то особо не понравился? "Пиздуй в камеру, петушина, раком еще успеешь настояться!". Пиздую в камеру. Ой бля.... это тебе не КПЗ с четырьмя зашуганными сокамерниками... Угар, 20-30 грязных потных рыл. Тряпки, грязные матрасы. За спиной захлопывается дверь. В глубине камеры нарастает какое-то шевеление, все смотрят на меня. Из неспешно расступающихся рож вылезает Самая Главная Рожа и подходит ко мне. "А кто это к нам пришел?". "Кто-кто, хуй в пальто, гы-гы-гыыыы", отрыгивает кто-то из толпы. Все ржут. Во мне нарастает раздражение. Я молчу. Главная Рожа подходит ближе. Пейзаж начинает напоминать мне сцену из "Джентельменов удачи", только с оттенком нереальности происходящего. "Ну, чего молчишь? Когда тебя спрашивают, надо отвечать.". Молчать невежливо, это я и сам знаю, только вот докладывать этому пидару кто я и почему здесь не хочется. Надо что-то сказать, иначе отпиздят. Хорошо, если только отпиздят. "Алексеем меня звать.". "А что ж ты к нам пришел сюда? У нас тут и так народу (оборачивается) во скока. (одобрительное гыгыканье за его спиной)". "Да вот... привели меня к вам...". "Ути, маленький, привели его...". понимаю, что сказал не то, но уже поздно.
***
Блядь, как же больно...
***
А ночью я раздавливаю его кадык. Это очень просто. Даже не нужно было применять столько силы. Я стою и смотрю, как он дышит, как сглатывает слюну. Я просто со всего размаха бью по его кадыку ребром ладони. Он хрипит, дергается, но я всем телом наваливаюсь на руки, упертые в его горло. Он дергается уже молча еще раз и затихает. Я медленно убираю руки и иду спать к параше. Завтра будет новый день.

Спиди Гонщик , 11.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТРЫМЗА, 14-11-2001 19:50:36

БЛЯ НА САМОМ  ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ

2

pop, 06-12-2001 14:52:37

чо дальше то ни пишишь?

3

Жека, 14-12-2001 19:49:57

убили нахуй его

4

Rusik, 20-02-2002 23:30:18

Жека пи3дато сказал. ;-))
  To4no ubili ;-))

5

!***Griff***!, 25-02-2002 21:37:51

бля его отпетушили, тоесть в жопу оттрахали всем кагалом, я его тоже трахал

6

жесть, 17-05-2002 10:20:28

хуй его знает че захуярить!!!
  а нихуя не надо хуярить и так дохуя нахуярено!!!!
  вот такая хуевая хуйня!!!

7

Pezdun, 01-07-2002 12:33:59

Zhest prav, huinia eto vsio,
  ja dumaju v türme hujovo.

8

Спиди-гонщик, 14-08-2002 12:25:45

Нуканах, кто там меня ебал - в очиредь на раздавливание кадыков БЫРО!!!!!!!!
  бга-га-га :>

9

SATAN CLAUS, 06-09-2002 00:00:33

ТАКТО РУЛЬНАЯ ТЕМА ТОЛЬКО ТИПА ЗА ПАРНЯ ОБИДНО
  ОН ТАК ТО НЕ ЛОХ А ТИПА ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЗОНУ ПОПАЛ НУ И МУСОРА ЕГО К ПИДОРАСАМ КАКИМТО ЗАСУНУЛИ
  КАРОЧЕ ТАК ВСЕГДА ПРОКТИЧЕСК4И И БЫВАЕТ ЕСЛИ БЛЯ ПАРЕНЬ НЕ КОГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ НУ ТИПА ВОТ И ПОКА ВАМ

10

Ded Shizoy, 02-10-2002 01:43:02

а как ты потом свел тату парашника?
  Носки всем стирал? А ногти смотрящему грыз? :)))

11

Бир Владимир aka Duk, 11-11-2002 18:48:54

Я чёт неуверен бля в правдивости етой истории, в чём нас пытался убедить Спиди, при входе в камеру на тя нихуя никто ненападает сразу и нехуй гварить я там я видел, вот я там был я видел читыре месяца на зоне, пока дело на дорасмотрении лежало. Весёлое время бля, до сих пор хуёва по ночам становится, всё время бля подьём бля слышится.

12

Бир Владимир aka Duk, 11-11-2002 18:50:09

хотя тоже бля хуй знает я в кпз тусовался потом на зоне, а вот бля как я из рассказа понял это тюрьма была, а там бля вроде тоже всё также тока бля чёт сё равно нетак всё происходит

13

ХУЛИО, 20-06-2003 10:28:10

АХТУНГ БЛЯ! ФСЕМ БЛЯ ЗАПОМНИТЬ БЛЯ! НА ФСЮ БЛЯ ЖЫЗНЬ!
  ЕСЛИ ВАС НИДАЙ БОГ ВЕДУТ В ПЕТУШИНУЙУ КАМЕРУ -
  РВИТЕ ВЕНЫ НА РУКАХ ЗУБАМИ!!! ТОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ!
  А ЕСЛИ СТУПИЛ ТУДА НА ПОРОГ.....ФСЁ....ТЫ ПИДОР,КАК НИ ПРИСКОРБНА...

14

БинзнЯ, 07-04-2004 16:35:21

2 Бир Владимир aka Duk:
Точно ...тоже там был... если ты пряник , бзз первый раз , пиздить тебя никто не будет... да и подходить тоже наврятли..сказал своё имя, статью какую шьют и сколько чалиться хотят приставить... всё будет оке. Главное много не разговаривать , и молчать тоже не стоит...
Ты в тройке сидел? Или в общ. камеру сразу? С следаком не поладил? ;)

2 ХУЛИО:
да нихуя такого не будет..нет конечно если ты следака нахуй посылать не будешь и в рожу ему не плюнешь...да и петушиных хат мало у нас осталось на зонах...

15

делай то что кайф на остальное похуй, 18-12-2011 22:42:06

все такие блатные что просто нахуй некава паслать(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg