Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незваные гости

  1. Читай
  2. Креативы
Пожалуй, самый примечательный случай "чужих дядек" произошёл тогда, когда мы жили на проспекте железного Феликса. Мама утром ушла на работу мыть пол, сказав, что скоро вернётся и принесёт сладостей. Это сейчас импортные шоколадки продаются на каждой кассе любого супермаркета, а тогда таковые были редкостью. 
Проводив маму, я устроился перед телевизором, а младшая сестра незатейливо играла в свои куклы. Мы проводили время в ожидании сладостей как могли. Я даже успел накатить стакан подсолнечного масла, перепутав его с квасом. Пока меня тошнило в ванной, раздался звонок в дверь. Я немедленно сломя голову выскочил в коридор, открыл замки и распахнул дверь. Пришла мама и сладости! Слышу, как по залу ко мне бежит сестрёнка. 
Но на пороге квартиры стоит не мама, а два помятых мужика с позавчерашними лицами. Я решительно принимаюсь закрывать дверь, но силёнок у меня маловато и «синяки» вваливаются в квартиру, что-то неразборчивое бубнят и плюхаются на диван перед телевизором. 
– Вы кто такие?! – интересуюсь я, дрожа как пенопласт в проруби. 
Не отрываясь от «Крутого Уокера», мужик махнул рукой, мол, отвали, щегол. Я от злости сжал кулаки. 
«Эх, наган бы мне! Уж я бы этим контрам устроил танцы!». 
Поняв, что реагировать на меня никто не собирается и, заметив, что сестрёнка затаилась под кроваткой, собираясь обороняться куклами, я решительно побежал на кухню, распахнул форточку и закричал: 
– Тётя Валя, тут какие-то мужики к нам пришли! 
На лавочке перед парадным входом всегда сидели соседки-бабушки, обсуждая наркоманов, потенциальных наркоманов, проституток, потенциальных проституток, алкашей и Ельцина. Среди них соседка из квартиры напротив – тётя Валя, – большая и сильная женщина. Услышав мой отчаянный крик, она немедленно отправилась на помощь. 
Первого мужика, как котёнка, она за шкварник выволокла в коридор, а второй, сильно ошарашенный, побежал следом. Тётя Валя попутно объясняла им основные правила гостеприимства: 
– Ах, вы пидоры гнойные! Паскуды! Убогие имбецилы! Крысы потыканные! 
Мужики как-то сразу активизировались и начали втягиваться в происходящее. 
– Да пусти ты, ведьма! – выпучив глаза и беспомощно размахивая руками, кричали они. 
Но из крепкой хватки тёти Вали вырваться не так просто. Уже на улице меж лавочек, на глазах у всего подъезда, она мутузила их, схватив каждого за воротник: 
– Шары свои залитые протрите, гамадрилы мошоночные! Куда вы запёрлись?! Да я вас, синих губошлёпов, сейчас как изоленту на рябину намотаю! 
Она сталкивала их друг с другом, а мужики, как рыбы, хватали ртом воздух, пытаясь уцепиться за что угодно, лишь бы перегрузки прекратились. Из-за поворота появилась наша мама, успев к разгару корриды. Щёлкая семечки на лавочке, бабушки-соседки немедленно объяснили ей происходящее и ввели в курс дела. 
Мама пришла в страшную ярость и схватила одного из мужиков. Неуклюже, но чётко и мощно, она выписывала несчастному удары по ошарашенной морде своим кулаком. Тётя Валя освободившейся рукой, словно рельсой, также начала раздавать прямые в челюсть, ухо и нос. С трудом сообразив, что разъярённые женщины полны энтузиазма и переполнены энергией, мужики с помятыми рожами всё-таки вырвались и начали срочно эвакуироваться из города с криками: 
– Хоспаде! Зачем же так БИТЬ! 
Они побежали, высоко перепрыгивая через песочницы и ловко огибая качели, а через три секунды скрылись за углом «хрущёвки». 
– Алкаши-разрядники! – восторженно воскликнули бабушки на лавочке. 
Мама зашла в квартиру. Сказала мне несколько ласковых слов о том, что нельзя открывать дверь, не поинтересовавшись, кто пришёл. Я сказал, что впредь буду более внимательным. 
А когда повзрослел, понял, что дверь можно не открывать даже тем, кого знаешь, затаившись в самом дальнем углу собственного жилья. 

Отрывок из книги "Иль Канесс. Оформитель слов"

Иль Канесс , 27.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 27-07-2019 08:44:43

нЕ, НУ И ТУТ НАХНЕ!

2

Фаранг, 27-07-2019 10:05:30

Втарой бп

3

Акубаев, 27-07-2019 10:11:06

И чо?

4

Неза, 27-07-2019 11:30:47

немножко смахивает на брехню
начиная уже с выпитого стакана масла
да там после первого глотка бы уже плевался как верблюд

5

бомж бруевич, 27-07-2019 12:12:42

да и не было выражения "пидор гнойный" в 90-х. скорее в 2000 ранних.
но в целом недурственно, даже поставлю 5*

6

Overkill245, 27-07-2019 12:55:50

"два помятых мужика с позавчерашними лицами"(с)

ватэта очень точное описание маево ебла, когда йя в панидельнег еду наработомор, при условии, што жрать вотку кагнифсибя начал в пятницу

7

spirochaete, 27-07-2019 15:14:55

плохая книга, да и "писатель"  И.Канес подозрительно смахивает на санитара

8

Лосик, 27-07-2019 19:14:45

ответ на: бомж бруевич [5]

>да и не было выражения "пидор гнойный" в 90-х. скорее в 2000 ранних.
>но в целом недурственно, даже поставлю 5*

Позволю себе нисаглосиццо, коллего! Я в 1995 играл в КВН и мну рассказувалле анигдод с таким выражением. Ано дажы было трансформировано в "пидор гнутый"

9

бомж бруевич, 28-07-2019 01:02:53

ответ на: Лосик [8]

Не стану спорить.
Однако ругается бапка, как-то по-современному, не находите?

10

Нэкосан, 28-07-2019 02:24:11

пиздецнахуй! актуально! а я блядь горжусь тем, что не спрашиваю - всем открываю. похуй. давно
алкашей-беспредельщиков - пиздить
однозначно
я сам - алк бываю, но никогда не напрягаю никого

11

Максимка, 28-07-2019 06:07:06

Начало вплоть до прихода чужих дядь - полный пиздец, книге должно быть стыдно.
Ну а дальше вроде ничо, повеселее, мне понравилось

12

Запиздухватуллин, 29-07-2019 09:29:07

Л. Кассиль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg