Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед

  1. Читай
  2. Креативы
Мой дед, дед Вася перед войной окончил летное училище и по распределению попал в один полк, где проходил службу Сталин Василий Иосифович.  Знаю, что они дружили, но как бывает часто, друзья не всегда познаются в беде.
Незадолго до начала Великой Отечественной  войны дед женился на моей бабке, бабе Зине. Смутно ее помню, умерла она, когда мне было 5 лет, но по семейным фотографиям она была очень даже красивая. Живи я в те сороковые годы, и встреться с ней, влюбился.

Война расписала всё и всех по своим местам. Дед, в 1942 году  имея возможность воспользоваться своим самолетом, без всякого на то разрешения вышестоящего командования, эвакуирует на нем свою жену.  По прилету на свой аэродром, его арестовывают, через какое-то время он уже будет осужден военным трибуналом, разжалован и лишен государственных наград.  Возможно, ходатайство со стороны сына Сталина, смогло бы замять это дело, но, увы, деду с рук такой выебон не сошел.  Далее он уже воевал рядовым в штрафбате, освобождал Сталинград. Там и закончил по тяжелому ранению свой боевой путь, а попросту был комиссован.

Вернулся после всех госпитальных передряг к своей жене, какое-то время они жили на Тамбовщине, а в 50-е уехали на Крайний Север за длинным  рублем…
Хорошо помню на его поношенном пиджаке боевые награды:  медаль «За Победу над фашисткой Германией», и орден «Слава 3 степени». Больше ничего не было, те два ордена БКЗ остались в далеком 1942 году, о них он не жалел.

Шкурный интерес , 09.05.2019

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2019 08:36:21

1

2

Максимка, 09-05-2019 13:05:37

Мой дед тоже хулиганил, тоже штрафбат, ранение, комиссия, а тут и войне конец....
Никогда ничего от него мог добиться, молчал про войну, как партизан, всё от бабушки знаю и из архивов уже после смерти обоих....
С Победой всех!

3

Максимка, 09-05-2019 13:07:11

И спасибо им всем и поклон до земли..

4

Диоген Бочкотарный, 09-05-2019 14:03:17

А у меня дядя на войне погиб. 19 лет....

5

волкодав на пенсии, 10-05-2019 03:29:36

ххых
ежели у офицера на груди солдацкий ворден Славы на груди,  стопудово - штрафник
такая вот примета была

6

вуглускр™, 10-05-2019 19:11:53

вааще то штрафные эскадрильи быле. каг раз с 42 года

7

Шкурный интерес, 10-05-2019 20:45:01

ответ на: вуглускр™ [6]

таг и было, если поднять архивы приказов. Дед, после смерти своей жены, пил по чорному. Не указ ему была его дочь /моя мать/...какое-то время еще жил как бы в нашем семейном кругу, потом уехал в Тамбовские ебеня...там и похоронен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg