Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера

  1. Читай
  2. Креативы
Вера устала. Хорошо лежать беззаботно в гробу и на всё забить, думала она. А вы там как хотите. Вон, вчера сапог прохудился, на Турцию опять хуй наскребу, да и хуй себе тоже не наскребу, шуба старая, морщины новые, это что ли жизнь? И ноготь сломался! Наложу-ка на себя руки, хоть что-то новенькое.
Вера нетерпеливо набрала номер службы экстренной психологической помощи.
– О, наконец! Я тут кончаю жизнь самоубийством! – недовольно уведомила она шарашку, спустя весьма длительное ожидание.
– Здравствуйте. Назовите ваш адрес. – после секундного замешательства ответил мягкий, располагающий мужской голос.
– Уже не успеете. Мосовощтранс, блин! – огрызнулась Вера.
– У меня окно нараспашку, я уже на подоконнике. Щас прыгну! – пообещала она, плеснула коньячку в кофе и плотнее запахнулась в халат.
– Судя по голосу вы красивая женщина. – вкрадчиво сказал переговорщик.
Вера растерялась. По голосу её нередко принимали за мужчину.
– Ну да, ничё так...
Она даже поправила запущенные рыжеватые локоны, но тут же раскусила уловку:
«А, сейчас начнет тележить: всё впереди, сходите на педикюр, схавайте торт с маргарином, как вы бабы любите, пошоптесь, короче – вспомните себя опять Зеной бля, королевой воинов. Знаем эту хуйню, седую как яйца мамонта. Уже не работает. Ну, за исключением тортика…».
Но вместо этого переговорщик бархатно промолвил: – Представьте себя лежащей внизу. Какой ваш этаж? Двенадцатый? Череп расколот, разлетевшиеся зубы, торчащие кости. Морг, следствие. Некрасиво...
– Фуу! – покривилась Вера и захлопнула форточку – из кустов сирени под окном потянуло мочой.
– Вот видите... – тепло проворковал переговорщик.
– Вы меня не отговорите. Да где эта веревка?! – приговаривала Вера, отыскивая в холодильнике сосиску. – О, вот она, верёвочка!
– Выпавший язык. – мягко констатировал профи на том конце линии. – Вы брюнетка? Натуральная платиновая блондинка? Оо! – глубоко, томно вздохнула трубка. У Веры потеплело в груди.
– Сизое лицо вам будет не к лицу, простите за каламбур. Как и невольно опорожненный кишечник. – доверительно и тепло сказала трубка.
Этот парень не зря получает бабки, отметила Вера. А здорово я ему про блондинку-то! Ц, надо бы сходить, покраситься. Любопытно, какой он на лицо?
– Значит я открою газ. – не сдавалась она.
– Искра. Обгорелый труп. Запах паленого мяса. Морг. Экспертизы. – интимно прогудели в ответ.
Какой у него завораживающий, обволакивающий баритон. Левитан бля. До мурашек! – отметила Вера характерное движение растительности на передке. Распахнула халат и помяла занывшую грудь. Женщине стало жарко. Этот «диктор» мог запросто выебать фразой «А теперь кратко о погоде...». Ему топом в ви-ай-пи еблю по телефону, а он психам шнурует.
– Тогда я…
– Нет. – мягко, но неукоснительно прервали Веру. – Примите ванну, уложите волосы, сделайте легкий макияж, наденьте платье построже, оставьте записку и выпейте горсть снотворного – всё! Только сначала назовите ваш адрес.
Верочка охуела от столь резкой смены вектора психологической помощи.
– Вы кто? Это служба психологической поддержки?..
– Черт! – явно огорчилась трубка и пробурчала. – Я думал клиент… Это похоронное бюро, шляпа. Смотри куда звонишь!
Умирать совершенно расхотелось.

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 18.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 18-12-2019 08:08:50

Нахну, рас так уш

2

Запиздухватуллин, 18-12-2019 08:13:47

Слегонца улыбнуло, но для Болдырева слабовато

3

Rideamus!, 18-12-2019 08:20:55

да ну нормально, чоу
прям даже хорошо

4

Йохан Палыч, 18-12-2019 08:57:55

Хоть сюжет и избит, но поржал и не испытываю никаких сожалений о прочитанном.

5

13k, 18-12-2019 09:35:52

Сюжет с перепутанными номерами предсказуем и избит как футбольный мяч после второго тайма. Каких-либо стилистических изысков тоже не заметил. В общем заурядный текст для заполнения пустующей полосы в газете "нива Рязани". И авторство Болдырева не делает этот текст интересней.

6

Бай Трахула, 18-12-2019 09:55:40

да нормально, прочиталось легко
И таки лишний раз убеждаюсь о цикличности творчества автора. Крео от имени мальчика-школьника, затем типа ОГенри, затем типа Зощенко, теперь вот пошёл цикл пелоток. Ждем Зою, Нюру и Ангелину

7

вуглускр™, 18-12-2019 11:06:21

о, хоть коротенько! ща почетаем

8

вуглускр™, 18-12-2019 11:10:27

да ну нах ... разочаровало

9

Бай Трахула, 18-12-2019 11:24:50

ответ на: 13k [5]

моё почтение, коллега!

Сюжет с перепутанными номерами предсказуем и избит как футбольный мяч после второго тайма\с\

таки да, можно и покреативнее сделать
Раз ошыблась номером тётка, хотела в паспортный стол а дозвонилась мне. Начала: "вот мой гражданский муж гражданин Украины и мы бы..." Я ее ласково перебил, узнал адрес и сказал что уже выехали. Как нахуя? Ща спецназ вас с мужет отпиздит, последнего на кичю, как отсидит - депортируем на родину. а вам штраф ебический и конфискация жилья как предмета преступления. Как почему? потому что он незаконно на территории РФ. Слышу тетка хрипеть начала - признался, что она ошыблась номером

10

13k, 18-12-2019 11:55:48

ответ на: Бай Трахула [9]

Приветствую, коллега. Это тот случай, когда комментарий получился интересней креатива.
А вообще всегда доставлял фильм "ночные забавы", где Евстигнеев звонит по случайным номерам и обещает кому обыск, кому рассказывает про измены жены, в общем креативно так развлекается.

11

бомж бруевич, 18-12-2019 14:08:36

да нормально так

12

Гринго, 18-12-2019 17:29:39

Не впечатлён

13

ЖеЛе, 18-12-2019 19:57:33

оч хорошо...

14

ЖеЛе, 18-12-2019 19:57:46

завсикда хорошоу...

15

З.Поулыбалло, 18-12-2019 23:19:19

ну средне я б сказал

16

З.Поулыбалло, 18-12-2019 23:27:30

мне с проверяющей конторы позвонили
я прям в процессе руки наложил, хоть и верный семьянин. прям встал в процессе разговора, физиология, чо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg