Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Булочкин

  1. Читай
  2. Креативы
Булочкину было одиннадцать с половиной и он имел почти перпендикулярные голове уши, когда мама послала его за свеклой в овощной. Она третий день гонялась за мясом, как гепард в пампасах, чтобы сготовить борщ. Догнала два немолодых, но чертовски прытких кг., говядины, принесла домой и без сил рухнула.
«Аа, ноги гудят!» – доносилось с тахты. Булочкин слышал этот низкий гул.
На удачу конечно послала, потому что в овощном гарантированно имелись к столу только соленые огурцы в черных от времени кадках и картошка горой на полу. В картошке неизменно торчали вилы, кто-то копошился на грязных склонах.
Впрочем, иногда «выбрасывали» и другие овощи. Впрочем, капуста, помидоры и морква зачастую выглядели реально выброшенными…
Булочкин стоял пред пустой железной сеткой с ценником «Свекла» и чесал за ухом. Накрылся борщ.
Из подсобки появилась красивая тётенька в золоте, белом халате, пухлый капризный подбородок утопает в розовом жабо, каблучки. Аромат её духов играючи перебил миазмы картошки и взопревших на её переборке бабок. Запах волновал и манил.
Тётенька что-то начальственно бросила бабище за прилавком и уже удалялась, но заметила Булочкина грустно сканирующего «локаторами» пустую сетку. Она подошла к нему, положила руку на плечо и подмигнула: – Хочешь попробовать ананас, а?..
Шучу. Просто сказала: – Иди за мной.
И пошла не оборачиваясь, уверенная, что Булочкин не посмеет ослушаться. Он двинулся следом, – такая это была располагающая к подчинению тётенька. Прошли в закрома, а там тебе: и хорошая капуста и крепкий лучок и ядреная свекла.
– Держи авоську шире. – приказала женщина скованному Булочкину. Заведующей магазином стало жаль этого человеческого чебурашку, обделенного жалкой свеклой.
И собственной ручкой с жемчужными ноготками начинает накладывать ему отборные экземпляры. Двумя пальчиками за хвостик, и в авоську. За хвостик, и…
– Хватит?– спрашивает.
Булочкин утвердительно тряхнул увесистой сеткой и ушами.
– Спасибо. – шепчет полный робости и смущения.
Тётенька усмехнулась и ласково потрепала Булочкина за трогательное перпендикулярное ухо: – Не за что. Ну, ступай на весы.
Булочкин поднял благодарный взор и покраснел, как отгруженный по блату корнеплод, – такие невыразимые, большие лукавые глаза глядели на него. Казалось, за приоткрытыми в усмешке устами усмехались и самые зубы женщины. Булочкин жестко запал на заведующую. Втрескался не сходя с места.
Шаркающие ноги извилисто несли его домой. Он не болтал авоськой, не глазел по сторонам, уши несколько пообвисли. Мальчугана впервые неслабо томило. Да так, что одну свеклу он оставил себе на память, и отказался от горячего борща, хотя любил именно с варку.
Мать удивилась столь отборной свекле. «За такой еще побегать!», профессионально отметила она. А когда узнала, как она обломилась, еще три дня командировала Булочкина в овощной. Но, красивая добрая тётенька появилась лишь однажды на секунду-другую, взглядом скользнула по Булочкину, поводящему ушами у пустой сетки и скрылась за знакомой дверью.
Булочкин страшно огорчился. До слез хотелось услышать «иди за мной» и вновь почувствовать на ухе нежную ручку. А лучше на обеих ушах. И пусть хоть показывает Москву, пока не оторвутся. Все было серьезно.
Он приходил еще не раз, толкался как неприкаянный, сердце замирало где-то в горле, но больше фею не видел. Вскоре Булочкины переехали в другой город. Прошли годы, за калейдоскопом жизни все забылось.

На втором курсе института группу Булочкина кинули на свеклу. В точке общего сбора все грузились в автобус и весело перемещались на поле. После работы разрешалось взять несколько кг., свеклы.
Булочкин выбирал отборные клубни для Маши. Было не до себя – он таскал тяжеленную Машину сумку. Сперва до автобуса. В городе сходили, топали на остановку трамвая. Потом на троллейбус (Булочкин не сдюжил бы две сумки) и ехали несколько остановок вместе. Им было по пути, но Маша сходила чуть раньше. Булочкин был не прочь донести свеклу и до порога, но запасливую девушку встречал довольный папаша.
Сегодня был последний день в полях. Впереди выходные. Очень кстати, – Булочкин за неделю отмотал все руки. Перед своей остановкой Маша сунула ему авоську.
– Держи пошире. – приказала она.
И изящной ручкой с жемчужными ноготками кидает в нее свеклу.
– Хватит?– спрашивает.
Булочкин благодарно тряхнул увесистой сеткой и ушами: – Спасибо.
А сам не свой от нахлынувших чувств и воспоминаний.
– Не за что. – усмехнулась Маша и ласково потрепала его за ухо. Сдетонировал фугас с обогащенным эндорфином. Все перевернулось в Булочкине!
Он поднял глаза и покраснел, как любезно отгруженный ему корнеплод. Невыразимые, лукавые девичьи очи глядели в упор. За приоткрытыми в усмешке устами усмехались и самые Машины зубы. Булочкин влюбился насмерть. Он немедля готов был опустошить пару капустных и морковное поле во славу девушки.
– Пока, Булочкин. – хихикнула Маша и вышла.
И не просто вышла. А в эти же выходные вышла замуж! Говорят, столы ломились от свеклы во всех возможных конфигурациях. Заготовленной Булочкиным свеклы! Благородный чувак был потрясен коварством до глубины души. К свекле он больше никогда не притронется…

Алексей Болдырев , 25.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 25-12-2019 08:12:45

эташ лёччег токой11

2

tumbler., 25-12-2019 08:13:19

ас/у2с.

3

raulle, 25-12-2019 08:19:59

непонятно

4

Фаллос на крыльях, 25-12-2019 08:21:01

Блолололочькин

5

Шлоссер, 25-12-2019 08:25:46

Я так понял, что свекла испортила фсю интимную жизнь аса Булочкина

6

Фаллос на крыльях, 25-12-2019 08:26:16

Шышь кстате сказать, ненавидел свиоклу

7

Бай Трахула, 25-12-2019 08:35:34

ниачом

8

Rideamus!, 25-12-2019 08:43:30

невычитанная чепухня

9

Асоциальный элемент, 25-12-2019 08:45:17

Фетишист корнеплодный гггг

10

ЖеЛе, 25-12-2019 08:52:24

"он имел почти перпендикулярные голове уши, когда мама послала его за свеклой в овощной" (с)

быгыгы

11

ЖеЛе, 25-12-2019 08:54:16

в целом получилось "ниачом"...
но местаме - элеколепные обороты...

12

Йохан Палыч, 25-12-2019 08:57:56

Солидарен с [7] и [8].

13

Сирота Казанский, 25-12-2019 09:59:23

На безбыбье ано бы прокатило, но не севодня

14

Диоген Бочкотарный, 25-12-2019 11:04:11

Да ничё таг.  4*

15

вуглускр™, 25-12-2019 11:12:48

сублимируя мнения УК решыл не читать.

16

Шпендель, 25-12-2019 11:36:08

Блять. ХЗ че с головой, то ли работа, то ли, гм, годы. Булочкин... Я подумал, что это ник аффтора и полез смареть его креативы.
В целом см. каминт 15

17

Кареетс, 25-12-2019 11:36:41

ответ на: Асоциальный элемент [9]

+100500

18

а звезды тем не менее, 25-12-2019 11:52:05

теерь нада кавернуть про Свёколкина, каторый тожи люби булочки

19

Непальцев, 25-12-2019 12:16:08

Булочкин-Суюнов. Егор Радов "Не вынимая изо рта", давненько это было

20

Фаллос на крыльях, 25-12-2019 12:37:22

В рот ябу
В рот ябу
В рот я буладжьку кладу...

21

Гринго, 25-12-2019 13:45:59

Слог лучше сюжета , имхо

22

Старший Педобир, 25-12-2019 15:22:52

Запах волновал и манил... Запах взопревших бабок?

23

Старичюля, 26-12-2019 12:42:36

нормуль. овощн.  магазин описан заебись. прям моя "стекляшка" в давние времена
(щаплакаль)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg