Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ

  1. Читай
  2. Креативы

И так, написать что-нибуть. Про что? Про то, что всё гавно? Было. Что же написать… Рассказ. Про наркоманов. Или про девок. Точно- про ту дуру, с которой… Хуйня. Нет. Так, чтобы зыцепило. Боже, как хочется написать! Ёбаный в рот. Блять, начальник ебучий. Мозги ебёт хуже отца родного. Сука. Злость до зелёных соплей. Что же написать. Ржавый кран за окном. Деревья из металлолома растут. Никому нихуя не надо. Хоть бы на лом здали, что ли. Денег заработали. Лежит ржавеет. Суки. Да что ж это такое? Импотенция творческая. Может покурить? Нечего. Может, выпить? Магазин далеко. Бля, ломы такие. Что же написать, блять! Мозги тупые. Дожился. Ало! Нету у нас такого. Ну нету, вчера последнюю бухту продали! Не будет.

Блять, скоты тупые. Господи, да что ж это такое? Ну жили были, что ли… Или однажды в городе… Надо что-то. Все хотят оригинальненького. Не у всех выходит. У меня должно. Нихуя оно мне не должно. Муки творчества ебучие. Как бы так бы извратиться, чтоб совсем не опошлиться. Или ну его нахуй? Поехать лучше в общагу. Там, говорят, новенького привезли. Говорили, Лёха десять минут коменде в лицо смеялся, отойти или убежать не мог. А потом весь блок обкуренный на измену высадил дикими кошками. Говорят, пока не попустило двери двумя комнатами держали, чтобы дикие кошки не прорвались. Говорят, говорят… Ёбанный в рот, ну не одной мысли! Хоть кофе халявный. Уже не лезет, блевать хочется. Второй день уже. Розы, розы… Какие в пизду розы?! Стране нужны паровозы!!! Ну где же его взять. Вдохновение. Как мучительно. О чём, о чём!.. Заёбка. Я бы выебал эту музу, сука сволочная. Даже дрочить не охота. Танька уже в печёнках… Ну как же ш его… Писатель хуев… Остаться на ночь? Я ебал. Матюги так и прут. Всё. Домой и к телевизору…

Грифель Т.М.

Грифель Т.М. , 09.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 15:45:40

а ведь правда что скоты все тупые вокруг.
  и я лишних надежд не питаю.. заебали в пизду с вашим оптимизмом!!!
 
  БЛЯ НАХУЙ ДА РАЗУЙТЕ ГЛАЗА ЕБИВАСВРОТ И ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ГАВНО!!!!!!!!
  ДА ВСЕ ПРОСТО УБЛЮДКИ!!!!
  а вам суки жить хочется.
 
  ДА ЕСЛИ ВСЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ УЕБИЩНОСТЬ, ТО ЗАДАДУТ ВОПРОС ЗАЧЕМ И СДЕЛАЮТ ТАК ЧТОБЫ ЕГО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАДАВАТЬ!!!!
 
  я обязательно кого-нибудь уьбю

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 09-09-2002 15:47:27

бля да сдохните все твари!!!!!!
  сдохнте!!!!!!!

3

158advocate , 09-09-2002 15:57:25

Хорошо! И мораль есть.

4

mororu, 09-09-2002 16:25:20

опять отходняки
 
  ну почему от них не спрятацца(
  (,

5

ГнусныйTIP, 09-09-2002 16:28:04

ну ты близко к сердцу не принимай, пожри реладорма недельку - будешь спокойный аки коала - производитель кала.... гы-гы-гы

6

Завтрак, 09-09-2002 17:02:01

Грифель, хочешь я тебе вышлю историю, уже мною написанную и со мною произшедшую. Там только голимые факты, знаешь, текст, как протокол допроса. Я приссал его выкладывать в инет, сюжет нужно обработать хорошему писателю, а у меня к нему уже душа не лежит?
  Если постараться, пиздатое произведение получиться.

7

fox, 09-09-2002 17:13:19

про телевизор - суровая бля правда :(

8

Аббат, 09-09-2002 17:45:20

а мне нравицца

9

Кефирчик, 09-09-2002 18:33:39

корзина.. приём! как слышите?.. а видите? тожэ хуйово?

10

fliege, 09-09-2002 19:30:10

Иди иди..домой и к телевизору.. А то "Поле Чудес" пропустишь.. Плохое настроение снимает дрочьба..
 
  Не пизди! У тебя все ништяк!

11

Батя, 09-09-2002 20:23:40

нахуй

12

Alex, 10-09-2002 04:51:19

молоццом!

13

live4beer, 10-09-2002 07:06:30

во бля,еще один суицидник! только кому охота всю эту однообразную поебень о хуевости всего сущего выслушивать!

14

Bodroff, 10-09-2002 07:16:08

Вот как бывает... Бывает и пиздец. Дааа.
 
  МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ - нет. они не только вокруг. Они еще и внутри. И начинать нада с себя! Где мой кинжал для харакири? Наверное Зафтрак спёр.
 
  А надежды питать нельзя. Это самообман. Потом будет больней.

15

Bodroff, 11-09-2002 09:36:51

Грифель, что не пишешь? я же тебе мыло назвал.

16

Bodroff, 11-09-2002 09:40:14

Грифель, что не пишешь? я же тебе мыло назвал.

17

Грифель-Завтраку, 11-09-2002 14:54:54

а с чего ты взял, что я такой писатель???

18

i-цо (читается айцо), 23-03-2005 15:09:47

Нахх, ты даун зашЫряный , пиши что-нить, д3е есть какая тема, а то пердишь тут своим эмациАНАЛОМ. Нах.  Не поперло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg