Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЫПУРЫБУСАЙ

  1. Читай
  2. Креативы
«Поредить бы вас. Давно вас не редили»
Витовт.

Есть такой Московский передвижной зоопарк на колёсах. Сразу после революции он выехал из Москвы, и никогда туда больше не возвращался. И вот уже много лет свихнувшиеся животные передвигаются по стране в клетках на колёсах. Время от времени кто-нибудь из них умирает. Тогда работники зоопарка отлавливают новых, по дороге из города в город. Под Брянском, к примеру, поймали тигрицу, а около Элисты заарканили ламу. Обезьянами же затариваются на Кубани.
А иногда умирают работники зоопарка. С перепоя, или лев по недосмотру или в результате халатности вскроет бедолаге череп когтями. Соискателей на вакантные места находят в городах – в подвалах и на теплотрассах. Таким образом, Московский передвижной зоопарк на колёсах успешно продолжает своё бессрочное путешествие.

Хорошо. Отлично.

Этой зимой Пошлый спас нескольких бичей от верной смерти. Он поднимал их со снега, затаскивал в подъезды и размещал у батарей центрального отопления. Батареи были холодными, но это не мешало ханурикам чудесным образом спасаться. Кажется. Но последний бич остался лежать на земле, под снегопадом. Он уже не нуждался в помощи — снег не таял на его лице. Пошлый немного постоял над бедолагой, перешагнул через него и отправился домой.

Дома на кухне он налил стакан молока, прошёл в комнату и сел на диван рядом с женой. Та смотрела какую-то телевизионную передачу. Пошлый часто встречался с женой у телевизора. Пошлый взял пульт и принялся переключать каналы. Щёлкал и щёлкал. Пошёл по третьему кругу. Он был в завязке. Он всё думал о том опоздавшем биче. Молоко стало тёплым.

- Ты что делаешь? — не выдержала жена.
- А?
- Я смотрела передачу, вообще-то.
- Интересную?
- Для меня — да.
- На каком канале?
- Не знаю!
- А про что передача?
- Я ЗАБЫЛА!
Жена выхватила пульт и зашвырнула его на шкаф.

Шла война. Поле битвы расширялось день ото дня: телевизор, тёща, шансон, кошачий лоток, свекровь, выходные, дальние родственники, прошлое, запах изо рта, щетина и телефоны. Очевидно, что в семье Пошлого царило тотальное взаимонепонимание.

- У нашего ребёнка все признаки аутизма, — сказала жена перед началом учебного года.
- Отлично. А что это значит?
- Он живёт в собственном мире.
- А в каком ему ещё жить? В моём, что ли? Или в твоём?
- Ему будет трудно в школе.
- И нечего ему там делать.
- Ты спятил? Ты выпил?
- Немного валерьянки.
- Нервишки шалят, алкаш?
- Чему он научится в школе?
- Стакан валерьянки засадил?
- Зачем ему учиться читать? Чтобы читать кого? Людей с покорёженной психикой? Со страхами, комплексами и различными извращениями? Зачем ему чужие, у него свои должны быть.
- АЛКАШ, АЛКАШ, АЛКАШ! ПРОКЛЯТЫЙ!
- Чтобы научиться ладить с коллективом? В котором, например, есть свой тиран. Изгой. Шут. Жертва. Парочка интриганов. И всё это пыль. Человек должен ладить с собой и больше ни с кем. Понимаешь?
Пошлый не замечал, что говорит сам с собой. Настойка боярышника делала своё дело.

Он садился у окна и вспоминал своё детство.

Однажды, когда Пошлому было семь лет, ветеран войны, живший в их дворе, раздавил на своих «Жигулях» дворовую собаку Альфу. Пошлый и два его друга похоронили Альфу. Они решили отомстить ветерану. Поклялись на могиле собаки. Злость и слёзы семилеток – опасное дело. Они подкрались к припаркованной во дворе машине и начали действовать. Измазали стёкла грязью, прокололи колесо, оторвали дворники. Им удалось опустить стекло. Они закинули на водительское сиденье еще свежее говно Альфы. Самый смелый из них хотел помочиться в салон, но не дотянулся. Тогда он достал спички. И тут Пошлый поднял голову и обомлел. На балконе стоял ветеран. Он курил и смотрел на свою машину. Он посмотрел Пошлому в глаза, развернулся и зашёл в квартиру. Пошлый крикнул: «Шухер!», и пацаны отбежали в сторону. Самый смелый из них набрал полные карманы камней. Они решили биться насмерть или дать дёру – смотря по обстоятельствам. Ветеран вышел из подъезда. Он нёс ведро с водой и тряпки. Не глядя на Пошлого и его корешей, принялся отмывать машину. Самый смелый высыпал камни из карманов и сплюнул. Тем дело и кончилось.

Тридцать первого августа Пошлый завязал с выпивкой. Он повёл сына в зоопарк. И прихватил с собой луковицу.

Клетки со зверями стояли крУгом. В центре, привязанный к колышку, сидел грустный медвежонок. Рядом с ним валялись помидоры, морковки, кусочки хлеба. Кто-то кинул банан. Пошлый подошёл к медвежонку и протянул ему луковицу. Медвежонок покачивался из стороны в сторону. Он смотрел в землю. Определённо, он был безумным. Люди свели с ума ребёнка-медведя. Пошлый положил луковицу и отошёл. Сын взял его за руку.
Они подошли к клетке со львом. Лев спал. А что ещё делать в помещении, в котором трудно взмахнуть хвостом? Сын зачарованно смотрел на когти льва.
У клетки с грифом постояли недолго. Гриф сидел на перекладине и дремал. Вдруг он приоткрыл глаз и покосился на Пошлого. Пошлый вздрогнул. Сын сжал его руку. Они стали отходить бочком. Гриф уже не отрываясь смотрел на них.
Они подошли к клетке с гуанако. Гуанако был нехорош. Он стоял спиной к посетителям. Он устал от них. От всего этого. Это было ясно.
- Эй, друг, — прошептал Пошлый.
Гуанако вздохнул пару раз, покачнулся и упал на бок. Подошёл служитель с багром. Он ткнул им в гуанако. А потом задёрнул шторы и ушёл. Вот и всё. Прости-прощай. Не видать тебе Анд, братишка. У сына текли слёзы.

И тут проснулся лев. Он принялся мяукать. Посетители присели от страха и поспешили на выход. Медвежонок, рыдая, рвался с привязи. Гриф хлопал крыльями, обезьяны сотрясали прутья клетки. Появились служители с баграми. Пошлый взял сына на руки и побежал к выходу.

Они купили по мороженому и сели на скамейку. Сын что-то говорил мороженому. И ел его. Пошлый смотрел на сына, не отрываясь. Затем начал говорить вполголоса:
- Завтра я подарю тебе нож. Это отцовский нож. Так случилось, что отца у меня не было, а нож был. Вот как это вышло: когда я ещё был в животе у твоей бабушки, твой дедушка пошёл за пивом. Знаешь, что такое пиво? Это прокисшая газировка, которую ты случайно попробовал на свой предыдущий день рождения. Он пошёл с трёхлитровой банкой. Он встал в очередь. Очередь была большая, а ему надо было торопиться, потому что пиво предназначалось твоей бабушке. Ей вдруг очень захотелось пива, так бывает с беременными женщинами. Твой дедушка обогнул пивной ларёк, зашёл внутрь и сказал продавцу:
- Дружище, выручи — обслужи без очереди.
Продавец обернулся, посмотрел на твоего дедушку и сказал три слова.
Дедушка вытащил из голенища сапога финку, вогнал её в живот продавцу, налил пива, положил деньги на стол и пошёл домой, к своей жене.
Финка была трофейная, она досталась твоему деду от моего деда. Твой дедушка отмыл её от крови, и спрятал. Он обнял твою бабушку, поцеловал её в живот и пошёл сдаваться. И через восемь лет умер в тюрьме от туберкулёза. Завтра эта финка будет твоей. Я научу тебя пользоваться ей. Это будет нашим секретом, лады?

Сын доел мороженое, облизнулся и спросил:
- Те животные, папа, – когда они вернутся домой?
- Их дом здесь, сынок. Будь он проклят.

Рахман Попов , 19.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 19-09-2019 10:01:57

Нах

2

tumbler., 19-09-2019 10:02:06

ап.

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 19-09-2019 10:02:16

Тут

4

Лосик, 19-09-2019 10:12:19

Депрессивная поебень

5

ахулипонту, 19-09-2019 10:37:38

чота про рыбусай не понял, эта шо

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2019 10:43:38

могу ошибаться. но похоже кревас этот - я хуйзнаэ скока лет тому взад на  аудиолите слушал

7

ЖеЛе, 19-09-2019 10:53:28

абрывки...
чтото есть интересное, но уж очень небрежно....

8

Диоген Бочкотарный, 19-09-2019 11:11:30

Сурово.

9

Товарищ Муев, 19-09-2019 11:17:56

Тоска, блеадь! Что завязка делает с человеком. Настроение показано. Зачод

10

Непальцев, 19-09-2019 11:21:39

Со знанием дела так. Понравилось.

11

Гринго, 19-09-2019 11:40:10

Интересно написано

12

вуглускр™, 19-09-2019 12:06:08

ниажыданно понравилось.
сцуко, зоопарки и цырки с децтва нинавижу! дрессировщиков хуевых перестрелял бэ, блять, саморучно из рогатки!
а про пополненее цырка (особенно персоналом) поржал.
таг что - от душы 5*

13

Бай Трахула, 19-09-2019 12:12:34

в этот раз хорошо, желание кг\ам_нуть не возникло
про зоопарки понравилось, да и в целом депрессивное настроение хорошо передал
Афтырь, блять!! ну ведь могёшь писать, что ж ты в большинстве своём хуйню-то постишь?

14

NeAngel, 19-09-2019 12:29:49

Это Любовь.

15

Илья Николаич , 19-09-2019 13:07:32

вадим?
идинахуйвадим

16

TheDawn, 19-09-2019 13:09:51

ответ на: NeAngel [14]

>Это Любовь.

Поменяла Махмуда на Рахмана.

17

NeAngel, 19-09-2019 13:31:11

ответ на: TheDawn [16]

>>Это Любовь.
>
>Поменяла Махмуда на Рахмана.
-бред сивого дауна.

18

Илья Николаич , 19-09-2019 13:36:12

ответ на: NeAngel [17]

пашла атсель, кашолка

19

Сирота Казанский, 19-09-2019 13:39:27

Бль, чота вот какта защемило в груди после прачитанного, значид севодня писал другой Рахман, каторый может буквами

20

Неза, 19-09-2019 15:51:41

прочитала вполглаза название - подумала что фж, рыбный суп

глянула каменты, похоже надо читать

21

Неза, 19-09-2019 15:58:27

да уж. и правда грустно

22

Неза, 19-09-2019 16:02:15

несколько раз была в здешних зоопарках
поразило наскока много территории отведено каждому виду
площадь общая реально гигантская
звери выглядели ухоженными

понравилось в сафари парке. там они свободно бегают
но естественно копытные были отгорожены от львов и прочих кошачьих

23

XXX, 19-09-2019 21:13:24

2 паследних крео годные - 5+6

24

Гугля, 19-09-2019 22:25:47

самые атвратительные звери - эта чилавечки

25

Кaпризкa, 20-09-2019 07:24:39

ответ на: Неза [22]

так то жалко зверушек в зоопарках, у нас вроде строят новый
старый то ушь очень маловат
надеюсь что будет хороший зоопарк....

26

Кaпризкa, 20-09-2019 07:31:12

ответ на: Неза [22]

про животных очень кино люблю смотреть
ВВС классно снимает

27

Кaпризкa, 20-09-2019 07:34:39

ответ на: Гугля [24]

>самые атвратительные звери - эта чилавечки

+1 у вы(

28

Мулля, 20-09-2019 11:53:49

Понравилось. Цепляет.

29

NeAngel, 20-09-2019 13:01:09

ответ на: Илья Николаич [18]

>пашла атсель, кашолка

старая кашолка у тебя в сперьми
а Москвички - все красоточки!
приезжай да убедись!

30

Неза, 20-09-2019 22:16:07

ответ на: Кaпризкa [25]

>так то жалко зверушек в зоопарках, у нас вроде строят новый
>старый то ушь очень маловат
>надеюсь что будет хороший зоопарк....

я в детстве была в зоопарке нальчика
была ещо совсем соплюха, но помню до сих пор что там реально они в такой ужасающей тестноте были
издевательство
но думаю таких зоопарков немало и до сих пор
они ж скорей всего нерентабельные, вот и..

31

Неза, 20-09-2019 22:17:11

ответ на: Кaпризкa [26]

>про животных очень кино люблю смотреть
>ВВС классно снимает

я тоже такое люблю!:)
правда теперь редко смотрю, не знаешь на что разорваться, гг

32

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 22-09-2019 18:33:10

а в наших ебенях нет ни цирка, ни зоопарка, нихя нету. одни магниты и пятерочки блеать! а в них заёбаные жизнью кассиршы

33

КОНьь, 18-10-2019 17:13:19

аффтар может лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg