Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ножки

  1. Читай
  2. Креативы
       Когда он увидел ее впервые, у него возникло чувство, будто он знал ее давно. Она понравилась ему с первого взгляда - маленькая и изящная, сероглазая блондинка с короткой мальчишеской стрижкой. Она часто ездила на одном с ним трамвае, садясь через две остановки после него и когда однажды она заняла свободное место с ним рядом, у него замерло сердце - он и сам не помнит, откуда взялась эта уверенность и спонтанность, с которой он с ней заговорил и предложил вечером сходить в кино. Ее звали Ксюша, она жила в общежитии педагогического института недалеко от его дома. Провожая после кино ее до общаги, он осмелился взять ее за руку, прижать к себе и поцеловать в губы. Она не оттолкнула.
      На следующем свидании они гуляли в обнимку в парке и когда, сидя у него на коленях, он с трехдневной щетиной целовал ее в шею, она смеялась от щекотки серебристым смехом, который он готов был слушать всю жизнь.
      Когда она впервые пришла к нему домой и сняла свои массивные ботинки, то он удивился, насколько у нее миниатюрные ножки - изящные, в розовых носках, которые он тут же захотел снять, они казались ему почти детскими. Про себя он сразу же прозвал ее Золушкой. Ему хотелось взять ее на руки и целовать эти маленькие ступни. Он подошёл к ней сзади, поцеловал в шею и теплая волна охватила его. Она прижалась к нему всем телом и он жадно вдохнул ее запах, который ему так нравился и которым он никак не мог надышаться. Она резко оттолкнула его и он упал спиной на диван. Она хищно улыбнулась, расстегнула блузку, сбросила юбку и села на него сверху. Ее груди манили своими темными сосками, похожими на две спелые виноградины. Она наклонилась и поднесла одну грудь к его рту, он ухватил сосок губами и начал жадно сосать. Она застонала и прижалась к его животу. У него перехватило дыхание, боясь остановиться, он гладил ее бедра и слегка покусывал грудь. Она подтянулась и пересела к нему на лицо - его щетина колола нежную кожу, но ее желание было настолько нестерпимым, что она не чувствовала боли. Она хрипло выдохнула, когда он, дотронувшись до нее языком и прильнув ртом, начал медленно лизать. Стон как дикий зверь вырвался из ее груди и он ускорял каждое движение, пока ее тело не пронзили судороги. Он аккуратно уложил ее рядом и, пока она, закрыв глаза и тяжело дыша, пыталась успокоиться, продолжал ее гладить. Когда она отдышалась и пришла в себя, то, резко открыв глаза, вскочила с кровати и начала быстро одеваться: "Прости, я совсем забыла, что мне надо срочно в институт!" Она оделась и выбежала громко хлопнув дверью.
         На улице по-весеннему радостно пели птицы и ослепительно сияло солнце, согревая лучами первые зеленые листья на деревьях.

Elle Coming , 01.12.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Самасвал, 01-12-2019 08:22:49

нипачитать
нипадрачить

2

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2019 08:34:24

блятб...

3

13k, 01-12-2019 08:40:33

Ножки Буша какието. Надо было в фкусножрать.

4

Сирота Казанский, 01-12-2019 08:40:39

сцуко

5

ЖеЛе, 01-12-2019 08:48:50

и чо?...

6

Бай Трахула, 01-12-2019 08:57:05

Какая-то бессодержательная поебень. Ждём продолжения со сценами лютоебли с финалом в виде рецепта холодца из тех ножек. Можно с фотками

7

Фаллос на крыльях, 01-12-2019 11:11:25

Снова про цулование ступней. Рохман попо, перелагинся штоле!!

Когда она отдышалась и пришла в себя, то, резко открыв глаза, вскочила с кровати и начала быстро одеваться: "Прости, я совсем забыла, что мне надо срочно в прадленую гупу ф школи!"  Она оделась и выбежала набирая номер палицыи, внесенный зоботливай мамой в ейо розавую нокею с катенкам на задней крыщке

8

Диоген Бочкотарный, 01-12-2019 12:26:26

Не, ну тема ебли не раскрыта совершенно.

9

Акубаев, 01-12-2019 13:21:37

Пиздастрадания какие то. Срочно хуячь продолжение.

10

Фаллос на крыльях, 01-12-2019 14:27:54

А ножке блеацць кревые каг у казы рожке

11

вуглускр™, 01-12-2019 16:16:46

ник еще песдетц - она кончает ...
шо - постоянно? нимфоманого ишшо нам не хватало.

краткое содержанее: оне кончили одновременно.

12

Непризнанный, 01-12-2019 18:30:26

>...и когда, сидя у него на коленях, он с трехдневной щетиной целовал ее в шею, ...

кто на ком сиделло?

13

raulle, 01-12-2019 20:35:43

Сложносочиненноовердохуя

14

musicunt, 01-12-2019 22:25:03

ожидание - какой то отжиг про футфетиш имени Тарантино.. реальность - какое то гагно школодрочера.

15

Старший Педобир, 02-12-2019 04:28:19

ответ на: Фаллос на крыльях [7]

>Снова про цулование ступней. Рохман попо, перелагинся штоле!!
>
>Когда она отдышалась и пришла в себя, то, резко открыв глаза, вскочила с кровати и начала быстро одеваться: "Прости, я совсем забыла, что мне надо срочно в прадленую гупу ф школи!"  Она оделась и выбежала набирая номер палицыи, внесенный зоботливай мамой в ейо розавую нокею с катенкам на задней крыщке
Одобряйу

16

Бобр, 02-12-2019 20:47:15

Каникулэ, хуле, прыщедрочеры одолевают

17

Rogdestvo23, 03-12-2019 18:14:42

это прям фетиш https://rusdevka.org/golye-nozhki/ - очень сексуальные ножки

18

Десантура, 04-12-2019 05:58:11

кто на ком сидел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg