Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Цыгане (Ромалэ)

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф: “Ненавижу, блядь, цыган!” (c) Тони.

(Кино - “Спиздили”, реж. Гай Ричи).



Они появляюццо очень быстро в пустующих домах. Ну как, напремер, черви на лежалом трупе или опарыши в выгребной яме. Впрочем, они и есть настоящие черви и мусор. Но живой мусор, биологический. Имя им – цыгане (для романтиков – Ромалэ). В этом, дико неполиткорректном крео, йа хочу опейсать мои взаимоотношения с данной нацией. Все события происходят в Липецкой области, в деревне, в годах примерно 1984 – 1988.

Знакомство.

    Мы, с моим двоюродным братом Сашкой, решили што пойдём с ними знакомиться. Мне 11-ть лет, Сашке – тоже 10-ть. Летом, в жару, скучновато в деревне – рыбалка ужэ зоебала, бабка с дедом заставляют жуков колорадских собирать, так лучше съебаться куда-нить, штоб взрослые не видели. Так мы и увидели, што цыганская семья, количеством человек особей 25-ть, вселяется в пустующий дом. Там бабка одинокая пол-года назад померла и родни вроде не было. День-два мы глазели, а потом, когда ребятишки ихние на улицу вывалились, мы и пошли знакомиться. Мыж не знали, што все так повернётся.
    Их было овер-дохуя, включая старших. Мы познакомились с 4-мя из них: Олег (мой ровесник), Сашка (ровесник моего брата Сашки), Рома (лет 8-мь на тот момент) и Януш (лет 5-ть). Януш в своей жизни, по цыганским меркам, есчо ничего толкового не сделал – не подрезал соседскую курицу, не списдел чужое ведро у колонки, клубнику или яблоки, а посему, ходил по деревне в неглиже, то есть дажэ без трусов. В принципе, мы с братом сразу дали ему кличку “Писюн”. Да и старшие его не возражали. Проссаные трусы от старшего брата надо было есчо заслужить – с этим у цыган было строго. Познакомились, карочи.

Сигареты.

    А надо ли говорить, што мы с братцем тогда курили, как блять не в себя? А тогда все курили и ниибёт. Если тебе 8-мь лет и ты в деревне, куда йа к Сашке приезжал каждое лето, и есчо не курил взатяг, то тебя бы поджопниками и подсрачниками проводили бы до ближайшего магазина “Продукты”, где ты был бы обязан скурить хоть подобранный бычок, тем самым, лишиться никотиновой девственности. Иначе ты Сифа и Чмо, хотя таких слов мы тогда и не знали, но пиздить и гонять тебя будут до конца лета. Вот.
Ну и пиздили мы у родни сигареты естественно. У меня батя курил, у Сашки – мамка (батьки уже не было). И все, што характерно, дымили Приму и Астру. Если попадалось спиздить Космосц, Радопи, Стюардессу или Яву – 100 – то это был песдетс какой подвиг и про это можно было хвастаться все лето. И у нас с братцем, после пары тщательно выверенных и, с успехом проведенных комбинаций, была нехуйская коллекция дорогих сигарет с фильтром, которые можно было растянуть на всё лето. Тайник тоже был хорош: железная банка из под индийского кофе, закопанная в зарослях малины. Она есчо была прикрыта стеклом, которое было засыпано сверху песком и помечено тайным листиком и камушком. Карочи, хуй кто найдёт просто так, если только тайный сексот не наведет.

Табор.

    У наших новых знакомых цыганят были и старшие братья. Их вообще было там дохуя и все уродцы как один. Один блять косИт, второй шепелявит, третий слюну утирает и слова сказать не может, четвёртый, с ножом в кармане ходит, но ссытся на ходу под себя, прям в сельском клубе (недержание, хуле), пятый блядь лысый ужэ с 10-и лет и т.д. Ну, это мы тогда с братцем удивлялись, откуда такой парад уродов, а щас то все понятно стало. Инцест там процветает у них, што йоб твойу мать: брат ибёт сестру, отец ибёт дочь, мать спит с племянником, а зять дрюкает тёсчу. При этом – все рожают, ибо проблемы зачатия у цыган нет. Ну так природа решила, хуле.

Чилита.

Так вот. Цыгане – народ занятой частично, если вы не знали. Бабы весь день у них отправлены на заработки – гадать, воровать, песдеть, побираться, клянчить и т.д. А мужики жэ цыганские - они люди свободные и творческие. Так вот, у наших новых знакомых старшие братья, количеством 3 человека особи, были обладателями мотоцикла. Ну как мотоцикла? Этот мутант, сваренный пьяным сварщиком из останков прежней техники (туловище и мотор от “Днепра”, бак от “Явы” и люлька от “Урала”), изначально был обречен на провал. Мы с братом его почему-то сразу стали называть “Чилита”.
Поскольку инженерных познаний в головах цыган ровно столько, сколько у улитки или колорадского жука, то устройство двигателя внутреннего сгорания мотоцикла они себе прицтавляли от слова “никак”. Посему, данные персонажи яростно и круглосуточно дрочили кик-стартер Чилиты, наивно думая, что она когда-нибудь заведётся. Надо признаться, что Чилита порою (раз в неделю примерно) одаривала хозяев внезапно взревевшым мотором, и, выплюнув сгусток сгоревшего масла, обдавала копотью братьев-долбойобов.
Этим самым она, сцуко, внушала им напрасную надежду на дальнейшие потуги по поводу реанимации данного йобаного мото-Франкенштейна и геморрой всем соседям. После каждого такого “чуда” братья-Будулаи пускались в пляс и всяко горланили песни про “Ай-на-нэ, ромалэ!” видимо думая, што на ралли Париж-Дакар они ужэ в заявке, ну иле, накрайняк, мотопробег село Чернава (Липецкой области) – город Ливны (Орловской области) у них уже в кармане. Ну, это йа просто ради общей зарисовки. Да.

Кража.

    Нужно ли говорить, что нормально зазнакомившись с такими новыми друзьями, мы с братцем, уже через пару дней, решили доверить им самое сокровенное – наш сигаретный тайник. Канешно, это была наша охуенная тайна, но она и не давала нам покоя. Мы, маленькие песдюки, канешно жэ хотели похвастаться, как мы все круто там обустроили, укрыли от глаз, предусмотрели укрытие от дождя и, довольно лёгкую доступность в тайник в случае необходимости. Инженерное искусство – во всей его красе, ебать – колотить.
    У цыганят канешно отвисли губы от увиденного, а Писюн при этом непроизвольно справил малую нужду прямо там, в малиннике. В курчавых головах, в которых отродясь не было ничего, кроме колоний мандавошек, сразу жэ появились исконные цыганские мысли, ака духовные цыганские скрепы – это надо срочно списдить. Что и было проделано, йа уверен, ближайшим вечером, при помощи старших братьев, которые этим вечером почему-то подозрительно не мучали Чилиту.

Драка.

    Оценив ущерб, а спиздели у нас все прямо вместе с банкой, стеклышком и даже приметным камушком, мы с братцем пришли в аццкое уныние и начали распаляться от планов чудовищной мести. Прихватили мы их возле моста, на третий день только. Я пиздил Олега как мог, брат Сашка катался в пыли с Сашкой-цыганенком, Ромка-цыганенок скакал вокруг и орал матом, на смеси цыганского и русского, а Писюн просто спокойно нассал себе на тапки и, улыбаясь по даунски, бурил себе скважину в носу, пытаясь добраться до недров мозга.
    Битва кончилась с небольшим нашим преимуществом, но украденное было не вернуть. Драки стали регулярными. Причем, за младших песдюков потом впряглись старшие братья-Будулаи и однажды даже пришли к нашему забору, нам с братом грозить. На порог вышел мой дед - Иван Васильевич, с двустволкой и просто сказал им, что он военный пенсионер, охотник со стажем и ваапще “весь ваш табор положу нараз нахуй”. Будулаи, почесывая немытые жоппы, ретировались в свои пенаты и вскоре начали снова дрочить предсмертную Чилиту, которая иногда огрызалась смердящими выхлопами.

Проверка.

    Вот так потом и продолжалось несколько лет. Хужэ всего приходилось моему братцу. Йа жэ ведь только летом в деревню приезжал, йа в Риге жил ведь. Они его гоняли иногда, ну когда его друзей рядом не было. Мы переписывались и Сашка ко мне каждый год на зимние каникулы в Ригу приезжал на 2 недели. Мы планы опесдюливания цыган строили и нунчаки даже сделали.
    Каждый год 3 июня я приезжал в деревню и наступала цыганская проверка “на слабо”. Они подлавливали нас обычно вчетвером (Писюн уже щеголял в дырявом, проссаном трико. Он ужэ, видимо, продвинулся вверх по цыганской лестнице). Песню, как правило, заводил Олег, как самый старший из этой четверки: “Ну што, Рига, опять приехал?” За год-два он прилично вымахал, но и йа, так сказать, не отставал в развитии. Опять же, школьные уроки физры давали свои результаты, а школьные терки давали свои моральные уроки – как не ссать, как вести диалог с соперником, как не апарафиниться во время словестных взаимных обсирательств.
    Кароч, через пять минут диалогов йа обычно со всего размаху бил ему в челюсть. Он кувыркался в бурьян, остальные волчата кидались на нас, а мой Сашка пиздил их чем ни попадя. Писюн традиционно апсыкался и тупил. Обычно они после этого отступали и этого было достаточно аш на ТРИ месяца. Проверка была пройдена.

Термиты.

    Йа вааще к чему все это напейсал? Канешно жэ навеяло текущими событиями в США. Просто йа провел параллели между черножопыми ублюдками по соседству из моего детства (пусть хоть только и летом) и современными такими жэ ублюдками в США и Европейских странах. Черножоппый мир сейчас делает одно – проверяет белое и нормальное население “на слабо”. И веть, надо признаться, многие современные белые граждане мира эту проверочку то провалили: целование сапог, омовение ног, таскание святых мощей новопредставленного мученика Флойда по штатам и миру, массовое падения на колени и т.д. Это были цыганские проверочки “на слабо” и, многие их не тошто не прошли, а просто дали повод для дальнейшего унижения нормальных людей.
    А почему Термиты? Да так все же просто: Цыгане вселяются в пустующий дом. Дров и угля на зиму они не заготавливают. Соответственно за две зимы они сжигают в печке деревянный потолок, деревянный пол, всю мебель, к концу зимы – даже оконные рамы. От дома остается только каменный остов, как после термитов. После этого табор едет искать другой брошенный дом, где нет наследников. Вот так то, ребята!

SERGIO , 20.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Илья Николаич , 20-06-2020 08:01:05

Палец

2

Добрый санитар из психушки, 20-06-2020 08:41:46

"...и все уродцы" Неправда. У меня на пятом курсе была практика по инфекционным болезням. В отделении была одна цыганка лет 15-ти - девка охуенной красоты. Она болела дизентерией, правда, но была очень красивая

3

Шкурный интерес, 20-06-2020 08:51:31

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

иди нахуй щелезуб конченный.
--------------------------------------------------
Автору звездей горсть

4

Фаллос на крыльях, 20-06-2020 08:55:35

Чо за расизм па отн.к цеганам?
ZIGAN LIFE MATRESS!!!

5

ЖеЛе, 20-06-2020 09:01:04

ахуенное настроение приобрел...  афтару спсб...

6

Шпендель, 20-06-2020 09:09:11

У меня рыжая не любит чурок. Они же сами очень боятся собак, что-то там с исламом, типа, пакусает и рай не попадешь. Когда она в диком кураже гонит чурку, я осаживаю только чтоб далеко не убежала. При этом я не сказал бы, што какое-то удовольствие испытываю. Скорее раздражение.

Ваще у меня семья нетолерантная ни разу.

7

Шпендель, 20-06-2020 09:21:50

ВАще в Мск рядом с Киевским вокзалом промышляют. Па карманам шарят и гадают

8

Лосик, 20-06-2020 09:25:06

Чигане пидарасы, согласен. Правда, знавал одного - Петькой зовут. Интеллигентнейший чел! Руководитель цыганского ансамбля. Гитара в его руках это нечто! Но он - исключение

9

Пробрюшливое жорло, 20-06-2020 09:39:10

ответ на: Шпендель [7]

>ВАще в Мск рядом с Киевским вокзалом промышляют. Па карманам шарят и гадают

да ани там па ходу свю дарогу атираютя
скока себю помню - пасаянна ани тамъ

10

Сирота Казанский, 20-06-2020 09:57:38

Недалеко от меня жывут цыгане, несколько семей, но они давно здесь живут. Кто металлом собирает, кто мелочь клянчит, некоторые работают, но в основном сидят за наркоту. Вопщем, живут и никаких особых хлопот не создают. Раскас панравелся, автору 6*

11

Rideamus!, 20-06-2020 10:06:10

Когда в "святые 90-стые" (чтобы ты обосралась) начинал работать в райотделе , на территории района был один табор. Сука, сплошь головняки - кражи и мошенничества валом перли... Но вот когда они присели на тему наркоты - песдец, терпение кончилась. Народ пошёл, оцепил табор, и начался цыганоцыд, ггг
По итому табор сожгли кхуям, человек двадцать мы посадили (цыган ессно)..куда табор остальной подевался х/з...
А крышевала это пиздоблядство ессно прокуратура...

12

Rideamus!, 20-06-2020 10:07:17

И, да: автору конечно же 6*
палец прям вот заслуженно

13

XXBCCZC, 20-06-2020 10:40:47

Палиц удауа...
Кстати, помню был тут цыганин - некосан

14

13k, 20-06-2020 10:50:21

Только начал читать и подзпвис на фразе : "Мне 11-ть лет, Сашке – тоже 10-ть."  Интригует.

15

13k, 20-06-2020 11:04:54

А так-то да. Насчёт цыган полностью согласен.
"-все люди равны.
- а как же цыгане?
- а кто говорит про цыганей? Я вообще то сейчас про людей разговариваю..."

16

а звезды тем не менее, 20-06-2020 11:15:38

я чота думал - прадалжение Пунктовой нетленки
но чота не.

17

бомж бруевич, 20-06-2020 11:50:16

А разве кошерно вот так брать название нетленное? Я тоже повёлся. Ну, читать буду, раз спальцем.

18

мангольский астранафт, 20-06-2020 11:52:34

старина томми всё это одной фразой высказал.

19

Эфелида, 20-06-2020 12:02:30

Липецкая и Орловская обл. рядом с нами, ога

20

Эфелида, 20-06-2020 12:08:00

Интересные зарисовки.

Однажды едва не пострадала от цыганского гипноза, отделалась парой купюр не больше 100 номиналом. Теперь с ходу шлю их нахуй.

У золовки хуже - вынесла цыганке све золото из дома.

21

бомж бруевич, 20-06-2020 12:20:42

Поставил автору 5-ть за актуальность.

22

Диоген Бочкотарный, 20-06-2020 12:21:52

ответ на: 13k [15]

ТакЪ!

23

Диоген Бочкотарный, 20-06-2020 12:23:36

Цыгане уроды, не нагадят так напакостят.

24

TheDawn, 20-06-2020 13:03:32

ответ на: Rideamus! [11]

Мы с тобой, камрад, земляки походу - если мои полуслепые глаза меня не обманывают, ты где-то написал, что ты с Волгограда. Так я на Дар-Горе вырос, где в "швитыи девяноштыи" этой нечисти было как тифозных мандавошек на цыганкиной же пизде. К дверям их домов по ночам очереди за наркотой стояли: меня пиздючёнышем ещё совсем своровать пытались - спасибо врожденному неверию никому и блядь ни в кого. С тех пор приобрел к ним, единственным из всех народов (так-то я всех в силу профессии уважаю), глубинную какую-то идиосинкразию - лишь усугубившуюся от тех случаев, когда уже во взрослом возрасте приходилось иметь с ними по работе дело, с их пиздоватостью, вонью, сальностью, неопрятностью и визгливой истеричностью. Не люди, а крысы чумные, блядь.

25

Язделан Измясо, 20-06-2020 13:04:46

Помню как молодой цЫган запихивал свою беременную жену в рейсовый автобус, а она орала: не поеду - сдесь гаджей ( то есть нас, титульной нации) полно!
Повествование понравилось

26

Язделан Измясо, 20-06-2020 13:16:58

ответ на: Rideamus! [11]

Ридеамус, приветствую! Я понял, что по Волгограду мы немного земляки. Я в детстве немного жил на Аллее Героев,1. Помню здоровенную квартиру, подъезд, наши окна. Там покатый двор и мы гоняли на тачанке с колесами из подшипников. Ездили на Лысую гору добывать осколки. За поездку можно полведра насобирать. Цедишь песок сквозь пальцы и в руке остаётся пару-тройку железяк. Круто было, когда с буквами попадались. И это через 30 лет после войны

27

Хуй коня Будулая, 20-06-2020 13:25:39

Пиздееееец!
Как жэ я ненавижу ебучихъ цыг блять!!!!!!!!!!!

* DvjUQkYl :: 19,9 kb - показать
28

жестяньщег, 20-06-2020 13:26:22

И никто пчимута не заметел, шта кревас был какба пра чигань, а на самам деле пра неграф каторые ща ебут сшп и гейропу. Скажэм так, аффтар нашол паралели. Малацца, хулле, сагласен.

29

Злобныйвысер, 20-06-2020 13:36:18

Децтво мое прошло в Новосибе. Помню, бабы цыганские стабильно торговали всякой помадой, тушью (как я понял много позже палеными) и жувачкой на пл Ленина. Ходовое было место. С одной стороны еперный театр, с др - центральная гостиница с рестораном. Место там сейчас еще более людное, но будулайских жен нет. А еще в те времена у нас была дача (ст Юность) и каждое лето возле платформы, на опушке леса стоял табор. Бегали "писюны" без трусов с обосраными жопами, бабы сидели возле палаток, че-то делали, будулаи слонялись так, бездельно. Запомнились их палатки. В те бедно-дефицитные времена это было что-то отдельное. Импортные, всех цветов и размеров. Говорили, что, вроде, польские. Откуда - ХЗ. А еще цыгане пиздили по дачам мак. У кого рос. Зеленые коробочки, известно зачем. Но, что удивительно, времена были настолько миролюбивые, что никто цыган не пиздил. Во всяком случае я никогда о каких-либо разборках не слышал. Смотрели на них, конечно, как на говно, не трогали. Может, где в деревнях, не знаю. А может, чернозадые в те времена еще берегов из вида не теряли. Не то, что теперь.

30

RotvaleZ, 20-06-2020 13:40:09

к цыганам всегда было стойкое отвращение, как к мусору на помойке

31

Неза, 20-06-2020 14:10:30

збс написано!
негры=цыгане и прочие подобные уёбки бесят
я не толерантна от слова ващще
такое чувство что в прошлой жызни я стопудово могла состоять в ку клукс клане..

32

Неза, 20-06-2020 14:11:36

и жыды ещо то гавнищще

33

Эфелида, 20-06-2020 14:21:07

ответ на: Хуй коня Будулая [27]

>Пиздееееец!
>Как жэ я ненавижу ебучихъ цыг блять!!!!!!!!!!!
Это же эпиграфъ

34

Птибурдуков, 20-06-2020 14:23:29

Звездов по полной. Пеши исчо. Знаю я их.

35

а звезды тем не менее, 20-06-2020 15:20:04

ответ на: Эфелида [33]

>>Пиздееееец!
>>Как жэ я ненавижу ебучихъ цыг блять!!!!!!!!!!!
>Это же эпиграфъ грит эпиграфычъ

36

Старичюля, 20-06-2020 15:43:44

у меня был знакомый воркутинский бандос. у ево на афтоответчике  было запейсато преведствее-дрятуйти. ежеле ты цыган немедлено положы трупку.

37

Rideamus!, 20-06-2020 15:52:08

ответ на: TheDawn [24]

Так точно, волгоградский, земляк
Я с Красного, но про Дар-Гору все знали, как и знали, что с неё кормились и менты, и прокуратура, и УБНОН...
А цыганву я потом много раз сажал за мошенничество, особенно они на металле подвизались

38

Rideamus!, 20-06-2020 15:57:06

ответ на: Язделан Измясо [26]

Привет!
Ну, мы вообще оружие копать ездили: сколько взорвать в костре было мин, гранат, снарядов, и даже - одна авиабомба, 350- килограммовач,
А менты у нас на чердаке (стукнул кто-то) изъяли Наган, 2 шмайсера и 2 ведра патронов, ггг

39

Rideamus!, 20-06-2020 15:58:27

Сколько, помнится, ровесников, покалечилось - пальцы поотрывало, глаза повыбивало, песдец...

40

Rideamus!, 20-06-2020 16:00:34

Пишу на даче с телефона, так что извиняйте за ошибки, бгг

41

Rideamus!, 20-06-2020 16:25:48

Когда начался горбачевский развал, эти недочеловеки кинулись спекулировать чем только можно, особенно курьером
Мосилить на меченую тварь и говорили: "Ещё пару лет перестройки - и мы лошадям золотые зубы вставим!"

42

Гринго, 20-06-2020 16:46:24

Текст сильный

43

Фаллос на крыльях, 20-06-2020 17:23:24

Цыган Лайф Матерз!!

44

SERGIO, 20-06-2020 17:35:17

Спасибо, камрады!
А что эта сучья саранча у нас в Риге делала в славные 90-е  и начало нулевых - это отдельно пейсать надобно.

45

вуглускр™, 20-06-2020 19:04:42

чота каг-то странно асцоцыировалось с Пунктовскиме ромаламе ... надо бэ названее сменить, а таг то дельно, ога

* читыре брата :: 77,5 kb - показать
46

tumbler., 20-06-2020 19:13:41

блять, ну веть этажэ ните цыгане, каторыи эте цыгане. нахуя смешывать. хатя, тожэ упыри.

47

raulle, 20-06-2020 21:58:18

Когда был ЧМ-2018 на моей улице, блять, через дорогу, заселились цыгане - две семьи, около 70 особей. Их нахуй выперли с Самары - то ли навсегда, то ли хуйегознает. Дня три был пиздец - у меня даже забор спиздили (метров 10 - столбы и рабица). Говноменты наши, как я заяву накатал, обвинили меня в разжигании. А потом это, как-то сразу, вот это все всех заебло - шприцы, люди вповалку на улице, говномузыка из говномашин - из трёх-четырёх одновременно и круглосуточно - и их жёстко отпиздили. И менты не помогли. Нетолерантные пенсионеры тяжёлыми предметами забивали скрепы и устои в бестолковые тыковки /разумеется, женщин и детей/ с энтузиазмом достойным более чем. Будулаев, конечно, отпиздили взрослые дядьки. С пивной началось, а потом кровькишки. Суток не прошло - никого не стало.
Куда они делись, нвхуй никому не интересно

48

ДонХулиоТебенадо, 20-06-2020 21:58:43

Ви батенька ещё не жили по соседству с чавами с москачки бгг
Вот тута вам таки свезло
Я человек не злой даже по пьянке но довели меня копчушки до того,что аз спьяну выходил на маза калну и все зверьки прятались...гонял голыми конечностями
Гугугу

49

spirochaete, 20-06-2020 23:02:48

ответ на: Добрый санитар из психушки [2]

Мудаг!

50

ебундос, 21-06-2020 06:26:28

ответ на: SERGIO [44]

О каг. Я с точностью до наебарот в начале 80х каникулы проводил -у тетушки в Риге,на улице Стирну. По сравнению с Воронежем там канешн заебись было. Цыган там в ту пору нигде не видел, видимо позже понаехали.

51

З.Поулыбалло, 21-06-2020 06:40:46

и чо надо эту просстынь читать
данунах

52

З.Поулыбалло, 21-06-2020 06:43:12

ответ на: Старичюля [36]

>у меня был знакомый воркутинский бандос. у ево на афтоответчике  было запейсато преведствее-дрятуйти. ежеле ты цыган немедлено положы трупку.

во во
а у меня он до сих пор есть

53

SERGIO, 21-06-2020 09:16:51

ответ на: ДонХулиоТебенадо [48]

>Ви батенька ещё не жили по соседству с чавами с москачки бгг
>Вот тута вам таки свезло
>Я человек не злой даже по пьянке но довели меня копчушки до того,что аз спьяну выходил на маза калну и все зверьки прятались...гонял голыми конечностями
>Гугугу

О-о-о, ну это тебе отдельно "свезло". А где сейчас обитаешь?

54

SERGIO, 21-06-2020 09:22:14

ответ на: ебундос [50]

>О каг. Я с точностью до наебарот в начале 80х каникулы проводил -у тетушки в Риге,на улице Стирну. По сравнению с Воронежем там канешн заебись было. Цыган там в ту пору нигде не видел, видимо позже понаехали.
У нас их очаг всегда в старом Московском форштадте был. Как камрад ДонХулио выше напесал.
Канешно всякая наркота, гепатит, СПИД и прочие достижения демократии пришли уже позже, в 90-х. И заслуга "чавых" в этом деле очень большая. Щас их халабуды почти все уже снесли, ядом пролили и дустом с хлоркой просыпали. А куда они сами деваются - х.з. Говорят, массово ебанули в Англеи-Ирландии на сбор клубники и рыбные заводы. Их у нас уже как то меньше значительно стало за последние 7-8 лет. Может дохнут?

55

ебундос, 21-06-2020 11:11:56

ответ на: SERGIO [54]

Этой падали еще и гражданство дали? Иначе как они в аглию то съебали.В
Мну в Риге не был с 1990 года, наверное изменился сильно город. Мне очень нравился рынок, такой весь каменный и старинный . Ещо помню  детский мир пиздатый был,универсам Минск,потом какой то большой универмаг в центре, в нем всегда пахло кофе. И как песдюком катался на самокате в лесопарке,жрал там чернику с кустов, и зоопарк с ахуенным рижским мороженым.

56

З.Поулыбалло, 21-06-2020 12:00:51

я в риге был году в 12-13 примерно
нормальная рига, все говорят по рускему езыку
молодежь с акцентом
как щяс не знаю

57

Alex-Levon, 21-06-2020 12:08:01

ответ на: ебундос [55]

Да, гражданство у них у всех сразу было, коренные, хуле....

58

Alex-Levon, 21-06-2020 12:08:44

Рынок стоит, и Минск тоже, там сетевой маркет сейчас

59

Alex-Levon, 21-06-2020 12:13:33

ответ на: ДонХулиоТебенадо [48]

До сих пор живут, количеством поменьше, но все же, в домах, который по Маза Кална ближе к Ивановскому кладбищу стоят

60

ебундос, 21-06-2020 12:44:01

ответ на: Alex-Levon [57]

В 90ые как вся эта хуйня началась, тетушка была вынуждена оттуда уехать, потому как с гражданством какие то непонятки были.

61

З.Поулыбалло, 21-06-2020 13:21:55

ответ на: ебундос [60]

с гражданством тоже было норм
сдай экзамен на знание чухонского типа чо где куда
ктой отказался на те серый пасапорто алиена
по которому до сих пор можно по европе ездить и трудоустраиваться на мытьё туалетов и строительство эйрбасов.

вояк гоняли, да

62

Пробрюшливое жорло, 21-06-2020 13:27:17

ответ на: З.Поулыбалло [61]

>с гражданством тоже было норм
>сдай экзамен на знание чухонского типа чо где куда
>ктой отказался на те серый пасапорто алиена
>по которому до сих пор можно по европе ездить и трудоустраиваться на мытьё туалетов и строительство эйрбасов.
>
>вояк гоняли, да

там ни тока тызыкем
там ещро нннада признать, шышта Раисся - чьмо и агрессор, и прочяя падобная лабуда

тада может быть тебе дадуд труёвое гражданство и пачьпорд
тока в хъй ани не брякают, ибо и так местное населенее паразъехалось нахъй мыть талчьки и сабирать клюбнику

63

Товарищ Муев, 21-06-2020 14:29:31

Афтару большая уважуха за чедкие взгляды.
Написано песдато.
Ненавижу блядь циган нахуй! Суки!

64

Alex-Levon, 21-06-2020 16:21:48

ответ на: З.Поулыбалло [61]

Не совсем так. Я только конкретно про Латвию. Если до 1940 года предков не было, живущих там, гражданство не получить было. Процесс натурализации, т.е. получения гражданства, стал доступен только через несколько лет. Поэтому для подавляющего числа нелатышей - только паспорт негражданина. Если из военных или еще каких-то смежных структур - чемодан, вокзал, Россия.

65

Йош! , 22-06-2020 21:20:28

6*!

66

Бобр, 23-06-2020 08:13:21

хуле, социальные паразиты, цыганы - низшие паразиты, жыды - высшые паразиты, но один хуй от болезни надо избавялццо, иначе социуму песдец, как в СШП

67

Апельсинчег Злаебучий, 25-10-2020 10:34:27

Описаньие Писюнчега доставило))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg