Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УТРАМБОВЩИК ГОВНА (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было белым днём и плевать на него, а мы с Хамзой зашли в аптеку и затарились лосьонами. Он перцовым, я медовым и еще одним - на кедровых шишках. Мы уединились в деревцах по соседству с аптекой, рядом с безногим бородатым бомжем, который периодически жил в кустах на матрасе, но иногда неожиданно исчезал, как какой-нибудь Лев Толстой. Но сейчас бомж тихо сидел на травке и покачивался, не слабо при этом попахивая. Мы отдали ему кедровошишечный, чтобы он не подполз к нам и не стал канючить. Это, знаете ли, было зрелище из разряда сокрушающих. Но не для всех, не для всех. Вот, к примеру, моему трехлетнему сыну очень нравилось, как бедолага перемещался на культях от кустов к аптеке и обратно. Он находил это забавным и указывал пальчиком, а мне было западло корректировать его эстетические приоритеты.

Мы вскрыли пузырьки и сделали по глотку. Лицо Хамзы стало враз умиротворившимся и бессмысленным, один в один как у меня.
- Хамза, - спросил я, - тебе никогда не приходило в голову использовать эти лосьоны по назначению?
- Я и использую, - ответил он и отпил ещё.
Я последовал его примеру. Безногий на матрасе тоже зеркалил. Чем не светский раут?

- Рахман, - спросил Хамза чуть позже, закуривая сигарету, - ты еще высираешь в интернетах?
- Нет, бросил. Из-за отвращения, - ответил я.
- Правильно сделал, - сказал он, - но тут такое дело - у моей сестры есть одинокий сосед-шизоид. Его зовут Василий и он полжизни провел в закрытых психушках, потому что однажды в молодости выстрелил особисту в башку из ракетницы.
- Прикольно, - заметил я.
- Да, - продолжил Хамза, - он вчера обратился ко мне с просьбой подыскать человека, который возьмется отредактировать его мемуары.
- Мемуары? - переспросил я.
- Ну да, толстенная рукопись. Возьмешься? Он платит за труды.
- А откуда у него деньги?
- Накопил. У него приличная пенсия по инвалидности.
- То есть, ты хочешь сказать, что он подстрелил гебиста и теперь государство башляет ему?
- Ага.
- Умеют же люди устраиваться, - сказал я.
Потом немножко подумал и отбросил пустой пузырек в сторону.
- А давай, - сказал я.

Назначили встречу на следующий день, на многолюдной улице, возле какого-то магазина мод. Мы с Хамзой прибыли заблаговременно и теперь стояли у входа. Мимо сновали люди, лица которых очень скоро слились для меня в одно мутное пятно.

- Вот он идет, - сказал Хамза.
К нам приближался пузатый дядечка со школьным портфелем в руках. Хамза шагнул вперед, но дядечка, не обращая никакого внимания на протянутую руку, прошел мимо и свернул за угол. Мы переглянулись. Я не знал, что и думать. Впрочем, это моё обычное состояние.

Через несколько минут дядечка появился с другой стороны здания и направился к нам. Он подошел, внимательно посмотрел на Хамзу и ещё внимательнее на меня. Потом достал из штанов телефон, разобрал его и вытащил батарейку.
- Чекисты щекотЯтся, - сказал он.
Это многое объясняло. Я подумал, что пора начинать работать с клиентом и повторил его манипуляции с телефоном.
- Василий, - сказал Хамза, - ты просил найти человека и он перед тобой - лучший сетевой писатель.
"Вот ублюдок", - подумал я и почувствовал, что наливаюсь краской.
- А ты какой литинститут заканчивал? - обратился ко мне Василий.
- Кхе-кхе-кхе, - закашлялся Хамза.
- Я заканчивал ПТУ номер одиннадцать, - ответил я, - по классу штукатур-маляр.
- Ну и нормально, - обрадовался Василий, - я работяг люблю. Нет, нормально, нормально.
И лед, как говорится, недоверия, был сломлен.

Домой я попал поздно вечером - пьяный, с половиной от довольно скромного аванса от Василия и толстой рукописью в рюкзаке.

Я устроился на кухне и принялся её листать. И вскоре убедился, что эти воспоминания суть одна сплошная, безнадежная и графоманская жалоба на спецслужбы вообще и весь белый свет в частности. Начиная со школьной скамьи чекисты играли существенную роль в судьбе Василия, в основном в виде провокаций и подлянок. Причем перед каждым мало-мальски значимым событием в его жизни появлялась ЧЕРНАЯ ТОНИРОВАННАЯ "ВОЛГА". Проезжала мимо, либо сигналила под окном, либо следила из темной подворотни. Короче, это был хрестоматийный пример бреда преследования, из разряда скучных и малоинтересных, хотя на двести двадцатой странице я заметил обращение к "уважаемому читателю". Как и всякий графоман, Василий был большим оптимистом.

Я отложил рукопись и пошел спать. Я лег рядом с уже спящей женой и принялся смотреть в темноту. Лежал и сдерживался. Изо всех сдерживался. Затем перестал сдерживаться и громко произнёс "ЧЕКИСТЫ ЩЕКОТЯТСЯ!" И почувствовал, как рядом вздрогнула жена.

А на следующий день я обнаружил слежку.

продолжение следует

Рахман Попов , 30.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 30-03-2020 08:11:53

о, попов.

2

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2020 08:33:55

многообещающе

3

Бай Трахула, 30-03-2020 08:48:07

Пока вроде читаемо. И название хорошее

4

Запиздухватуллин, 30-03-2020 08:50:21

Давай Рахман пеши, начало интрегуе, только не завали, блеать, концофку.

5

Максимка, 30-03-2020 08:50:51

Тут раздолье для применения метода Желе
"Я устроился на кухне и принялся её листать."
Чево, кухню?

И вобще, по названию ясно, что это попов

6

ахулипонту, 30-03-2020 08:59:44

ахуенное название, мне каэца это будет фантастический триллер, типа газонокосильщика

7

Шкурный интерес, 30-03-2020 09:32:35

Тыцну пятёрке с устатку

8

Илья Николаич , 30-03-2020 10:01:32

хуярь дальше, Рахман!

9

SERGIO, 30-03-2020 10:11:05

Щекотится там у него.
"А на следующий день - йа обнаружил мандавошку"
Ястный хуйц - што подолжение последует.

10

Диоген Бочкотарный, 30-03-2020 12:16:54

Да, это именно многообещающще.

11

ЖеЛе, 30-03-2020 12:26:53

"Я не знал, что и думать. Впрочем, это моё обычное состояние" (с)

вот за такие фразы йа и могу не замечать "перелистывания кухни"...
просто класс...

12

ЖеЛе, 30-03-2020 12:30:04

начало, кстате, многообещяющее...

13

Фаллос на крыльях, 30-03-2020 12:45:22

Говновщик Тромба

14

Мёртвые Слонята, 30-03-2020 12:46:48

Хе-хе. Что-то новое у афтора

15

Гринго, 30-03-2020 12:56:36

Начал хорошо
Продолжения жду

16

вуглускр™, 30-03-2020 14:10:04

хэзэ, позырим. это глагне не опошлить и не упустить нить ап чьом вааще.

17

Сирота Казанский, 30-03-2020 14:36:06

За интреговал, аднака, пешы исчо

18

Акубаев, 30-03-2020 14:56:31

Здаёцца мне, что Василий-агент КГБ.

19

spirochaete, 30-03-2020 18:28:06

не плохо. а что там с безногим?

20

TheDawn, 30-03-2020 19:19:40

ответ на: spirochaete [19]

>не плохо. а что там с безногим?

Трахман ему ноги отпилил безлунной ночью, приволок бомой и заспиртовал в бояре - чтобы каждый день смотреть на них и дрочить на его стУпни...

21

Нэкосан, 30-03-2020 20:12:08

читается легко - чувствуется искренность автора
жду продолжения

22

я забыл подтерецца, асёл , 31-03-2020 01:51:05

Давай, жги, афтар

23

Товарищ Муев, 31-03-2020 07:22:13

Ахуенне!

24

Старший Педобир, 03-07-2020 03:28:17

рахман ебать ты душнила , ны всри уже что нить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg