Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дифракционная решетка

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда нет-нет, а вспомнишь людей, повлиявших на твое становление. Проще сказать учителей. Одного я вспоминаю регулярно. Николай Петрович Коняхин. Встреча с этим прекрасным человеком должна была состояться в самые первые сентябрьские денечки, но оттянулась на пару месяцев. Всех студентов первого курса взяли и увезли в совхоз Мордвес. На уборку черноплодной рябины. Такой интересный ход со стороны руководства универа. Неплохой,в принципе,раскладец. Познакомиться с сокурсниками еще до учебы,в неформальной обстановке, мне показалось прикольным. Что-то наподобие пионерского лагеря,только для взрослых.

Там мы,естественно,все перепились,позанимались «спортом» с противоположным полом и немного поработали на благо совхоза. По мере возможности.Как оказалось, мои возможности были одни из самых скромных на потоке. В итоге 45 дневной командировки я еще и остался должен совхозу. За усердное харчевание. Поработал на славу. Подходя к кассе, я уже представлял,как куплю пять катушек «Свемы»,запишу на них кучу музла и буду слушать все это,валяясь на диване с какой- нибудь мармеладкой.Из кассы вылезла дуля и немолодая девушка с длинным носом выдала:
- Пришел. Работник хренов. Или вноси 19 рублей или иди отсюда. Со стипендии вычтут.

И вычли. Не забыли. Обезжирили на пять пузырей. Ладно. Это, конечно, все лирика. Теперь про Николая Петровича.

После веселых денечков на природе в учебный процесс мы вливались тяжело. По всем направлениям. Самым страшным оказалась физика. На первом семинаре Николай Петрович просто так поставил параши всей группе и сказал, что мы гавно, и если не будем посещать лекции, все студенты отправятся в армию, а студентки – пойдут в уборщицы. Зачем он пугал армией, я не понимал . Она и так была неизбежна. После первого курса мы все преспокойно туда уехали.
Дальше - интересней. Суров оказался преподаватель не на шутку. Первый семестр я еле отскочил. Семинары и лабы Коняхина представляли собой некое чистилище, пройти через которое считалось, чуть ли не подвигом. А мне подвигом вдвойне. Как выяснилось, летом я имел неосторожность пару раз отъебать дочь Николая Петровича. Естественно я не знал, чья дочь была та симпатичная нимфа. В конце концов я технично слился. Как всегда. Но трагизм заключался в том ,что девица реально запала на меня и все- таки нашла в стенах университета. Получился скандал, и как назло свидетелем сцены стал мой злой преподаватель Коняхин. По совместительству папа потерпевшей. Таким образом начался новый этап моей студенческой жизни.

Я стал «любимцем» Николая Петровича. И это не радовало. Физика давалась тяжело, несмотря на все мое усердие. Интересных эпизодов за пару семестров накопилось масса, но на одном все же остановлюсь.

Лабу по оптике я заранее скатал у студентки из параллельной группы Ленки Дубининой. Несколько раз проштудировал данные ,зная звериный нрав Николая Петровича и свой особый статус неофициального зятя. Предстартовое волнение конечно присутствовало. Дело в том, что я в душе не ебал о чем эта лабораторная. Дифракционная решетка какая-то. Преломление света на спектры. Ленка разрулила так:

- Черный, ты не ссы. Смотри в прибор и заполняй таблицу.Данные я тебе железобетонные дала. Коняхин мне четверку поставил без «бэ».
- Подводных камней никаких нет, Лен?- с опаской спросил я.
- Вот дурак, - засмеялась Ленка и порысачила в столовую.
«Ну, ладно. Прорвемся.» - подумал я. – « Не первый раз»

Лаба началась по-будничному. Все расселись по местам. На столах спектроскопы - невиданная доселе для меня хуерга.

Я резво взялся за дело. Первым из группы уткнулся в спектроскоп и начал заполнять таблицу. Самое странное было то, что в спектроскопе, кроме пугающей темноты, я нихуя не видел. Но, несмотря на этот пердимонокль, я уверенно записывал показания.

Подходит ко мне Николай Петрович. Долго наблюдал, как я усердствую, затем спросил:

-Чернов, а ты что там пишешь?

- Николай Петрович, как что? Преломление света фиксирую.

Коняхин посмотрел на меня как на гавно.

- Чернов, а у тебя прибор в сеть не включен. Как ты что-то можешь видеть?

ЗАЛЁТ.

- Ой, Николай Петрович, извините, не выспался. Сейчас всё будет.

Николай Петрович берёт авторучку и пишет мне в тетради «МОШЕННИК «

Включаю резко прибор в сеть и опять смотрю. Вид лучшее - огромное белое пятно.
Я деловито начинаю писать какую- то хуету на листе.

Коняхин :

- Чернов, а теперь ты что пишешь?

- Как что, Николай Петрович? Показания.

-Чернов, какие показания, когда у тебя дифракционная решетка на столе лежит. Её надо в прибор вставить.

Пиздец. Приплыли. В тетради тут же появляется надпись « МОШЕННИК В КВАДРАТЕ». Затем следует просьба покинуть помещение.

Лабу эту я сдал. В индивидуальном порядке. Позже. Но подход к учебе поменял кардинально.Физика впоследствии стала моим любимым предметом. А самым уважаемым преподавателем - Николай Петрович. По душам мы поговорили и о его дочери. Шаболдой она оказалась. И ,в принципе,претензий ко мне не было. Только просьба не ебать ей мозги. И решить вопрос кардинально. И я решил.

После армейки я восстановился в университете. Первым делом спросил у новых сокурсников про Коняхина. " Как он? Зверствует?"
- Умер он. – отстранено ответила одна из студенток. Сейчас Борщан физику ведет.

Мне стало как-то не по себе. Я жутко расстроился. И даже набухался в муку в тот день.
Но жизнь продолжалась.

Много людей помогли мне получить образование и, что говориться, встать на ноги. Я им безмерно благодарен. Но Николай Петрович стоит особняком и нет-нет, всплывают воспоминания о нем и том беззаботном, как оказалось, времени.

Чёрный Человек , 10.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 10-08-2020 08:24:55

раз

2

Rideamus!, 10-08-2020 08:25:01

два

3

Rideamus!, 10-08-2020 08:25:06

три!

4

Шкурный интерес, 10-08-2020 08:51:31

как бы не о чём

5

ЖеЛе, 10-08-2020 10:19:27

интересно, хуле...
афтар может рассказывать, а пасему байка про "поцыков и кострики" вышла интересной...

6

Rideamus!, 10-08-2020 11:02:43

а мне как-то не зашло
ниачом

7

Мёртвые Слонята, 10-08-2020 11:50:16

Афтар. Ты сапромат бы ниасилил точна. Дажы есле бы дочке препода засодил

8

вуглускр™, 10-08-2020 13:16:07

ебале мы и сопромат! и курсовую с чеврячным редуктором ...

9

Rideamus!, 10-08-2020 14:26:46

ответ на: вуглускр™ [8]

>ебале мы и сопромат! и курсовую с чеврячным редуктором ...

помнишь штоль, портяночник?.. ггг

10

Пробрюшливое жорло, 10-08-2020 18:22:25

и чоъ?777 ©

11

вуглускр™, 10-08-2020 19:10:00

ответ на: Rideamus! [9]

аск, блеать, морквохуй хуев! бгегегег

12

raulle, 11-08-2020 01:32:27

Сопромат пересдавал. Потому что выходил малиновый диплом, но без тройки по нему.
Редукторы не люблю.

13

Бай Трахула, 11-08-2020 05:48:55

ответ на: вуглускр™ [8]

>ебале мы и сопромат! и курсовую с чеврячным редуктором ...
Зоплакаль. У мну тоже червячный достался - их мало было и спиздить\передрать неоткуда было. Так сам всё и делал, ыыы

14

Урюк, 24-08-2020 23:25:39

шалом, ЧЧ. рад видеть букваме

15

Чёрный Человек, 06-10-2020 09:51:00

ответ на: Урюк [14]

даров Урюк рад что жывой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg