Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная Книга

  1. Читай
  2. Креативы
В начале нулевых я утонул в Атлантике.
На майские праздники.

Работал матросом-водолазом по четвёртой тарифной сетке. Это отвечало всем моим жизненным стремлениям: жить, не экономя и не особо утруждаясь в работе. АСО -  подразделение в обычной жизни почти невостребованное. Погружения случались редко и штатные.

У меня в жизни было всё, чего хотел. А поскольку желал я в основном баб и бабок, то и получал соответственно. Накопительство было мне чуждо, но я стремился обставить быт как можно более комфортно. Памятуя позднесоветские дефициты в квартире (моей квартире!) было засилье импортной аппаратуры, напитков и различного шмотья.

Женщины были часто- и разноприходящие, не переносил постоянства и длительности.
Лёгкость в отношениях была поставлена во главу угла.
Любимое завершение какого-нибудь из множества вечеров – под «саншайн рэггэй» уволочь новую подругу в спальню, где исполнить обязательную, а с перерывом на коктейль, и произвольную программы.

Однажды повстречал девчонку, которая зацепила безропотностью в исполнении досупружеского долга и коровьими беспомощными глазами. В моменты близости не покидало ощущение, что я совершаю акт педофилии.
Она не перечила, пыталась убираться в квартире и даже порывалась затеять стирку.
Она не обижалась, когда я прерывал её рвения грубым «нахуй!».
Что-то в ней было…
Гулять из-за неё не перестал, лишь начал серьёзней относиться к очередности приходящих дам.

И ещё «мужские дни».
Друзей в моей жизни как-то не случилось, всё больше товарищи, коллеги по работе, собутыльники и соседи, так что мужские дни проводил в компаниях товарищей. Они почему-то считали меня своим другом, хотя я к этому не прикладывал никаких усилий.
В основном мы бухали. Иногда накуривались, но с годами всё реже. Дури хватало природной.

1

Именно это вот всё должно было пронестись у меня в голове перед неминуемой гибелью.
Я о таком читал.

Но вместо голливудских флешбэков меня посетила хуйня. И не одна. Много-много всякой хуйни.
Хуйня была совсем неочевидная:
- почему я так упорно не ел в детстве котлет? Боялся, что там могут быть братья наши меньшие?
Мысль напугала меня своей абсурдностью и позволила продержаться на воде дополнительных пятнадцать минут.

А, да, забыл рассказать чо как.
Ситуация банальная донельзя. Аварийные работы (крайне необязательные) по освобождению винта катера от намотавшегося фалиня.
В апреле (ну, тридцатого, если уж точнее).
В Бискайском заливе.
При +9  и начинающемся шторме.

Результат – страховочный трос ушел лесом, оторвав магнитный держатель от корпуса, как пушинку. Надеясь на короткий период работы я надел «мокрый» неопрен, а не стандартный поддувной водообогрев; и в довершение - компенсатор плавучести был порван.

Я, естественно я, был виновником этой череды «неприятностей», именно я должен был всё это обнаружить, просчитать и перестраховаться.
Но вся моя жизнь была выстроена так, что за меня кто-то что-то решал, делал, приносил, наливал, пестуя во мне потребителя.

- а если бы у Лёхи в прошлом году не покурили бы после водяры, я тогда может быть и не проблевался бы на подругу, прямо на лицо.
Стало стыдно. Бросило в жар.
Ещё пятнадцать минут.

Я прекрасно видел наш сухогруз. А на вершине волны видел, как на ладони,  даже верхнюю палубу.
Только вот меня не видел никто.
Первый час после отрыва я ещё думал, что меня слышно или видно, ещё пытался грести в сторону корабля и что-то кричать. Потом устал.
Потом пришла паника, а с ней недостаток сил и чувство охлаждения.
Приливное течение несло меня гораздо быстрее, чем я мог плыть, даже без гидрика.

Паника прекратилась к исходу второго часа. Настала апатия.
И всё те же идиотские мысли, «подбадривающие» слабеющий организм.
- зачем бабам прикрывать соски, когда фоткают свои сиськи?
- почему я не пошел в садик в детстве, а захотел жить у бабушки с дедом?
- можно ли утопить рыбу в воде?


Сначала было очень холодно. Ну очень!
Зубы выбивали дробушки, пару раз прикусывал до крови губы, пару раз щёки. Когда пошла кровь, прополоскал и выплюнул добавочно посоленную кровью воду, вяло подумал, что кровь акулы чувствуют на несколько километров.

- почему кулнинг был придуман для созывания коров с пастбищ, а кунилинг – для их удовольствия?

Потом подумал, что лучше, чтобы акула.
Постараться подставить горло или голову.

- каковы шансы отбиться от зомби, если они будут бегать быстро и быстро плавать?
- как открыть свой бизнес по отжатию бизнеса?


Навалилось отупение.
Не оцепенение, именно отупение. Я перестал что-либо понимать. Холод чувствовался уже опосредованно, не леденил, ничего не «высасывал» - нечего было высасывать.
Ладони разбухли, побелели, почти перестали болеть.

- я не зарою свой талант в землю по двум причинам: я утону и у меня нет таланта
- есть ли у меня любимая болезнь?


Стемнело.  От этого неожиданно стало легче.
И тогда я умер.
Всё что было во мне тогдашнем просто перестало существовать.
Я до сих пор храню в себе то ощущение свободы и лёгкости. Многие называют это «просветлением», многие переворачиваются на другой бок в уютных кроватях и продолжают спать со счастливой улыбкой на лице, многие после такого начинают верить в Бога или впадают в религиозный экстаз.
А я умер.
Вероятно, это была потеря сознания, но знаю, что в этот момент я отрекся от себя.

1

Шторма не случилось.
Спасгруппа искала меня семь часов (после того как я уже час болтался как хер в рукомойнике). Благодаря ссаному аварийному фонарику, горевшему хоть и не ярко, но позволившему коллегам спасти нерадивого друга.

Заболел я конкретно. Пневмония двусторонняя и чото там ещё нашли. В больничке валялся два месяца. Правда до списания не дошло.

Через неделю увидел у себя в палате полные слёз «коровьи глаза» и понял, что они и есть то, что мне нужно в этой новой жизни.
Увидел друзей, которых никогда почему-то таковыми не считал. И хоть и стало их меньше, чем когда-то товарищей, но это же друзья.

«Переоценкой ценностей» называют умные люди такие вот выкрутасы судьбы. Скорее соглашусь с этим.
А можно и сказать, что прежний хозяин умер.

- появится ли в «Красной Книге» когда-нибудь надпись «Последняя Сволочь»?…

кличка гога повесился , 03.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 12:23:13

размотал я винт от фаллосов, вскорабкался на борт, и ну давай блевать на летсо старпому

102

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 12:32:23

что бль, все утонули в море лаптевых?

103

Бай Трахула, 04-10-2019 12:32:42

ржу с каментов. Тут у мавлона есть задорный рассказ "боцман билл-копченая смерть"  или чот вроде этого. Тоже ахуительная история

104

вуглускр™, 04-10-2019 12:40:52

сильно. надо со стехом на глагне поменять

105

вуглускр™, 04-10-2019 12:43:44

ответ на: Альбертыч [89]

был бэ наш - позвал бэ персонал и велел приготовить! а этот обосрался от раскаяния, не иначе

106

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 12:50:17

ответ на: вуглускр™ [105]

>был бэ наш - позвал бэ персонал и велел приготовить! а этот обосрался от раскаяния, не иначе

да галимая пастанова, коряво сляпанная причом

107

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 12:51:35

Австралийские химики впервые синтезировали тетравинилаллен, но зачем?
_______
за квасом емана

108

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 12:54:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [107]

>за квасом емана

ты самто за хлебом ходил?

109

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 13:02:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [108]

>>за квасом емана
>
>ты самто за хлебом ходил? а три литра еды гатовелъ??7

110

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:16:27

у мне возник (внезапно ясен хуй) вопрос-
- зачем креатив называется красной книгой, а не например коричневым блокнотегом?

111

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:17:23

или синей брощюрой???

112

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:18:48

или фиолетовым ежедневником, в конце концов!

113

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:23:28

сизая тетрадь

114

Бай Трахула, 04-10-2019 13:23:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [110]

а патамушта автор сыграл на опережение, зная что рахман выложит на глагне коричневый рассказ про коричневую жызнь

115

Бай Трахула, 04-10-2019 13:24:17

синяя брощюра - это литература. А чтение - благородное занятие

116

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:26:43

ответ на: Бай Трахула [114]

мне у Пелевина очень нравится фраза -
- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.

ага, где-то рядом.

117

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:31:41

ну это помимо -
- съел душистога блинца? сосника чёрнога хуйца!

118

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:33:46

чёта меня много
уйду я от выс.

119

Бай Трахула, 04-10-2019 13:34:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [116]

>мне у Пелевина очень нравится фраза -
>- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.
>
>ага, где-то рядом.

не только голивудские. Вчерась звонит мну друган Миша, из этих, богоизбранных. Спрашывает, что можно сделать с ламповым телевизором, заебал в сарае место занимать. Сказал, что как вариант на запчасти, если будет выкидывать - заберу себе трансформатор \его перемотать - и охуительный зарядник для акб получится\  Тот подумал, ну да, меди там всего рублей на столько-то (посчитал и погуглил уже, нерпа ёбаный) Приезжаю вечером забирать - а там мамеле его блять, и начинает спрашивать мну а какие там драгметаллы, куда я их сдаю и сколько с этого поимею. Послал нахуй ихний кагал, ыыыыыы

120

Е.н.ф.Г., 04-10-2019 13:36:25

ответ на: Бай Трахула [119]

ыыыы бль!

121

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 13:40:13

Красная нигга

122

Rideamus!, 04-10-2019 13:43:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [118]

>чёта меня много
>уйду я от выс.

дажэ - дахуя!  гугугу

123

Rideamus!, 04-10-2019 13:46:00

ответ на: Бай Трахула [119]

>>мне у Пелевина очень нравится фраза -
>>- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.
>>
>>ага, где-то рядом.
>
>не только голивудские. Вчерась звонит мну друган Миша, из этих, богоизбранных. Спрашывает, что можно сделать с ламповым телевизором, заебал в сарае место занимать. Сказал, что как вариант на запчасти, если будет выкидывать - заберу себе трансформатор \его перемотать - и охуительный зарядник для акб получится\  Тот подумал, ну да, меди там всего рублей на столько-то (посчитал и погуглил уже, нерпа ёбаный) Приезжаю вечером забирать - а там мамеле его блять, и начинает спрашивать мну а какие там драгметаллы, куда я их сдаю и сколько с этого поимею. Послал нахуй ихний кагал, ыыыыыы

от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг

124

RotvaleZ, 04-10-2019 13:51:03

ответ на: Rideamus! [100]

>>пакрашенный ЗабРо
>
> чуствуется, ога
> гугугу

а чувствуется что, доехал до дома, помыл целиком ротвейлера с шампунем, пожрал и читаю7

125

Бай Трахула, 04-10-2019 13:51:29

ответ на: Rideamus! [123]

>>>мне у Пелевина очень нравится фраза -
>>>- голивудские евреи драматизируют ситуацию в коммерческих целях.
>>>
>>>ага, где-то рядом.
>>
>>не только голивудские. Вчерась звонит мну друган Миша, из этих, богоизбранных. Спрашывает, что можно сделать с ламповым телевизором, заебал в сарае место занимать. Сказал, что как вариант на запчасти, если будет выкидывать - заберу себе трансформатор \его перемотать - и охуительный зарядник для акб получится\  Тот подумал, ну да, меди там всего рублей на столько-то (посчитал и погуглил уже, нерпа ёбаный) Приезжаю вечером забирать - а там мамеле его блять, и начинает спрашивать мну а какие там драгметаллы, куда я их сдаю и сколько с этого поимею. Послал нахуй ихний кагал, ыыыыыы
>
>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг

но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает

126

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 13:53:20

ответ на: Фаллос на крыльях [121]

>Красная нигга и карищьнэвэ нидь дячяъ

127

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 13:53:30

и самальд падаспелъ

128

Бай Трахула, 04-10-2019 13:53:54

помыл, грит, ротвейлера в семи водах со скипидаром
Салям, акаля! Так хто у вас там забор-то красил? ты или Ханни7

129

RotvaleZ, 04-10-2019 13:59:01

ответ на: Бай Трахула [128]

>помыл, грит, ротвейлера в семи водах со скипидаром
> Салям, акаля! Так хто у вас там забор-то красил? ты или Ханни7
Аве саляму, курбашы1
я красил забор, Ханни - брови себе об забор

130

Бай Трахула, 04-10-2019 14:03:01

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [129]

>>помыл, грит, ротвейлера в семи водах со скипидаром
>> Салям, акаля! Так хто у вас там забор-то красил? ты или Ханни7
>Аве саляму, курбашы1
>я красил забор, Ханни - брови себе об забор

это она палила, чтоб непрокрасов небыло, точно тебе говрю

131

Rideamus!, 04-10-2019 14:03:49

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [124]

>>>пакрашенный ЗабРо
>>
>> чуствуется, ога
>> гугугу
>
>а чувствуется что, доехал до дома, помыл целиком ротвейлера с шампунем, пожрал и читаю7

угу
мну тебе завидует белой завестью

132

Rideamus!, 04-10-2019 14:05:35

ответ на: Бай Трахула [125]

>>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг
>
>но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает

так им и надо!

133

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:08:06

бяллэ извесьць, грит

134

Бай Трахула, 04-10-2019 14:10:46

ответ на: Rideamus! [132]

>>>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг
>>
>>но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает
>
>так им и надо!

ых, надо было какую-нибудь мульку пустить, чтоб гугль сломали за выходные. Типа немцы зингеры из золоту отливали, а наши телевизоры из чистейшего молибдена делали \это почти правда, в лампочках выводы из него делают, ибо он нихуя не рсширяется от температурвы\

135

Акубаев, 04-10-2019 14:14:46

ответ на: Бай Трахула [134]

Только заёбисто транс перематывать. Я ни разу все пластины обратно не мог вставить. Но времена были, что ничо готового не купить. А щас всяких разных зарядников за недорого...

136

Rideamus!, 04-10-2019 14:18:38

ответ на: Бай Трахула [134]

>>>>от жэ ты мерский гой - не дал бедным евреям поиметь таки свой гешефт! ггг
>>>
>>>но я из благих побуждений же! \мерзко хихикая, представляю как Мишаня с грыжей и мамой тащют его на помойку\ Ибо в цветмете он нахуй никому не нужен, а трансформаторное железо сдавать - проезд хуй окупиш. И кагал об этом, несомненно, знает
>>
>>так им и надо!
>
>ых, надо было какую-нибудь мульку пустить, чтоб гугль сломали за выходные. Типа немцы зингеры из золоту отливали, а наши телевизоры из чистейшего молибдена делали \это почти правда, в лампочках выводы из него делают, ибо он нихуя не рсширяется от температурвы\

помню, в начале 90-х у входа на радио-рынок толпами армяне кружились, к каждому входящему кидались: "Брат, слющий, жёльтый детали есть?!."

137

Акубаев, 04-10-2019 14:20:01

Золото с ножек добывали.

138

а звезды тем не менее, 04-10-2019 14:22:21

кальций грит с рожек добывали

139

Бай Трахула, 04-10-2019 14:24:06

ответ на: Акубаев [135]

>Только заёбисто транс перематывать. Я ни разу все пластины обратно не мог вставить. Но времена были, что ничо готового не купить. А щас всяких разных зарядников за недорого...

там стоит ТС-180, без наборных пластин. Лента там железная идёт по кругу. И нехуй её трогать, тупо смотал ненужные обмотки и намотал какую тебе надо. Делов на пару часов с перекурами

140

RotvaleZ, 04-10-2019 14:24:08

с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
Сенека бы расплакался от зависти

* WP_20191004_13_08_49_Pro :: 149,2 kb - показать
141

Бай Трахула, 04-10-2019 14:25:44

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [140]

>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>Сенека бы расплакался от зависти

все-таки надо было цветом выделить, что верний ряд - буква Х, средний - У ну и т.д.

142

Rideamus!, 04-10-2019 14:26:10

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [140]

>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>Сенека бы расплакался от зависти

теперь понятно - чего ты с ним столько ёбся

143

Фаллос на крыльях, 04-10-2019 14:26:18

Желтий с переду дитали есть77  брат777

144

RotvaleZ, 04-10-2019 14:36:29

ответ на: Rideamus! [142]

>>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>>Сенека бы расплакался от зависти
>
> теперь понятно - чего ты с ним столько ёбся

и коллор подбирал под породу, ога

145

Rideamus!, 04-10-2019 14:41:23

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [144]

>>>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>>>Сенека бы расплакался от зависти
>>
>> теперь понятно - чего ты с ним столько ёбся
>
>и коллор подбирал под породу, ога

да мудохаться с этими переплетениями - это не сплошную поверхность красить, да

146

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:41:30

Россиянам анонсировали рост цен на продукты
________
спасибо блеать.

глагне, госдуре и процчей ебани зряплату низабыдь павыседь рас в 4589325608, а то памрут ведь с токиме цэнаме

147

Rideamus!, 04-10-2019 14:42:32

ответ на: Фаллос на крыльях [143]

>Желтий с переду дитали есть77  брат777

каричьвенный, гдэ нижэ спина, ара

148

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:44:00

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [140]

>с чувством выполненного долга зыред как ахуенна смотреття ротвейлер на фоне бронзового  ̶в̶е̶к̶а̶  забора
>Сенека бы расплакался от зависти

збс у вас пагодо
как у нас фчира бял
фтакую пагоду краседь-нипирикраседь, а уж чейтадь - и вофсе не перечейтадь

а седня ебани сракля и кальт

149

Бай Трахула, 04-10-2019 14:46:02

слава модырям!

150

Пробрюшливое жорло, 04-10-2019 14:46:34

педерасту квасову па слючяю тяпнеццы мамка-олкачька разришыла патыцкать карявенькиме культяпкаме в тырнетег

гугугу

педя, на тебе какащьку!11
не, джве, тяпнеццо же

не блаадари

щя ещро и в басеге паныряе в каричьневом, с полным пагружэнием

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg