Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Володя

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня один товарищ в начале двухтысячных с обычным именем Володя. На тот момент он усердно изображал из себя этакого начинающего олигарха. Не помню на чем конкретно он слегка приподнялся на фоне менеджеров очень среднего звена, но с тех пор, как он купил себе Ауиди взамен старенького Фордика, мужчину, как подменили. Правда Ауди тоже было старенькое.
Решив, что достиг пика карьеры, он начал любить все лучшее.
Правда лучшее в его глазах было как бы очень своеобразным. То рубаху в турецкий огурец купит, то перстни из позолоты на все пальцы, то начинает курить настоящую капитанскую трубку.Одним словом, всяческий показывал окружающим, что является не каким-то там хуйпойми говном, а вполне респектабельным бизнесменом с отменным вкусом.
И вот, на фоне всего этого причащения к прекрасному, Володя завел себе новую телку. Понимаете, я за то, чтобы женщин звали женщинами. Но есть некоторые женщины, которые все-таки больше телки.
Так вот, телку звали Эльвира. Она была прекрасная, как рубаха в турецкий огурец. Только в леопардовых лосинах, очках "Тортила" и туфлях на километровом каблуке.
В довес к телке Володя получил собачку, вернее мелкую пучеглазую срань на кривых ножках и вечным оскалом маленьких, как комариные хоботки, зубами.
Срань звали, как не трудно догадаться, Лорд. Из всех собачьих достоинств Лорд этот имел исключительно злобный характер. Я практически уверен, что он был не менее, чем очередной реинкарнацией дьявола на земле.
Малейший раздражитель, будь то телефонный звонок или музыка, или громкий голос вызывали у Лорда истерику с визгами, воем и попытками покусать ближайший предмет.
Иногда он громко пердел и настолько сильно пугался своего же пердежа, что едва не падал в обморок от ужаса и заходящегося лая.
Но, к несчастью, Эльвира эта очень любила своего ебанутого на всю башню питомца и никогда с ним не расставалась.
На время секса с его хозяйкой, по рассказам самого Володи, Лорда запирали в специальный ящичек с решеткой, где тот устраивал такой Холокост и вопль, что по признанию того же Володи, секс у него получался не всегда, хотя ранее проблем с этим никогда не наблюдалось.
И вот однажды, телка Володи, вероятно насмотревшись какого-то кино, попросила подарить ей прыжок с парашютом.
Володя даже вздохнул с облегчением, ибо обычно подарками служили брендовые шмотки с соседнего рынка и ювелирные бронзулетки, что стоило достаточно дорого даже для такого неистового олигарха, как Володя.
И вот, наступил день Икс, Володя с Эльвирой сидят в вертолете, который болтается где-то высоко над землей.
И тут откуда-то раздается душераздирающий визг, инструктор аж головой чуть потолок не пробил.
Оказывается любовь всей жизни Володи этого пучеглазого обморочного Лорда взяла с собой.
И тут происходит сцена.
Володя орет, что Эльвира ебанутая овца, инструктор орет, что с собакой прыгать не будет, и что все долбоебы, Эльвира орет, что без Лордика никуда не полетит, а Лордик устраивает такой адский пиздец, что пилот орет, что будет немедленно экстренно садиться в чистом поле во избежание теракта.
Попытки оставить кривоногую хуйню пилоту ни к чему не привели, потому что хуйня норовила покусать всех вокруг, включая вертолетные иллюминаторы и впиться в палец инструктору.
Володя стал выебываться, что, мол, если прыжок не состоится, то он требует деньги назад, и это послужило успокоительным катализатором.
А фамилия у инструктора была, к слову, Рабинович, поэтому деньги назад он отдавать не хотел.
И вот картина акварелью. Инструктор с привязанной к нему Эльвирой, к которой плотно зафиксирован ебанутый Лорд делают шаг в бездну.
По рассказам инструктора полет выглядел так: Эльвира, как и полагается впервые прыгающему с парашюта человеку, орет благим матом, где-то под ней на ультрочастотных волнах разрывает пространство килогерцами Лорд, охуевшего от неведомого страха настолько, что прямо в полете стал срать и сцать одновременно.
И вот все это кинетическое сооружение, издающее смертельные для всего живого звуки, приближается к земле. Несколько ворон упали вниз, прекратив полет от инфаркта, а в радиусе нескольких километров еще несколько дней не появлялась ни одна птица или летающее насекомое.
Когда наконец безумный десант совершил посадку, Лорд на удивление замолчал. Он просто смотрел куда-то вдаль остекленевшими выпученными глазами и молчал.
Надо сказать, что он больше никогда так и не залаял. Никогда.
Володя потом с этой Эльвирой расстался и женился на другой девушке, у которой был кот. Что было дальше я не знаю.

Александр Гутин , 19.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 19-09-2019 10:00:09

О, Гутин

2

Лосик, 19-09-2019 10:00:21

Ну-ну

3

Лосик, 19-09-2019 10:04:43

Пра кабыздоха

4

NeAngel, 19-09-2019 10:29:00

поцсталом/

5

Хулитолк, 19-09-2019 10:33:46

Песдетс, я ваще не понимаю нахуя люди таких цобачег держут
Еще ни одну нормальную не видел

6

Товарищ Муев, 19-09-2019 10:52:45

Ничотак! Мне понравилось, как написано.
Сама ситуация вобщем-то не особо возбудила, но езыг и юмор понравились

7

ЖеЛе, 19-09-2019 10:56:40

смешно...

8

Донт Тыч, 19-09-2019 10:57:46

Взржанул нипадецци

9

Диоген Бочкотарный, 19-09-2019 11:14:29

Про мпсэ. Омерзительная псина. Я думаю, их вывели с целью играть ими в футбол.

10

Товарищ Муев, 19-09-2019 11:19:54

Бабы - ебанутые овцы!

11

Бай Трахула, 19-09-2019 11:23:38

чот как-то петросянисто-графоманисто, имхо в  середине нулевых так писали све кому не лень
и без холокоста-рабиновичей тоже никак блять
КГ, афтырь пиши лучше в столбек

по теме: а разве инструктор с привязаным человеком прыгает? ни разу такого не видел не слышал. Неподалеку от дачи досаафовский аеродром - дык там постоянно парашутистов сбрасывают за их же деньги. Прикольно: летит кукурузник, потом вылетает туловище, раскрывается купол, из туловищя какая-то темная точка и летит вниз. Ничего не слышно ибо высоко

12

Мхалюрич, 19-09-2019 11:26:33

Бугага! Хохотался! А тёлки, да ебанутые, в отличие от женщин....

13

вуглускр™, 19-09-2019 11:49:32

ржачне, каэшно, но до Клёпы недотягивае ..
но свёравно зашыбись. пешы исчо, автор

14

Непальцев, 19-09-2019 11:52:01

Пандраву.

15

вуглускр™, 19-09-2019 11:52:59

ответ на: Бай Трахула [11]

вот туд ты ниугодал, УК. тондэмом с инструктором прыгают с 3-х тыс. м и с крылом.
а индивидуально (любители, ессно) - с 700 - 800 м с Д-5 или Д-6 (ну и с запасным каэшно).
До индивидуального прыжка с крылом допускаюца только с сертификатом, после 10-15 прыжков на обычном парашюте и после неебического инструктажа, с предварительныме ыкзаменаме на земле. окаг!

16

Бай Трахула, 19-09-2019 12:08:46

ответ на: вуглускр™ [15]

>вот туд ты ниугодал, УК. тондэмом с инструктором прыгают с 3-х тыс. м и с крылом.
>а индивидуально (любители, ессно) - с 700 - 800 м с Д-5 или Д-6 (ну и с запасным каэшно).
>До индивидуального прыжка с крылом допускаюца только с сертификатом, после 10-15 прыжков на обычном парашюте и после неебического инструктажа, с предварительныме ыкзаменаме на земле. окаг!

ну дык я ж не утверждал, а спрашывал. А с крылом у нас над дачями не летают, с обычных выкидывают, бгггг

17

Грек Попандопулос, 19-09-2019 12:25:53

поротко и чуть ржачне.
потуга на раннего пункта, имхую

18

Грек Попандопулос, 19-09-2019 12:27:22

ответ на: Бай Трахула [11]

про темную точку паржалъ)))

19

Rideamus!, 19-09-2019 12:30:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Про мпсэ. Омерзительная псина. Я думаю, их вывели с целью играть ими в футбол.

Ну, ты-то более омерзительное создание
Таких, как ты вывели для тренировки ОМОНа

20

Илья Николаич , 19-09-2019 13:14:52

ответ на: Хулитолк [5]

у мну йорка, блять , это квинтенсенция ума и сообразительности. хуй ты ее заставишь брехать

21

Илья Николаич , 19-09-2019 13:16:07

Из всех собачьих достоинств Шейк этот имел исключительно злобный характер. Я практически уверен, что он был не менее, чем очередной реинкарнацией дьявола на земле.


гыгыгыы

22

Сирота Казанский, 19-09-2019 13:28:42

Намано написато, забористо. Тока вот чоэта Ауди вдруг "оно". Автомобиль же "он", еслив дажве машына, танда "она", хотя хуйевознает, для некатарых типерь кофе "оно" вполне законно

23

Пробрюшливое жорло, 19-09-2019 14:09:08

пра повука вову

24

Старичюля, 19-09-2019 14:25:35

нормалды

25

Overkill245, 19-09-2019 15:40:38

ответ на: Сирота Казанский [22]

>Намано написато, забористо. Тока вот чоэта Ауди вдруг "оно". Автомобиль же "он", еслив дажве машына, танда "она", хотя хуйевознает, для некатарых типерь кофе "оно" вполне законно

А ватэта "прыгающему с парашюта человеку" глаз не резануло, не?

26

Сирота Казанский, 19-09-2019 15:49:12

ответ на: Overkill245 [25]

Бггг, чота этот косяк не заметил. Гутин, он жеж не стабильный, как свегда сночало на хуйню расчиываешь, а конда виишь, што не хуйня, а годно, глаз зомыливается

27

Overkill245, 19-09-2019 16:28:17

ответ на: Сирота Казанский [26]

>Бггг, чота этот косяк не заметил. Гутин, он жеж не стабильный, как свегда сночало на хуйню расчиываешь, а конда виишь, што не хуйня, а годно, глаз зомыливается

Эт хуйня. Вот для людей, которые говорят "спажка" вместо "шпажка" риальне отдельный катъол, муахахахаааа /аццке восхохотал/

28

Overkill245, 19-09-2019 16:44:21

ответ на: Хулитолк [5]

>Песдетс, я ваще не понимаю нахуя люди таких цобачег держут
>Еще ни одну нормальную не видел

Я рас пришол к знакомой компутер чинить, а у нейо этиг тварей три!!! Три штуки, Карл!!! Ну часа два я возился точно. Так эти мракобесы не замолкали фсъо это время. Она иг и в ванную запирала, и в кухню уносила и пристъогивала там гботорее - 1хуй орале. А когда она иг понесла в спальню на балкон, я предложил засунуть троицу в наволочку и выкинуть с восьмого этажа. Не скинула.
И не дала, кстате, после ремонта. Падла. Бггг

29

XXX, 19-09-2019 21:15:00

ггг

30

Гугля, 19-09-2019 22:16:10

афтар - мерзкий собаконенавистник

31

Акубаев, 19-09-2019 23:22:30

Рабинович  - это сильно.

32

ЛЕтающий хУй Торквемады, 19-09-2019 23:28:34

Бабы заводят мелких ебанутых цобачек, а евонные мужики потом их выгуливают с грустными йобламе. Всегда умиляет мордоворот выгуливающий цобако-насекомое с хмурой миной, старающийся сохранять серьезный и важный вид...

33

Я Драчистый Изумрут, 20-09-2019 01:37:43

"У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клиапатра блядь)... Клёпа эта такая собака вроде, собака из породы знаете таких сука жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. "

дада ахуенно оригинальный сьужет
заменить мишу на вову, машу на тёлку, клёпу на лорда, ссыцца на гафкает... нуитагдалия

34

13 тысяч фаллосов, 20-09-2019 12:54:13

Я бы посоветовал убрать нахуй "кинетическое сооружение". Это такая хуйня бессмысленная, что я ебу

35

Толстый Хрен, 25-09-2019 02:06:50

ответ на: вуглускр™ [13]

>ржачне, каэшно, но до Клёпы недотягивае ..
Ога, типа "Третья смерть Клеопатры" но сцуко вторично (даже если афтар не четал Пункта).

36

Толстый Хрен, 25-09-2019 02:23:55

ответ на: вуглускр™ [15]

Подтвердю, хотя сам не прыгал (дурак я штоле?) но друзья увлекались. Которые с самалёта - там меньше 1 км и ценник небольшой. А если к 3 км это уже вирталёт, я фотки видел - инструктор пристёгиваецца плотно сзади, получаетса неприличная поза, тут лучче быть бабом. И заодно на камеру можно снимать на память. И денег надо гораздо больше. Но кто выжил - все довольны.

37

Толстый Хрен, 25-09-2019 02:33:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [33]

>заменить мишу на вову, машу на тёлку, клёпу на лорда, ссыцца на гафкает... нуитагдалия
Глагне загатко хотя все чота молчат - каким хуем етта ТП сумела НЕЗАМЕТНО протащить в вирталёт своё психозное цкатино? Фпесде шль? И тока в полёте все вдруг заметили - ух ты а это чзх?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg