Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грузинское вино

  1. Читай
  2. Креативы
Через два дома от нашего, компактно расположился продуктовый магазинчик шаговой доступности, в названии которого задействовано уменьшительно-ласкательное числительное. И я, как человек простой, регулярно в него захаживаю приобретать несложную снедь для своего ежедневного пропитания. Картошечку беру, скумбрию копчёную, молока, творога, кефира и ряженки, сметаны (ужас сколько много употребляю я разных молочных продуктов, в связи с этим дегенеративным своим увлечением спортом), хлеб там ещё беру, консерву разную, конфетки и кофеёк исключительно в зёрнах. Да всего и не упомнить, ибо я прожорлив.

И там, в магазине, постоянно наигрывает какое-то их внутреннее радио, настойчиво предлагающее всем желающим приобретать те или иные товары. Так прямо и напевают — покупайте, граждане, вот эту вот колбасу, уж больно она хороша и мясиста. Просто диво до чего хороша, чертовка, так бы и ел её всю жизнь и ничем иным не занимался бы, ибо столь она великолепна, что просто гой тебя еси!
И в том числе рекламировали на том радио и винишко. Да не абы как, а весьма креативно.

Сначала, значит, тихонечко так грузинская песня начинается, а потом всё сильнее и сильнее, да до того складно и жалостливо поют, собаки — не захочешь, а выпьешь! Ну а следом бодрый голосок сообщает, что лоза-то, дескать, особенная использовалась, древняя и породистая, и вкус солнца целиком и полностью сохранён, и что мясные, а равно и рыбные блюда без оного вина употреблять в пищу совершенно кощунственно, ибо выйдет простой перевод продукции бездуховный, тогда как с вином оным ежели вкушать - сплошная услада как желудку, так и душе получается, что, сами понимаете — немаловажно.

Я, честно скажу, сам винишко то не покупал, на сладкоголосых певунов не прельстился, ибо слава Христу — не употребляю спиртного уже изрядное количество лет. Отвёл, отвёл меня Господь от чаши бездонной, за что ему честь и хвала, а вот остальные граждане, вполне возможно что и брали, ибо уж больно ловко увещевал голосок тот из радио, и грузины ему подпевали весьма располагающим манером.
И всё вроде как хорошо, и тут на тебе! Оказывается вино то их — не очень, прямо скажем. Да, так по телевизору прямо и сказали — не особо полезное, и содержит какие-то микроэлементы что ли не те, или ещё что не так с ним, я не разбираюсь. Но сказали — лучше не пить. Другое можно, а вот это, которое грузинское — не надо.

Я телевизору, разумеется верю, там зря говорить не станут. Плоховатое винишко — значит так оно и есть. Интересно другое: как же его рекламировали-то до этого и вообще в продажу пускали? Почему не проверили, по чьей вине не распознали тлетворную сущность вина, кто виноват в том, что вино ненадлежащего качества свободно лилось в незащищённые глотки ничего не подозревающих доверчивых граждан? Кто вот эту рекламу придумывал, кто грузин весёлых притащил, которые так красиво пели, кто про вкус солнца и древнюю лозу текст сочинял?
Будет ли им всем теперь за это какие-то взыскания, ибо сами понимаете, микроэлементы в вине не за один день возникают. А пострадавшим от всего этого — компенсации возможно какие выдадут или льготными путёвками в Кисловодск хотя бы погасят часть ущерба?
И самое главное - как теперь к остальным рекламам относиться? Там тоже бывает — поют ничего, приятно слушать, а ну как у них тоже всё плоховато, не выгодно, процент не тот, который сулят, и консистенция не столь упоительная и вообще количество квадратных метров не соответствует заявленному?

Страшно жить, всюду обман! Слава богу телевизор ещё остался. Вещает правду, родимый.

soba4ki , 30.06.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 30-06-2019 08:44:44

НН

2

Пробрюшливое жорло, 30-06-2019 09:03:43

kowe4ki бль

афтар, иди искупайся в вада пад анхель

3

Бай Трахула, 30-06-2019 09:08:03

Пашол нахуй, афтар

4

Шкурный интерес, 30-06-2019 09:33:29

нн

5

Максимка, 30-06-2019 09:35:35

По моему, зря автор бросил пить
Щас не задавал бы глупых вопросов

6

Overkill245, 30-06-2019 10:00:37

Ахуле, аффтар ежедневно скумбрию копченую с кефиром ебашыт и кофем погоняет, вот ево и кроет. И телеящег ему теперь ближе здравава смысла.

7

NeAngel, 30-06-2019 10:06:37

Мы в грузинском рестранге  часто бываем
Вино перфект

8

Альбертыч, 30-06-2019 10:52:27

картошечка,кофеек,винишко,конфетки..
тьхубля, афтор полупокер какой-то

9

Fjodor, 30-06-2019 12:27:05

Ага, Бацъка как посмотрит в сторону Запада, так у него тоже молоко и мясо сразу некачественными становятся. И молдавское вино тож в какой-то момент сразу вредным оказалось.

10

Пробрюшливое жорло, 30-06-2019 12:56:44

ответ на: Альбертыч [8]

>картошечка,кофеек,винишко,конфетки..
>тьхубля, афтор полупокерищька какой-то

11

Пробрюшливое жорло, 30-06-2019 12:57:05

полутодор, а ти нахъй бегомъ беги, а то успеешь

12

Fjodor, 30-06-2019 13:32:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

И тебе добра, нещасный человег.

13

Грек Попандопулос, 30-06-2019 14:11:31

я хуею над псевдоспортсменскими диэтами...молочку с консервами и тушенкой....
тебя там не несет афтор?

14

SERGIO, 30-06-2019 14:31:07

Как в том анекдоте.
"У вас Кинзмараули есть?
Кинзмараули есть! Наклейка - нэт!"

Вина то хорошие. Вот антураж хуйовый теперь. Пусть их пока Буба пьет. Мы и на испанских, аргентинских и чилийских винах протянем. Если что. Хотя у нас, в Латвии, грузинских вин завались. Средние - от 3-4 Евро, получше и хорошие - 8-13 Евро. Ничего заоблачного.

15

SERGIO, 30-06-2019 14:32:03

ответ на: Грек Попандопулос [13]

>я хуею над псевдоспортсменскими диэтами...молочку с консервами и тушенкой....
>тебя там не несет афтор?
Все собаки жрут тушенку и консервы. Охотно.

16

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-06-2019 15:10:31

Коган, прыгни в газенваген срочно

17

вуглускр™, 30-06-2019 17:50:50

идейотские потуги на сатиру

18

Аз есмь Еремий Потапович, 30-06-2019 18:09:20

шёл бы ты нахуй
пидарас грузинский

19

Пробрюшливое жорло, 01-07-2019 02:24:50

не припомню, шыштаб мну разрешалъ полутодору ка мну абращятя, а тем более чевотатамъ желать

гавно, тваё место в выгребной яме, запомни это раз и нафсекда

и свои каментики патсиральные и гавнавывадеке засунь туда же, уродъ

ещро рас напишеш мну - у тя волчянка начьнётя, коклющь, хъй на лбу и жыткей паносъ в тронвале, идиотина криварылая

иди, вадьке гидрант из дупла вынь, есле сможыж, дык ты ж дажы и етава ни сможыж, бухтелка щелезубая

так што сиди и молчи, а лючче сдохни нахъй
без тя свежее буит

20

Rideamus!, 01-07-2019 07:12:52

либерастный полупокер со слабыми потугами закосить под Зощенко, хе-хе
да вот хуёк тебе запазушку, чучелко

21

регу ннада?, 01-07-2019 17:06:24

>> скумбрию копчёную, молока, творога, кефира и ряженки, сметаны

все ясна. желудок а афтора железный, но понос штука такая, всяко прорвется
не через жопу - так словесно

22

Бобр, 01-07-2019 17:31:46

типичнэ жыдолибераст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg